Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 23:15
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Кристинка,Маечка-мальчуганы у вас прелестные!!!!!!! Красавцы такие растут!!!!!!!!!!
mayechka вне форума  
Old 26.04.2010, 23:19
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так ты сыну ещё и свежевыжатый,а не покупной давала?
Свежевыжатые надо разводить водой!сок-вода 1:3.
поэтому у него и болел животик...
Даааа, не знала.Ага сама выжимала. Завтра попробую разводить с водичкой, пасибки за совет.
mayechka вне форума  
Old 27.04.2010, 00:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Даааа, не знала.Ага сама выжимала. Завтра попробую разводить с водичкой, пасибки за совет.
незасьто!
*Стася* вне форума  
Old 27.04.2010, 04:03
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной всем ночи.
Ивка вне форума  
Old 27.04.2010, 08:45
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Крошка,с прошедшей вас даткой!!!!! Растите такими же сладкими одуванчиками!
Стася Спасибки!!!
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 08:46
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 08:47
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Спокойной всем ночи.
Ивка, ты что так поздно ложишься или Игорек не спит???
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет все неспящим уже!!! Все огромное спаибо за поздравления о наших достижениях и за совет На этой неделе моя мама пойдет или в церковь,или к бабке сходит...вдруг порча...У нее на работе просто директор ей сказала,что свечи за "здравие" будет ставить(а с директором у нее ваще ппц накал отношений терь у нас полный дом!!!я с мужем и с Даней,сестра с мужем и с дочкой,мама,папа,кот и 2 попугая
masysik вне форума  
Old 27.04.2010, 10:19
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кристина, такой чудесный малыш!!!! и не скажешь,действительно,что вы болеете...сразу видно-музЫк ростет!!!ТТТ!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 27.04.2010, 10:27
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
К
Девочки, вопрос насчет слинга - а вы не боитесь, что он развяжетсяя-расстегнется сзади и деть выпадет????
\Я че-то трУшу...рукой постоянно придерживаю....
ну у меня слинг-шарф. поэтому там не страшно, что что-то порвется или развяжется. насчет других слингов судить не могу.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой, сейчас вспомнила Сама-по-себе, как она рассказывала, что у неё сына нежный.
Сейчас над Костиком склонилась и своим носом по его носику вожу, как эскимосы целуются, он так нежно гуууу, ыыыы.... и ручку протянул и по лицу меня гладить ладошкой стал, не щипаясь, не хватаясь, а именно пытался гладить. Боже мой, такой он сладкий... временами мне кажется, что не я ему, а он мне мир открывает...

Кристин. ак я рада, что у вас тоже нежности пошли с появлением детей как раз и понимаешь смысл жизни.

Сына у тя обалденный, весь в мамочку

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у вас детки во время кормления сидят на стуле, как они себя ведут?
Мой не сидит, мой стоит.

Я у тя совета хотела спросить. Максик у меня фрукты не воспринимает, разве что кусок яблока погрызть может, но када мы едим что-то ТАК смотрит голодным взглядом. Решила дать ему кашки. Воть начала с ложечки, а как дальше количество увеличивать?

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Щас так умилялась: папка наш спит после дежурства, Саня орет - внимания требует, я чо то устала... папа проснулся, пришел, лег с ним на диван.. слышу, молчат... смотрю - уснули, причем, мелкий ноги положил папе на пузо и спит перпендикулярно ему)) Поспал Саня с полчасика, проснулся и давай папку ногами лупить... он - ноль внимания... ну, думаю, покормлю, полежит еще спокойненько... Укладываюсь рядом с ними, расчехляю титьку и тут Саня улыбается, ротиком чмокает и говорит "Ням-ням-ням!"... так прикольно)))) Покушал и снова спит - распластались два моих пупса)))
Как здорево!!! вообще приятно наблюдать за общением мужчин с детьми

Цитата:
По поводу прикорма - был у нас семейный прикол:
Мой брат - заядлый рыбак, его жена - моя хорошая подруга с двумя детьми и оооочень большим багажом знаний о детях...

Пишу я ей по аське (типа советоваться): Оля, когда начинать прикармиливать?
В ответ получаю: сразу, с утречка, как на речку придешь.... - Понятно, кто ответил... а я задумалась сначала ведь...

Занавес.... Смеялись долго...
Умора

А меня не берут на рыбалку. отому что када я рыбачу, то вся самая хорошая рыба ко мне идет, а остальным пескарята всякие
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.04.2010, 10:46
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброе утро!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 27.04.2010, 10:51
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Привет все неспящим уже!!! Все огромное спаибо за поздравления о наших достижениях и за совет На этой неделе моя мама пойдет или в церковь,или к бабке сходит...вдруг порча...У нее на работе просто директор ей сказала,что свечи за "здравие" будет ставить(а с директором у нее ваще ппц накал отношений терь у нас полный дом!!!я с мужем и с Даней,сестра с мужем и с дочкой,мама,папа,кот и 2 попугая
Зато весело и не скучно!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

Мой не сидит, мой стоит.

Я у тя совета хотела спросить. Максик у меня фрукты не воспринимает, разве что кусок яблока погрызть может, но када мы едим что-то ТАК смотрит голодным взглядом. Решила дать ему кашки. Воть начала с ложечки, а как дальше количество увеличивать?
Я начинала с 20 мл. смотрела реакцию, если все норм было, то за три дня мы заменяли кормление полностью, сейчас с утра едим целую тарелку Яблоки мы тоже любим, особенно те, что мама ест, прям изо рта вырывает
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сходили мы с Егорычем в пол-ку, рост у нас 64, вес 7185, отобрали у взрослого мальчика машинку, что тот бедный аж заплакал, собрали вокруг себя всех невест... вообщем все прошло благополучно, теперь только после праздников, анализы и прививки повторные!
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка, спасибо))))) мы вчера тоже в магазин зашли. ему на руках неинтересно, попросился на пол. ну я его поставила, он подошел к какойто девочке(ей около двух) и вытащил из ее рук формочку для песка. Девочка в крик, я у Макса еле-еле эту формочку отобрала. Вцепился так в нее
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.04.2010, 11:02
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Сходили мы с Егорычем в пол-ку, рост у нас 64, вес 7185, отобрали у взрослого мальчика машинку, что тот бедный аж заплакал, собрали вокруг себя всех невест... вообщем все прошло благополучно, теперь только после праздников, анализы и прививки повторные!
Молодцы какие!!!
Maggy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:03
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Крошка, спасибо))))) мы вчера тоже в магазин зашли. ему на руках неинтересно, попросился на пол. ну я его поставила, он подошел к какойто девочке(ей около двух) и вытащил из ее рук формочку для песка. Девочка в крик, я у Макса еле-еле эту формочку отобрала. Вцепился так в нее

ПОДОШЕЛ?????????????????????????
Maggy вне форума  
Old 27.04.2010, 11:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

ну дя, он же ходит у меня за ручку
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.04.2010, 11:05
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с прививки... Тока щас обнаружила, что полиомелит то нам не сделали.... Ну прально - одну же тока вкололи... И написано - нет вакцины... Это нормально????? Капец, блин...
Ларюся вне форума  
Old 27.04.2010, 11:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с прививки... Тока щас обнаружила, что полиомелит то нам не сделали.... Ну прально - одну же тока вкололи... И написано - нет вакцины... Это нормально????? Капец, блин...
лучше недоделать, чем переделать
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.04.2010, 11:06
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и когда сказали приходить или вообще ничего не сказали, что блин за врачи такие!
Крошка вне форума  
Закрытая тема