Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 22:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый вечер!
Ивана и Ксюшу с 11-ым месяцем!!!
Альфочка-мамочка с новым телефончиком!!!

nekotenok как доча ест замечательно, А фотки чудные
Боря раза-два ковырне ложкой и тарелку на пол бросает, никакое прилипающее дно не спасает

tata_solnce КАтюшу с прибавочками! быстро всех пройти врачей

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, а мы песок едим Смотрим на маму преданно... аккуратно загребаем ручкой - пережидаем все "нельзя" и тяп - в рот (((
во-во, еще и сам погрозит ладошкой, скажет "ай-яй-яй" и облизывает но для меня это сигнал, что деть голодный, я заметила, что сытый он в рот мало тащит
Цитата:
Девчат, а мне лечения зубов осталась одна неделя процедур Кто понимает о чем я ))))
помамммм, настраивайся
Катрина вот это парадище!!!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопросик. У вас уже у всех детки сами встают? Они сами стали вставать или вы их как-то учили.
попробуй поднимать его с палочкой какой-нибудь. покажи куда руки держать, можно вдвоем - один руки держит, другой палку подтягивает, может так ему понравится..
Анютка-малютка приветик! колько новостей - с квартирой новой!! большое дело с крещением! Доча такая милашка и даже ушки уже проколоты насчет нытья - сейчас деткам общение нужно, они еще сами себя занимать не могут - тут потерпеть надо

кАшачий надеюсь с животиком не повторится больше, поаккуратней с фруктами-ягодами..

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПОДРУЖКА
3 ЧАСА НАЗАД РОДИЛА, ДЕВОЧКА 4100 И 55 СМ. Все говорили кесарево из-за зрения, а она сама хочу. В итоге сама за неполных 6 часов.
с доченькой подружку! модельные параметры у новой жительницы
Женя, я так рада за тебя, что все у тебя с работой складывается, и с сыном есть кому посидеть - здорово!!!

я Борю потстригла , 1 см оставила - 2 дня к ребенку привыкала какай-то взросленький стал
научился он когда кружится под музыку еще и ручками "фонарики" делать - крутить ладошками - смешной такой. спрашиваю -кто пирамидку сложил? - Я! БО! (эт Боря значит)говорит и себя в грудь ладошкой хлопает.
Инночка вне форума  
Old 30.06.2010, 22:33
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

с доченькой подружку! модельные параметры у новой жительницы
Женя, я так рада за тебя, что все у тебя с работой складывается, и с сыном есть кому посидеть - здорово!!!

я Борю потстригла , 1 см оставила - 2 дня к ребенку привыкала какай-то взросленький стал
научился он когда кружится под музыку еще и ручками "фонарики" делать - крутить ладошками - смешной такой. спрашиваю -кто пирамидку сложил? - Я! БО! (эт Боря значит)говорит и себя в грудь ладошкой хлопает.
Мы тоже скоро на стрижку, молодец Борюсик, а мы никак с фонариками, но мы научились показывать какие мы большие, ручки вверх тянем)))) А к работе себя морально готовлю. Всё думы думы в голове, что такого малышастика оставляю((((
Жанин вне форума  
Old 30.06.2010, 23:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки у меня вопросик. У вас уже у всех детки сами встают? Они сами стали вставать или вы их как-то учили. А то что-то мы все никак не встаем. Так и передвигаемся на попце .
Блин, самые последние . Все уже ходят, а мы даже вставать сами не можем , даже с опорой , только если я ручки дам
Мы встаём учила как в краватке вставать на коленки, а как на ножки она сама догнала и быстро Не переживай мальчики часто ленятся
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Василинка хорошо))) Почти ходит. Сделает три шага и садится на попу. Но думаю к году потопает совими двоими. Она у меня поползла-то только в 10 месяцев.
Зубов 8. Вылезли без проблем!

