![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А анализы на гормоны не обязательно сдавать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки приветик
![]() Ну вот 14дц дф определился в ПЯ но 12мм всего лишь( узи так говорит что О теперь может быть но не раньше 21 дц будем наблюдать . А потом уж к врачу пойду чтоб поддтягивала она мне 1фазу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Обязательно при стимуляции! Вдруг прогестерон повышен, а тебя еще дюфом пичкать будут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я позвонила врачу уж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Лютик, На гормоны надо сдать, у меня цикл не стабильный я их очень часто сдаю, ты их вообще что ли не сдавала? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас тоже не везде есть фолликулометрия отдельно, клиникам конечно выгоднее деньги за полное узи брать, так и разорится можно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне в прошлом цикле Г прописывала 4 укола прогестерона, т.к. задержка почти месяц была, после 4 уколов через 2 дня пришли м. А в этот раз я спросила про анализы на гормоны, а она мне сказала зачем ты будешь деньги тратить.
Но я наверное успею сдать, если стимулироваться буду с 5 по 9 день, а дюфастон мне она только на 11 день прописала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лично у меня цикл 28-29 дней, овуля где то 13-15 дц, на 16 дц начинала принимать дюф |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лютик, Да на 11 дц рано дюф, прогестерон это гормон второй фазы. Начинают его пить после О, правильно Апельсинка написала. А так лучше тебе задать вопрос своему Г почему с 11 дня, все же она тебя наблюдает ей лучше знать твой случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ех...Мое Узи меня и местами порадовало, а местами огорошило...Киста ушла..но есть подозрения на признаки эндометриоза...
Теперь сижу и жду результатов пролактина - потом буду звонить Г...будем решать, что делать дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Весения;7227512]Девочки всем привет) Я наконец то дождалась М своих, хоть цикл востанавливается и это радует.
Обычно на 3-4 приходили, может тестик замочить? Мочила) там естественно пусто. М. до сих пор нет(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маша-растеряша;7230188]
Цитата:
Машуль, может кровь на хгч сдай, а вдруг получилось,)) |
|
![]() |
![]() |