Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 16:50
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за поддержку, еще пока пообижаюсь

Катюш, глубин это афлубин чтоли, ты с планшета прям ребусы загадываешь Кирюшику не болеть!

Оль, чем твой "пирожок" занимается?
ninelka вне форума  
Old 10.08.2013, 17:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, правильно, пообижайся:-) только не долго

Моя булочка спит:-) Еле до кровати дотерпела- я пока обед готовила- дала ей печеньку {конечно теперь всё в печеньке ) Потом творожок дала- слопала граммм50. И в итоге пока я пыталась сама поесть-уснула в стуле
Такая вредная второй день.. наверно второй нижний зубик лезет...
Лакрима вне форума  
Old 10.08.2013, 17:20
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нин, правильно, пообижайся:-) только не долго

Моя булочка спит:-) Еле до кровати дотерпела- я пока обед готовила- дала ей печеньку {конечно теперь всё в печеньке ) Потом творожок дала- слопала граммм50. И в итоге пока я пыталась сама поесть-уснула в стуле
Такая вредная второй день.. наверно второй нижний зубик лезет...
Умница какая, сама засунула , моя тоже капризит, второй зубик выглядываю, а засыпаем только под сисей, и днем только на ручках , вот проснулась, пойду развлекать!
ninelka вне форума  
Old 10.08.2013, 17:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюнь, наверняка на зубки такая темпа. Держитесь, контролируй горло..
Наверное вот сейчас проснулся 38,8 горло вчера педя смотрела. А мне он не дается. Что еще можно сделать?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку, еще пока пообижаюсь

Катюш, глубин это афлубин чтоли, ты с планшета прям ребусы загадываешь Кирюшику не болеть!

Оль, чем твой "пирожок" занимается?
Ага с планшета
катринчик вне форума  
Old 10.08.2013, 17:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как сама:-) пока я её вытаскивала/переодевала/умывала-проснулась:-) Но потом сиську в зубы (в зуб ) и спать

Мдаа, теперь у нас зубные капризы, а помните животики болели, колики были? Во время летит....
Лакрима вне форума  
Old 10.08.2013, 17:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Викусика с даткой! Расти малышке здоровой и счастливой!

Катюш, как Кирюша себя ведет с такой темпой? Вялый?
Не болейте, ради Бога! Пусть зубки скорее вылезают!

Нина, терпения тебе! Муж, конечно, накосячил!
Как Катюшкина попка?

Ириш, ну как вы там? Жаритесь все еще?
У нас почти неделю погода и не холодно и не жарко, в общем самый кайф!

А мы в лес ездили, в сосновый бор!
Шашлычки, природа, малинка лесная! ммммммммм! Так классно отдохнули! Сёмик нагулялся, поспал на свежем воздухе!
Тюменочка вне форума  
Old 10.08.2013, 17:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Грустно мне сегодня немного! Колыбельку продала)

Маську покормлю и малышей и кааааак начну вас комментить!
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2013, 18:01
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 14
kisa81 на пути к лучшему

Приветик всем! Ох и давно же мы не виделись!!
Всем малышам здоровья и хорошего настроения, всем мамам терпения и хорошего сна ))))
Мы растем, уже стоим и ходим по кроватке ))
У кого-то зубки уже есть?? Наши никак не вылезут пока (( Только предвестники (понос, капризим периодически)
kisa81 вне форума  
Old 10.08.2013, 18:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Викусика с даткой! Расти малышке здоровой и счастливой!

Катюш, как Кирюша себя ведет с такой темпой? Вялый?
Не болейте, ради Бога! Пусть зубки скорее вылезают!

Нина, терпения тебе! Муж, конечно, накосячил!
Как Катюшкина попка?

Ириш, ну как вы там? Жаритесь все еще?
У нас почти неделю погода и не холодно и не жарко, в общем самый кайф!

А мы в лес ездили, в сосновый бор!
Шашлычки, природа, малинка лесная! ммммммммм! Так классно отдохнули! Сёмик нагулялся, поспал на свежем воздухе!
Дашуль да вроде ничего, спит больше и немного капризный. Жалко маску.
катринчик вне форума  
Old 10.08.2013, 19:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееет!

Викулю-сладулю с даткой!!!

Катюша, пусть уже Кирюше получше станет!!! Бедняжечка маленький!

