![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!! Сегодня опять с утра ветерком с газеткой работаю)))) На улочку сходили на полчасика и домой бегом.
У нас так малыш спать стал.. крутится по часовой стрелке))) положила как надо голышом под пеленочку а одеяло в ножках сложила, когда сама ложилась был уже почти поперек кроватки, не стала тревожить. А утром муж так напугался когда подошел к кроватке , а там из под одеяла только попа и ноги торчат)))) Ужас так ведь и задохнуться можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот мучаю ребенка... сисю пососала и не уснула, и сама отварачиваться стала от сиси. я ее в кроватку положила, лежит хныкает немного.. я терплю! жду результата, уже глазки почти не открываются, только голосок слышно ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже правельно! вот моя старшая в 4 месяца стала сама хватать! а Анфиса уже игрушки теребить которые на коврике висят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я дождалась когда сынок стал переворачиваться. Положила сегодня его на спинку, не надолго отошла, а он уже вовсю кряхтит и ругается, что ручка мешает, но все таки у него получилось, ура-ура
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |