![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сильный-несильный, но детке поможет! Сама уколы можешь делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!только я вас прочитала,как моя лапуська уже одна соскучилась!!!и просится,чтоб мама с ней поиграла..хотя по ее виду,мне кажется,что она просит,чтоб ее уложили спать!!пойду пробовать!)))
кашу она с утра отказалась есть..ща буду кисломолочной агушей убаюкивать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, сама не могу колоть. просто когда Павлик был маленький-сильно простыл, участковая прописала ампицилин ему. А потом вызвали скорую-такая женщина мазевая была, она сказала, что ампицилин в крайних случаях колят например в послеоперационный период. Если что то серьезное, он уже не поможет (если его просто так колоть).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот...съезжу еще к одному врачу-что она скажет. У соседки спросила (она просто дольше на этом участке наблюдается) она говорит-сопли-ампицилин, кашель-ампицилин, темпа-ампицилин...Все им лечат...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да раз так у вас лечат,то лучше перестраховаться лишний раз.Когда поедешь к врачу? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да, вот такой горький опыт ![]() Мама нас троих вырастила и говорит что раньше вообще ант-ки не выписывали, лечили другими доступными средствами. Ант-к это был крайний случай... |
|
![]() |