![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про еду....мы смотрим мульты и кушаем,так быстрее получается. отучать от этого не собираюсь. Ибо нервы дороже. Едим мы постоянно...только и слышу ням-ням. Особенно точит всякие сырки,несквик шарики,печенье. короче даю абсолютно все,кроме соусов,майонеза,кетчупа. Едой не пичкаю вообще,сколько съест,столько и ладно. У меня дома такой же наглядный пример,это мой сын....его все детсво пичкали едой,заставляли и кстати ел он без мультиков и КОЕ-КАК! тепеь беда с этим,Злата ест гораздо больше,чем Влад. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо и нам измерить рост точно, а то я только примерно измерила, когда она стояла кое-как. Я вчера по одежде Дашиной посмотрела, сейчас нам впору 86. Думаю, на лето его же и надо брать. А на осень уже, может, дорастем до 92. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мелкая под утро очень сильно кашляла. Решила подавать сухую микстуру от кашля пока с врачом не встречусь.
Цитата:
Спасибо. Стоит на полке, но в такую гомеопатию не верю... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
+мульон по поводу всяких каках детям. Еще за жизнь столько говна съест, пусть хоть в раннем детстве правильно питается. У нас из сладкого только печенье детское. А так жует все время то морковку (ооочень любит), яблоки, на цитрусовые аллергия пошла пока не даю. Хурма, бананы, ну короче фрукты. В компот немного сахарку и хватит. Иногда сок даю покупной детский.
Аньк мож и вправду переедала, и мы модеи так. Под мульты она огого сколько готова съесть. Вот пообедала без них, съела только пол тарелки супа. Ну вот опять где то стучат. Кувалдой по ходу, прям как поголове мне, болит бошка уже. И кто то, видимо им, фигачит по батарее. Вот все утро тишина, уложила спать надо им стучать начать. Объявление чтоли внизу повесить, что с 13 до 15 объявляется тихий час. Поможет ли |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Я еще тоже много что не даю Денису. Из вредного он иногда есть сосиски, но очень редко. И печенье очень любит. Пока стараюсь ему готовить отдельно, минимум приправ, больше овощей. Если он ест нашу еду, но наш обед подстраиваю под его "диету", не кладу приправы, кое какие продукты ![]() Кстати, а как у вас дела с сахаром? Много дети получают сладкого? У нас чай с сахаром, каша с вареньем (тоже получается с сахаром) и по печеньку в день съедает. Вы много сладкого даете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А этой мам тогда следует не двать карманных денег, я бы так сделала. Сейчас молодеж ходит такая на этом макдаке, пацаны обабевшие с сиськами, девки жиробаски лет 12 выглядят на 16. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж как-то принес пакет из макдачки, Полина стащила две картошены фри пока мы с кухни ушли. Приходим, а она довольная за обе щеки нажевывает. Я пыталась отобрать - истерика. С тех пор, как видит пакет из макдака - несется и клянчит. Точно там наркота какая-то и химия одна. Запретила мужу приносить домой, сама ем редко, и только когда мелкой нет рядом. Что будет дальше, не знаю, надеюсь к школе макдаки вобще в России закроют. А на счет химозы - да, она есть во многих продуктах, но по крайней мере можно убрать из рациона ту химию, которая 100% ребенку не нужна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вчера Танюха написала, что читает Владу когда тот купается. И я села рядом и читала Чуковского. Маша хоть послушала, а то так убегает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати про супы,я до сих пор варю ей отдельно ,без специй и блнедером фигачу. Иногда даю наш суп на обед,вот например седня из красной рыбки ели. Я просто не досаливаю. Котлеты,ежики,макароны все ест с общего стола. Кашу на завтрак Bebi до сих пор едим. Колбасу любим,но редко даю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, если б Денис без мульта ел, то я бы мультами и не парилась. Ведь красота, когда ребенок сам с аппетитом кушает! А лишние 5 минут, которые на кормление ребенка потратишь, не спасут особо. Мы тоже будет отвыкать от развлекух во время еды...
Насть, объявление повесь! Мне кто-то рассказывал, что когда делали ремонт, пришли соседи и попросили не долбить с 12 до 3, потому что ребенок спит. И те, и те были нормальными людьми, поэтому договорились и ребенок спал спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |