Девочки, всем привет! доча заболела, лечимся, уже 3 год подряд заболеваем в середине сентябре, прям традиция какая-то нехорошая сложилась. Охрипли, голос такой смешной, непохожий, такое ощущение что взрослый ребенок говорит, лекарства мы не любим, но в этот раз плачет, но дает сделать все процедурки, раньше вырывалась, вертела головой, держали вдвоем с мужем, чтоб нос прочистить и т.д.
Карамелька, с неделькой! Совсем чуть-чуть осталось
Ната79, ты умничка, все у вас обязательно получится. Как вы, кстати, обустроились в своем доме? у меня знакомая променяла этим летом Питер на Краснодарский край, продала здесь квартиру, а там купила собственный дом, еще и на мебель, и на машину денег хватило. Эх, я тоже мечтаю о собственном доме
Таня, ты как будто нашу ситуацию описываешь с Ромикой. У нас Златуся такая же, только мы говорим по ситуации, если на ручки взять то "я маленькая", если что-то надо недозволенное, то "я большая". Это не хочу, то не хочу. Сегодня вообще подбежала ко мне, схватила мармеладку и кинула мне в чай, следующим движением опрокинула нарочно кружку с водой, вода на столе, на полу, так доче хочется по лужице ногами пошлепать, в общем шкодничает, говорит, что больше не будет, и тут же все по-новой

я ее не шлепаю, но иногда ох как хочется по попе-то
по поводу работы, Тань, я тоже не в декрете, сначала думала, что посмотрю, как Златик в сад будет ходить, а ближе к новому году займусь поисками работы. А сейчас когда муж согласился на второго, вряд ли пойду работать. Хотя реально переживаю, что лет много, а стаж не идет, и кто потом меня вообще возьмет. Но ребенок важнее.
Наташа, Злата в последнее время в горшок перестала ходить, все больше на унитаз просится, но мы еще пользуемся сидушкой, так провалиться. Мне, кстати, такой вариант больше нравится, ребенок сходил, все смыл и готово, а горшок идти выливать, мыть. как вы на новом месте? привыкли? как девочкам спится на новом месте?