![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное вот сейчас проснулся 38,8
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сама:-) пока я её вытаскивала/переодевала/умывала-проснулась:-) Но потом сиську в зубы (в зуб
![]() ![]() Мдаа, теперь у нас зубные капризы, а помните животики болели, колики были? Во время летит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Викусика с даткой! Расти малышке здоровой и счастливой! ![]() Катюш, как Кирюша себя ведет с такой темпой? ![]() ![]() Не болейте, ради Бога! Пусть зубки скорее вылезают! ![]() Нина, терпения тебе! ![]() ![]() Как Катюшкина попка? Ириш, ну как вы там? Жаритесь все еще? ![]() У нас почти неделю погода и не холодно и не жарко, в общем самый кайф! ![]() А мы в лес ездили, в сосновый бор! ![]() Шашлычки, природа, малинка лесная! ммммммммм! Так классно отдохнули! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Приветик всем! Ох и давно же мы не виделись!!
Всем малышам здоровья и хорошего настроения, всем мамам терпения и хорошего сна )))) Мы растем, уже стоим и ходим по кроватке )) У кого-то зубки уже есть?? Наши никак не вылезут пока (( Только предвестники (понос, капризим периодически) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю-сладулю с даткой!!!
![]() Катюша, пусть уже Кирюше получше станет!!! Бедняжечка маленький! Дашуль, как хорошо отдохнули!! Молодцы! Завидки берут! ![]() А тебе пришел бассейн тот с крышей?? Лакримуль, а моя козюля ни за что не уснет в стульчике. Ей тока лежачее положение удобно! Помнишь, как тебя все успокаивали "скоро-скоро Сашуня перестанет с животиком мучаться!", а тут как тут зубки пожаловали! ![]() Ириша, ну что такая расстроенная? Ну-ка громко: "Мы бодры! Веселы!": Laie_78: Алесю с кашкой!! Ура! Ура!! ![]() Ниночка, Ну знаешь, ругаться тоже иногда полезно. Нечего в себе все держать!! Еще чуть-чуть можно пообижаться! ![]() Эллочка, спасибки за поздравление!! Ну в общем планшет у меня в руках. Но на пузю не лезет никак. Что-то там обновить надо, короче фууууууууу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Петрушка, наверное с вами нет, а пот с Катринчиком и многими другими общались, еще с беременной болталики ))) счас времени нет совсем, ребенок, работа, дом + ребенок мужа тоже на мне висит. Иногда захожу почитать чем хоть народ дышит )))
Вы нас на месяц старше, зубки у вас вылезли уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Moreno, да я на дому работаю (на основной работе в отпуске до 1,5 лет, а на дому еще 2 фирмы веду), так что хоть ездить не надо, но малыш, конечно отвлекает сильно ((
Она у нас ползать не хочет - хочет ходить сразу ))) на диване вот стоит и делает 3 шага пока только )))) Кстати, ортопеды советуют уже одевать малышам обувь, что б ножку не выворачивали и правильно держали - профилактика плоскостопия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ортопеды советуют дома в обуви ходить? Малышам же жарко очень будет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, спасибо!
Природа дает силы и заряд бодрости, поэтому выбираться всем бы надо! ![]() А бассейн-мухомор пришел уже давно... мы уже наигрались в нем, и он нам надоел, собрали, убрали! ![]() Мила, молодец ты, работаешь! Я темку в вк поднимала о фрилансе, а сама что-то перегорела... вообще не хочу ничего, все мысли и заботы/хлопоты о ребенке и доме. В общем, тот еще лентяй я! ![]() Что-то стало с нашими укладываниями на ночь - ни в какую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя Мила зовут? А доченьку как? Да нижние центральные резцы у нас вылезли в 6 с небольшим месяцев. Хотя мы их и не ждали. Вылезли безболезненно. Верхние центральные в восемь с небольшим, а сейчас верхний боковой лезет, вот они покоя не дают. Мил, ты не переживай у меня у самой только в восемь с чем-то месяцев первые зубы появились. Ты молодец, подрабатываешь. А у меня мозг, такое чувство, что отрофировался ![]() Доминика у меня тож ползать и не собиралась. Вот на днях только начала. А так ей тоже только стоять, ходить надо, держась за кого-нибудь, естественно. Про боты я тоже слышала, и то, что дома надо бы. Но я думаю, что и босичком полезно, по неровной поверхности конечно ![]() Цитата:
Быстро он отработал, мухоморчик-то ![]() У нас, кстати, тоже и с едой и с засыпаниями плохее стало. Прям виню себя, сглазила наверно... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! в общем я так ничего и не написала(( пока блин все переделаешь уже ночь( леша в отпуске, так ощущение, что у меня стало 2 ребенка. приготовит кушать, замарает всю посуду, все сковородки. ужас, но хоть готовит
![]() малышей всех с датками! пошла на красавчиков смотреть вконтакт. Ролашка прям бегун уже))) девочек с днем рождения! пусть ваши маленькие цветочки вас радуют! видела у саши тортик-красивый! алиса сейчас мне все компы свернет, закругляюсь(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!!
Надеюсь вы нас еще помните и не вычеркнули из своих рядов как злостных непоявляшек и пропадашек.... И так начнем с приятного: Всех деток что пропустили с датками. Растите здоровыми, счастливыми, послушными. Пусть мамочки вами радуются, а папочки гордятся. ![]() Викочку и ее мамочку с даткой!!!! ![]() Катюшу, Сашулю и Олюшку с прошедшими днями рождения!!!! Девочки простите что с таким опозданием. Желаю вам солнце и ясной погоды. Чтоб стороной обходили невзгоды. Мужья чтоб любили, во всем помогали, не обежали, не докучали. Чтоб было светло и удобно в квартире. Чтоб детки росли и еще чтоб родились. Чтоб жизнь словно в сказке у вас протикала и радость дарила и горе чтоб гнала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас уже третью ночь а написать не успеваю.
Иришка с возвращением!!! Посмотрела твой пылесос. Классный, но вот тоже интересно как он с ламинатом будет.... Читала тут вас и перепугалась я ведь тоже у Г так и не была. А мне перед Б находили эрозию но сказала что лечить после родов если не пройдет сама. Вернусь в город в сентябре надо сходить. Девчата у вас такие планы хорошие уже про второго думаете... А мы вот сидим в деревне. У меня такое чувство что я Робинзон Крузо на необитаемом острове. Муж приезжает только на выходные, но не на каждые. Когда последний раз уезжал я чуть ли не разревелась. А он мне - ну хочешь вас с собой в город заберу? Я ему хлюпая носом - нет ![]() Зубы у нас тяжело идут. Правда один уже вылез. Ходить усиленно пытаемся если маму за ручки держим. Хотела творог вводить, так началась жуткая аллергия. Под глазками все на краснелось и опухло ужас что было. Сейчас уже практически все прошло но яблоки, куру и молоко пришлось исключить из еды ![]() Слова мы пока не говорим. Только бабаба лалала хаха фафа и разное с аааааааа. А еще делаем ладушки и во все тыкаем пальцем чтобы мама смола угадать на что Лиза показывает. Я ее безумно люблю. Она такая ласковая обнимаем меня и в нос целует ![]() Весили в 8 месяцев 7.500(+400) с рост 72 (+3). |
![]() |