![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!!!! Молодцы что встретились я б тоже с радостью увиделась со всеми если б жила поближе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчули,приветик,Какие молодцы,что встретились
![]() девочки,А у меня какая то фигня,последние М были 20 августа,значит в сентябре должны быть где то 17 числа и вот вчера с утра мазнуло светло коричневым,я думало началось,а так больше ничего и не было ![]() может ли из за ПА такое на утро просто быть?но раньше не было вроде((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя эрозии нет?
Вообще у меня после родов помню какое то время было так что пару дней мазало потом М Правда не посню до чистки или почле.у некоторых вообще всю жизнь так Сходи к Г для спокойствия |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была,Наташ,маленькая эрозия,ну не большая точно,к Г надо бы,но пока не до Г,бесплатно у нас такой тупняк,3 врача всего,а платно,это надо не раз сходить,плюс анализы,Узи,а сейчас с деньгами напряг,в зиму всем одеться надо....а так думаю на узи хот бы самой сбегать чтоли после м???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик я уже 4 года с ней хожу.вот только сейчаа анализы сдаю хочу прижечь
Чего ты боишься то.может у тебя организм перестраивается или ещ что.на узи то тыттоже платно пойдешь...я бы выбрала осмотр врача на твоем месте а не узи |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ликусь! Я согласна, лучше к врачу! А не на узи.
Я вот сегодня как раз хочу вечером к врачу, а то ж тоже эрозия. И вообще я после родов по врачам и не ходила. Девочки, забыла сказать про нашу встречу))) то что муж Наташин удивился... У меня ощущение что мы все друг друга сто лет знаем и видимся) и это была просто очередная встреча))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Лик, иди ко врачу. это вовсе и ни эрозия может быть. вспомни сколько я с мазнёй мучалась. А меня вот Наталюша напугала по поводу того что мне ещё больновато во время "любви" теперь тоже думаю может ко врачу надо? ![]() |
![]() |
![]() |