Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 09:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! мы тоже проснулись в 4,20 с темпой 39, дала Эфералган, через 20 мин померяла -39,3. Блин, час сидела-темпа не сбивалась. пошла порылась в коробочке нашла Ибуфен, через 15 мин темпа упала. Сейчас приходила врач, выписала антибиотики колоть-5 дней. Ампицилин, он же очень сильный...Так не хочется...
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 09:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, я в майскую болталку заходила-так вот у них очень хорошая идея-они друг другу на НГ посылочки отсылают. Почему у нас такого нет? Может к 8 марта замутим?
точно!!!так это здорово будет
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Расскажи потом А я хочув кино "Принцессу де Монпасье" посмотреть
и я хочу!!
мы не посмотрели!что то у нас дивидишник последнее время фильмы с флешки не воспринимает! а на диск уже не охота было писать!
Цитата:
не знаю как в России, но у нас еще и РНН! (ваш ИНН) нужен!
неее,у нас нужно полная ФИО,индекс,адрес!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, девочки, лучше уж деньги переводом на карту Я последний раз была на почте-думала умру-жарко, ребенок на руках, всем пофигу-в общем наша почта-это ад!!!
ну деньги это не круто!!!!просто на почту либо надо днем ходить,часов в 11,или в 14,когда все люди на работе,и нет обеда в организациях,я тоже как то к 8 вечера пошла,а там народищу!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас есть голубое! как раз его на Др подарила бабушка.
Только голубое не хочу, все снежинки будут точно белые вот если снежинками ее обшить красивыми другое белое платье
урааааааааа!!поздравляю!!!
спасибо!
я имела ввиду то,в котором она была на своем ДР!оно ж белое
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Наш сон с переменным успехом. София со вчерашнего вечера постоянно лопочет "маммма-маммма" , "мау-мау"
так классно!!!а сон ща у всех такой,наладится)))
Цитата:
Привет! мы тоже проснулись в 4,20 с темпой 39, дала Эфералган, через 20 мин померяла -39,3. Блин, час сидела-темпа не сбивалась. пошла порылась в коробочке нашла Ибуфен, через 15 мин темпа упала. Сейчас приходила врач, выписала антибиотики колоть-5 дней. Ампицилин, он же очень сильный...Так не хочется...
ого!бедняжечка Таечка!!!!конечно антибиотики не хочется таким лялечкам колоть ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Mashulya вне форума  
Old 13.12.2010, 09:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 13.12.2010, 09:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой-ой!!!
Сильный-несильный, но детке поможет! Сама уколы можешь делать?
Тане4ка вне форума  
Old 13.12.2010, 09:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!только я вас прочитала,как моя лапуська уже одна соскучилась!!!и просится,чтоб мама с ней поиграла..хотя по ее виду,мне кажется,что она просит,чтоб ее уложили спать!!пойду пробовать!)))
кашу она с утра отказалась есть..ща буду кисломолочной агушей убаюкивать))))
Mashulya вне форума  
Old 13.12.2010, 09:41
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой-ой!!!
Сильный-несильный, но детке поможет! Сама уколы можешь делать?
нет, сама не могу колоть. просто когда Павлик был маленький-сильно простыл, участковая прописала ампицилин ему. А потом вызвали скорую-такая женщина мазевая была, она сказала, что ампицилин в крайних случаях колят например в послеоперационный период. Если что то серьезное, он уже не поможет (если его просто так колоть).
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 09:43
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ого!бедняжечка Таечка!!!!конечно антибиотики не хочется таким лялечкам колоть ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
вот вот...съезжу еще к одному врачу-что она скажет. У соседки спросила (она просто дольше на этом участке наблюдается) она говорит-сопли-ампицилин, кашель-ампицилин, темпа-ампицилин...Все им лечат...
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 09:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
вот вот...съезжу еще к одному врачу-что она скажет. У соседки спросила (она просто дольше на этом участке наблюдается) она говорит-сопли-ампицилин, кашель-ампицилин, темпа-ампицилин...Все им лечат...
Привет! Вик, мне кажется, если такая высокая температура и не первый день вы уже болеете, то антибиотики надо в любом случае... может другие просто...
Юла2 вне форума  
Old 13.12.2010, 09:49
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

