Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 12:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давненько я не заходила, у вас тут смотрю подарками обмениваются? Кто моя пара?)
Яна уверенно сидит, ползает на карачиках, пытается встать, но все время падает, ударяется, уффф, каждый шаг теперь под контролем ) Вчера Янка прикусила себе язык когда падала, да так сильно, представляю как было больно! У нас пока два зуба. Немного поболели на прошлой неделе - сопельки, кашель. Сейчас поправляемся.
Ириш приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты Оле (InterCharm)в личку адрес свой напиши она тебе пару найдет!
fodinka вне форума  
Old 11.12.2010, 12:20
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо!!
А иногда почта задерживает информацию по посылкам, так что она уже может быть в Питере, не переживай!!
Я кстати тоже в 300 не уложилась)
И хочется фотки всех подарков-очень интересно
аааа,тогда не буду переживать,спасибо за инфу!

Оль а если действительно у тебя двойняшки?есть же такая вероятность...у тебя же брат с сестрой двойняшки)))))будешь многодетной мамочкой
fodinka вне форума  
Old 11.12.2010, 12:23
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет!!! детишек с датками!!!
Слушайте, нам 7 месяцев, а зубьев нет до сих пор!!!
у нас тоже зубов нет,и даже не пахнет........

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
как то аж душа на подарки разгорелась )))))
я я еще не отправила,в лучшем случае на след.неделе,так как болеем никуда не выходим.......
Nelly вне форума  
Old 11.12.2010, 12:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
аааа,тогда не буду переживать,спасибо за инфу!

Оль а если действительно у тебя двойняшки?есть же такая вероятность...у тебя же брат с сестрой двойняшки)))))будешь многодетной мамочкой
Конечно не переживай, почты больших городов вообще я так поняла тормозят в этом плане, объем большой очень наверное.
Моя уже Астрахань покинула))
Ох Валюш, я так боюсь след УЗИ, я морально к двум детакам еще не готова, у меня с братом и сестрой разница гораздо больше была.
Ладно, не буду загадывать)
Ольчик80 вне форума  
Old 11.12.2010, 12:35
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

А УЗИ....мы же в 3,5 мес делали УЗИ, у нас нашли псевдо кисту(в процессе рассасывания) и немного (чуть больше нормы) жидкости...сказали идти туда где делали УЗИ и к тому же врачу НА ТОТ ЖЕ АППАРАТ! (это важно)
чтобы можно было просмотреть динамику...вот как-то нужно сходить.... Вродь всё....

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

и мне напиши
с хорошим походом к нервяку и узи сделайте для своего успокоения, мы тоже всегда на одном аппарате делаем
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А что желток уже можно давать? А как его давать- просто разминать?
я просто разминаю и чем нибудь разбавляю а то суховатомы перепелинные едим
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Чёт я от лица всех Питерских деток решила похвастаться, какое нам красивое свидетельство о рождении дают да ещё и с медалькой....

у нас тоже медалька есть правда у нас не дают а продают, вот муж раскошелился говорит не дешево
Цитата:
девоньки а аквадетрим это что?
д3 мы его уже 3 дня пьем
Milenna вне форума  
Old 11.12.2010, 12:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно не переживай, почты больших городов вообще я так поняла тормозят в этом плане, объем большой очень наверное.
Моя уже Астрахань покинула))
Ох Валюш, я так боюсь след УЗИ, я морально к двум детакам еще не готова, у меня с братом и сестрой разница гораздо больше была.
в том то и дело город то у нас маленький(но зато 3 отд.почты)...ладно бы в питере застряла...а он еще в кронштадте торчит!ну ниче обязательно дойдет
ты же сама говорила куда ты денешься с подводной лодки...так что если бог даст двоих...значит так судьбой предначертано
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
я еще не отправила,в лучшем случае на след.неделе,так как болеем никуда не выходим.......
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 11.12.2010, 12:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ольчик, с неделькой тебя!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я отслежку посылки не заказала, даже не подумала об этом , блин, сейчас жалею. А еще залезла в карты и посмотрела куда (адрес) посылку отправила, там вообще милиция, вот теперь переживаю, тот ли адрес, или в картах ошибка. Бля, лучше б не лазила.
Winter вне форума  
Old 11.12.2010, 12:45
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

16 декабря у свекрови юбилей -55-лет. что подарить? блин ума не приложу. Чтобы недорого и нормально. посоветуйте.
Winter вне форума  
Old 11.12.2010, 13:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я отслежку посылки не заказала, даже не подумала об этом , блин, сейчас жалею. А еще залезла в карты и посмотрела куда (адрес) посылку отправила, там вообще милиция, вот теперь переживаю, тот ли адрес, или в картах ошибка. Бля, лучше б не лазила.
у тебя чек от посылки остался?там есть номер(14 знаков)
его вводишь и высвечивается где посылка на данный момент
вот сайт почты России
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
16 декабря у свекрови юбилей -55-лет. что подарить? блин ума не приложу. Чтобы недорого и нормально. посоветуйте.
ой для меня это вечная проблема-что подарить!???
fodinka вне форума  
Old 11.12.2010, 13:05
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
А у нас наконец-то ПЕРВЫЙ зуб вылез!!!!! ААААААААААААААААА я так рада!!
ААААААААААААА,поздравляю!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 11.12.2010, 13:06
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Интересно ты придумала! Агаточка, а у тебя интуиция хорошая?
да!!! а что?

Цитата:
ой я тоже так хочу поглядеть на все подарочки
у меня тоже совсем не 300 рубликов...ну не смогла я удержатся .....

прикиньте мама в чт отнесла посылку...я ща глянула на сайте почты России а она до сих пор в кронштадте...даже в питер не уехала....боюсь не успеет к новому году дойти прости меня мой адресат....
часто почта статус долго меняет... не переживай... сейчас темболее завал на почтах

Цитата:
Девочки, привет! Давненько я не заходила, у вас тут смотрю подарками обмениваются? Кто моя пара?)
Яна уверенно сидит, ползает на карачиках, пытается встать, но все время падает, ударяется, уффф, каждый шаг теперь под контролем ) Вчера Янка прикусила себе язык когда падала, да так сильно, представляю как было больно! У нас пока два зуба. Немного поболели на прошлой неделе - сопельки, кашель. Сейчас поправляемся.
давайте уже выздоравливайте!

Цитата:
по каким картам ты смотрела адрес?

Цитата:
вот сайт почты России

у меня есть 12 значный 14 значного нет((((

девочки мы дарили букет из конфет свекрови на 50 летие и денюжку, она бааашой телевизор очень хотела
Агататочка вне форума  
Old 11.12.2010, 13:07
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброе утро!!
А мы только встали, и то нас голодный папа разбудил, а так может и еще спала. Правда и заснула вчера в 1 час почти

Красотулька!!

Спасибо, М один раз прийти успели, в полгода и все))

Спасибо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!

Цитата:
Машуь вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас с тобой в один день свадьба была ведь

блин так хочется с мужем посидеть вдвоем в ресторанчике нашем любимом-отпраздновать,но видно не судьба денег нету....думаю даже цветы мне не светят

ааааааааааааааааааааааааааа,я уже забыла что такое МАрфрутка пизнец-ПИТЕРсКИЕ маршрутки -атракцион на выживание

Любочк надеюсь очень все у тебя наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль не болейте....

уря уря уря-ПОЗДРАВЛЯЮ!

я давно собираюсь повесить,все забываю...тоже хочу на Анюткину реакцию поглядеть!

приветики
ох Анютка красотка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неболейте
у нас также выросли за 2 недельки на 2мм

ой я тоже так хочу поглядеть на все подарочки
у меня тоже совсем не 300 рубликов...ну не смогла я удержатся .....

