Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2015, 20:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
В прошлом цикле использовала 3 пачки,покупала по 70 р. в Магнит косметик.
Подружка в аптеке вообще по 30 р. нашла))))))
интересненько надо зайти в магнит косметик глянуть, не обращала внимание
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 09:44
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) Я наконец то дождалась М своих, хоть цикл востанавливается и это радует.

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Девочки, у кого на какой день после утрика приходят М.? У меня всегда на третий день приходили. Сегодня пятый, живот третий день тянет, что каждый час в туалет бегу с набором прокладок в ожидании...блин, неужели сбой какой-то. Еще этого не хватало((((
Обычно на 3-4 приходили, может тестик замочить?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Да, у меня в последнее время не стабильный цикл, в последний раз почти месяц задержка была. Колола прогестерон 4 укола, после уколов м пришли, эндометрий 22 по узи был. В четверг был 16 д. ц, фолик всего 11 мм. Г предложила стимуляцию клостом. Но я не сдавала анализы на гормоны, не знаю, что и делать.
У меня тоже не стабильный цикл свой. Да фолик маловат, вот на клосте и вырастишь его, стимуляция многим помогает, так что под присмотром Г и контролем узи все получится.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
Девчонки привет, решилась я на тесты на овуляцию, кто применял рассказывайте, что и как и сколько они стоят, а то я как то не сталкивалась с ними в аптеках
Привет, я им особо не доверяю т.к. довольно таки сомнительный результат они выдают. Я заказывала на Аптека ру 5шт 100-120руб. Узи конечно точнее вот и отдаю по 500руб за каждую фоликулометрию, зато точно знаю результат.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 12:45
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Весения поздравляю с хорошими новостями!.. А я сегодня сдала пролактин и вечером иду на УЗИ. Если все будет хорошо... с четверга начинаю вторую стимуляцию)))
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 13:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Привет, я им особо не доверяю т.к. довольно таки сомнительный результат они выдают. Я заказывала на Аптека ру 5шт 100-120руб. Узи конечно точнее вот и отдаю по 500руб за каждую фоликулометрию, зато точно знаю результат.
Old 24.11.2015, 14:33
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Девочки всем привет) Я наконец то дождалась М своих, хоть цикл востанавливается и это радует.

Добавлено через 7 минут

У меня тоже не стабильный цикл свой. Да фолик маловат, вот на клосте и вырастишь его, стимуляция многим помогает, так что под присмотром Г и контролем узи все получится.

Добавлено через 4 минуты

А анализы на гормоны не обязательно сдавать?
Лютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 16:08
Luhalka
Мама-чайник

Марусь ка обычно,если Вы ходите на фолликулометрию, то первый раз платите 100% от цены, каждый следующий - 50%..
Old 24.11.2015, 16:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девчушки приветик

Ну вот 14дц дф определился в ПЯ но 12мм всего лишь( узи так говорит что О теперь может быть но не раньше 21 дц будем наблюдать . А потом уж к врачу пойду чтоб поддтягивала она мне 1фазу.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 20:17
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
Марусь ка обычно,если Вы ходите на фолликулометрию, то первый раз платите 100% от цены, каждый следующий - 50%..
Не везде так, многие организации говорят у нас нет фолликулометрии отдельно по прайсу, есть только УЗИ, так что каждый раз как первый раз.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девчушки приветик

Ну вот 14дц дф определился в ПЯ но 12мм всего лишь( узи так говорит что О теперь может быть но не раньше 21 дц будем наблюдать . А потом уж к врачу пойду чтоб поддтягивала она мне 1фазу.
Приветик. Ждём плодотворной овули ))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А анализы на гормоны не обязательно сдавать?
Обязательно при стимуляции!
Вдруг прогестерон повышен, а тебя еще дюфом пичкать будут.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 21:12
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кажется вот оно, какие-то выделения не обычные, ща дочку спать положу, будем температуру мерить, у мужа градусник у меня температура :D
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 22:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Не везде так, многие организации говорят у нас нет фолликулометрии отдельно по прайсу, есть только УЗИ, так что каждый раз как первый раз.

Добавлено через 1 минуту

Приветик. Ждём плодотворной овули ))

Добавлено через 3 минуты

Обязательно при стимуляции!
Вдруг прогестерон повышен, а тебя еще дюфом пичкать будут.

Я позвонила врачу уж сказала она что не будет О при таком росте. С новым циклом к ней
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 08:45
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
Весения поздравляю с хорошими новостями!.. А я сегодня сдала пролактин и вечером иду на УЗИ. Если все будет хорошо... с четверга начинаю вторую стимуляцию)))
Удачной, победной тебе стимуляции

Добавлено через 2 минуты

Лютик, На гормоны надо сдать, у меня цикл не стабильный я их очень часто сдаю, ты их вообще что ли не сдавала?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девчушки приветик

Может и быть поздняя О вполне.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
у нас узи 1000 р, накладно
У нас тоже не везде есть фолликулометрия отдельно, клиникам конечно выгоднее деньги за полное узи брать, так и разорится можно
Old 25.11.2015, 08:55
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Мне в прошлом цикле Г прописывала 4 укола прогестерона, т.к. задержка почти месяц была, после 4 уколов через 2 дня пришли м. А в этот раз я спросила про анализы на гормоны, а она мне сказала зачем ты будешь деньги тратить.
Но я наверное успею сдать, если стимулироваться буду с 5 по 9 день, а дюфастон мне она только на 11 день прописала.
Old 25.11.2015, 09:23
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Мне в прошлом цикле Г прописывала 4 укола прогестерона, т.к. задержка почти месяц была, после 4 уколов через 2 дня пришли м. А в этот раз я спросила про анализы на гормоны, а она мне сказала зачем ты будешь деньги тратить.
Но я наверное успею сдать, если стимулироваться буду с 5 по 9 день, а дюфастон мне она только на 11 день прописала.
Хмм, странно, не рановато ли дюф на 11 дц начинать, это же еще первая фаза. Обычно дюф начинают пить после подтверждения овуляции.
Old 25.11.2015, 09:29
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

на 12-14 день сказала прийти на узи
А другим позже назначают дюф.?
Я читала на форумах, обычно с 11 дня везде пишут.
Old 25.11.2015, 09:44
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
на 12-14 день сказала прийти на узи
А другим позже назначают дюф.?
Я читала на форумах, обычно с 11 дня везде пишут.
Ну насколько я знаю так пьют при гормональных сбоях. При планировании и стимуляции начинают пить только после овуляции. При стандартном цикле 28-30 дней с 15-16 дц.
Лично у меня цикл 28-29 дней, овуля где то 13-15 дц, на 16 дц начинала принимать дюф
Old 25.11.2015, 11:32
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лютик, Да на 11 дц рано дюф, прогестерон это гормон второй фазы. Начинают его пить после О, правильно Апельсинка написала. А так лучше тебе задать вопрос своему Г почему с 11 дня, все же она тебя наблюдает ей лучше знать твой случай.
Old 25.11.2015, 12:30
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Ок, спасибо за консультацию.
Я совсем в этом деле дилетант и знакомые не стимулировались
Old 25.11.2015, 13:56
Luhalka
Мама-чайник

Ех...Мое Узи меня и местами порадовало, а местами огорошило...Киста ушла..но есть подозрения на признаки эндометриоза...
Теперь сижу и жду результатов пролактина - потом буду звонить Г...будем решать, что делать дальше
Old 26.11.2015, 17:23
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

[QUOTE=Весения;7227512]Девочки всем привет) Я наконец то дождалась М своих, хоть цикл востанавливается и это радует.

Мочила) там естественно пусто. М. до сих пор нет((((((
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 17:59
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

[QUOTE=Маша-растеряша;7230188]
Цитата:

Мочила) там естественно пусто. М. до сих пор нет((((((

Машуль, может кровь на хгч сдай, а вдруг получилось,))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