Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 23:37
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

В двух словах как то так получилось Но самый шок я испытала от людей. Столько доброжелательности я никогда не видела.У меня уже рот болит улыбаться всем в ответ Все уступят. Везде пропустят. Всё объяснят и проводят. На дорогах также.
А вообще такое ощущение что я в кино попала. Уж больно всё американское
Потом выложу фото чуток
Hygge вне форума  
Old 11.05.2012, 23:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку и Тимошу с 7 месяцами!
Анюта приветик!!! как интересно про вас читать! я забыла вы в каком городе?
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.05.2012, 23:40
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюточка, с переездом вас Вначале наверно всем тяжело, но вы чуть-чуть освоитесть, привыкните и будете жить как местные жители Конечно организм привык к одному ритму и графику, а тут резко все поменялось. Но главное, что вы вместе и обязательно все у вас будет хорошо, и вы обживетесь там
А как ты себя чувствуешь? Как твоя эрозия?
Хочушка вне форума  
Old 11.05.2012, 23:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Нет нет- спать надо девочки )))
Полёт у нас прошёл очень весело Полный самолёт пассажиров и детей Кошка наша произвела аншлаг. Стюардессы нас чуть не рассцеловали,когда все дети ,почти весь полёт сидели с кошкой и носились по салону. Тоня один раз даже поспала полчаса пока все кушали, а так у папы на руках зажигала.
Сейчас мы в гостинице. В воскресенье переезжаем на квартиру. А я так рассрабилась ничего не делать Моего знания языка оказалось явно маловато. Моя жизнь тут сплошной анекдот. Ничерта не понимаю. Ситуации порой комичные,вернее почти всегда
Квартиру сняли в Мэриленде обычную для этих мест- 2 спальни,кухня,столовая,гостиная. Во дворе бассейн. И такая тишина и природа. А самое главное рейтинг у школы Тёмкиной 10 баллов из 10 И школьный автобус забирает от дома и обратно Но школа американская
Детки уже перевились на местное время. А вот я -НЕТ После 4 дня меня так накрывает. Что я превращаюсь в фурию- так спать хочу
Умелок никаких. На пол я её тут несажу- сквозит ужасно,да и непонятно чем тут ковёр чистят. Зубьев нет. Аппетит у Тони ужасный и поведение тоже.
Завтра вот надо всё купить в квартиру. Опять только стены одни. Кухонный гарнитур есть, бытовая техника и всё
Здорово!!! Так это всё звучит интересно, как с другой планеты - бассеин, автобус!
Тонечка наверное адаптируется пока, подожди - потом начнёт и кушать и умелочки выдавать!
И вы тоже адаптируетесь, привыкните! Разговорный ты быстро выучишь, не переживай! Так что комичных ситуации скоро не будет практически!
Дай Бог вам хорошо устроится, обжиться!!! И чтоб детки довольны остались! А с языком у них вообще проблем не будет! Тонечка сразу шпрехать станет, а Артёмка тоже быстро выучит!
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 23:44
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В двух словах как то так получилось Но самый шок я испытала от людей. Столько доброжелательности я никогда не видела.У меня уже рот болит улыбаться всем в ответ Все уступят. Везде пропустят. Всё объяснят и проводят. На дорогах также.
А вообще такое ощущение что я в кино попала. Уж больно всё американское
Потом выложу фото чуток
Да уж, точно не наша Россия, где кругом собаки злые!
mahoni вне форума  
Old 11.05.2012, 23:53
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Анечку и Тимошу с 7 месяцами!
Анюта приветик!!! как интересно про вас читать! я забыла вы в каком городе?
Андрей работает в Вашингтоне. Отель в Арлингтоне.А квартиру сняли в Мэрилинде

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Анюточка, с переездом вас Вначале наверно всем тяжело, но вы чуть-чуть освоитесть, привыкните и будете жить как местные жители Конечно организм привык к одному ритму и графику, а тут резко все поменялось. Но главное, что вы вместе и обязательно все у вас будет хорошо, и вы обживетесь там
А как ты себя чувствуешь? Как твоя эрозия?
Спасибо Потихоньку проходит. Но если я захочу ещё рожать- то мне надо что то там резать зашивать вырезать и по ходу полип нарисовался.
Hygge вне форума  
Old 12.05.2012, 00:07
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Маша

Спокойной ночи вам девочки. Я постараюсь не пропадать теперь. Но не знаю что с интернетом на квартире. Так что в ритм к вам войду через несколько дней