А пропала я вот куда. У нас квартира была однокомнатная, студия. В ней с ребенком очень тяжело. Тогда мы решили ее продать взять кредит и купить побольше. И вот полгода снимали квартиру, а свою сдавали и искали покупателей. Сейчас вот уже почти месяц живем в своей двушке. Да и столько всего случилось за этот год, что и не описать. А вообще часто вас вспоминала! И думала, ну когда же у и меня появится время переписываться...
Василинка умничка, а вы большущее дело сделали жилплощадь увеличили!!! С крестинами! А периуд кажись у них у всех сейчас такой, я уже плюнула на всё и делаю только то что успеваю. Нормально сготовить и то не всегда получается Мы тоже ещё на ГВ. Днём спим 2 -1 раз, и ОЧЕНЬ редко 3.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дорогая Таня (tata_solnce) от всей души спасибо за поздравительную открыточку Дарье!!! Тааак приятнооооо!!!!!!!! Календарики суппер!!!! Ей вручу от вас с Катюней 20 июля!!!
Мы вас
Очень рада, что уже дошло переживала за сроки Мы вас тоже

Цитата:
Кстати, я тут судя по наградкам все еще беременная))) Может это знак?
А я только хотела вопрос задать, Анют ты что за вторым собралась?

Цитата:
Вот мы сейчас такие))
http://s55.radikal.ru/i147/1006/13/5dc1145829e8.jpg
Ну и красотка!!!!! ттт

Жень, метод запутанный, но я проверила у меня ВСЁ сошлось!!!
tata_solnce вне форума  
Old 30.06.2010, 23:04
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю и умиляюсь, какие же наши детки взрослые уже! Столько всего умеют уже! А сколько еще им всего предстоит!!!

Инночка, да дело в том, что нового-то ничего не давала! Наверное что-то не свежее просто было, вот и разболелся животик. Не может же живот разболеться на след.день от нового продукта.

Всем хороших снов! Пошла я спать!
кАшачий вне форума  
Old 30.06.2010, 23:05
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Борюсик как всегда поражает своими достижениями!!! Молодчина!!! ттт
tata_solnce вне форума  
Old 30.06.2010, 23:13
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Анютка-малютка коллажики здоровские. Тоже хочу .
Доченька хорошенька такая, взрослая!

Мы тоже то ноем, то орем, то пищим то еще какая фигня.
Я могу имейл написать, вышлешь мне фотки, данные роста и веса за каждый месяц и сделаю за недельку)))
Анютка-малютка вне форума  
Old 30.06.2010, 23:18
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

[QUOTE=[B]Инночка[/B];1954563]
[PHP][/PHP]Анютка-малютка приветик! колько новостей - с квартирой новой!! большое дело с крещением! Доча такая милашка и даже ушки уже проколоты насчет нытья - сейчас деткам общение нужно, они еще сами себя занимать не могут - тут потерпеть надо

Ушки мы недавно прокололи. Почти не плакала и не теребила))) На крещении вела себя очень стойко))
А квартира - это правда чудесно. Я СВОИ полы намываю по два раза в день! И мне это нравится!
Old 30.06.2010, 23:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
Ванечку и Ксюшу с 11 месяцами!!!!!!
Так время летит, Софийка с каждым днём удивляет!!!понимает всё хорошо, показывает всех бабушек дедушек,и пробабушек продедушек, маму папу, тётю, на фотографиях тоже, себя показывает, себя вообще обажает, целует в зеркале. на фотках)))Показывает сколько ей годиков, приносит всякие вещи когда просишь, даже носки папины в ванну несёт))))))))))))ещё пытается прыгать, говоришь ей "как Софа прыгает, прыг-скок" и она такие смешные прыжки делает, но от пола не отрывается как бы на насочках остаётся)))И умеет показывать "гол" ножкой вперёд делает как по мячу бьёт)))
Цитата:
Всем привет!
Ванюшку с 11 месяцами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, с мужем смеялись до икоты)))))))))))))0
Иннусь, подарки классные.
Лен, телефон прикольный, поздравляю.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ванюшку с 11 месяцами!!!

Спасибо! Вроде понос прошел, по крайней мере сегодня еще ни разу.
Но началась другая песня.... Ребенок мало писает!!!! Я прям изнервничалась вся! Вчера пришли с улицы в 6 вечера и пописала она сегодня только ближе к 11 утра!!!! Причем воду пьет, но не писает((
Зато мы по 3 раза за час писаем, но и пьёт ооооооочень много)))
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Алиска просто чудо!!! Чумазик сладкий, Зато довольная такая!!!!!!!!)))))))))
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Были вчера у педиатора рост 71,5 (+1см) вес 8475гр(+290) дали список кого пройти и направления на анализы
С привесом и приростом вас. скорее пройти всех врачей без очередей!!!!!
Цитата:
Оль, а мы песок едим Смотрим на маму преданно... аккуратно загребаем ручкой - пережидаем все "нельзя" и тяп - в рот (((
ого, а у нас нет песочницы, а так бы тоже наверное не отказались бы песочек попробовать)))
Цитата:
Девчат, а мне лечения зубов осталась одна неделя процедур Кто понимает о чем я ))))
Ооооооо, ну удачи вам, держу кулачки!!!
Цитата:
Всем приветик!
Малышастиков с датками!

Вчера королева на корабле плавала, а потом речь толкала.
В результате мы с 12 до 5 охотились за королевой
Ого-го вот это красотища. здоровский парад!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.06.2010, 23:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Девочки у меня вопросик. У вас уже у всех детки сами встают? Они сами стали вставать или вы их как-то учили. А то что-то мы все никак не встаем. Так и передвигаемся на попце .
Блин, самые последние . Все уже ходят, а мы даже вставать сами не можем , даже с опорой , только если я ручки дам
моя ровно в 8 месяцев первый раз сама с опорой встала, я не учила, а без опоры где- то ближе к 10 стала подниматься, тоже сама, я когда первый раз увидела аж замерла от удивления)))
Цитата:
Ждите августа Сейчас антибиотик окончательно выветрится, процедуры закончатся, затем отпуск
и я хочу отпуск.......)))))))))
Цитата:
Да, мы 14 августа на неделю едем в Севастополь. Позагорать и отдохнуть. Павлика оставляем на бабушек.
Молодцы, а мы к сожалению дома-дома-дома..............
Цитата:
Да, квартира - это просто чудесно. Просто два переезда с маленьким ребенком тяжеловато!

А сколько раз у вас детки спят днем?
мы через день то 1 раз то 2 , но когда 2 хуже на ночь укладываемся, долго. а когда 1 раз то пока смеську кушает засыпает быстро)))
Цитата:
Вот мы сейчас такие))
http://s55.radikal.ru/i147/1006/13/5dc1145829e8.jpg
Красавица!!!!!!!!!
Цитата:
Женечка, спасибо!!
Мира, спасибо!!!!
Я к годику Василинке делаю коллаж на каждый месяц, потом распечатаю большим форматом, свяжу между собой ленточкой и получится гирлянда)))
Вот такие вот коллажики. Их у меня пока 10 только.
http://s55.radikal.ru/i148/1006/60/0d9b14e5248f.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1006/9f/e79c94a6c0d4.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1006/83/12fd639ae459.jpg

Если кому-то надо, я могу сделать. Высылайте фотки на мейл)))
Ооооочень красиво, молодец, эх хорошо дружить с фотошопом))))))))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения:

Сегодня дочка (2 года) со слезами требовала IT-шку. Последовательно отдал в игру IPhone, ноутбук, компьютер, навигатор... Слезы не прекращались. Оказалось - нужна "Растишка".

Hipoh: вчера в КПК копался, пока жена с сыном малым на кухне возились, после некоторого затишья слышу: "Сына! Сына ну фу! Ну что ты делаешь! Отпусти. Отпусти котика! Не надо есть котика, у тебя животик будет болеть, он же грязный!"
через несколько минут подхожу к ванне и вижу ребенка с котом в руках возле раковины. молодец, решил помыть.

Angel_perfect: Вообще соскучилась по клубам ^_^ а дети не пускают =/ вот вырастут, попросяться на дискотеку, отомщу >:[

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Поработаю радио

Тут на даче знакомая очередная тусит. Приехали не так давно с 2 недельным малышом, прикольно Так она спрашивала про ГВ. У нее некоторые проблемки есть. Во я оказывается как много знаю. Мля,где были все эти мои знания, когда у меня ГВ не ладилось. Знала бы я это все тогда, думаю, что кормились бы еще подольше. Ну, хорошо рассуждать опосля...
и правда, а то столько проблем с этим было, зато сейчас спец!!!!!!!!
Цитата:

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПОДРУЖКА
3 ЧАСА НАЗАД РОДИЛА, ДЕВОЧКА 4100 И 55 СМ. Все говорили кесарево из-за зрения, а она сама хочу. В итоге сама за неполных 6 часов.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Вот это бутузик маленький!!!
Цитата:
Со стрижечкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жених у нас молодец!!!! Талантище!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Ушки мы недавно прокололи. Почти не плакала и не теребила))) На крещении вела себя очень стойко))
А квартира - это правда чудесно. Я СВОИ полы намываю по два раза в день! И мне это нравится!
здорово, а я вот в годик ещё боюсь прокалывть, наверное следующим летом, если решусь)))
Old 30.06.2010, 23:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, ой, вы тоже погодок хотите? Класс!

Табличка называется - метод супругов Будянских. Он слегка запутанный, но весьма интересный. Эти супруги математики получили лицензию на этот метод определения пола!
Смысл в том, что в определенные месяцы женщина может родить только мальчика, а в другие - только девочку. Это зависит от даты рождения твоей матери и твоей собственной даты зачатия. То есть нужно знать не только дату своего рождения но и знать родилась ли ты вовремя и если нет - то на какой неделе )))
Все, кто говорит, что у них не сходится, просто неправильно посчитали.
Вот на досуге можно почитать - посчитать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
я посчитала, и правда с Софией всё совпало))))))))))) Вот закончу универ в следующем году, будем по этой таблице сыночка планировать))))))))))
Old 01.07.2010, 00:06
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добрый вечер!
Я неделю к сыну привыкала
Сейчас уже нормально, только мама мая недовольная, что кучири остригли.
Мы фонарики делаем, когда танцуем
Сегодня прикол новый, начал чихать понорошку, я ему говорю Назарка АААаапчи! и он пне в ответ Пчхххи и хихикает

А я в институт поступать буду на заочное (оператор-фотограф),с моим дипломом берут нас на 3 курс, без тестов!
ЯДАН вне форума  
Old 01.07.2010, 08:36
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Я неделю к сыну привыкала
Сейчас уже нормально, только мама мая недовольная, что кучири остригли.
Мы фонарики делаем, когда танцуем
Сегодня прикол новый, начал чихать понорошку, я ему говорю Назарка АААаапчи! и он пне в ответ Пчхххи и хихикает

А я в институт поступать буду на заочное (оператор-фотограф),с моим дипломом берут нас на 3 курс, без тестов!
Молодец

Девочки, ну что, вышли на финишную прямую, сейчас день за днём малыши наши будут годовасиками становится. Эх, как быстро год пролетел.
Жанин вне форума  
Old 01.07.2010, 10:36
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет! Деток с датками))) и с достижениями)
девы,извините меня,но я опять плакаться буду(( настроеие на нуле
свекровь меня убивает просто!!!! То все внуков ждали,"нянчится будем" и тд и тп. Родилась внучка и свекровь я видела - по пальцам можно пересчитать,сколько раз,только звонки и советы. Сейчас у нее отпуск и я попросила ее недельку с внучкой посидеть в августе,а мне в ответ - "мы вообще-то в Нижний Новгород собирались,но я подумаю", сразу по тону было ясно,что нет,но я в надежде ждала звонка,как договаривались. Вечером мне никто не позвонил, она звонила мужу,но ни слова не сказала. Сегодня мне звонит МОя мама и говрит,что ей только что звонила свекровь! и заявила,что она не может,тк это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО (в то самое время как я "сижу дома,ничего не делаю,отдыхаю от работы" - это их слова) вообще она НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ДОМ даже на день! А как же простите Нижний???? а турбаза в выходные?? или они все сами к ней приходят?? Вариант забрать ре к себе - изначально отклонили. А еще просили тетку мужа тоже не беспокоить, а то у нее дача и могут быть в августе приступы астмы. Блин,надо было доки на визу подавать и перед фактом ставить!
Теперь моя мама (кот кстати инвалид) пытается что-то придумать,тк она ОДНА понимает,что нам надо отдохнуть (я вообще с ума сойду скоро). Отпуск ей летом не дадут,даже за свой счет могут не дать в период отпусков((((
мне вообще никуда нельзя выезжать ре брать - даже за город((( бедняжка мучается в такой жаре((( и у меня страшный депресняк - ничего не хочу, ничего не радует, плачу каждый день, на руках - болячки (какой-то дерматит от нервов,кот ни то,что проходить не хочет, а лишь усиливается от этого эмоционального состояния((((((((
Marinoch вне форума  
Old 01.07.2010, 11:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Марин, а почему Дашулю с собой отдыхать не возьмёте? Кристичка вон ездила с дочей и очень всё хорошо.
Мира вне форума  
Old 01.07.2010, 11:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ой всем привет!!!!!!
Мира вне форума  
Old 01.07.2010, 11:28
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Родсвенники не пустят - это еще хуже!
потом паспорт мы ей не успеем уже сделать((( на визу надо за месяц подавать - как назло этим летом(((плюс еще одна виза (это уже со сборами 16т тока на визы удет-ради 5-7 дней то)
потом мы едем к друзьям - хоть место есть,но не знай,как они отнесутся (вряд ли будут против),но с ре не поездишь,а мы хотим покататься по стране. В Дублин хотя б на 1 полный день. (жить будем в Корке), да и ребенком все равно не отдых((((
и еще - в Ирландии прохладно летом 17-18градусов и в таком климате у наши ре подвержены простудным заболеваниям(((
Щас кстати свекровь приходила - предложила САМА погулять с дочей и пришла (снег седня наверное пойдет). Оказывается она не просто дом не может оставить (как же ей надо каждый день там убирать и готовить-для кого? я ей предлагаю у нас пожить в новой кв). Оказывается ее мужу,видите ли неудобно до работы добираться!!!!!!!! Это на машине то! причем он работает лишьна 1 км дальше моей раб,до кот мне придет ся каждый день "оч удобно ездить на трамвае" (это все их слова)
Marinoch вне форума  
Old 01.07.2010, 11:55
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня доча оказалась спать ночью...((( только с титей в зубах, а я не могу спать, пока она сосет (использует вместо соски, т.к. молоко не тянет). Поэтому я сегодня зомби .
Мариш, даже не знаю, что тебе посоветовать. Мои родственники тоже те еще советчики и руководители, а реальной помощи нет - одна нервотрепка. Чуть крещение мне не сорвали!
Я бы не парилась и поехала втроем! Можно же найти место и без визы. Главное отдохнуть. У нас тоже напряг с отдыхом в этом году из-за покупки квартиры и ремонта. А отдохнуть жуть как хочется. Но если мы поедем то только втроем, т.к. Васена еще на ГВ.
А вообще мне иногда кажется, что эти родственники просто забыли, что такое маленький ребенок.
Old 01.07.2010, 12:10
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Привет! Деток с датками))) и с достижениями)
девы,извините меня,но я опять плакаться буду((
Да уж, в шею таких родственников гнать. У нас со свекровью раньше были плохие отношения, а сейчас холодный нейтралитет, дали понять что лучше не лезть, сами знаем. А то задолбала своими советами.
Мы поедем отдыхать без Максика. Он остаётся на неделю с мужниными и на неделю с моими родителями. и то свекровь зудит каждый выходной. Что у нас сердца нет, ребёнка оставляете. А её спросила напрямую. Не хотите оставаться с внуком так и скажите. Мои с удовольствием посидят 2 недели с ним, она нет, ты что. С удовольствием посидим, но он же скучать будет, вот мы не имели возможности ездить и не собирались даже. Вот то что не имели и надо начинать. Вот у вас же денег нет, а откуда деньги на юг это свёкор. Да какое твоё собачье дело откуда. Это наши деньги и нечего считать. Мы им не говорим что я работаю. Думали в шоке будут что я в сентябре на работу выхожу. Ан нет, даже предложила один день с Максом сидеть. Вот. Тоже высказалась)))
Жанин вне форума  
Old 01.07.2010, 12:12
Marinoch
Мама-профи

Да тут такое дело - друзья приглашают, а у них срок родов на 1.09,просто потом когда у них будет малыш - уже как-то не удобно(( хоть они сейчас в дом переезжают- чтоб места больше)
Marinoch вне форума  
Old 01.07.2010, 12:15
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, деваньки! Вы свое чудо хотя бы оставить можете... А моя без меня максимум четыре часа... А так хочется отдохнуть хоть денек!
Закрытая тема