Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 23:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а это мой радуется ,когда вы булки отправляете

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
)))))))))))))))Какие булки?)))Я туплю)))
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Ириш,с зубиком вас))
ElDi вне форума  
Old 11.11.2011, 23:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Ириш,с зубиком вас))
фаст-фудные,у мен на стене ссыль в контакте)))))))))))),меня мой достал,а я ессно девчонок)))))))))))))
kicik вне форума  
Old 11.11.2011, 23:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну конечно родня ж почти))
ElDi вне форума  
Old 11.11.2011, 23:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, так Нюта же участвовать собиралась. Будет пара Диане.
А если нечетное количество получится, то можно трем "по кругу" отправить подарки)))
Sweety вне форума  
Old 11.11.2011, 23:31
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:

Ириш,с зубиком вас))
спасиб
Ирина Улина мама вне форума  
Old 11.11.2011, 23:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ален, так Нюта же участвовать собиралась. Будет пара Диане.
А если нечетное количество получится, то можно трем "по кругу" отправить подарки)))
это с учетом Нюты) да я придумаю чего и как))
Alenka88 вне форума  
Old 11.11.2011, 23:34
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

хде-то фрекен? невест своих ,пади ,укладывает....
kicik вне форума  
Old 11.11.2011, 23:36
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, кисик, чтоб сообщенки набрать, прям по списку тем пройдись и отпишись. Оч много есть тем типа "кто выбрал имя для ребенка", "какой фирмы каши едите" и т.д. Еще много тем есть в кино-фото-тв интересных, тож можно пообщаться там, кулинария та же, или типа "чем поете полы на кухне".
Еще например вот здесь повеселись и прокомментируй http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091 )))
Sweety вне форума  
Old 11.11.2011, 23:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль, кисик, чтоб сообщенки набрать, прям по списку тем пройдись и отпишись. Оч много есть тем типа "кто выбрал имя для ребенка", "какой фирмы каши едите" и т.д. Еще много тем есть в кино-фото-тв интересных, тож можно пообщаться там, кулинария та же, или типа "чем поете полы на кухне".
Еще например вот здесь повеселись и прокомментируй http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091 )))
спасибки ,ещё б времечка скроить
kicik вне форума  
Old 11.11.2011, 23:40
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

девы,всем спокойной ночки!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 11.11.2011, 23:43
kicik
Мама-практикант

Цитата:
спокойной и я пожалуй посплю,а то доча стала по ночам спать отвратно ,всех любу!!!!
kicik вне форума  
Old 11.11.2011, 23:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да ну весело ж было у меня брат старший вообще бандюганом был, я всю свою детскую сознательную жизнь мечтала быть мафиозием а еще я октябренком успела побыть..жаль в пионерки не успела попасть

Цитата:
Я ж рассказать забыла!!!
У нас зубы нижние лезут, сразу два. Один уже видно, второй как полосочка. Но тоже царапается!!!))
И похоже верхние тоже собираются. Набухло все уже и кусается)))
с зубиками вас)))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
иогурт мы пробовали
фуууууууууууу
пить не стала
возмущалась долго откель я такую гадость притащила

ой ты меня прямо обнадежила

дочку назвали Сашей
тут прямо эпидемя на это имя
вот
завтра идем все в гости в больницу на ляльку зырить
у них апалата платная
всех пустят

муж ейный
зажал стол
мне грит некада
и вообще я не бухаю
как так
ребенок уже три дня на этом свете
а мы его еще не обмыли
завтра после больницы идем к ним домой внаглую
типа помочь прибраться а сами

спасибо зай
теперь озвучь скок по денежкам

я тоже
мне просто некада было адрес написать
счас счас

а я вот не тусовщица ваще
по мне так лучше дома посидеть
поржать
в крокодила поиграть
или угодай кто ты

я сейчас тоже могу больше дома сидеть но иногда прям оторваться хочется

Цитата:
Семья-это маленькая страна, в
которой ПАПА-президент,МАМА-
министр финансов, министр
здравоохранения, министр
культуры и чрезвычайных
ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то
требует, возмущается и устраивает
забастовки!!!

Цитата:
а это мой радуется ,когда вы булки отправляете

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Ольк я чуть со стула не рухнула от смеха
Ksu.D. вне форума  
Old 11.11.2011, 23:50
ElDi
Мама-теоретик

Девки,а кому шлем подарки то???Только самим....или деткам?Или и то и другое?)))
ElDi вне форума  
Old 11.11.2011, 23:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной и я пожалуй посплю,а то доча стала по ночам спать отвратно ,всех любу!!!!
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 23:51
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасиб всем, кто с зубиками нас поздравил. Оч приятноооо!!!!!!)))))
Sweety вне форума  
Old 11.11.2011, 23:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 23:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девки,а кому шлем подарки то???Только самим....или деткам?Или и то и другое?)))
маме и детю))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.11.2011, 23:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас ща обострение было с зубами
а то у пупс сег прям нос хлюпал
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 23:55
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И я спать пойду. Спокойной ночки всем!!!!)))) Чтоб детки хорошо спали!!!))))
Sweety вне форума  
Old 11.11.2011, 23:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ёперный театр
у мя на компе часы автоперевелись на час назад
я свою передачу пропустила
Мирная вне форума  
Закрытая тема