Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 23:05
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да. Я там почти все новогодние подарки заказала А еще мне завтра придет плащик там заказанный!!!!! Такой же, как и Аня себе заказывала По началу страшновато было что-то крупное заказывать, но уже освоились, осмотрелись... и пошло-поехало Муж себе видеорегистратор заказал через ebay, получилось в 2 раза дешевле! Съэкономить можно только так.
Мил, а вы с мужем инглишь знаете? Я тут было тоже загорелась, но тупизм...в смысле... языка. На этом все и кончилось. Есть шанс у таких как я, или все потеряно без знания англиского?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 10.12.2011, 23:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ну а если, например, мне надо купить много вещей из разных магазинов, так сказать, оптом. как лучше, может все таки через эту компанию, которая все посылки соберет и упакует в одну или ловить посылки каждую отдельно?
Ну, если ты не будешь брать одно наименование 2-3 штуки.. Как бы объяснить... Ну, напрмер, ты будешь заказывать все вещи у разных продавцов - у одного, напрмер, часы, у другого - еще что-то. То я не вижу разницы - через кампанию заказать или сразу себе напрямую. Потому что кампания точно также будетждать, пока придет по почте весь заказ и только потом переправит тебе. И за это ты еще и комиссию заплатишь,ведь так?
А если себе закажешь - ну да, придут они по отдельности. Но я в этом проблемы не вижу. У меня муж отслеживает все посылки, на почту ходим забирать, когда 3-4 приходят, чтобы по нескольку раз не мотаться...
Надеюсь, я хоть немного понятно написала...
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Мил, а вы с мужем инглишь знаете? Я тут было тоже загорелась, но тупизм...в смысле... языка. На этом все и кончилось. Есть шанс у таких как я, или все потеряно без знания англиского?
Я чуток знаю, муж хуже. Но даже эти мои знания мне очень мало помогают, потому что названия там встречаются порой специфические. И описания тоже. Но я переводчиком пользуюсь, когда совсем непонятно. Хотя Гугл транслейт ту еще ересбь напереводить может Если совсем тяжко можешь попробовать начать с ebay.ru. Там больше инфы на русском. Но и лотов намного меньше, многие возможности сайта урезаны. А как в русском разберешься - так и на американском проще будет выбирать, будешь уже знать куда смотретьЮ на что обратить внимание. Тем более, описания товаров одной группы (например, одежды) часто шаблонно написаны.
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.12.2011, 23:25
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Спасибо за инфу, надо еще попытаться... А ты заказываешь на американском ибее... прям как матернулась )))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 10.12.2011, 23:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а у меня возник вопрос:как с обхватом талии обстоят дела у таких трусиков?ведь есть детки разные в одной весовой категории.
Мы сегодня накупили Максюше штанцов домашних,типа подарок себе на ситцевую свадьбу
Nastyushka вне форума  
Old 10.12.2011, 23:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мила, да, понятно))). ну смотри, допустим я хочу заказать детские вещи из некста, джорджа и других магазов. из каждого по много. то лучше напрямую? а они без проблем шлют в Украину?
ты поняла, что я не на ибее именно, а по английским интернет-магазинам хочу.
Кометка вне форума  
Old 10.12.2011, 23:59
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Мил, а какой видеорегистратор заказали? новый или б/у? я просто своему тоже там искала, но пока очень дешевле не нашла.... да и не успела уже к НГ... буду дальше смотреть, на 23 февраля может подарю.
17 тыс!!!! моя бывшая месячная зарплата... да меня бы из дома выселили это фаатиком надо быть. Я так 100 раз подумаю и почитаю и только если есть выгода, то покупаю...

Рафаэлка, я тоже подумала что ты решила приблизится к естеству

Интересно, как там Яна ДР сыночка отметила?
КатаринКа вне форума  
Old 11.12.2011, 00:12
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Тань, я думаю у инет магазинов свои условия... я заказывала в рыболовном магазе знакомым, там оплата только картой проходила и доставка была бесплатна только от опред суммы...

кстати, я чет тоже думаю трусики попробовать а то памперс порой приходиться долго одевать или вообще вкривь и вкось
КатаринКа вне форума  
Old 11.12.2011, 03:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Кометка, только смогла ответить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] инструкция к ибей.
Англию там не найдешь практически.
Из англии действительно лучше искать посредника который все запакует вместе. а то пересылка дорого будет.
Знаю у нас девочки на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]покупают себе одежду с большими скидками из англии. я не изучала еще.

Мила, похвастаешь завтра что и как.)))
Anna_Grin вне форума  
Old 11.12.2011, 07:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
у нас на местном мамском форуме организуют СП, но я ничего не понимаю там... Муж мне тоже говорит: тебе просто надо подсесть. А вдруг как увлекусь? и спущу всю денежку?
Спасибо, Мил!
Завтра ДР у меня... так много годов....
Ура!!!!! Поздравляю с днем варения! Счастья, здоровья и взаимопонимания в семье!
Я на СП подсевшая с 2007 года. Почти все там покупаю, разница с нашими магазами тоже раза в 2, а бывает и больше.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы из июньской болталки, смотрю и у вас Ирина смуту внесла в общение, у нас всё обошлось только памперсами, про прививки не успела, покинула нас!!! Очень уж агрессивно настроенная девушка, не ясно почему. На таких лучше внимания не обращать!!!
Привет! Она еще и у вас побывала! Ну бывают такие люди, как что-то вобъют себ в голову и пытаются всем навязать. Свекровь у меня такая же, я привыкла
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки что то я трусиками заинтересовалась, а что за фирма????
Я прям не ожидала от Ирины(((((((((((((((((((((((((((
Трусы многоразовые или одноразовые? Многоразовые японские есть. А одноразовые всех фирм продают. Я с Мишей в основном японские покупала, но еще более менее памперс эктив бэби. Остальное ужас ужасный.
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Гугл хром загружаешь (это браузер такой типа эксплорера) и он там все сайты со всех языков может перевести.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а у меня возник вопрос:как с обхватом талии обстоят дела у таких трусиков?ведь есть детки разные в одной весовой категории.
Мы сегодня накупили Максюше штанцов домашних,типа подарок себе на ситцевую свадьбу
Поздравляю! У трусиков вокруг эластичная широкая резинка, на любую талию пойдут))))
Navita вне форума  
Old 11.12.2011, 09:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Мы купили те, которые с 7 кг. И что-то мне не понравилось, через бедра еле проходят. Но я купили Либеро, мне их тут нахвалили. В общем не понравились.

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
кстати, я чет тоже думаю трусики попробовать а то памперс порой приходиться долго одевать или вообще вкривь и вкось
Я вот не поняла прикола трусиков для активных детей. Проще его держать, 5 раз ловить, но вот одеть трусики мне оказалось сложнее, может, тут дело привычки. Хотя я только подложу памперс расправленный, он на четвереньки и уполз. Возможно, оценю трусики, когда будет уверенно стоять сам.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Поздравляю с днем варения! Счастья, здоровья и взаимопонимания в семье!
Я на СП подсевшая с 2007 года. Почти все там покупаю, разница с нашими магазами тоже раза в 2, а бывает и больше.

Привет! Она еще и у вас побывала! Ну бывают такие люди, как что-то вобъют себ в голову и пытаются всем навязать. Свекровь у меня такая же, я привыкла
Лена, с Дне Рождения!
Настя, с годовщинкой вас!

А я все равно не понимаю, ну втемяшил, ну озвучил свою позицию раз. Но не каждый же месяц хамски всех просвещать. У человека просто настроение было, наверно, плохое, может, с мужем поругалась. Надо было негатив вылить. А вот что делать в июньской болталке? По всем пройтись...
Kolechko вне форума  
Old 11.12.2011, 10:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!

МЫ пока еще трусики не пробовали, но хочется взять. В первую очередь потому что на горшочек время от времени сажаю. с ним проще снял-посадил-одел...

А мы вчера так хорошо сами встали в кровати! Сам так хохотал, обрадовался.Еще и прошелся до угла. А еще стараемся ловить предметы.
Балдахин его пока ненужен висит узлом завязанный, толкаю его , он обратно летит и КОля ловит. а папа вчера ему мячик катал, тоже ловит и обратно прям кидает. такой умничка. я мячику прям удивилась.)
Anna_Grin вне форума  
Old 11.12.2011, 10:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо за поздравления!
Леночка,милая,с днём рождения!исполнения мечт и побольше времени тебе
А знаете,мне так кажется,она тут поругалась,поняла,что нечего с нас,глупых взять,и с надеждой пошла к июнятам,а они такие же
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2011, 10:37
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Вы вот трусики обсуждаете - му попробовали , но мне показались менее удобными, чем подгузы. во-первых одевать сложнее - пока одну ногу всунул, пока вторую, в это время он первую высунул И еще крайне неудобно их снимать, если ребенок покакал - все ножки в каках, все мои руки тоже, так что мне приходилось боковинки ножницами разрезать Мы будем трусиками пользоваться, когда на горшок по большому ходить будет.
Аня, с достижениями - весело там у вас, я погляжу Коленька молодчинка!
Насть, с годовщинкой! Любви и понимания вашей семье!
Девочки, а мне ведь в голову не сразу пришло, что когда-нибудь Ирринка станет свекровью, вот не повезло кому-то
Бельчонка вне форума  
Old 11.12.2011, 10:45
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо за поздравления!
Леночка,милая,с днём рождения!исполнения мечт и побольше времени тебе
А знаете,мне так кажется,она тут поругалась,поняла,что нечего с нас,глупых взять,и с надеждой пошла к июнятам,а они такие же
В точку!
Бельчонка вне форума  
Old 11.12.2011, 11:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мила, да, понятно))). ну смотри, допустим я хочу заказать детские вещи из некста, джорджа и других магазов. из каждого по много. то лучше напрямую? а они без проблем шлют в Украину?
ты поняла, что я не на ибее именно, а по английским интернет-магазинам хочу.
ааа. в таком случае я подсказать тебе не могу.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Мил, а какой видеорегистратор заказали? новый или б/у? я просто своему тоже там искала, но пока очень дешевле не нашла.... да и не успела уже к НГ... буду дальше смотреть, на 23 февраля может подарю.
Муж придет вечером с работы, попрошу ссылку дать. Но он хороший очень заказывал, здесть такой тыщи 4-5 стоит, а он за 1800 нашел там.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мила, похвастаешь завтра что и как.)))
А чем хвастать?
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
МЫ пока еще трусики не пробовали, но хочется взять. В первую очередь потому что на горшочек время от времени сажаю. с ним проще снял-посадил-одел...

