![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а хоронить ее кто будет и блины кушать? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Леша терпеть памперсы не может ![]() Даже не писает в них! терпит до последнего ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а она у тебя спит в слинге или вы не так долго гуляете в нем?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати,с недавних пор очень полюбила тоже спать на животе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дечонки, смотрю пирсинг и татуироки обсуждаете...похвастаюсь, у меня 2 татушки,одна на запястье,другая за ухом, а еще был проколот язык,нос,пупок и в ухе 7 проколов было, но все сняла, только тату остались))
Сьездили мы к свекрови,ребенок срыгивал у нее фонтаном...никогда так не срыгивал,но ей же надо его на руки взять, а он только поел....кароче нет слов,одни эмоции...решила что больше к ней не поеду,мне пофиг что муж подумает,я так больше не могу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, как же быстро наши детки растут. твоя невеста уже совсем большая, скоро побежит. на аву смотрю, такая она прикольная у тебя. Такой пухлячок, а родилась такая кроха )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |