![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль а если действительно у тебя двойняшки?есть же такая вероятность...у тебя же брат с сестрой двойняшки)))))будешь многодетной мамочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я я еще не отправила,в лучшем случае на след.неделе,так как болеем никуда не выходим....... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя уже Астрахань покинула)) Ох Валюш, я так боюсь след УЗИ, я морально к двум детакам еще не готова, у меня с братом и сестрой разница гораздо больше была. Ладно, не буду загадывать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я просто разминаю и чем нибудь разбавляю а то суховатомы перепелинные едим Цитата:
д3 мы его уже 3 дня пьем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты же сама говорила куда ты денешься с подводной лодки...так что если бог даст двоих...значит так судьбой предначертано ![]() поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, с неделькой тебя!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я отслежку посылки не заказала, даже не подумала об этом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
его вводишь и высвечивается где посылка на данный момент вот сайт почты России [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой для меня это вечная проблема-что подарить!??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]()
да!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
девочки мы дарили букет из конфет свекрови на 50 летие и денюжку, она бааашой телевизор очень хотела ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я бестыжая, так и не отослала свой адрес, т.к побоялась подвести кого-то, с малым из-за болезни только второй день выходим гулять и то не долго, а что такое почта я знаю, часа два в очереди... в общем, пропускаю я это мероприятие, а к следующему обещаю подготовиться заранее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы свекру плазму в том году дарили 40дюйм, а ей каждый год хорошие подарки-кофемашину, пылесос, эл.мясорубку, стиралку (в складчину правда), а на юбилей незнаю что, да и с денюжкой проблема, разбаловали мы их, боюсь что ждет чего то необычного а мы ужо не потянем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |