|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки я ща с узи вернулась, повторное назначили на 16 июня, не удалось посмотреть воротниковое пространство. Он спал и не в какую не хотел просыпаться, врач уже и вагинально залезла, а ему не почем дрых сладким сном, весь в меня наверное
, потом вроде как проснулся немного потанцевал на голове, а переворачиваться не захотел, врач уже такая но долго делать нельзя узи придется через неделю придти, а то мы и так долго ждали когда соня проснется....Мы всего 53мм, а так все остальное хорошо.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у меня муж 4 день уже боеет,правда все на ногах,лечу его как могу,да и сама стараюсь витаминов больше есть, вот слава Господу не заразилась!!! надеюсь так и будет) вот знаю календулой нам мона горло полоскать, но надо у Г уточнить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикльно)))) сонька какой. хорошо,что все ок!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
соня ты на после обеда записывайся на узи а то не даете поспать малышу!ой а внешний вид улучшился это здорово! да вот тоже сегодня надо у врача будет уточнить чем пролечиться |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Да уж прикольно, она особенно когда стала вагинально делать его так четко было видно, прям весь его позвоночник выпирал, чутли ни каждую складочку видно...., а по животу все расплывается...
Этоу меня уже 4-е узи получается, думала но все теперь до 20 недель, а нифига еще раз облучаться вот это больше расстраивает....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
[QUOTE=karavashka;1878099]ой прикольно как
соня ты на после обеда записывайся на узи а то не даете поспать малышу!ой а внешний вид улучшился это здорово! Вот теперь в обед пойдем в два часа, до этого девушка была так врач говорит детеныш там как юла крутился и тут мы сони заявились.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Кто говорит, что это и не так вредно, но блин а че делать смотреть то его надо...Нам ща еще к терапевту бежать, спасибо ЖК рядом находится и у них там свой терапевт, а не в поликлинику надо тащиться, она далековата...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина. у меня уже 4 было узи. сегодня 5е. а 26го в 13 нидель только плановое скрининг. узи облучение не делает. максимум тонус может вызвать. у меня сам врач на узи зовет. а знакомой вообще раз в неделю почти всю беременность стабильно делали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
удачно вам сходить к терепевту! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ой девочки прикол- у меня муж стал вместе со мной по начам в туалет втавать. раньше спал и не слышал. теперь я только возвращаюсь ложусь он следом встает. ругается где ты взялась со своим туалет и мне теперь приспичило. и бурчит идут сонный
раньше вообще никогда не хотел по ночам как слон спал все время теперь вот паравозиком ходим
|
|
|