![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вкуснота)))
а мое настроение еще больше испортилось... Были с Кариной у стоматолога, у нее стоматит. вылезает каждый месяц точно, нашли 2 дырочки в зубках, но лечить не стали, так как надо вылечить стоматит, направили на КУФ, вот 3 раза сходить надо, купила мазь, еще стоматолог сказала, что если стоматит вылезает чаще 3х раз в год, то это ни фига не от грязных рук, это какое-то заболевание, возможно связанно с кишечно-пищеварительным трактом...надо обследоваться, сдавать анализы, а пока посадили нас дома на больничный.....После анализов скорее-всего направят нас к гастроэнтерологу ......Я в замешательстве, как это все сделать с Алиной на руках.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у брата зубы чернеют в 5 то лет....сказали что это жкт.кучу лекарств всяких выписали,вроде получше сейчас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот пройдем обследование, тоже назначат что-то....просто я действительно не представляю как я буду таскаться с Алиной на руках по всем врачам и обследованиям....Сегодня Каришу держала когда КУФ делали, она почему-то трубку испугалась....Это хорошо муж сегодня пораньше приехал, а так бы не знаю как справилась бы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! к сожалению не успеваю всех прочитать...Надюшка, бедняжечки! все будет хорошо...я тебя понимаю, это очень тяжело...может кого из родных попросишь помочь?((
а я все балдею от своей мадам...ночами совсем не спим и больше я не могу...не знаю что с ней такое...истерит, по 4 пакетика Агуши съедает((( за час 3 раза может проснуться...я так устала! теперь перестановку сделали, так она ночью ползает везде по нашей и своей кроватке...что мне делать не знаю(((( сегодня днем только ЧАС спала!!! я никакая... и еще- помогите как можно справиться со злостью, блин меня прям накрывает когда такое творится...наверное я не нормальная какая-то((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Кать, вы у невролога были??? что говорит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет ещё раз
![]() ![]() ![]() Сегодня был насыщенный денёк,съездила я за молочкой,потом пошли к педиатру,весим 9225,рост 80,убавили опять 45 грамм,зато выросли на 2 см ![]() ![]() ![]() Надюш,солнце,не переживай ты так,понимаю,что за детей переживаешь всегда больше чем оно того стоит,но всё же не мучай себя,всё будет хорошо,лапуль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лиль с хорошим днем и с приростиком, зайку...
Я очень переживаю, как я буду ходить по врачам с Алиной...((( Карине надо будет кровь из вены сдавать, как я ее держать буду? куда Алину? Карину надо будет по врачам водить? как я буду это делать с Алей на руках? я Алю не хочу таскать по врачам.....((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,такая курица вкусная ммммммммм я бы съела всё
![]() ![]() ![]() Надюш,держись,сейчас по моему у всех проблемы с ЖКТ это по ходу неизбежно ![]() Кать,у нас тоже такое было,что плакала по ночам и не спала вообще,врач прописывала Глицин,но он не помогал,потом все само прошло,но я страюсь за день ребенка выматать,чтобы хорошо спала,я ее отпускаю по квартире гулять,на улице за руку много ходим,гуляем,включаю ей музыку,чтобы она танцевала,вообщем физ. нагружаю ее,как могу,еще ванну ей делаю с хвоей она вроде,как успакаивает ![]() Лиль,а сироп подорожника для чего нужен???? я ходила Устише за домашними ботиночками в Котофей,обратно еле дошла,он далеко от нас находится,еще там все перекопали,это грёбанное 4-е транспортное строят,я по колдобинам ребенка трясла,она аж уснула, побоялась в трамвай лезть и туда-сюда пешком прошла,пришла вся мокрая,сегдня влажность повышенная по ходу,еще зашла в книжный хотела книгу купить,а мне денег не хватило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Наталь
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может попросить кого,свекровь например ![]() Цитата:
Вас с ботиночками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Свет, с ботиночками и таким необычным днем)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а почему в ссоре вы? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать может вам к другому неврологу съездить.наш в поликлинике тоже говорил что все ок....а другой выписывал лекарства.в 4 мес Мишка у меня спал полчаса днем и часов семь ночью с учетом того что он ревел навзрыд во сне раза три за ночь..успокаивали по полчаса или по часу....тоже чувствовала себя никакой...потому что днем капризы ночью рев.потом проделали курс ванн соль и хвоя попили пантогам и ттт...за пару недель сон к нам вернулся ... с тех пор днем спит 4 часа...разбитые конечно но не по малу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня спали с часу до трех. и всё. наконец-то уложила ее только. устала я так, вымотаалсь. но одной всё в кайф.
что еще... завтра папе 50. что подарить ему, посоветуйте!!! мы не знаем с сестрой. хотим всё-таки ему подарок сделать да шашлыки, хоть мамы и нет с нами, папе всё равно приятное сделать в юбилей хочется. а еще я задумалась наконец-то о дне рождения доченьки. только вот с гостями завал-я их не хочу))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! у меня сегодня был супер загруженый день-Варька капризная до жути!я опять вся на псиХах и нервах,еще и пмс по ходу начался!!!аааа!!!
Цитата:
Цитата:
![]() А вообще,если серьезно, не знаю че с этим делать...мож успокоительные попить..девочки а кто-нибудь еще может вот так вот сорваться или мы исключение??? Цитата:
|
|||
![]() |