![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Маша
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи вам девочки. Я постараюсь не пропадать теперь. Но не знаю что с интернетом на квартире. Так что в ритм к вам войду через несколько дней ![]() ![]() Почитаю вас чуток сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень рада за вас.Прям представила как там тихо и спокойно возле бассейна лежать красотень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Я по-моему приучила сына спать с грудью ![]() ![]() девочки, у меня и эта линеечка заглючила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой днем нормально засыпает,а вот ночью примерно каждые 40 минут просыпается и грудь просит.Пробовала его на ручках носить,но он орет и не успокаивается пока грудь не дам.Но спим мы все равно отдельно,просто встаю раз 10 за ночь,Тимоха просыпается я ему грудь даю и он вырубается я его и кладу обратно в кроватку.Уже привыкла. Но тоже надо с этим что то делать,не могу же я еще год в таком ритме спать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ларис, я бы наверно на твоем месте уже с ног свалилась! Был у нас тоже очень сложный период, когда я его ночи напролет носила, так я тогда плакала от бессилия! Ты боишься, что он привыкнет с вами спать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Тимофей очарователен ![]() ![]() ![]() Такая у вас прическа шикарная!!!!! волосики уже такие длинные, а глаза загляденье ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я так рада что вы хорошо долетели и устроились ![]() ![]() ![]() Ой а о бассене мы можем только мечтать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Втроем спать тесно и боязно,а вдруг раздавим.Да и отучать потом сложно. Цитата:
![]() Держись Маш!!!!Рано или поздно наши детки будут спать крепко всю ночь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Не знаю что они там во сне осваивают,но я хочу попробовать снова посидеть на диете,а то ем все вподряд и не понятно,может его все таки живот беспокоит ![]() |
|
![]() |