![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты ж с Кожуховской, а по трёшке же тебе недалеко до бассейна с морской водой, я Атлант имею ввиду на Волгоградке...кстати, а на счёт заразы, я когда беременная туда ходила у тренеров узнавала, как тут никто ничем не болел, они сказали, что за тот период который они там трудятся (кто-то больше 3х лет) никогда ничего не было, а у девочки-тренера дочка заразилась в бассейне в поликлинике каким-то грибком, при чём грибок осел на половые органы и очень долго лечились, а в этом бассейне потом плавали и всё ок было. А еще смотрела передачу "Среда обитания" и там Атлант участвовал в лабораторных исследованиях, и еще 4 бассейна простых, в общем ни в одном ничего плохого не нашли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ММММ.. Нюся, нямка!!!
А я не пошла на треньку, лопатка левая болит сильно и в сердце как бы отдаёт... да и палец на ноге никак не заживёт... больно было в понедельник заниматься... надо сейчас распарить ноги и почистить... Насть, да ладно тебе - невнимательная... Я сама иногда забываю что-то... просто контролирую себя, тк я тоже невмнимательная очень! Юль, никогда таких котов не видела... ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Муж купил новую кастрюлю. Чуть не съела его!!! У нас 2 вида кастрюль - нормальные, которые дарила моя бабушка. И дебильно-уродские, котоорые покупал муж. Стрёмные такие, одна черная, другая почти черная, видеть их не могу! И форма у них идиотская! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всё-всё, больше не буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я своих отправила в церковь, наконец-то Матюшу причастим. Я тоже хотела поучаствовать, но мне нельзя, пришли красные дни календаря, а откладывать больше не хотим и так уже с крещения 2 месяца прошло! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на счет подарка, а ты не против если мы не почтой воспользуемся, а моя сестра встретится с тобой и передаст пакетик мой, а ты ей свой? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
Цитата:
надо тоже приготовить эту баранинку, муж её очень любит Цитата:
|
|||
![]() |