прикиньте мама в чт отнесла посылку...я ща глянула на сайте почты России а она до сих пор в кронштадте...даже в питер не уехала....боюсь не успеет к новому году дойти прости меня мой адресат....
спасибо за кулачки, счас темпа 38,5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
всем приветик!как у вас дела?у кого датки поздравляю!
Надюша это вам с Димочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а мы вот спим хреново. сегодня вставали каждый час и капризничали. бабуля моя сказала что магнитные бури будут три дня. может из за них. и вот теперь так как мы не выспались мы тоже капризничаем.
спасибо) давайте тоже держитесь
Chansy вне форума  
Old 11.12.2010, 13:08
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот сайт почты России

Спс, ща гляну!
Winter вне форума  
Old 11.12.2010, 13:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет!!! детишек с датками!!!
Слушайте, нам 7 месяцев, а зубьев нет до сих пор!!!
и у нас нет, хотя врач обещала уже давно,вот-вот, джите, скоро.... но я как то не парюсь, когда вылезут тогда и будут, только б ровненькие были и крепкие....

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы со вчерашнего дня с температурой и капризами, зубки...
)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!

Цитата:
Машуь вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас с тобой в один день свадьба была ведь

блин так хочется с мужем посидеть вдвоем в ресторанчике нашем любимом-отпраздновать,но видно не судьба денег нету....думаю даже цветы мне не светят
Точно, Валюш, а я помню что у кого то тоже 12 декабря, а хоть убей не могла вспомнить. Мы тоже вообще не собирались отмечать по той же причине (хотя в планах было заказать стол в том кафе где была свадьба и погулять молодежью, но видать не судьба), но позвонили дружок с дружкой и сказали что на такие мероприятия приглашения не ждут, быков распить нужно, поэтому прийдут да и папа с мамой денежку подарил на годовщину, вот и приходится суетиться.....

Цитата:
Подарки всегда приятно получать, даже если опоздает....
А я бестыжая, так и не отослала свой адрес, т.к побоялась подвести кого-то, с малым из-за болезни только второй день выходим гулять и то не долго, а что такое почта я знаю, часа два в очереди... в общем, пропускаю я это мероприятие, а к следующему обещаю подготовиться заранее
Цитата:
Пусть Яночка выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Оль, с неделькой вас с масиком или с масиками а ты ж уже была на узи, они б уже мне кажется увидели двойню
Мариша М вне форума  
Old 11.12.2010, 13:10
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера покинула сортировочный центр, что-то долго. Но мне и сказали дней 15 минимум.
Winter вне форума  
Old 11.12.2010, 13:11
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я туп))))))))))))13 значный и рядом еще цыфра......
Агататочка вне форума  
Old 11.12.2010, 13:12
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
да!!! а что?

часто почта статус долго меняет... не переживай... сейчас темболее завал на почтах

давайте уже выздоравливайте!

по каким картам ты смотрела адрес?

у меня есть 12 значный 14 значного нет((((

девочки мы дарили букет из конфет свекрови на 50 летие и денюжку, она бааашой телевизор очень хотела
Да просто в нете набрала город и адрес, там высветился дом и что там находится
Мы свекру плазму в том году дарили 40дюйм, а ей каждый год хорошие подарки-кофемашину, пылесос, эл.мясорубку, стиралку (в складчину правда), а на юбилей незнаю что, да и с денюжкой проблема, разбаловали мы их, боюсь что ждет чего то необычного а мы ужо не потянем.
Winter вне форума  
Old 11.12.2010, 13:12
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Леночка, вас с Жекой с зубиком первым!!!!!!!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 11.12.2010, 13:13
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто в нете набрала город и адрес, там высветился дом и что там находится
нифига себе так может минтовка на первом этаже просто
Агататочка вне форума  
Old 11.12.2010, 13:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Пиши мне в личку,и желательно быстрее!!!!Свой адрес,ФИО и индекс
InterCharm вне форума  
Закрытая тема