![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,вчера так не закончили по поводу масла и батюшки...то что ты уже освещала комнату это хорошо.но мог кто то прийти и сглазить..сам того не зная,например сказать !ой,какая комната,Алене тут должно очень хорошо спаться!!!ну или типа того!так что..сама святой водой в 4 угла побрызгай и молитву прочитай!а еще можно попробовать,ну это уже конечно на край...убрать фотки Алены из интернета ![]() ![]() а масло..зайди в церковь и попроси елей!и когда Аленка нервничает крестообразно мажь ей лобик...вот только не знаю чем его мазать...какой то спец.кистойчкой или ваткой можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет интернета - альбом с Алениными фотками в ограниченном доступе: только несколько человек его могут просматривать, в ком я уверена. Т.е. не все мои друзья! А какую молитву нужно прочитать? Комнату Аленину я всегда закрываю если кто то к нам приходит. Туда заходят только бабушки и тети) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо 3 раза с зажженной церковной свечкой пройти по квартире(по часовой стрелке), читая "Отче наш.." знаешь "отче наш"!?!??!?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Маш!!! Представляю, как я со свечой хожу и молитву читаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ну не обязательно по квартире,можно только по аленкиной комнате,да и сначала попробуй просто по углам три раза крестом брызнуть святой водой и прочитать молитву... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ок, сегодня устрою крестный ход. Надо около каждого угла молитву читать?? |
|
![]() |