![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если себе закажешь - ну да, придут они по отдельности. Но я в этом проблемы не вижу. У меня муж отслеживает все посылки, на почту ходим забирать, когда 3-4 приходят, чтобы по нескольку раз не мотаться... Надеюсь, я хоть немного понятно написала... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня возник вопрос:как с обхватом талии обстоят дела у таких трусиков?ведь есть детки разные в одной весовой категории.
Мы сегодня накупили Максюше штанцов домашних,типа подарок себе на ситцевую свадьбу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, да, понятно))). ну смотри, допустим я хочу заказать детские вещи из некста, джорджа и других магазов. из каждого по много. то лучше напрямую? а они без проблем шлют в Украину?
ты поняла, что я не на ибее именно, а по английским интернет-магазинам хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, а какой видеорегистратор заказали? новый или б/у? я просто своему тоже там искала, но пока очень дешевле не нашла.... да и не успела уже к НГ... буду дальше смотреть, на 23 февраля может подарю.
17 тыс!!!! моя бывшая месячная зарплата... да меня бы из дома выселили ![]() Рафаэлка, я тоже подумала что ты решила приблизится к естеству ![]() Интересно, как там Яна ДР сыночка отметила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тань, я думаю у инет магазинов свои условия... я заказывала в рыболовном магазе знакомым, там оплата только картой проходила и доставка была бесплатна только от опред суммы...
кстати, я чет тоже думаю трусики попробовать а то памперс порой приходиться долго одевать или вообще вкривь и вкось |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, только смогла ответить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] инструкция к ибей. Англию там не найдешь практически. Из англии действительно лучше искать посредника который все запакует вместе. а то пересылка дорого будет. Знаю у нас девочки на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]покупают себе одежду с большими скидками из англии. я не изучала еще. Мила, похвастаешь завтра что и как.))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я на СП подсевшая с 2007 года. Почти все там покупаю, разница с нашими магазами тоже раза в 2, а бывает и больше. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю! У трусиков вокруг эластичная широкая резинка, на любую талию пойдут)))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настя, с годовщинкой вас! А я все равно не понимаю, ну втемяшил, ну озвучил свою позицию раз. Но не каждый же месяц хамски всех просвещать. У человека просто настроение было, наверно, плохое, может, с мужем поругалась. Надо было негатив вылить. А вот что делать в июньской болталке? По всем пройтись... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
МЫ пока еще трусики не пробовали, но хочется взять. В первую очередь потому что на горшочек время от времени сажаю. с ним проще снял-посадил-одел... А мы вчера так хорошо сами встали в кровати! Сам так хохотал, обрадовался.Еще и прошелся до угла. А еще стараемся ловить предметы. Балдахин его пока ненужен висит узлом завязанный, толкаю его , он обратно летит и КОля ловит. а папа вчера ему мячик катал, тоже ловит и обратно прям кидает. такой умничка. я мячику прям удивилась.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления!
Леночка,милая,с днём рождения!исполнения мечт и побольше времени тебе ![]() А знаете,мне так кажется,она тут поругалась,поняла,что нечего с нас,глупых взять,и с надеждой пошла к июнятам,а они такие же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Вы вот трусики обсуждаете - му попробовали , но мне показались менее удобными, чем подгузы. во-первых одевать сложнее - пока одну ногу всунул, пока вторую, в это время он первую высунул ![]() ![]() Аня, с достижениями - весело там у вас, я погляжу ![]() ![]() ![]() Насть, с годовщинкой! ![]() Девочки, а мне ведь в голову не сразу пришло, что когда-нибудь Ирринка станет свекровью, вот не повезло кому-то ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А чем хвастать? Цитата:
Аня, мы давно уже в трусиках. Но я их в основном на ночь одеваю. И приловчилась уже - как и обчные трусики, сразу две ноги засовываю одновременно, потом поднимаю его и на попец натягиваю ![]() КстатиЮ к вопросу о каках (для Бельчонки) - у трусиков боковинки так сделаны специально, что их не надо резать - они прекрасно разрываются. и тогда можно снять их как и обычный памперс, и ноги не мараются, все отлично ![]() Поздравляю все х сегодняшних именинников!!!! Аришу и сыночка Глеба, Алешеньку и мамочку from7sky ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж такой гереоизм держать без пампесов!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
А что пеленку нельзя подложить?? Клеёнки есть, многоразовые пелёнки,чем ребенка в этих жутких памах держать всё время!! Понимаю в гостях или прогулке, но так вы же дома, что так леньб штаны сменить. А что они дышащие, так чтобы продать вам что угодно производитель вотрёт! Подумаешь описает ковер, у нас щас лежит, с обратной стороны пару пятен, это ещё я описала, а внешняя сторона в норме. Вы вот пробуеет еду, лекартсва, пержде чем детю дать. а попробуйте купить взрослый памперс и походите 3 часа в неём, водички туда налейте и ощутите, насклько он "ДЫШИТ"!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, огромное спасибо за поздравление, мне очень приятно!!!
![]() Муж пришел ночью(работа у него такая) принес букет офигительных роз необычайного цвета такого бежевого и красивучий торт в виде сердца, украшенный розами.... ![]() ![]() ![]() Прям даже люблю его!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на колу мочало, поехали с начала... Ирин, мы уже выяснили, что каждый выбирает по себе. ![]() каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе... чего опять-то начинать?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10544 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |