|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас муж "обрадовал"... его в этом месяце лиши 50% премии, а это почти половина зп, так как оклад у него маленький, почти все премия получается((( И он толком не понимает почему, точнее почему понимает, но он в той ситуации ничего не мог сделать, только посреди ночи на работу ехать(( В общем расстроились мы(( Еще ни разу так ни лишали премии за 4 года
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня старшенькая без массажа выросла и все нормуль. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мы спим в кроватке своей второй день.только дневные 2 сна,ночью вчера не получилось!
мне и так приходится наполовину к нему залезать в кровать,мы сняли решетку и прдвинули к нашей вплотную! днем-то он быстро засыпает,потом еле вылезаю оттуда)она ниже немного ,чем наша, и ночью сегодня ппыталась его туда запихнуть,но он начал недовольство выражать! так что пока дневные там спать будем! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у тебя по ходу тоже эмоции не айс от него, а Вика ещё и твои эмоции и свои переживает! на хер такой массаж.когда вам обеим не нравится? у меня мой после массажа в поликлинике к вечеру орал постояно,то ли от негатива этой бесплатной массажистки,то ли не знаю от чего,но когда к нам домой стала ходить,он пищал от наклонов только,а потмо спал и мы перестали укачиваться после курса масссажа,не знаю как связано это!вообще массаж лучше дома делать,привычная обстановка для малыша,может нормально пройдет все!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у меня Рома в поликлинике прекрасно массаж пережил, он у меня с массажисткой целовался, она не могла его положить на стол, потому что Рома обнимал ее и целовал, мы его не могли от нее оторвать))) Вообще массажистка очень хорошая, к ней как правило направляют "тяжелых" деток, так как она реально лечит. А мы к ней случайно попали, так как я с Настей к ней лично в прошлый раз просилась и сейчас к ней попали просто потому что раньше ходили
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Свет,какой Рома молодец,так с ГВ вы закончили без истерик,вот дети разные,надо же...я даже не знаю как мы будем прекращить,я пока не хочу,но вот ночные бы отменила,тут попробовалаводу в бутылке ночью ему подсунуть,ьак он шарахнулся и запищал обиженно,сисю в рот и все обидызабываются у нас! он как губу свою оттетенит нижнюю..всёёёёёёё ...я тряпочная становлюсь,все что хочешь ему отдам и сделаю!лишь бы этих горьких слез не было!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|