![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все это происходит не за один месяц и не за один день. Не помню. где я это слышала, но смысл в том. что сначала делаешь так, чтобы он без тебя и дышать спокойно не мог. тут все зависит от темперамента. т.е. надо знать места на которые надо давить. но сысмл такой "ты такой замечательный, обаятельный. неотразимый" он к этому привыкает. помнишь как в "самая обаятельная и привлекательная "Вешай лапшу на уши, мужики они это любят" вааще - это не фильм, а пособие, как завлечь мужика. не забываем при этомпро привлекательное нижнее белье и страстные объятья. так проходит время. дальше окунаешь его головой в холодный омут. и жить ты без него можешь, и сама справляешься со всем,и вааще, теперь ты такая замечательная, очаровательная и неотразимая. у тебя куча своих интересов, помогает в этом смена имиджа, гардероба, прически и характера. а он-топривыке к тому,что все делалось только ради него. начинается паника. ему хочется вернуть все, что было. а твоя задача ему подсказать. что для этого надо. напомнить о том, что ты 1000 лет никуда не выходила, что столько же лет, тебе не делали подарков, короче начать ныть. метод кнута и пряника. понятно, что это будет сделано твоими руками, но зато ты будешь чувствовать себя желанной. но это я так делала, может на твоего другие методыдействоватьбудут. помним о том, что каждый мужчина- это охотник. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне кажется, что вы тут друг друга слишком накручиваете
![]() Тотошка, когда вы успеваете ходить в театр и убегать со спектакля по причине "невмоготу", если у вас довольно часто рождаются дети? Я после рождения дочки еще где-то год в себя приходила. Да и муж не особо желанием горел. В кино так ни разу с ее рождения не сходили, т.к. ее просто не с кем оставить. Про твой метод согласна, он хорош. Но не на всех действует безотказно. Тут надо мужчину хорошо знать, чтобы не обломаться. Т.к. мой в таком случае решит, что он мне теперь нафиг не нужен и у меня завелся любовник. Ну, и пойдет искать мне замену ![]() Лена, удачи у врача! Вы своими эмоциями только загоняете в угол отношения. Постарайся успокоиться, расслабиться. Порадуй себя: купи обновку или вкусняшку, или прими успокаивающую ванну. Только не горячую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Страсти то у вас кипят))) а я сегодня поругалась на работе с коллегой (бабкой 55 лет), пришла домой, а на пороге меня ждала куча разбросанной обуви как зимней так и летней. На мой вопрос " что за хрень?" Мне невозмутимо ответили, что он не знает кто это сделал! Млиин, давай теперь подождем пока этот кто то придет и убирает нам это! Меня накрыло! Я разоралась, собрала собаку, и ушла с ней гулять.. Вернулась, а милый уже собрался куды то, толи на калым то ли на ремонт, я даже не спрашивала. Уехал и флаг в руки. Кстати, обувь собака из шкафа повытаскивала.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в Б - так мы всегда ходили в кино (пока сидеть было удобно), со спектакля убежали, когда было 3 мес Тасе. у меня есть старшая дочь, которая на пару -тройку дней в месяце - превращается в няньку. она с ними сидит с вечера до утра, а мы живем у нее в комнате. ![]() не было бы дочери, договаривалась бы с мамой. когда мама не могла приходящая няня-за ночь берут от 700-1200р (агенства) я люблю экстрим. но это мое правило. моя позиция. конечно с рождением детей, стало все потухать и три года мне пришлось жить в аду, но тут сработал инстинкт самосохранения. всю жизнь у меня было- либо как я скажу, либо никак.я брала за свои действия ответственность и получала от этого удовльствие. метод - у меня простой - одно жизненное правило по которому сама живу и мужу внушила. "Нельзя воспринимать свою вторую половину, как само собой разумеющееся. И помнить, что никто, ничья собственность. и потерять друг друга можно в любой период жизни." он меня до сих пор ревнует (устроила как-то образцово-показательную порку), и знает, меня не остановят трое, четверо детей. я себя знаю и он меня знает. но мы друг друга дополняем. у нас много общего, очень, но и много различий.тем и живем. нам интересно друг с другом. он всхищается мной, я им. но если ссора, то это вулкан страстей, вплоть до развода. у нас у каждого -это второй брак. и мы знаем цену семейным отношениям. мне это нравится. многие нас не понимают,многие завидуют, но никто не равнодушен. живем один раз и прожить надо так, чтобы не было жалко прожитых лет. нам от силы 15-20 полноценной жизни осталось. почему я должна убивать это на быт? мне нужна компенсация за это и я ее получаю. если бы не заб-то уже месяц хдила бы на ХАСТЛ, с5-го ноября иду на курсы повышения квалификации, чтобы мозг поднапрячь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ты все правильно говоришь! Я вот в теории тоже так рассуждаю, но на практике осуществить не получается))))
Пора мне как-то начинать няню искать. Но боюсь ужасно. Боюсь оставить ребенка с чужим человеком, вернуться домой и никого там не обнаружить. Агентства не дают никакой гарантии. Они только проверяют их на судимость. И рекомендуют устанавливать камеры. Ну и что, сидеть мне в кино и пялиться в эту камеру, следить?))) А муж у меня так совсем не авантюрист. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
нет возможности в будни. выезжайте на природу. можно найти пансионат с детьми. положила спать. вышли на улицу, шашлычек-коньячек, костерчик. утром понятно, что вставать надо. но я мужа вывозила так. ездили всей семьей. таське 2 мес было. она на улице спала, а мы шашлык жарили и винцо попивали. потом в баньку пошли, ну и в бане все само собой разумеющееся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А так стараюсь не замечать этого и не жаловаться и вот тогда я хорошая, меня и обнимать начинают и целовать и хвалить за то, какая я терпеливая, заботливая и вообще хорошая жена. Но если начинаю причитать, меня тут же игнорят... Вот такая логика у мужчин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
чем старше становимся, тем больше начинаем это ценить. в августе, не загадывая, поедем на море, всей семьей (мама. муж, я, все дети) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, я псих))) Хотела попеть с дочей детские песни, а меня как на слезы пробило! Не могу петь вообще. И слезы прям из глаз катятся, стоит только рот открыть. И это точно гормоны, меня никто не обижал, нет поводов грустить. Кошмарррррр!
|
![]() |