Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 10:18
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Про разницу в возрасте: я всегда хотела 4-5 лет, получится 3,5, в принципе, нормально, почти дотянула)) Но вот меньше 3... Блин... У меня бы паника была...
Ночью мы в памперсе пока, ближе к лету планирую снимать
Мариш, не пропадай! Как чувствуешь себя? Ты работаешь сейчас или нет?
А из-за чего в реанимацию попадала????
Я работаю дома, заказываю одежду, а на официальную я не выходила, ушла во второй декрет)))
Я ж аллергик....отек легких был, отравилась жидкостью для стекол машинной, были у нас и случаи когда в больницу попадали с циррозом печени после нее

А разница в возрасте хорошая получается и не много и не мало. Смотрю на Маруську, она такая самостоятельная уже, вредная только. Меня пугает сейчас только мой низкий гемоглобин, после родов опять буду засыпать на ходу Юль, у тебя как с этим? Как себя чувствуешь?
Marusya1987 вне форума  
Old 23.02.2013, 12:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юль,ну Полинка приколистка)))
ой,Марин,а поднять его никак?помню у подруги после родов гемоглобин 85 был.она и в обмороки падала((((

всех мужчин наших будущих с праздником!!!!
ришка вне форума  
Old 23.02.2013, 15:09
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Юль,ну Полинка приколистка)))
ой,Марин,а поднять его никак?помню у подруги после родов гемоглобин 85 был.она и в обмороки падала((((

всех мужчин наших будущих с праздником!!!!
Вот и я падала сейчас 104, пытаюсь удержать хоть на этом уровне, пью таблетки и диета
Marusya1987 вне форума  
Old 23.02.2013, 20:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
До 4-5 лет во сне недержание мочи может быть. Особенно если перевозбудился или стресс.
Но днем...( Ядвижка, не одевай подгуз вообще а бери переодеться. Я своей беру всегда, ну мало ли - облилась, испачкалась. И горшок наш друг с нами в гости. в кафе))))))))))) она на туалет не пойдет...
да он может пописать так что сапоги мокрые будут что ж мне все с собой таскать?! или покакать так мне подмывать где?! неетушки я лучше до весны еще в памперсе по магазинам, улицам..
вот сегодня пример я ноготки в салоне делала , а ему в туалет приспичило ну и сходил в памперс а как еще?! я не смогла отлучиться. а домой пришли так он не посикал а покак..

обморок гемоглобин 85...я тут у вас с 78 хожу
jadvijka вне форума  
Old 23.02.2013, 21:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Блин, а я даж не знаю, какой у меня гемоглобин. Врач говорила, что хороший, ТТТ! Надеюсь, после родов не изменится)
Марин, ну я так же с работой! На официальной из декрета в декрет, а так год на дому для себя еще, но уже и оттуда ушла) А ты случайно не знаешь, как там сейчас все эти декретные выплаты рассчитываются в нашем случае????
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.02.2013, 01:01
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
один мальчик пришел сейчас,малыш совсем,1,8!он даже кушать сам не умеет!
Мой тоже сам не кушает. Утверждает, что "ну я же ребенок! я маленький"
Короче, халявщик.
Хотя воспиталка утверждает, что в саду почти все сам ест.

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, у кого дети ночью просыпаются чтобы пописать?
Мой просыпается, чтоб попить. Причем с этой благой целью он начинает орать МММАААААМ, ПААААП, спасите меня, я пить хочу.
Ну или для того, чтоб к нам припереться спать.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
обморок гемоглобин 85...я тут у вас с 78 хожу
Нашла чем гордиться
n_b вне форума  
Old 24.02.2013, 01:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот ) всю беременность ничего не ела а гемоглобин ого го был... Мама удивлялась...
Я думаю в 3 с лишним года пора уже памперс снимать... Уже все соображают !
Юль а нафиг на ночь? Не проще переодеть если описаетс ?
Мы Очень рано их сняли и ночами деник ссалсЯ, я меняла .. Зато быстро перестал...

Я думаю 3-4 года супер разница, хотя сейчас не представляю, что у меня 2 деток ... Наверное ничего не успеваешь... Устаешь сильнее... Ответственности больше)

Мы сегодня у нас собирали ребят, тока разошлись...) уборки валом, жду когда муж футбол досмотрит. Обещал помогать)
Как кто поздравил мужиков?)
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2013, 02:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, честно? По ночам вставать не хочу! Если я хоть раз ночью встала, то стопудово не высплюсь(( Это первое. Второе- чтобы поменять описаный трусняк, это надо вытащить дите, поменять простынь в кроватке и скорее всего одеяло тоже, плюс ее саму переодеть, после таких манипуляций Полли точно проснется и устроит истерику часа на полтора... Мы это уже проходили...
Муж болеет((( поэтому особо не отмечали
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.02.2013, 02:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ну поняла! А я то вечно не сплю) мне не сложно было это !
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2013, 08:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы памперсы год назад в шкаф убрали, ночью писается иногда, когда болеет или когда воды напьётся, а так дома сухо, поэтому чаще попить просыпается. Я иногда его поднимаю пописать, горшок прямо в кроватку ставлю и его сонного сожаю.
Ядь, а Паша не подмерзает на улице? может ножки мерзнут? моему тут как-то на улице пописать приспичило при -10, пришлось быстро все делать, с мальчиками в этом плане удобно))

у меня по жизни низкий гемоглобин, и при 104 врачи уже панику поднимают, поэтому курсами пью железо, Ядвижка при 78 уже сильные таблетки нужны или уколы, тебе врачи ничего не говорят? с таким гемоглобином жить нельзя, это же весь организм страдает из-за недостатка кислорода. Ты лучше с этим не шути
zhuzhik вне форума  
Old 24.02.2013, 08:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже муж болеет, мы его изолировали в комнате, а то не хочется чтобы Тоха заразился
zhuzhik вне форума  
Old 24.02.2013, 09:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)

Я уже и забыла что такое памперсы))) Мы их убрали Егору не было 2х лет..точнее он сам не дался их одевать и я этим воспользовалась))) А потом в 2,2 не купила их и все) вставала писала по часам..когда начал один в комнате спать, то ссался ппц как...по 3 раза это минимум...для меня эта была жесть, т.к. я люблю поспать))) а что делать...месяца 3 писался...а потом перестал...за полгода раза 2-3 было и все...

Юль, а Полли может ночью истерику закатить?(
Ядь, Паша терпеть может? У нас много раз было зимой, что на улице писать хотел...причем далеко от дома...говорила, чтоб терпел и мы бежали домой) Всегда терпел)
Tusia вне форума  
Old 24.02.2013, 10:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы последний раз в 1,3 покупали их)
Но я бы до 2 одевала если б малой не противился!!!
Кстати да мы тоже часто терпим! И домой бегали и на трассе в кусты))
Недавно кстати ждем возле магазина мужа, Даня говорит " пошли пописаеМ" , я ему " потерпи зай, сейчас уже домой... " он вроде согласился в потом " мам а пошли кустики пописаеМ") видимо сильно хотелось)

У нас больше проблем с покакать было((( то стоя, то запоры..
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2013, 10:26
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы летом частенько в кусты писали...Егор каждый раз говорил: пойдем кустики польем)))

Мы 23 хорошо отметили) Гости приходили) Свои подарила по букету цветов))))) Ну и праздничный обед)))
Tusia вне форума  
Old 24.02.2013, 11:14
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Блин, а я даж не знаю, какой у меня гемоглобин. Врач говорила, что хороший, ТТТ! Надеюсь, после родов не изменится)
Марин, ну я так же с работой! На официальной из декрета в декрет, а так год на дому для себя еще, но уже и оттуда ушла) А ты случайно не знаешь, как там сейчас все эти декретные выплаты рассчитываются в нашем случае????
Мне еще не подсчитали, а у кого спрашиваю кто чо говорит, поэтому не хочу путать тебя, я завтра собираюсь на работу и все узнаю

Всем приветик!!!!
Мы тоже давно без памперса, ночью если писается, то спокойно переодевается, тут же засыпает. И на улице терпит...Пошли мы с ней на узи, я только легла, а ей приспичило , терпела моя бедняжка..и ручками держала и прыгала, но дотерпела
Ядвижка, меняй врача

Наш мужчина тоже хандрит, мы вчера с казявой поехали купили ему бритву электрическую, подарили, доволен А Маруся ему открытку в саду рисовала. А с папой она не захотела даж по телефону поговорить
Marusya1987 вне форума  
Old 24.02.2013, 13:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да при 78 уже анемия или как ее там(((
Надо как то вмешиваться !
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2013, 13:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Девы я уже боюсь писать что то да и читать тоже.
Я серьезно(
Моя 2 ночи просыпается и не спит....типа полежи со мной..........
И сегодня утром и сейчас опислась...............
мы только это обсуждали здась......
я глазливая стала? или я загоняюсь??????????
Ревность так резко??????
у меня паника((((((((((((((((((((((((
я слышала мама может сглазить пипец ребенка, я вообще в эту фигню не верили раньше....

Ядвижка, 78 это мало( и с месячными так( фигня какая то((((( может правда врача поменять?

Папашкам выздоравливать и деток не заразить.

мы вчера к родителям мужа в гости ходили, я свекра и 2 его братьев поздравляла.
Эвелина заболевает чтоли(

кто чем насморк лечит?
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.02.2013, 13:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, насморк лечу промыванием, виброцилом и ингаляции...Мы тоже две новчи спим плохо...у кого не спрошу та же херь...может погода...весна скоро...мне самой вчера плохо было...башка вечером разболелось и тошнило...блин, и руки тряслись...но отпустило...и у мужа голова болела...со след. получки пойду танометр покупать...
Tusia вне форума  
Old 24.02.2013, 13:24
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Девы я уже боюсь писать что то да и читать тоже.
Я серьезно(
Моя 2 ночи просыпается и не спит....типа полежи со мной..........
И сегодня утром и сейчас опислась...............
мы только это обсуждали здась......
я глазливая стала? или я загоняюсь??????????
Ревность так резко??????
у меня паника((((((((((((((((((((((((
я слышала мама может сглазить пипец ребенка, я вообще в эту фигню не верили раньше....

Ядвижка, 78 это мало( и с месячными так( фигня какая то((((( может правда врача поменять?

Папашкам выздоравливать и деток не заразить.

мы вчера к родителям мужа в гости ходили, я свекра и 2 его братьев поздравляла.
Эвелина заболевает чтоли(

кто чем насморк лечит?
и мы 2 ночь в кровать писаем и тоже с соплями....

нос промываю аквамарисом как можно чаще, пока ничего не капаю сосудосуживающее, начала давать цитовир для профилактики сироп, в горло тантум (чуть красноватое мне показалось), на ночь сделаю ингаляцию с лазолваном. Вот наше лечение
Marusya1987 вне форума  
Old 24.02.2013, 13:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем!

Ален,ну что за хрень.ничего ты не сглазила.мы ,вернее Тан я 4 ночи очень хреново спит.главное,до 12-1 хорошо.а потом начинается.и на груди всё время висит,а молока мало.лактокриз идет.ссоски боят утром.ужас.и Антон по среди ночи как сядет и сидит.я к нему,что случилось типо.а он посидит и ложится.что это?а утром в 7 встают.капец

мы подгузы тоже давно не одеваем,сам отказался,сначала на улицу одевать,ещё той осенью,а потом и в кроватку.к Танюшкиному рождению подгузы только в памяти остались.перед улицей обязательно сикаем.и чай не даю,приспичит ещё.пару раз приходилось ,правда,прям на улице.когда очень далеко от дома были,с Танюшей ещё,быстро не добежишь.

мы вчера тоже классно отметили.к друзьям едили,у них частный дом.и банька шикарная.здорово посидели.детей полно было)))Антоша наигрался.Танюша тоже довольная была,жениха ещё одного нашли)))
ришка вне форума  
Закрытая тема