Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 21:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а куда все пропали?
Маш, мы в теплые края бы, но бюджетно...
Насть, почему? девочки многие пишут, что сумма приличная получается, если из декрета в декрет...
rinka-simple вне форума  
Old 13.02.2013, 21:57
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Марина и Лена, нужен ликбез по СП. Бывают ли такие, где без оплаты посредникам? Ну, когда просто собираются вместе, и заказывают.
Порылась сегодня насчет этих покупок, так везде такие сложные схемы ценообразования, и везде 15 процентов плюсом к цене товара за услуги посредника.
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2013, 22:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а куда все пропали?
Маш, мы в теплые края бы, но бюджетно...
Насть, почему? девочки многие пишут, что сумма приличная получается, если из декрета в декрет...
А потому что я в россии начала работать ток перед декретом. До этого стажа тут небыло. Устроилась в апреле 2010 и считай в июне 2011 уже в декрет ушла. Неполный год всего получается, а по новому то делят на 700 с чем то дней. Вот
shain вне форума  
Old 13.02.2013, 22:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, никто не хочет в апреле куда-нибудь с детьми, но без мужей?))
Я хочу, но тока денег нет все уйдет на лето.
Anngor-ka вне форума  
Old 13.02.2013, 22:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да, жалко только потом сразу после декрета сложно устроиться. Я хотела перекантоваться несколько месяцев и все равно увольняться. Да и если из декрета в декрет получится, то по новому порядку исчесления декретных у меня меньше выходило, чем 2 оклада
Если есть желание, то можно на них накапать в труд инспекцию и прокуратуру. Но конечно тут неприятный момент будет - 100% оставят на работе, но после второго декрета вряд ли тебе захочется работать с этим начальством, злопамятные они
Траляля вне форума  
Old 13.02.2013, 22:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Если есть желание, то можно на них накапать в труд инспекцию и прокуратуру. Но конечно тут неприятный момент будет - 100% оставят на работе, но после второго декрета вряд ли тебе захочется работать с этим начальством, злопамятные они
Да не, не буду. Получу свои 2 оклада, а трудовую муж пообещал закинуть кому из знакомых. К нему много всяких директоров на треньки приходит и со всеми хорошие отношения, предлагают всегда помощь.
shain вне форума  
Old 13.02.2013, 22:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
У нас намечаются зубки и мы стали против ными препративными,что-нибудь делает...собирает или открывает,если не получается долго бросает и орет,типа психует((((,вчера у меня квадратная голова была,весь день по любому поводу орал,то не дали что-то,то не получалось,то пятое то десятое.Видимо беспокойный от зубов.Зато вчера уложил всех спать в 20.00,я не привыкла к такому распорядку и проснулась в 3.30утра,выспалась ,пошла чай пить и книжку читать:-)
Торопышка вне форума  
Old 13.02.2013, 23:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да не, не буду. Получу свои 2 оклада, а трудовую муж пообещал закинуть кому из знакомых. К нему много всяких директоров на треньки приходит и со всеми хорошие отношения, предлагают всегда помощь.
Что за треньки такие?
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2013, 23:06
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У нас намечаются зубки и мы стали против ными препративными,что-нибудь делает...собирает или открывает,если не получается долго бросает и орет,типа психует((((,вчера у меня квадратная голова была,весь день по любому поводу орал,то не дали что-то,то не получалось,то пятое то десятое.Видимо беспокойный от зубов.Зато вчера уложил всех спать в 20.00,я не привыкла к такому распорядку и проснулась в 3.30утра,выспалась ,пошла чай пить и книжку читать:-)
Уф и мы такие же
shain вне форума  
Old 13.02.2013, 23:21
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я вчера легла в 23, а уснуть мне дали только в 2...
то муж не может просто лечь спать - надо докопаться -сплю я или нет? и вот когда я уже закипаю - сон пропадает. только начинаю засыпать - Милана взвоет....... и так каждй вечер... чувствую, что скоро я буду спать на кухне под замком ото всех)

а вообще - мне так рано не уснуть, потом полночи буду колобродить)
rinka-simple вне форума  
Old 13.02.2013, 23:53
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Что за треньки такие?
Тренировки , он тренером по теннису в клубе работает
shain вне форума  
Old 14.02.2013, 09:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Напишите, пжлст, объем съеденного детками в каждый прием пищи, можно в граммах, можно в ложках. Отучаю Полину от развлечений во время еды. Книг, игр, мультов. Ест плохо. Интересно как у других. Может я придираюсь.
Anngor-ka вне форума  
Old 14.02.2013, 10:12
Брунгильда
Мама-чайник

Сложно сказать...
Утром на завтрак это целая тарелка каши, грамм 250-300, наверное. А вчера, например, на завтрак Даша скушала два вареных яйца и бутер с маслом. Еще кружку чая всегда выпивает за завтраком, это грамм 150-200.
По остальным приемам пищи трудно сказать, потому что там сильно от аппетита и самой еды зависит.
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2013, 11:21
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Напишите, пжлст, объем съеденного детками в каждый прием пищи, можно в граммах, можно в ложках. Отучаю Полину от развлечений во время еды. Книг, игр, мультов. Ест плохо. Интересно как у других. Может я придираюсь.
Утром каши грамм 250 наверное или творог 100 с пюре 100, или яичко с бутером с маслом и сыром, или омлет из 1 яйца с добавками типа сыр, горошек, брокколи и бутером с маслом плюс чай. На обед наливаю 2 неполных полковника супа, не знаю сколько в граммах, но до конца доедает не всегда плюс молоко, на ужин десертную тарелку полную того, что сами едим - мясо, салат, гарнир, обычно съедает хорошо плюс чай. В перерывах пьет сок, морс и всякое такое, ест яблоки, пастилу, зефирки, сухарики, баранки, печенье, что есть вообщем, штуки 2 в день выходит. На ночь кефир и все. Между едой перерыв 4 часа
Траляля вне форума  
Old 14.02.2013, 11:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Начала я вчера читать эту книгу "общаться с ребенком как", еле осилила 30 страниц, ваще не впечатлила меня, америку не открыла, пишет какие-то очевидные вещи, не люблю я такие книги вообщем
Траляля вне форума  
Old 14.02.2013, 11:27
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Начала я вчера читать эту книгу "общаться с ребенком как", еле осилила 30 страниц, ваще не впечатлила меня, америку не открыла, пишет какие-то очевидные вещи, не люблю я такие книги вообщем
Да? Я тоже такие не люблю. А еще ужас как не люблю книги, в которых для того, чтобы добраться до сути, надо прочитать кучу вводных страниц, где одна вода. Прям бесит.
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2013, 11:29
Брунгильда
Мама-чайник

Юлька и Анька, вы своим девчонкам сейчас какой размер покупаете, и какой на лето будете?
Я свою измерила сегодня сантиметром, когда она стояла, где-то 78 получается. Но у нас есть пара вещей которая размером up to 80, они сейчас прям как раз. Думаю, до лета может вырасти же. Получается, 80-86 брать?

У вас похожие комплекции у дочек, колитесь, что там у вас с размерами.
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2013, 11:32
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Отучаю Полину от развлечений во время еды. Книг, игр, мультов. Ест плохо. .
А зачем приучала?
У нас так одна родственница тоже приучила, так у нее пока "Машу и медведя" не включишь, ребенок есть не станет.
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2013, 12:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Я против мультиков во время еды,т.к. когда ребенок ест,то он должен норм и спокойно есть:-)
Едим
Завтрак-каша 200-250гр
Обед-суп 250гр с кусочком хлеба или хлебцы
Полдник-творог 50гр+фрукты100гр+кефир200гр(молоко)или пудинг150гр или 150гр печенье+молоко+банан-оч.вкусно:-)
Ужин-150-200гр,то что мы едим...плов,макароны с мясом,картошка с мясом,рыбой,печень,блины.В разумных пределах.
Пытаемся,в 21.00 с бутылкой кефира или молока укачиваемся.Если налопался на ужин часов в 20,тогда без бутылки на ночь:-)
Торопышка вне форума  
Old 14.02.2013, 12:52
Торопышка
Мама-чайник

У кого какие планы на вечер?
Мы мелкого закинем родителям вечером и наверное в японский ресторан.Будний день,времени в обрез...идей нет
Торопышка вне форума  
Закрытая тема