![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати чтоб точно показал свои отличительные признаки, надо перед узи съесть шоколадку. Мне посоветовали и на последнем узи сынулька показал себя во всей красе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так сегодня такие болтушки )))
Ксюш не знаю точно что за коляска, у меня просто даже 2 наверное будет коляси на выбор... а вообще там посмотрим... дело в том что много у кого есть дети и есть кроватки и коляски... А вообще у меня мама уже прям этой манией одержима детских вещей, сказала что самую самую кровать и коляску купит... Да я точно не знаю если мне роственничковые колясы не пойдут я куплю тоже подержанную наверное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики, с недельками недельчатых!Я сегодня припозднилась,а вы вовсю уже коляски обсуждаете! Я была на узи скрининговом,все у нас в порядке,по сроку, лялька ножками-ручками шевелит, воротниковая зона тоже в норме, 1мм, завтра сдаю биохимию крови на скрининг, пол мне сказали приходить в 16 недель узнавать! О колясках могу о себе рассказать- по дурости купили трансформер Адамекс,польский кажется,не скажу что прям совсем плохой, крепкий,только муж подпиливал оси чтобы коляска в лифт вошла, а вообще по уму надо было купить сначала нормальную коляску не-трансформер,потом после 7-8 месяцев когда деть уже сидит и по сторонам глядит,ее продать и купить прогулку!А так мы наверное до весны в нашей бандуре прогуляем,потом сыну купим прогулку-типа-велик,а малявку будем дальше катать в нашем трансформере если он не развалится,коляска у нас обоеполая,вишневая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, вы сегодня на насущные темы беседуете
![]() У нас вот такая - 2 в одном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ни разу не ругала её...Очень легкая, прямо с рождения в люльке, потом меняется сидение (вернее на каркас одевается другой формы сиденье) и вуаля!а еще можно купить адаптер к шасси для автокресла 9надо просто узнать к каким они делают) и можно автокресло на шасси ставить ![]() ![]() Мы до сих пор на бугабу катаемся...И по снегу, и по грязи, и по песку (на пляже например)...и ручка перекидная, и люлька/сиденье в любую сторону ставится, и колеса передние подвижные, что очень удобно в управлении - не надо на пузе коляску поворачивать...а задние - буксовые...если не проехать передними - просто зафиксируй их, переверни ручку и езжай задними колесами вперед... Мы младшего будем в этой же катать....а старшему купим специальгую приступочку...он на ней будет кататься... или у них еще появилась новая фишка...раздвижное в стороны шасси...если надо - на одну люльку...если надо - на люльку и на сиденье для старшего - вот, только что обнаружила...класс! Надо мужа раскручивать на такое! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с хорошим узи!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А Бугабу интересная штучка! надо к ней присмотреться получше. Но в лифт, наверное, не войдет. |
|
![]() |