![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Мне даже глав.врач перинаталки сказал: как мы можем спорить с эндокринологом? По кривой у меня первый и третий показатели-идеальные, а второй был 8,4. Но "завышенным" и эндокринолог и перинатлка назвали не результат кривой, а результат из вены - забываю его название- гликический или гликемический... Как менялся уровень глюкоза за 3 месяца что ли. Я даже не вникала. И не буду. Сняли и сняли. Все хорошо теперь. А вес именно гинеколог мне считала не по УЗИ, т.к. УЗИ было аж в 30 недель, а по размеру живота.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе его бесплатно делали? Я вот тоже хочу его сделать, но мне не говорили про него и не делают бесплатно. То есть он актуальный? Стоит его сделать? Добавлено через 2 минуты По кривой мне сделали и там на тощак 5,24 получился, на этом и поставили гсд, я в шоке была. Сейчас меряю его на глюкометре, по утрам он такой, а потом близко не подходит к 7 ни разу. Вот и что из-за этого ставить такой диагноз? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Девочки всем доброе утречко! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!
Мариша, с неделькой!!!! Прекрасного самочувствия!!! ![]() Вчера наварила вечером суп гороховый с копчёнными рёбрышками, как же вкусно мммм!!: ![]() Сегодня в молочную кухню едем. Всем приятных выходных!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Спасибо за недельку Ох, а я и не представляю что Б съесть что-то из копчёностей, изжога мучает и на ровном месте, доча очень высоко во мне, не могу и порцию полную съесть, ем фруктовые салаты, обычные из капустки, огурчиков, перца и паренное, варенное мясцо, иначе погибаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
))) Я не терялась. В новогодние праздники работы много было, дома только спать появлялась. А потом на курорт в больницу укатила. Кстати, я там себя вполне комфортно чувствовала. условия там хорошие, телевизор в номере. Номера в патологии двухместные (послеродовые одноместные). Два было минуса- кормят не вкусно. Но перинаталка большая- там несколько кафешек есть и мы ходили туда есть, за деньги. И второй минус, что попали на карантин, посещения были запрещены, только передачки. Сейчас вроде грипп отступает, надеюсь, к следующей неделе снимут карантин. А то от ребенка в кафешки не очень набегаешься... Там вообще очень легко заблудится- такие лабиринты и здание о-о-огромное.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго.
Машу с неделькой. Я под подгуз крем не использовала, если только покраснение было. Мыла в травках пока маленький, зачем пока ему шампунь. И еще, может вам пригодится надувной круг для купания, мы им практически сразу пользовались, он надевается на шейку. Добавлено через 2 минуты Нэт Го, Совсем тебе чуть-чуть осталось, а я прям вся чего-то боюсь. Так быстро все пролетает. |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Под подгузник тоже ничем не пользовались, у нас проблем с этим (ттт) не было. а вот пенкой- не помню. Наверное, иногда мылись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
У нас отличная погодка вторые сутки идет снег прям хлопьями, вчера с сыном нагулялись, он и уснул вечером так хорошо, а мне как то тяжко уже так ходить, одышка появляется. Купила вчера трусики в роддом и прокладки, а то что то у меня 2 девочки раньше срока родили, я думаю пусть лучше у меня сумки будут сложены чтобы уже не дергаться. В остальном все хорошо, но блин рожать боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Синоптики набрешили значит, как всегда... Нам плюс обещали сегодня, но плюса не было.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!
Нэт Го, с возвращением! Мы уже соскучились) Я сама заходила сюда до НГ ЕЩЕ, только дочитала вас, девочки! Ношу чулки (а то вены начали вылазить) и бандаж - с ним спина вообще не болит. Была пару дней назад на УЗИ. Все по порядку: В 20 недель поставили низкую плацентацию. Хотя до этого на 4-х УЗИ всё было в норме, причем в 16 недель на сохранении делали УЗИ - плацента была высоко. А тут за месяц опустилась. Гиня сказала пройти дополнительно УЗИ в 26-28 недель самостоятельно, проверить плаценту. Вот ровненько в 27 я и сходила. Плацента там же - 22 мм от зева(( ![]() Был правда приятный момент - это УЗИ мы совместили с 3Д узи - с мужем насмотрелись ![]() Но вот теперь загоняюсь по низкой плацентации. Поднимется ли плацента до родов. Ой, хоть бы поднялась, переживаю очень.... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем добрый вечер.
Нэт Го, Наташа, ты как? Посидите еще, а то я после вас, ЕЩЕ НЕ ГОТОВА. Мы нагулялись сегодня, погодка просто класс. Наконец то разобрали вещи по месяцам решили что купить надо. Добавлено через 53 секунды -Таня-, У меня в 1 Б где-то за недели 4 до родов поднялась, не переживай. |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты До завтра решила досидеть точно. У нас 27 юбилей дома культуры. Я все выходные сценарий писала- завтра надо отнести на работу, все всем объяснить. С детьми репетицию назначила- надо провести. а вот вечерком уже можно. если долго просижу- к юбилею не выпишут. А хотелось бы... Я уж и мужетерапией занималась (только хуже живот заболел) и грудь вертела (говорят помогает). больше решила не вмешиваться. переключила могзги на другое. Пусть будет, как будет. |
|
![]() |