![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сегодня пример я ноготки в салоне делала , а ему в туалет приспичило ну и сходил в памперс а как еще?! я не смогла отлучиться. а домой пришли так он не посикал а покак.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я даж не знаю, какой у меня гемоглобин. Врач говорила, что хороший, ТТТ! Надеюсь, после родов не изменится)
Марин, ну я так же с работой! На официальной из декрета в декрет, а так год на дому для себя еще, но уже и оттуда ушла) А ты случайно не знаешь, как там сейчас все эти декретные выплаты рассчитываются в нашем случае???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже сам не кушает. Утверждает, что "ну я же ребенок! я маленький"
Короче, халявщик. Хотя воспиталка утверждает, что в саду почти все сам ест. Мой просыпается, чтоб попить. Причем с этой благой целью он начинает орать МММАААААМ, ПААААП, спасите меня, я пить хочу. Ну или для того, чтоб к нам припереться спать. Нашла чем гордиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот ) всю беременность ничего не ела а гемоглобин ого го был... Мама удивлялась...
Я думаю в 3 с лишним года пора уже памперс снимать... Уже все соображают ! Юль а нафиг на ночь? Не проще переодеть если описаетс ? Мы Очень рано их сняли и ночами деник ссалсЯ, я меняла .. Зато быстро перестал... Я думаю 3-4 года супер разница, хотя сейчас не представляю, что у меня 2 деток ... Наверное ничего не успеваешь... Устаешь сильнее... Ответственности больше) Мы сегодня у нас собирали ребят, тока разошлись...) уборки валом, жду когда муж футбол досмотрит. Обещал помогать) Как кто поздравил мужиков?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, честно? По ночам вставать не хочу! Если я хоть раз ночью встала, то стопудово не высплюсь(( Это первое. Второе- чтобы поменять описаный трусняк, это надо вытащить дите, поменять простынь в кроватке и скорее всего одеяло тоже, плюс ее саму переодеть, после таких манипуляций Полли точно проснется и устроит истерику часа на полтора... Мы это уже проходили...
Муж болеет((( поэтому особо не отмечали |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы памперсы год назад в шкаф убрали, ночью писается иногда, когда болеет или когда воды напьётся, а так дома сухо, поэтому чаще попить просыпается. Я иногда его поднимаю пописать, горшок прямо в кроватку ставлю и его сонного сожаю.
Ядь, а Паша не подмерзает на улице? может ножки мерзнут? моему тут как-то на улице пописать приспичило при -10, пришлось быстро все делать, с мальчиками в этом плане удобно)) у меня по жизни низкий гемоглобин, и при 104 врачи уже панику поднимают, поэтому курсами пью железо, Ядвижка при 78 уже сильные таблетки нужны или уколы, тебе врачи ничего не говорят? с таким гемоглобином жить нельзя, это же весь организм страдает из-за недостатка кислорода. Ты лучше с этим не шути |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Я уже и забыла что такое памперсы))) Мы их убрали Егору не было 2х лет..точнее он сам не дался их одевать и я этим воспользовалась))) А потом в 2,2 не купила их и все) вставала писала по часам..когда начал один в комнате спать, то ссался ппц как...по 3 раза это минимум...для меня эта была жесть, т.к. я люблю поспать))) а что делать...месяца 3 писался...а потом перестал...за полгода раза 2-3 было и все... Юль, а Полли может ночью истерику закатить?( Ядь, Паша терпеть может? У нас много раз было зимой, что на улице писать хотел...причем далеко от дома...говорила, чтоб терпел и мы бежали домой) Всегда терпел) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы последний раз в 1,3 покупали их)
Но я бы до 2 одевала если б малой не противился!!! Кстати да мы тоже часто терпим! И домой бегали и на трассе в кусты)) Недавно кстати ждем возле магазина мужа, Даня говорит " пошли пописаеМ" , я ему " потерпи зай, сейчас уже домой... " он вроде согласился в потом " мам а пошли кустики пописаеМ") видимо сильно хотелось) У нас больше проблем с покакать было((( то стоя, то запоры.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик!!!! Мы тоже давно без памперса, ночью если писается, то спокойно переодевается, тут же засыпает. И на улице терпит...Пошли мы с ней на узи, я только легла, а ей приспичило , терпела моя бедняжка..и ручками держала и прыгала, но дотерпела ![]() Ядвижка, меняй врача Наш мужчина тоже хандрит, мы вчера с казявой поехали купили ему бритву электрическую, подарили, доволен ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Девы я уже боюсь писать что то да и читать тоже. Я серьезно( Моя 2 ночи просыпается и не спит....типа полежи со мной.......... И сегодня утром и сейчас опислась............... мы только это обсуждали здась...... я глазливая стала? или я загоняюсь?????????? Ревность так резко?????? у меня паника(((((((((((((((((((((((( я слышала мама может сглазить пипец ребенка, я вообще в эту фигню не верили раньше.... Ядвижка, 78 это мало( и с месячными так( фигня какая то((((( может правда врача поменять? Папашкам выздоравливать и деток не заразить. мы вчера к родителям мужа в гости ходили, я свекра и 2 его братьев поздравляла. Эвелина заболевает чтоли( кто чем насморк лечит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, насморк лечу промыванием, виброцилом и ингаляции...Мы тоже две новчи спим плохо...у кого не спрошу та же херь...может погода...весна скоро...мне самой вчера плохо было...башка вечером разболелось и тошнило...блин, и руки тряслись...но отпустило...и у мужа голова болела...со след. получки пойду танометр покупать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() нос промываю аквамарисом как можно чаще, пока ничего не капаю сосудосуживающее, начала давать цитовир для профилактики сироп, в горло тантум (чуть красноватое мне показалось), на ночь сделаю ингаляцию с лазолваном. Вот наше лечение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ален,ну что за хрень.ничего ты не сглазила.мы ,вернее Тан я 4 ночи очень хреново спит.главное,до 12-1 хорошо.а потом начинается.и на груди всё время висит,а молока мало.лактокриз идет.ссоски боят утром.ужас.и Антон по среди ночи как сядет и сидит.я к нему,что случилось типо.а он посидит и ложится.что это?а утром в 7 встают.капец мы подгузы тоже давно не одеваем,сам отказался,сначала на улицу одевать,ещё той осенью,а потом и в кроватку.к Танюшкиному рождению подгузы только в памяти остались.перед улицей обязательно сикаем.и чай не даю,приспичит ещё.пару раз приходилось ,правда,прям на улице.когда очень далеко от дома были,с Танюшей ещё,быстро не добежишь. мы вчера тоже классно отметили.к друзьям едили,у них частный дом.и банька шикарная.здорово посидели.детей полно было)))Антоша наигрался.Танюша тоже довольная была,жениха ещё одного нашли))) |
![]() |