![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Жень, метод запутанный, но я проверила у меня ВСЁ сошлось!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю и умиляюсь, какие же наши детки взрослые уже! Столько всего умеют уже! А сколько еще им всего предстоит!!!
Инночка, да дело в том, что нового-то ничего не давала! Наверное что-то не свежее просто было, вот и разболелся животик. Не может же живот разболеться на след.день от нового продукта. Всем хороших снов! Пошла я спать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=[B]Инночка[/B];1954563]
[PHP][/PHP]Анютка-малютка приветик! колько новостей - с квартирой новой!! большое дело ![]() ![]() ![]() Ушки мы недавно прокололи. Почти не плакала и не теребила))) На крещении вела себя очень стойко)) А квартира - это правда чудесно. Я СВОИ полы намываю по два раза в день! И мне это нравится! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ванечку и Ксюшу с 11 месяцами!!!!!! Так время летит, Софийка с каждым днём удивляет!!!понимает всё хорошо, показывает всех бабушек дедушек,и пробабушек продедушек, маму папу, тётю, на фотографиях тоже, себя показывает, себя вообще обажает, целует в зеркале. на фотках)))Показывает сколько ей годиков, приносит всякие вещи когда просишь, даже носки папины в ванну несёт))))))))))))ещё пытается прыгать, говоришь ей "как Софа прыгает, прыг-скок" и она такие смешные прыжки делает, но от пола не отрывается как бы на насочках остаётся)))И умеет показывать "гол" ножкой вперёд делает как по мячу бьёт))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Алиска просто чудо!!! Чумазик сладкий, Зато довольная такая!!!!!!!!))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ого-го вот это красотища. здоровский парад!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово, а я вот в годик ещё боюсь прокалывть, наверное следующим летом, если решусь))) |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас уже нормально, только мама мая недовольная, что кучири остригли. Мы фонарики делаем, когда танцуем ![]() Сегодня прикол новый, начал чихать понорошку, я ему говорю Назарка АААаапчи! и он пне в ответ Пчхххи и хихикает ![]() ![]() ![]() А я в институт поступать буду на заочное (оператор-фотограф),с моим дипломом берут нас на 3 курс, без тестов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() Девочки, ну что, вышли на финишную прямую, сейчас день за днём малыши наши будут годовасиками становится. Эх, как быстро год пролетел. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Деток с датками))) и с достижениями)
девы,извините меня,но я опять плакаться буду(( настроеие на нуле свекровь меня убивает просто!!!! То все внуков ждали,"нянчится будем" и тд и тп. Родилась внучка и свекровь я видела - по пальцам можно пересчитать,сколько раз,только звонки и советы. Сейчас у нее отпуск и я попросила ее недельку с внучкой посидеть в августе,а мне в ответ - "мы вообще-то в Нижний Новгород собирались,но я подумаю", сразу по тону было ясно,что нет,но я в надежде ждала звонка,как договаривались. Вечером мне никто не позвонил, она звонила мужу,но ни слова не сказала. Сегодня мне звонит МОя мама и говрит,что ей только что звонила свекровь! и заявила,что она не может,тк это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО (в то самое время как я "сижу дома,ничего не делаю,отдыхаю от работы" - это их слова) вообще она НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ДОМ даже на день! А как же простите Нижний???? а турбаза в выходные?? или они все сами к ней приходят?? Вариант забрать ре к себе - изначально отклонили. А еще просили тетку мужа тоже не беспокоить, а то у нее дача и могут быть в августе приступы астмы. Блин,надо было доки на визу подавать и перед фактом ставить! Теперь моя мама (кот кстати инвалид) пытается что-то придумать,тк она ОДНА понимает,что нам надо отдохнуть (я вообще с ума сойду скоро). Отпуск ей летом не дадут,даже за свой счет могут не дать в период отпусков(((( мне вообще никуда нельзя выезжать ре брать - даже за город((( бедняжка мучается в такой жаре((( и у меня страшный депресняк - ничего не хочу, ничего не радует, плачу каждый день, на руках - болячки (какой-то дерматит от нервов,кот ни то,что проходить не хочет, а лишь усиливается от этого эмоционального состояния(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родсвенники не пустят - это еще хуже!
потом паспорт мы ей не успеем уже сделать((( на визу надо за месяц подавать - как назло этим летом(((плюс еще одна виза (это уже со сборами 16т тока на визы удет-ради 5-7 дней то) потом мы едем к друзьям - хоть место есть,но не знай,как они отнесутся (вряд ли будут против),но с ре не поездишь,а мы хотим покататься по стране. В Дублин хотя б на 1 полный день. (жить будем в Корке), да и ребенком все равно не отдых(((( и еще - в Ирландии прохладно летом 17-18градусов и в таком климате у наши ре подвержены простудным заболеваниям((( Щас кстати свекровь приходила - предложила САМА погулять с дочей и пришла (снег седня наверное пойдет). Оказывается она не просто дом не может оставить (как же ей надо каждый день там убирать и готовить-для кого? я ей предлагаю у нас пожить в новой кв). Оказывается ее мужу,видите ли неудобно до работы добираться!!!!!!!! Это на машине то! причем он работает лишьна 1 км дальше моей раб,до кот мне придет ся каждый день "оч удобно ездить на трамвае" (это все их слова) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня доча оказалась спать ночью...((( только с титей в зубах, а я не могу спать, пока она сосет (использует вместо соски, т.к. молоко не тянет). Поэтому я сегодня зомби ![]() Мариш, даже не знаю, что тебе посоветовать. Мои родственники тоже те еще советчики и руководители, а реальной помощи нет - одна нервотрепка. Чуть крещение мне не сорвали! Я бы не парилась и поехала втроем! Можно же найти место и без визы. Главное отдохнуть. У нас тоже напряг с отдыхом в этом году из-за покупки квартиры и ремонта. А отдохнуть жуть как хочется. Но если мы поедем то только втроем, т.к. Васена еще на ГВ. А вообще мне иногда кажется, что эти родственники просто забыли, что такое маленький ребенок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы поедем отдыхать без Максика. Он остаётся на неделю с мужниными и на неделю с моими родителями. и то свекровь зудит каждый выходной. Что у нас сердца нет, ребёнка оставляете. А её спросила напрямую. Не хотите оставаться с внуком так и скажите. Мои с удовольствием посидят 2 недели с ним, она нет, ты что. С удовольствием посидим, но он же скучать будет, вот мы не имели возможности ездить и не собирались даже. Вот то что не имели и надо начинать. Вот у вас же денег нет, а откуда деньги на юг это свёкор. Да какое твоё собачье дело откуда. Это наши деньги и нечего считать. Мы им не говорим что я работаю. Думали в шоке будут что я в сентябре на работу выхожу. Ан нет, даже предложила один день с Максом сидеть. Вот. Тоже высказалась))) |
|
![]() |