А мы вчера так хорошо сами встали в кровати! Сам так хохотал, обрадовался.Еще и прошелся до угла. А еще стараемся ловить предметы.
Балдахин его пока ненужен висит узлом завязанный, толкаю его , он обратно летит и КОля ловит. а папа вчера ему мячик катал, тоже ловит и обратно прям кидает. такой умничка. я мячику прям удивилась.)
Поздравляю с вставашками!!!! Коленька такой молодец!
Аня, мы давно уже в трусиках. Но я их в основном на ночь одеваю. И приловчилась уже - как и обчные трусики, сразу две ноги засовываю одновременно, потом поднимаю его и на попец натягиваю
КстатиЮ к вопросу о каках (для Бельчонки) - у трусиков боковинки так сделаны специально, что их не надо резать - они прекрасно разрываются. и тогда можно снять их как и обычный памперс, и ноги не мараются, все отлично

Поздравляю все х сегодняшних именинников!!!!
Аришу и сыночка Глеба, Алешеньку и мамочку from7sky
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.12.2011, 11:22
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Да уж такой гереоизм держать без пампесов!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
А что пеленку нельзя подложить?? Клеёнки есть, многоразовые пелёнки,чем ребенка в этих жутких памах держать всё время!! Понимаю в гостях или прогулке, но так вы же дома, что так леньб штаны сменить. А что они дышащие, так чтобы продать вам что угодно производитель вотрёт!
Подумаешь описает ковер, у нас щас лежит, с обратной стороны пару пятен, это ещё я описала, а внешняя сторона в норме.
Вы вот пробуеет еду, лекартсва, пержде чем детю дать. а попробуйте купить взрослый памперс и походите 3 часа в неём, водички туда налейте и ощутите, насклько он "ДЫШИТ"!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 11.12.2011, 11:32
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Smile

Девочки, огромное спасибо за поздравление, мне очень приятно!!!
Муж пришел ночью(работа у него такая) принес букет офигительных роз необычайного цвета такого бежевого и красивучий торт в виде сердца, украшенный розами....
Прям даже люблю его!!!
Cler вне форума  
Old 11.12.2011, 11:34
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А что пеленку нельзя подложить?? Клеёнки есть, многоразовые пелёнки,чем ребенка в этих жутких памах держать всё время!! Понимаю в гостях или прогулке, но так вы же дома, что так леньб штаны сменить. А что они дышащие, так чтобы продать вам что угодно производитель вотрёт!
Подумаешь описает ковер, у нас щас лежит, с обратной стороны пару пятен, это ещё я описала, а внешняя сторона в норме.
Вы вот пробуеет еду, лекартсва, пержде чем детю дать. а попробуйте купить взрослый памперс и походите 3 часа в неём, водички туда налейте и ощутите, насклько он "ДЫШИТ"!!!!!
нууу....
на колу мочало, поехали с начала...
Ирин, мы уже выяснили, что каждый выбирает по себе.
каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе...

чего опять-то начинать?!
Cler вне форума  
Old 11.12.2011, 11:38
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Девочки, а мне ведь в голову не сразу пришло, что когда-нибудь Ирринка станет свекровью, вот не повезло кому-то
А вашим деткам ух как повезло!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 11.12.2011, 12:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Уважаемая Ира!!!! Предлагаю тебе закрыть эту тему просто напросто!! Так как все мы такие ленивые разленивые все равно будем пользоваться памперсами как ты нас не поучать!!!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема