Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 15:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЛИЯ-18 Посмотреть сообщение
Я вот решила купить коляску с люлькой, чтоб отстегивалась, а когда малыш начнет вылазить, будем смотреть другой транспорт. У меня племяннице 8 мес, а уже третья коляска, и нормально. Откатали продали, купили новую и все....

Люльки все снимаются, честно говоря не представляю такую коляску, чтобы люлька не снималась
Ксения К. вне форума  
Old 11.11.2011, 15:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Люльки все снимаются, честно говоря не представляю такую коляску, чтобы люлька не снималась
+1
Босоножка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
+1
ну это вы просвещенный , я вот лично в этом дремучий лес
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2011, 15:22
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ну это вы просвещенный , я вот лично в этом дремучий лес
Это временно, скоро на практике все узнаешь
Босоножка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:23
ЛИЯ-18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
Ой девочки, я ж этого не знала... А то смотрю в инете коляски с люльками, и чтоб обязательно было прописано съемная люлька ... Ну хоть теперь выбор расшириться!
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 11.11.2011, 15:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЛИЯ-18 Посмотреть сообщение
Ой девочки, я ж этого не знала... А то смотрю в инете коляски с люльками, и чтоб обязательно было прописано съемная люлька ... Ну хоть теперь выбор расшириться!
Лия, с неделькой тебя!
Ксения К. вне форума  
Old 11.11.2011, 15:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, сыну-то скоро семь стукнет
Ксения К. вне форума  
Old 11.11.2011, 15:32
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
я тоже только что на это обратила внимание сижу и высчитываю когда у него д.р. ))))
tapa4ka вне форума  
Old 11.11.2011, 15:43
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Пирвет девочки
Как у вас тут дела?
Я ходили на межклиницескую кафедру генетики, чтобы сдать еще раз скрининг - ну не доверяю я ЖК.
Псмотрели меня на УЗИ, взяли кровь.
Сегодня надо вот звонить спрашивать как моя кровшука...но по УЗИ было все отлично.
КТР уже 7,5...Узистка сказала полушепотом, что там оно позоже на девочку... Но я не настраиваюсь пока...пойду между 16 и 17 неделей еще раз туда же и мне уже наверняка скажут.

Читаю вас и думаю - так воооот откуда берутся сумасшедшие свекрухи (на которых между прочим тут же на форуме очень многие из нас и жалуются) и ополоумевшие тёщи
Я долго думала и решила для себя так:

я рожаю не игрушку для себя, а отдельного индивида...который будет жить в обществе...моя задача дать ему все навыки, чтобы он УСПЕШНО в этом обществе существовал...с радостью и пользой для себя. Так как ему нужно и хочется.
Я не имею права делать выбор за него...все свои выборы я могу сделать в СВОЕЙ жизни..а своего ребенка я могу только научить что такое хорошо и что такое плохо...Еще моя задача в том, чтоб сохранить его здоровье - ну и научить его самого о нем заботиться.

По поводу невест и женихов... Даааа...щекотливый вопрос. Я жуткая собственница, но это МОЯ проблема, которая не должна стать занозой моих детей.
Каких спутников выберут мои дети, с такими и будут жить столько сколько им считается нужным. Это мы их такими воспитали и если они выберут хреновых партнеров для себя - это будет означать что мы где-то что-то упустили в воспитании с мужем...Но дети сами впоследствии все поймут и сделают правильный выбор... мы же с мужем их воспитывали. Они же на нашу семью смотрели как на пример..значит правильный выбор они точно сделают (хоть и не с первого раза)
Свято верю в то что написала...
Да это правильно, но сколько же нужно сил, чтобы это выполнить.

Кстати чтоб точно показал свои отличительные признаки, надо перед узи съесть шоколадку. Мне посоветовали и на последнем узи сынулька показал себя во всей красе
Ласточка30 вне форума  
Old 11.11.2011, 15:44
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
Лия, с неделькой тебя!
Спасибки большое!!!!
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 11.11.2011, 15:47
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Буду собираться домой!!! Не знаю получиться зайти в выходные или нет В любом случае всем отличных выходных
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 11.11.2011, 15:52
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

ЛИЯ-18, спасибо, и тебе хороших выходных
tapa4ka вне форума  
Old 11.11.2011, 16:13
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я тоже только что на это обратила внимание сижу и высчитываю когда у него д.р. ))))
15 ноября
Босоножка вне форума  
Old 11.11.2011, 16:14
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
ну смотрю тут вообще полным ходом обсуждение детских вещей. Я такие вещи даже не смотрю... и даже не захожу в такие магазины... мне че-то страшно... не могу даже объяснить чего... Коляску мне тоже обещали отдать племянника, она такая универсального цвета, темно-вишневого, и для девочки и для мальчика подойдет...
А у меня вот беда... мой папа сильно заболел... Никто не может понять, что с ним... я ему позвонила, а у него голос такой слабый слабый... Я говорю, что "папа тебе срочно надо в больницу", а он собрался на работу ехать... сам по квартире не встает и как он поехал на тут свою работу... Переживаю страшно... даже плакала сегодня, что ничем помочь не могу... Завтра наверное соберусь и поеду у к ним, так мужу сказала, а он говорит, что никаких маршруток и не надо никуда ехать, т.к. у нас эпидемия гриппа и общественном транспорте опасно ездить... Так я в расстроенных чувствах стала кушать готовить и все руки себе жуть как ошпарила кипящим маслом, теперь печет так все...
Девочки, я еще спросить хотела. Вы спите с мужьями? В смысле просто в одной кровати? Мой сегодня всю ночь во сне меня по животу толкал... я сплю, чувствую - боль в живот, смотрю, а он коленом меня по животу толкает, видимо во сне дерется с кем-то... и я подумываю, что нужно, наверное его отдельно укладывать...
Мы спим вместе, но я стараюсь спиной к нему, животик оберегу)
Ласточка30 вне форума  
Old 11.11.2011, 16:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

так сегодня такие болтушки )))

Ксюш не знаю точно что за коляска, у меня просто даже 2 наверное будет коляси на выбор... а вообще там посмотрим... дело в том что много у кого есть дети и есть кроватки и коляски... А вообще у меня мама уже прям этой манией одержима детских вещей, сказала что самую самую кровать и коляску купит... Да я точно не знаю если мне роственничковые колясы не пойдут я куплю тоже подержанную наверное...
сЫч вне форума  
Old 11.11.2011, 17:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
так сегодня такие болтушки )))

Ксюш не знаю точно что за коляска, у меня просто даже 2 наверное будет коляси на выбор... а вообще там посмотрим... дело в том что много у кого есть дети и есть кроватки и коляски... А вообще у меня мама уже прям этой манией одержима детских вещей, сказала что самую самую кровать и коляску купит... Да я точно не знаю если мне роственничковые колясы не пойдут я куплю тоже подержанную наверное...
В любом случае, ты в очень выгодном положении с коляской получаешься
Ксения К. вне форума  
Old 11.11.2011, 17:38
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузики, с недельками недельчатых!Я сегодня припозднилась,а вы вовсю уже коляски обсуждаете! Я была на узи скрининговом,все у нас в порядке,по сроку, лялька ножками-ручками шевелит, воротниковая зона тоже в норме, 1мм, завтра сдаю биохимию крови на скрининг, пол мне сказали приходить в 16 недель узнавать! О колясках могу о себе рассказать- по дурости купили трансформер Адамекс,польский кажется,не скажу что прям совсем плохой, крепкий,только муж подпиливал оси чтобы коляска в лифт вошла, а вообще по уму надо было купить сначала нормальную коляску не-трансформер,потом после 7-8 месяцев когда деть уже сидит и по сторонам глядит,ее продать и купить прогулку!А так мы наверное до весны в нашей бандуре прогуляем,потом сыну купим прогулку-типа-велик,а малявку будем дальше катать в нашем трансформере если он не развалится,коляска у нас обоеполая,вишневая.
Marusa вне форума  
Old 11.11.2011, 17:43
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, вы сегодня на насущные темы беседуете
У нас вот такая - 2 в одном
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ни разу не ругала её...Очень легкая, прямо с рождения в люльке, потом меняется сидение (вернее на каркас одевается другой формы сиденье) и вуаля!а еще можно купить адаптер к шасси для автокресла

9надо просто узнать к каким они делают) и можно автокресло на шасси ставить очень удобная вещь - если надо в магаз с ребзом смотаться - просто бери шасси и авто кресло (то что для малышей) прыг в машину...а это кресло в свою очередь прикрепляется на шасси...то есть вытащил малыша вместе с креслом из машины и плюх его на шасси - поехали дальше!

Мы до сих пор на бугабу катаемся...И по снегу, и по грязи, и по песку (на пляже например)...и ручка перекидная, и люлька/сиденье в любую сторону ставится, и колеса передние подвижные, что очень удобно в управлении - не надо на пузе коляску поворачивать...а задние - буксовые...если не проехать передними - просто зафиксируй их, переверни ручку и езжай задними колесами вперед...
Мы младшего будем в этой же катать....а старшему купим специальгую приступочку...он на ней будет кататься...

или у них еще появилась новая фишка...раздвижное в стороны шасси...если надо - на одну люльку...если надо - на люльку и на сиденье для старшего - вот, только что обнаружила...класс! Надо мужа раскручивать на такое!
Lou-Lou вне форума  
Old 11.11.2011, 17:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет пузики, с недельками недельчатых!Я сегодня припозднилась,а вы вовсю уже коляски обсуждаете! Я была на узи скрининговом,все у нас в порядке,по сроку, лялька ножками-ручками шевелит, воротниковая зона тоже в норме, 1мм, завтра сдаю биохимию крови на скрининг, пол мне сказали приходить в 16 недель узнавать! О колясках могу о себе рассказать- по дурости купили трансформер Адамекс,польский кажется,не скажу что прям совсем плохой, крепкий,только муж подпиливал оси чтобы коляска в лифт вошла, а вообще по уму надо было купить сначала нормальную коляску не-трансформер,потом после 7-8 месяцев когда деть уже сидит и по сторонам глядит,ее продать и купить прогулку!А так мы наверное до весны в нашей бандуре прогуляем,потом сыну купим прогулку-типа-велик,а малявку будем дальше катать в нашем трансформере если он не развалится,коляска у нас обоеполая,вишневая.
Да, трансформер Адамекс-это еще тот танк-тяжеловес Но вы уж привыкли, наверное.
Поздравляю с хорошим узи!!!А мы на зиму саночки собираемся, в коляску сядем, если со снегом проблемы будут.
Ксения К. вне форума  
Old 11.11.2011, 17:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ооо, вы сегодня на насущные темы беседуете
У нас вот такая - 2 в одном
Я ни разу не ругала её...Очень легкая, прямо с рождения в люльке, потом меняется сидение (вернее на каркас одевается другой формы сиденье) и вуаля!а еще можно купить адаптер к шасси для автокресла

9надо просто узнать к каким они делают) и можно автокресло на шасси ставить очень удобная вещь - если надо в магаз с ребзом смотаться - просто бери шасси и авто кресло (то что для малышей) прыг в машину...а это кресло в свою очередь прикрепляется на шасси...то есть вытащил малыша вместе с креслом из машины и плюх его на шасси - поехали дальше!

Мы до сих пор на бугабу катаемся...И по снегу, и по грязи, и по песку (на пляже например)...и ручка перекидная, и люлька/сиденье в любую сторону ставится, и колеса передние подвижные, что очень удобно в управлении - не надо на пузе коляску поворачивать...а задние - буксовые...если не проехать передними - просто зафиксируй их, переверни ручку и езжай задними колесами вперед...
Мы младшего будем в этой же катать....а старшему купим специальгую приступочку...он на ней будет кататься...

или у них еще появилась новая фишка...раздвижное в стороны шасси...если надо - на одну люльку...если надо - на люльку и на сиденье для старшего - вот, только что обнаружила...класс! Надо мужа раскручивать на такое!
Коляску с такими колесиками я не рассматривала из-за колесиков
А Бугабу интересная штучка! надо к ней присмотреться получше. Но в лифт, наверное, не войдет.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема