![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас там,не поверите.обычный маленький деревенский дом. в нем,5 комнат и кухня. в одной - свекор,свекровь и бабушка,2-двоюрдный брат,жена,2-е детей(12 и 5 лет),3-двоюрдный брат,жена,дочь 12 лет. 4- брат родной,жена,двойняшки(они ща там в отпуске),и 5-мы! это жесть я вам скажу,дети вечно носятся,орут,визжат,а еще им постоянно надо быть рядом со мной,Сашу покачать,коляску покатать,на руках поносить.я устала бороться,вот спит она в коляске,просыпается,я иду ей кушать,прихожу она уже у них на руках.гонять их из под окон вобще бесполезное занятие. бабушка глухая,поэтому ей все кричат..вобщем жесть!!!!!чтоб покушать на кухне-очередь,мы всегда в беседке едим,про туалет и баню молчу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() так взросло выглядит ![]() Цитата:
![]() я вот с первой дочей ниче не скинула когда она пошла..... пока сама не занялась собой! думаю и сейчас будет также! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |