Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 20:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, полпути на руках))) никуда не деться, иногда призодится носить свою "пушинку"!)
Да, поспал как в метро сели и до дома. И сейчас дедушка сказал что он уснул глядя как стирает машинка)))

Так! Я купила супер-ежиков!
Рассказываю: на развивашках было залание- маленькие шарики(они же ежики) запихнуть пальчиком в дырочку в банке. Ну типа копилки. И я наконец-то купила этих ежиков! Нашла в ашане в игрушках для животных)
Вот фото:

Мы от этой игры тащились, могли раза 3 подряд запихивать их) но это было давно. Сейчас надеюсь тоже поиграем. Так что у кого еще совсем малыши думаю будет интересно
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 20:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Насть я не поняла где и какая дырка для ежиков?))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 20:19
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хах))) попробую объяснить, нету под рукой ничего, чтоб сделать на скорую руку.
В общем любая емкость типа пластиковой банки. Чтоб закрывалась пластиковой крышкой. В крышке прорезаем дырочку, но не сильно большую, чтоб шарики проходили только если ребенок надавить пальчиком. Ну и шариков штук 15. И малыш сидит-пыхтит, берет эти шарики, запихивает в дырочку. Как закончились шарики, открываем, высыпаем и по новой.
Завтра дома сделаю, кину фото. Это с занятий монтессори у нас.
Old 13.09.2014, 21:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Карамель, хотелось бы))) может в след. субботу. муж как раз дома будет 19 и 20 числа. поговорю с ним. мне вообще на м.Чертановскую надо за карточкой. незнаю по субботам выдают их???
Насть, интересненькая игра))) только мою Васюшу ну ни чем не заинтересуешь. У нас дорога одна - к компу, телефонам и проводам. уж прям незнаю как быть с этим((( иногда не углядишь, сядет у розеток и в рот тащит зарядку ((( меня в дрожь бросает всегда от увиденного. розетка то включенная
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 21:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

О Насть завтра в Ашане будем посмотрю
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 22:54
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Золотко, я тоже думала что мы будем провода да пульты грызть! Ты попроуй! Можно еще монетки (из плотного картона) в баночку опускать. А ежиков кстати еще и связать можно))) просто я не умею.

Наташ, в ашане море всякой мелочевки. Я там всякие книдки, раскраски, карандаши да мыльные пузыри всегда беру

Добавлено через 1 минуту

Мы домой приехали, ура)
Old 14.09.2014, 01:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань сегодня 12 но ты в любое время прилетай я т свободная дама могу всегда

Добавлено через 5 часов 35 минут

Девочки спасибо вам за встречу так приятно было с вами лично познакомиться мальчишки кайфовые! Платош донжуан одно по коленке меня выглаживал Миша скромняга и гурман девчонки красавицы, Аня с пузом такая милая,Есении безумно понравилось пузико муж тоже мой доволен остался, он и не ожидал что можно вот так просто встретится с людьми с которыми никогда не виделся и так легко и непринужденно общаться
Показывайте фотки!!!Срочно
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 11:21
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик!!!! Молодцы что встретились я б тоже с радостью увиделась со всеми если б жила поближе, подскажите если Доплер хороший значит малышу всего хватает и кислорода и питания???? И как то можно отследить вуи или все ж нет??? И может малыш не всегда хорошо шевелиться???
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 21:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем Приветик!!!! Молодцы что встретились я б тоже с радостью увиделась со всеми если б жила поближе, подскажите если Доплер хороший значит малышу всего хватает и кислорода и питания???? И как то можно отследить вуи или все ж нет??? И может малыш не всегда хорошо шевелиться???
Викуль да, значит хватает малышу питания и кислорода! Шевелиться конечно может по разному, бывает на погоду притихают они. У меня оба даже могли тихушничать или буянить, темперамент тоже надо учитывать )))
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 02:22
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Викуль да, значит хватает малышу питания и кислорода! Шевелиться конечно может по разному, бывает на погоду притихают они. У меня оба даже могли тихушничать или буянить, темперамент тоже надо учитывать )))
Спасибки, Лиль!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 09:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчули,приветик,Какие молодцы,что встретились

девочки,А у меня какая то фигня,последние М были 20 августа,значит в сентябре должны быть где то 17 числа и вот вчера с утра мазнуло светло коричневым,я думало началось,а так больше ничего и не было что это такое?вообще стало за день мазать до М теперь и после,начиталась про эндометриоз,но там и боли и мазня перед М пишут шоколадная,а не светло светло коричневая,даже не знаю,что и думать,Ко врачу пока идти некогда(
может ли из за ПА такое на утро просто быть?но раньше не было вроде(((
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 10:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

У тебя эрозии нет?
Вообще у меня после родов помню какое то время было так что пару дней мазало потом М
Правда не посню до чистки или почле.у некоторых вообще всю жизнь так
Сходи к Г для спокойствия
Old 15.09.2014, 10:34
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
У тебя эрозии нет?
Вообще у меня после родов помню какое то время было так что пару дней мазало потом М
Правда не посню до чистки или почле.у некоторых вообще всю жизнь так
Сходи к Г для спокойствия
была,Наташ,маленькая эрозия,ну не большая точно,к Г надо бы,но пока не до Г,бесплатно у нас такой тупняк,3 врача всего,а платно,это надо не раз сходить,плюс анализы,Узи,а сейчас с деньгами напряг,в зиму всем одеться надо....а так думаю на узи хот бы самой сбегать чтоли после м???
Old 15.09.2014, 10:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня после родов тоже маленькая была в итоге разрослась.и кстати эрозия может такое давать тем более после па
Old 15.09.2014, 10:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня после родов тоже маленькая была в итоге разрослась.и кстати эрозия может такое давать тем более после па
ты ее прижигала???ох что то мне страшно.......
Old 15.09.2014, 10:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик я уже 4 года с ней хожу.вот только сейчаа анализы сдаю хочу прижечь
Чего ты боишься то.может у тебя организм перестраивается или ещ что.на узи то тыттоже платно пойдешь...я бы выбрала осмотр врача на твоем месте а не узи
Old 15.09.2014, 11:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань а фото и нет

Насть да знаю что в ашане всего полно! Купили мячики дети второй день заняты

Лик у меня эрозия была и мазня после па прижигала ничего страшного в этом нет
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 11:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик я уже 4 года с ней хожу.вот только сейчаа анализы сдаю хочу прижечь
Чего ты боишься то.может у тебя организм перестраивается или ещ что.на узи то тыттоже платно пойдешь...я бы выбрала осмотр врача на твоем месте а не узи
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань а фото и нет

Насть да знаю что в ашане всего полно! Купили мячики дети второй день заняты

Лик у меня эрозия была и мазня после па прижигала ничего страшного в этом нет
девули,я ж трус,вот и боюсь блин надо тогда платно сходить на прием....так надоели за Б эти врачи,что до сих пор не отойду,как от страшного сна
Old 15.09.2014, 13:53
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Ликусь! Я согласна, лучше к врачу! А не на узи.
Я вот сегодня как раз хочу вечером к врачу, а то ж тоже эрозия. И вообще я после родов по врачам и не ходила.

Девочки, забыла сказать про нашу встречу))) то что муж Наташин удивился... У меня ощущение что мы все друг друга сто лет знаем и видимся) и это была просто очередная встреча)))
Old 15.09.2014, 13:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик всем!
Лик, иди ко врачу. это вовсе и ни эрозия может быть. вспомни сколько я с мазнёй мучалась.
А меня вот Наталюша напугала по поводу того что мне ещё больновато во время "любви" теперь тоже думаю может ко врачу надо?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