![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на мальчика настроилась, у меня муж мальчика ъочет очень..и он своими флюидами настроил меня на мальчика..а тут вон что выпадает..ладно дождемся узи..думаю там все выеснится...Девочки, а вы во сколько неделек хотите идти, чтобы сказали вам, кто у вас будет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне врач УЗЗИСТ посоветовал в 24 недельки придти...говорит с большей вероятностью может точно показать..хотя у многих всю беременность не показывает...Я думаю может быть в москву даже поеду, 3д узи сделаю, чтобы на диск записали, чтобы память была, а то в нашем городке такого вообще нет и дают только фото.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки а вы стали чаще кушать????? Я вот перешла на 5 разовое питание. Добавила легкий второй завтрак в 11:00 и полдник 16:00. Сгрызаю фруктик, бутер или что нибудь молочное, творожное. А то ППЦ не могу как раньше. Жудко тошнить начинает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой!!! Из-за токса теряешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки, а вчера мне так морепродуктов захотелась, съела банку кальмаров консервированнных и кучу креветок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анюта вот именно ты права. ТОШНОТА а не голод, и желудок не урчит.
Ой я креветок уже неделю хочу. А когда в магазин прихожу то как то хотелка проподает. Но все же сегодня куплю, пусть валяются на всякий случай |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я кальмара хотела. а в магазинах их щас практически и нет. есть тока 1 вид, розовая ьанка такая, так я купила, он мерзкий такой был...фу.фу.фу не понятно из ччего, но точно не кальмар...поэтому вчера, когда нормальный поался...мммм...)
|
![]() |