Дашуль, как хорошо отдохнули!! Молодцы! Завидки берут!
А тебе пришел бассейн тот с крышей??

Лакримуль, а моя козюля ни за что не уснет в стульчике. Ей тока лежачее положение удобно!
Помнишь, как тебя все успокаивали "скоро-скоро Сашуня перестанет с животиком мучаться!", а тут как тут зубки пожаловали!

Ириша, ну что такая расстроенная? Ну-ка громко: "Мы бодры! Веселы!": Laie_78:
Алесю с кашкой!! Ура! Ура!!

Ниночка, Ну знаешь, ругаться тоже иногда полезно. Нечего в себе все держать!! Еще чуть-чуть можно пообижаться!

Эллочка, спасибки за поздравление!!

Ну в общем планшет у меня в руках. Но на пузю не лезет никак. Что-то там обновить надо, короче фууууууууу
Петрушка вне форума  
Old 10.08.2013, 19:42
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisa81, приветик!
Мы наверно раньше не общались?!!
Петрушка вне форума  
Old 10.08.2013, 20:21
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Петрушка, наверное с вами нет, а пот с Катринчиком и многими другими общались, еще с беременной болталики ))) счас времени нет совсем, ребенок, работа, дом + ребенок мужа тоже на мне висит. Иногда захожу почитать чем хоть народ дышит )))
Вы нас на месяц старше, зубки у вас вылезли уже?
kisa81 вне форума  
Old 10.08.2013, 20:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

kisa81, как ты все успеваешь? где работаешь?
Moreno вне форума  
Old 10.08.2013, 20:32
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Moreno, да я на дому работаю (на основной работе в отпуске до 1,5 лет, а на дому еще 2 фирмы веду), так что хоть ездить не надо, но малыш, конечно отвлекает сильно ((
Она у нас ползать не хочет - хочет ходить сразу ))) на диване вот стоит и делает 3 шага пока только ))))
Кстати, ортопеды советуют уже одевать малышам обувь, что б ножку не выворачивали и правильно держали - профилактика плоскостопия.
kisa81 вне форума  
Old 10.08.2013, 21:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Moreno, да я на дому работаю (на основной работе в отпуске до 1,5 лет, а на дому еще 2 фирмы веду), так что хоть ездить не надо, но малыш, конечно отвлекает сильно ((
Она у нас ползать не хочет - хочет ходить сразу ))) на диване вот стоит и делает 3 шага пока только ))))
Кстати, ортопеды советуют уже одевать малышам обувь, что б ножку не выворачивали и правильно держали - профилактика плоскостопия.
ааа, ты бухгалтер? Я тоже, хочу набрать фирмы, но пока это только мечты. А так одному ИПшнику оформляю НДС. А ты какие фирмы ведешь?

А ортопеды советуют дома в обуви ходить? Малышам же жарко очень будет....
Moreno вне форума  
Old 10.08.2013, 21:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, спасибо!
Природа дает силы и заряд бодрости, поэтому выбираться всем бы надо!

А бассейн-мухомор пришел уже давно... мы уже наигрались в нем, и он нам надоел, собрали, убрали!

Мила, молодец ты, работаешь! Я темку в вк поднимала о фрилансе, а сама что-то перегорела... вообще не хочу ничего, все мысли и заботы/хлопоты о ребенке и доме. В общем, тот еще лентяй я!

Что-то стало с нашими укладываниями на ночь - ни в какую еле-еле... а видно, что спать хочет, глазки трет!
Тюменочка вне форума  
Old 10.08.2013, 22:05
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Петрушка, наверное с вами нет, а пот с Катринчиком и многими другими общались, еще с беременной болталики ))) счас времени нет совсем, ребенок, работа, дом + ребенок мужа тоже на мне висит. Иногда захожу почитать чем хоть народ дышит )))
Вы нас на месяц старше, зубки у вас вылезли уже?
Меня Катя зовут. А дочку Доминика.
Тебя Мила зовут? А доченьку как?
Да нижние центральные резцы у нас вылезли в 6 с небольшим месяцев. Хотя мы их и не ждали. Вылезли безболезненно. Верхние центральные в восемь с небольшим, а сейчас верхний боковой лезет, вот они покоя не дают.
Мил, ты не переживай у меня у самой только в восемь с чем-то месяцев первые зубы появились.
Ты молодец, подрабатываешь. А у меня мозг, такое чувство, что отрофировался
Доминика у меня тож ползать и не собиралась. Вот на днях только начала. А так ей тоже только стоять, ходить надо, держась за кого-нибудь, естественно.

Про боты я тоже слышала, и то, что дома надо бы. Но я думаю, что и босичком полезно, по неровной поверхности конечно

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, спасибо!
Природа дает силы и заряд бодрости, поэтому выбираться всем бы надо!

А бассейн-мухомор пришел уже давно... мы уже наигрались в нем, и он нам надоел, собрали, убрали!

Что-то стало с нашими укладываниями на ночь - ни в какую еле-еле... а видно, что спать хочет, глазки трет!
Даа, у нас прохладно было, никак не вылезти в лесок. За грибами только разок выехали.

Быстро он отработал, мухоморчик-то

У нас, кстати, тоже и с едой и с засыпаниями плохее стало. Прям виню себя, сглазила наверно...
Петрушка вне форума  
Old 10.08.2013, 23:14
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! в общем я так ничего и не написала(( пока блин все переделаешь уже ночь( леша в отпуске, так ощущение, что у меня стало 2 ребенка. приготовит кушать, замарает всю посуду, все сковородки. ужас, но хоть готовит а так больше пользы нет.

малышей всех с датками! пошла на красавчиков смотреть вконтакт. Ролашка прям бегун уже)))

девочек с днем рождения! пусть ваши маленькие цветочки вас радуют! видела у саши тортик-красивый!

алиса сейчас мне все компы свернет, закругляюсь((
poteska вне форума  
Old 10.08.2013, 23:29
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима
По умолчанию Привет из деревни!!!!!

Всем доброго вечера!!!!
Надеюсь вы нас еще помните и не вычеркнули из своих рядов как злостных непоявляшек и пропадашек....

И так начнем с приятного:
Всех деток что пропустили с датками. Растите здоровыми, счастливыми, послушными. Пусть мамочки вами радуются, а папочки гордятся.

Викочку и ее мамочку с даткой!!!!

Катюшу, Сашулю и Олюшку с прошедшими днями рождения!!!! Девочки простите что с таким опозданием. Желаю вам солнце и ясной погоды. Чтоб стороной обходили невзгоды. Мужья чтоб любили, во всем помогали, не обежали, не докучали. Чтоб было светло и удобно в квартире. Чтоб детки росли и еще чтоб родились. Чтоб жизнь словно в сказке у вас протикала и радость дарила и горе чтоб гнала.
Butterfly2002 вне форума  
Old 10.08.2013, 23:49
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Читаю вас уже третью ночь а написать не успеваю.

Иришка с возвращением!!! Посмотрела твой пылесос. Классный, но вот тоже интересно как он с ламинатом будет....

Читала тут вас и перепугалась я ведь тоже у Г так и не была. А мне перед Б находили эрозию но сказала что лечить после родов если не пройдет сама. Вернусь в город в сентябре надо сходить.

Девчата у вас такие планы хорошие уже про второго думаете...

А мы вот сидим в деревне. У меня такое чувство что я Робинзон Крузо на необитаемом острове. Муж приезжает только на выходные, но не на каждые. Когда последний раз уезжал я чуть ли не разревелась. А он мне - ну хочешь вас с собой в город заберу? Я ему хлюпая носом - нет ( для маси здесь лучше.... В общем держусь из последних сил. Пообщаться не с ем, инет очень плохой и кнопа постоянно на руках.
Зубы у нас тяжело идут. Правда один уже вылез. Ходить усиленно пытаемся если маму за ручки держим.
Хотела творог вводить, так началась жуткая аллергия. Под глазками все на краснелось и опухло ужас что было. Сейчас уже практически все прошло но яблоки, куру и молоко пришлось исключить из еды ( вот. Теперь педя сказал сперва сделайте третью прививку а потом методом про нужно будет выяснить на что аллергия.
Слова мы пока не говорим. Только бабаба лалала хаха фафа и разное с аааааааа. А еще делаем ладушки и во все тыкаем пальцем чтобы мама смола угадать на что Лиза показывает.
Я ее безумно люблю. Она такая ласковая обнимаем меня и в нос целует так приятно и даже когда требует чтобы взяли на ручки. Ведь понимаю что избаловала, но блин так приятно.
Весили в 8 месяцев 7.500(+400) с рост 72 (+3).
Butterfly2002 вне форума  
Закрытая тема