![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
У нас намечаются зубки и мы стали против ными препративными,что-нибудь делает...собирает или открывает,если не получается долго бросает и орет,типа психует((((,вчера у меня квадратная голова была,весь день по любому поводу орал,то не дали что-то,то не получалось,то пятое то десятое.Видимо беспокойный от зубов.Зато вчера уложил всех спать в 20.00,я не привыкла к такому распорядку и проснулась в 3.30утра,выспалась ,пошла чай пить и книжку читать:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера легла в 23, а уснуть мне дали только в 2...
то муж не может просто лечь спать - надо докопаться -сплю я или нет? и вот когда я уже закипаю - сон пропадает. только начинаю засыпать - Милана взвоет....... и так каждй вечер... чувствую, что скоро я буду спать на кухне под замком ото всех) а вообще - мне так рано не уснуть, потом полночи буду колобродить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Напишите, пжлст, объем съеденного детками в каждый прием пищи, можно в граммах, можно в ложках. Отучаю Полину от развлечений во время еды. Книг, игр, мультов. Ест плохо. Интересно как у других. Может я придираюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сложно сказать...
Утром на завтрак это целая тарелка каши, грамм 250-300, наверное. А вчера, например, на завтрак Даша скушала два вареных яйца и бутер с маслом. Еще кружку чая всегда выпивает за завтраком, это грамм 150-200. По остальным приемам пищи трудно сказать, потому что там сильно от аппетита и самой еды зависит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром каши грамм 250 наверное или творог 100 с пюре 100, или яичко с бутером с маслом и сыром, или омлет из 1 яйца с добавками типа сыр, горошек, брокколи и бутером с маслом плюс чай. На обед наливаю 2 неполных полковника супа, не знаю сколько в граммах, но до конца доедает не всегда плюс молоко, на ужин десертную тарелку полную того, что сами едим - мясо, салат, гарнир, обычно съедает хорошо плюс чай. В перерывах пьет сок, морс и всякое такое, ест яблоки, пастилу, зефирки, сухарики, баранки, печенье, что есть вообщем, штуки 2 в день выходит. На ночь кефир и все. Между едой перерыв 4 часа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начала я вчера читать эту книгу "общаться с ребенком как", еле осилила 30 страниц, ваще не впечатлила меня, америку не открыла, пишет какие-то очевидные вещи, не люблю я такие книги вообщем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлька и Анька, вы своим девчонкам сейчас какой размер покупаете, и какой на лето будете?
Я свою измерила сегодня сантиметром, когда она стояла, где-то 78 получается. Но у нас есть пара вещей которая размером up to 80, они сейчас прям как раз. Думаю, до лета может вырасти же. Получается, 80-86 брать? У вас похожие комплекции у дочек, колитесь, что там у вас с размерами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик.
Я против мультиков во время еды,т.к. когда ребенок ест,то он должен норм и спокойно есть:-) Едим Завтрак-каша 200-250гр Обед-суп 250гр с кусочком хлеба или хлебцы Полдник-творог 50гр+фрукты100гр+кефир200гр(молоко)или пудинг150гр или 150гр печенье+молоко+банан-оч.вкусно:-) Ужин-150-200гр,то что мы едим...плов,макароны с мясом,картошка с мясом,рыбой,печень,блины.В разумных пределах. Пытаемся,в 21.00 с бутылкой кефира или молока укачиваемся.Если налопался на ужин часов в 20,тогда без бутылки на ночь:-) |
![]() |