![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, приветик!
У нас сегодня дождик, так здоровско! Ян отзывается на своё имя точно, на солнышко тож поворачивается, а ещё мы в прыгунках футболим мячик. Когда ему говорят "где мама?" поворачивает ко мне голову.Ах! Когда сердится кричит ба-ба-ба-ба. Надувает щеки при этом, ну умора ![]() Ну как же наши детки выросли! Вот так и незаметно пролетают денечки и годочки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у тя ваще вредная тётка, не обращай внимания |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, как ваши глазки?
Матреш, я на блендере делаю всякие соусы нам мужем, аджику на зиму крутила, тесто для шарлотки можно, удобно, если там венчик для взбивания еще есть! А мы вчерась арбузика нанямкались! А доче он почему-то не понравился! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Юль, думаешь глазки дают?
Цитата:
У меня вопросики назрели. 1.А можно творожка все 100 грамм по возрасту или это много? Ян так творожок уважает, жаль обделять зайку 2.Кто-то кроме меня своё молочко в кашки добавляет? Я вот полностью на нем даж не представляю.Это его подогревают чтоль? Я сначала горячую воду беру, немного, начинаю кашу мешать и уже далее своё сцеживаю, или своим разбавляю если густовато. Мы пока каши безмолочные делаем. У кого как? Вопрос мамкам ГВ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я дала ей лизнуть,но у нее прямо рвотный рефлекс начался ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я пробегом. посетили поликлинику, усе ок, параметры 10100гр/74см, забрали карту, завтра поедем в центр вакцинации соответственно вакцинироваться. Всех целу4ю, всем хорошего дня, мы поехали на дачу.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
творога дала один раз 100гр, тоже с аппетитом кушал, пожалела... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, пока я тут вас цитировала и с вами болтала, доча меня 2 раза обсикала,а потом по-серьезному обкакала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас и до глаз темпа скакала туда-сюда.То нормальная,то 37 и 4,37 и 5.На что думать и не знаю.Парится уже начинаю по этому поводу.При чем с виду он совершенно здоровый ребенок.Температуру я измеряю только из-за того,что он горяченький,а по нему совсем ни чего не заметно
![]() Творожок нам врач сначала сказала в течении месяца съедать по 50 гр,через месяц уже все 100.Вот с понедельника 100 гр. схомячиваем. А сейчас съел 100 гр творога,100 гр пюре яблочного и все это запил смородиновым компотом. ![]() Каши мы покупаем молочные.В инструкции по приготовлению написано разводить водой.Я водой теплой и развожу.Самая любимая наша кашка это мультизлаковая с печеньем.Мне она самой очень понравилась ![]() |
![]() |