![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, вот мы были "поколение Pepsi", а на наши дети - "поколение Apple". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ладно вам Глупый Америк.праздник,по мне так просто лишний повод пойти отвлечься,приятно сходить куда-то же,без повода редко удается выбиратьс:-).Незнаю у кого как,но у меня как получилась семья,так возникают всегда дела дела дела и времени иногда нехватает просто сходить развлечься.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Если это, как ты говоришь, просто хороший повод. Не лучше ли свои праздники отмечать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, посмотри видео Комаровского про еду, может что полезное найдешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() У меня что то такая слабость весь день, хочется лежать. Думаю, может гемоглобин низкий, но сама что то не хочу пить препараты железа, жду когда на прием к врачу попаду. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я тоже сегодня почитала Комаровского про еду и хотела Ане его предложить посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я тоже первый триместр только лежать хотела, вообще ни на что сил не было. А потом в один день как рукой сняло, до конца бегала как небеременная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я пришла к выводу, что хочу эл.книгу. вот пришли мне бумажные книжки, а я их в руках-то держать не могу ![]() Насть, так потому и ест, что мозг думает о кино, а не о еде, а когда желудок переполнен - поздно что-то думать... в общем, советую пересмотреть сию политику... наш организм - однозадачный, что бы кто ни говорил... Цитата:
а мне - надо-надо, ток врачи говорят - здорова....... ** а я-то думаю... ну тада не проглоты) тада мы наверное также едим) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если грешишь на гемоглобин, то возможно, гранатовый и яблочный соки в помощь! реально я помню, как выпивая в день по стакану гранатового, через 2 недели я стала таким огуречищем по утрам, прям диву давалась с самой себя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже смотрела комаровского на эту тему. И на многие другие, я если не его фанат, то поклонник точно
![]() На счет моей капризухи, у нас положительные сдвиги, т-т-т. Поела творог в полдник. В ужин посадила с нами за стол, дала вилку, итог: 3 ломтика огурца, 2 помидорки черри, несколько небольших кусочков картошки. Ела сама, вилкой, руками, жевала, не выпендривалась. Не очень много, но то, что ела сама меня радует. Посоветуйте че-нить от сухого кашля детского. После нашей температуры в субботу сегодня кашель сухой, раз 6 за день кашлянула, и вот сейчас во время сна 2 раза уже. Боюсь как бы не развезло нас по-новой на кашель. ![]() |
![]() |