Почитаю вас чуток сейчас
Hygge вне форума  
Old 12.05.2012, 08:09
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Маша

Спокойной ночи вам девочки. Я постараюсь не пропадать теперь. Но не знаю что с интернетом на квартире. Так что в ритм к вам войду через несколько дней

Почитаю вас чуток сейчас
Эх,так и не дождалась вчера,спать ушла.
Очень рада за вас.Прям представила как там тихо и спокойно возле бассейна лежать красотень
larchik вне форума  
Old 12.05.2012, 09:26
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
larchik вне форума  
Old 12.05.2012, 11:33
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Я по-моему приучила сына спать с грудью Теперь его вообще нереально уложить по-другому ( ну только на улице он сам засыпает). А дома, как только я беру его на руки укачивать, он сразу поднимает дикий ор, и будет кричать пока я не дам грудь А ночью он очень часто просыпается из-за живота, а заснуть сам не может. Вот и получается, что он спит всю ночь с сиськой во рту!

девочки, у меня и эта линеечка заглючила Да что ж такое то
Хочушка вне форума  
Old 12.05.2012, 12:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро

Я по-моему приучила сына спать с грудью Теперь его вообще нереально уложить по-другому ( ну только на улице он сам засыпает). А дома, как только я беру его на руки укачивать, он сразу поднимает дикий ор, и будет кричать пока я не дам грудь А ночью он очень часто просыпается из-за живота, а заснуть сам не может. Вот и получается, что он спит всю ночь с сиськой во рту!

девочки, у меня и эта линеечка заглючила Да что ж такое то
А он именно грудь во рту держит,как соску или просто прикладывается периодически?
Мой днем нормально засыпает,а вот ночью примерно каждые 40 минут просыпается и грудь просит.Пробовала его на ручках носить,но он орет и не успокаивается пока грудь не дам.Но спим мы все равно отдельно,просто встаю раз 10 за ночь,Тимоха просыпается я ему грудь даю и он вырубается я его и кладу обратно в кроватку.Уже привыкла.
Но тоже надо с этим что то делать,не могу же я еще год в таком ритме спать.
larchik вне форума  
Old 12.05.2012, 16:56
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А он именно грудь во рту держит,как соску или просто прикладывается периодически?
Мой днем нормально засыпает,а вот ночью примерно каждые 40 минут просыпается и грудь просит.Пробовала его на ручках носить,но он орет и не успокаивается пока грудь не дам.Но спим мы все равно отдельно,просто встаю раз 10 за ночь,Тимоха просыпается я ему грудь даю и он вырубается я его и кладу обратно в кроватку.Уже привыкла.
Но тоже надо с этим что то делать,не могу же я еще год в таком ритме спать.
Я не могу понять Он пососет чуть-чуть, молочко приходит в этот момент, и потом отпускает. Но он просыпается иногда каждые 20 мин, иногда каждый час. А я не понимаю, это его что-то беспокоит и он просто у груди успокаивается, или он хочет кушать
Хочушка вне форума  
Old 12.05.2012, 17:01
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларис, я бы наверно на твоем месте уже с ног свалилась! Был у нас тоже очень сложный период, когда я его ночи напролет носила, так я тогда плакала от бессилия! Ты боишься, что он привыкнет с вами спать?
Хочушка вне форума  
Old 12.05.2012, 20:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер )
у кого датки с даткми )
что то я совсем замоталась...
Нюсь, домик, с бассейном.. ммммм ))))) ты не пропадай )))
*Умка* вне форума  
Old 12.05.2012, 21:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчушки привет!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ага, на прививочку. Сейчас вроде темпы нет уже.
КАК ХОРОШО
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления
Мне сегодня дочка три розочки красивые подарила,было очень приятно

Вот мой зайка!

Молодец

Ну и слава Богу
дочка умница
Тимофей очарователен
Такая у вас прическа шикарная!!!!! волосики уже такие длинные, а глаза загляденье
Цитата:
Нет нет- спать надо девочки )))
Полёт у нас прошёл очень весело Полный самолёт пассажиров и детей Кошка наша произвела аншлаг. Стюардессы нас чуть не рассцеловали,когда все дети ,почти весь полёт сидели с кошкой и носились по салону. Тоня один раз даже поспала полчаса пока все кушали, а так у папы на руках зажигала.
Сейчас мы в гостинице. В воскресенье переезжаем на квартиру. А я так рассрабилась ничего не делать Моего знания языка оказалось явно маловато. Моя жизнь тут сплошной анекдот. Ничерта не понимаю. Ситуации порой комичные,вернее почти всегда
Квартиру сняли в Мэриленде обычную для этих мест- 2 спальни,кухня,столовая,гостиная. Во дворе бассейн. И такая тишина и природа. А самое главное рейтинг у школы Тёмкиной 10 баллов из 10 И школьный автобус забирает от дома и обратно Но школа американская
Детки уже перевились на местное время. А вот я -НЕТ После 4 дня меня так накрывает. Что я превращаюсь в фурию- так спать хочу
Умелок никаких. На пол я её тут несажу- сквозит ужасно,да и непонятно чем тут ковёр чистят. Зубьев нет. Аппетит у Тони ужасный и поведение тоже.
Завтра вот надо всё купить в квартиру. Опять только стены одни. Кухонный гарнитур есть, бытовая техника и всё
Скоро освоишься и будешь как рыба в воде!!!
Я так рада что вы хорошо долетели и устроились
Ой а о бассене мы можем только мечтать
Матрёшкка вне форума  
Old 12.05.2012, 21:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ларис, я бы наверно на твоем месте уже с ног свалилась! Был у нас тоже очень сложный период, когда я его ночи напролет носила, так я тогда плакала от бессилия! Ты боишься, что он привыкнет с вами спать?
Девочки у меня тоже ночью часо просыпается и засыпает на сисе, так она тоже соснет молочко придет а она дрыхнет, сегодня прям ждала когда ночь эта закончится...............я так устала от этих ночей..........у Даши видимо перегруз мозга и она ночью раньше просто переворачивалась во сне и ползла уткнется в борт и воет а щас во сне встает еще к тому же...короче вся ночь состоит из того чтобы ее уложить...она не понимает что происходит и плачет...иногда во сне просто садится...короче ужас...........
Матрёшкка вне форума  
Old 12.05.2012, 21:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже ночью часо просыпается и засыпает на сисе, так она тоже соснет молочко придет а она дрыхнет, сегодня прям ждала когда ночь эта закончится...............я так устала от этих ночей..........у Даши видимо перегруз мозга и она ночью раньше просто переворачивалась во сне и ползла уткнется в борт и воет а щас во сне встает еще к тому же...короче вся ночь состоит из того чтобы ее уложить...она не понимает что происходит и плачет...иногда во сне просто садится...короче ужас...........
Маш, мы ещё не садимся и не встаём, ну уже такое... Ползает, ноги просовывает под бортики, застревает, просыпается, плачет - не могу успокоить. Приходится включать свет, будить основательно, потом заново на груди укладывать... Видать возраст такой, умелки осваивают...
mahoni вне форума  
Old 12.05.2012, 23:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я не могу понять Он пососет чуть-чуть, молочко приходит в этот момент, и потом отпускает. Но он просыпается иногда каждые 20 мин, иногда каждый час. А я не понимаю, это его что-то беспокоит и он просто у груди успокаивается, или он хочет кушать
Мой точно так же себя ведет,но его точно ничего не беспокоит,по крайней мере ничего не болит,не знаю почему ночью так часто просыпается.Знаю что многие детки на ГВ себя так ведут.
Цитата:
Когда он только начал так спать по ночам,то я и правда с ног валилась,а теперь привыкла и днем даже спать не хочу.
Втроем спать тесно и боязно,а вдруг раздавим.Да и отучать потом сложно.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Твои ночи еще похлеще чем у нас
Держись Маш!!!!Рано или поздно наши детки будут спать крепко всю ночь
larchik вне форума  
Old 12.05.2012, 23:14
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Спасибо всем большое за поздравления!!!

Анечка, очень рада за вас! Так все здОрово описАла!
Катюш, с новой колясочкой вас!!!
Ляна, с умелочкой!
Лилия81 вне форума  
Old 13.05.2012, 12:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Маш, мы ещё не садимся и не встаём, ну уже такое... Ползает, ноги просовывает под бортики, застревает, просыпается, плачет - не могу успокоить. Приходится включать свет, будить основательно, потом заново на груди укладывать... Видать возраст такой, умелки осваивают...
Маш,а его именно будить надо,чтоб успокоить?Если просто грудь дать то не успокаивается?
Не знаю что они там во сне осваивают,но я хочу попробовать снова посидеть на диете,а то ем все вподряд и не понятно,может его все таки живот беспокоит
larchik вне форума  
Закрытая тема