МОЛОДАЯ МАМА И ДАШЕНЬКА, ОЛЯ И ЛЕШЕНЬКА, с 8 месяцами вас!!!
Юла2 вне форума  
Old 13.12.2010, 09:51
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

Наш сон с переменным успехом. София со вчерашнего вечера постоянно лопочет "маммма-маммма" , "мау-мау"
Здорово ... а мы не хотим пока болтать ... Зато, ттт, спать стали лучше... сегодня часа в 4 проснулись, но быстро угомонились, без кормежки даже... Резцы, думаю, вылезли, вот и стало полегче .
Юла2 вне форума  
Old 13.12.2010, 09:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
можно сначала определиться, а адреса в личку каждый своему отправителю скинет.

Мдя!!! Детки отжигают.
Олеся, держись!!! Если накипело, уйди в другую комнату сосчитай до 10 и дыши глубоко - помогает, на Максима не срывайся.
Да буду стараться,спасибо Танюш.
Цитата:

Умничка какая Мама лучший в мире человек
Цитата:
Викуль,а чего сней?Зубки так реакцию дают чтоль?
Цитата:
Да раз так у вас лечат,то лучше перестраховаться лишний раз.Когда поедешь к врачу?
Freya вне форума  
Old 13.12.2010, 09:53
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
всем доброе утро!!!!только я вас прочитала,как моя лапуська уже одна соскучилась!!!и просится,чтоб мама с ней поиграла..хотя по ее виду,мне кажется,что она просит,чтоб ее уложили спать!!пойду пробовать!)))
кашу она с утра отказалась есть..ща буду кисломолочной агушей убаюкивать))))
И мы от каши с утра отвернулись, выпили смесь и уснули ( через час после пробуждения, а обычно не раньше, чем через три)
Юла2 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, сама не могу колоть. просто когда Павлик был маленький-сильно простыл, участковая прописала ампицилин ему. А потом вызвали скорую-такая женщина мазевая была, она сказала, что ампицилин в крайних случаях колят например в послеоперационный период. Если что то серьезное, он уже не поможет (если его просто так колоть).
Цитата:
Я не знала. Вот, чем отличается опытная мама от неопытной!
Тане4ка вне форума  
Old 13.12.2010, 10:02
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Вик, мне кажется, если такая высокая температура и не первый день вы уже болеете, то антибиотики надо в любом случае... может другие просто...
согласна, более легкие же можно прописать, если она еще ничего не принимала подобного..
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 10:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Викуль,а чего сней?Зубки так реакцию дают чтоль?

Да раз так у вас лечат,то лучше перестраховаться лишний раз.Когда поедешь к врачу?
сегодня поеду в 14.00 прием, может даже зубы, может в пол-ке че подхватила...
Цитата:
Я не знала. Вот, чем отличается опытная мама от неопытной!
да, вот такой горький опыт . Сейчас много случаев-сразу прописывает антибиотик, чтоб проблем у врача не было. Забить сразу иммунитет, организм детский, а что потом будет никого не интересует.
Мама нас троих вырастила и говорит что раньше вообще ант-ки не выписывали, лечили другими доступными средствами. Ант-к это был крайний случай...
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 10:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
МОЛОДАЯ МАМА И ДАШЕНЬКА, ОЛЯ И ЛЕШЕНЬКА, с 8 месяцами вас!!!
Девочки, большое спасибо!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2010, 10:12
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Мой именинник еще спит!.. Спали ничего, ттт.

Вика, Таечке скорейшего выздоровления!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2010, 10:14
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашеньку с 8-ю месяцами!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2010, 10:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!О сне даже говорить уже не хочу Добавилась еще одна проблема: когда бегу ночью кормить Алену, Йосик бежит следом и орет!!! Тоже есть просит! Кормлю их обоих Так что теперь у меня 2 ребенка!
Glare вне форума  
Old 13.12.2010, 10:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Закрытая тема