Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 20:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да у нас ведь квартира освященая, и детская в том числе. Там батюшка, когда приходил наклейку какуюто даже с крестом наклеел и иконки там стоят!! Свекровь все время ходила и говорила,что надо Алену покрестить и тогда она будет спокойнее. Ну покрестили.... Сейчасеще хуже!! Так что я не верю что нам вообще что то может помочь

Это хорошо, что коляска не разочаровала!
значит сходи просто с ней в церковь..или еще мне девочка в роддоме говорила,у нее когда малышка беспокойная была или болела,она маслом церковным ей крестик рисовала!ну типа как на крестинах делают..на лбу,груди,ножках(вроде)стыдно,не помню!и все налаживалось...попробуй и ты!может поможет!сходи сама в церковь!поставь свечку за здравие Аленке)))и ее с собой возьми)))
Mashulya вне форума  
Old 12.12.2010, 20:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Глицин пьете? Может у него обратная реакция?
Может все-таки попробовать с собой положить, терять нечего - что так, что так не поспишь, а Алена может спать будет и поспокойнее станет.
Глицин пьем. Кстати,вот она от него очень вялая стала. Постоянно глаза трет! Но все равно не спит Но я его не хочу отменять пока, нам сказали месяц пропить.Посмотрим как дальше будет.
А как с собой? Она засыпает в 19:30-20. Я то в этовремя еще не сплю. Утром я беру ее к себе - она поет лежит и играет. Спокойного сна у нее точно с нами не будет - муж храпит!!
Glare вне форума  
Old 12.12.2010, 20:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение

Может днем высыпается? Сколько спит днем?
А в комнате прохладно когда спит , я проветриваю перед сном ( а у вас насморк) блин , Крепись Юля тут наверное все в куче и зубки и насморк ее беспокоит. А во сколько сейчас укладываешь, помнится у нас когда-то был один режим, но мы так и спим с 19.30 -20.00 до 6.30 - 7.00.
Юля ты цветы то купила ? я тут на неделю выпала и не в курсе.
Ага, днем высыпается 3 раза по 30 минут!!!!!! В комнате я ей идеальную атмосферу создала: аромалампу славандой зажигаю перед сном, увлажнитель воздувсю ночь работае. Температура в комнате 24-25 градусов. Спатьукладываемся обычно также как вы в 19:30-20. Раньше просыпалась в 7-7:30. Сейчас в 4...
Цветы купила! Значит так: фикус с мелкими листьями, бонсай (уже завял ), бегонию, цитрус, адиантум и мурайю
Glare вне форума  
Old 12.12.2010, 20:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
нет..а какие? я ей только Виферон ставлю, но она так обижается на меня и выталкивает свечку...
в аннотации к Эффералгану написано что как жаропонижающее, болеутоляющее,при постпрививочных реакциях и зубной боли.. Если темпа есть, то точно можно.
Тане4ка вне форума  
Old 12.12.2010, 20:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет еще, не закупилась.
И что вы делаете в 4 утра? Ужас, я не представляю ....
Юль, а у вас какаие сопли-густые или прозрачные жидкие?
Так, бегом в аптеку! Когда у тебя М.должны прийти? Сейчас будем тебе график составлять
Мы в 4 утра кушаем, отсасываем сопли, плачем, укачиваемся, поем песни, укачиваемся, плачем, опять укачиваемся, засыпаем, через 5 мин просыпаемся, играем с соской. Ну вообщем в 5-6 засыпаем
Сопли густые!
Glare вне форума  
Old 12.12.2010, 20:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Оль,добавила рейтинг!
муж ща Саньку купает..в эти выхи мы с ним оч сильно поругались...но уже помирились)))он дурак такой!!!но любимый очень!!!))))а я вот на минутку сюда....ща будем валяться кино смотреть,как только Саню уложим!надеюсь что это произойдет быстро!последние 2 вечера мы укладывались по 30-40 минут,и заканчивались укладывания в коляске около балкона!
всем хорошего вечера и приятных снов ночью))))
Удачки вам! Какой фильм то будете смотреть?
Glare вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глицин пьем. Кстати,вот она от него очень вялая стала. Постоянно глаза трет! Но все равно не спит Но я его не хочу отменять пока, нам сказали месяц пропить.Посмотрим как дальше будет.
А как с собой? Она засыпает в 19:30-20. Я то в этовремя еще не сплю. Утром я беру ее к себе - она поет лежит и играет. Спокойного сна у нее точно с нами не будет - муж храпит!!
В детской есть на чем вместе лечь? После ночного кормления вместе ложитесь, ведь до кормления она спит нормально, как я понимаю.
Тане4ка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет..а какие? я ей только Виферон ставлю, но она так обижается на меня и выталкивает свечку...
Вибуркол от зубов!
Glare вне форума  
Old 12.12.2010, 20:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
значит сходи просто с ней в церковь..или еще мне девочка в роддоме говорила,у нее когда малышка беспокойная была или болела,она маслом церковным ей крестик рисовала!ну типа как на крестинах делают..на лбу,груди,ножках(вроде)стыдно,не помню!и все налаживалось...попробуй и ты!может поможет!сходи сама в церковь!поставь свечку за здравие Аленке)))и ее с собой возьми)))
А где это масло взять,в церкви? Сама может и схожу, а с Аленой не вариант идти - она там всех на уши поставит!
Glare вне форума  
Old 12.12.2010, 20:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В детской есть на чем вместе лечь? После ночного кормления вместе ложитесь, ведь до кормления она спит нормально, как я понимаю.
Нет, в детской некуда лечь! Да, она кушает в 23:30 и до 4-х спит нормально.
Glare вне форума  
Old 12.12.2010, 20:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в аннотации к Эффералгану написано что как жаропонижающее, болеутоляющее,при постпрививочных реакциях и зубной боли.. Если темпа есть, то точно можно.
О! Я про них даже не подумала...
Цитата:
Так, бегом в аптеку! Когда у тебя М.должны прийти? Сейчас будем тебе график составлять
Мы в 4 утра кушаем, отсасываем сопли, плачем, укачиваемся, поем песни, укачиваемся, плачем, опять укачиваемся, засыпаем, через 5 мин просыпаемся, играем с соской. Ну вообщем в 5-6 засыпаем
Сопли густые!
М должны быть 29 декабря, главное чтоб доча бла-Тасеньке сестричка
У нас сопли жидкие были, начала капать Виброцил-они ппц! как полились...
Pretty Vi вне форума  
Old 12.12.2010, 20:29
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вибуркол от зубов!
Спасибо! купим и Вибрукол (бедная тасина попка ).
Pretty Vi вне форума  
Old 12.12.2010, 20:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки вам! Какой фильм то будете смотреть?
спасибо))гарри потера)))последний фильм
Цитата:
А где это масло взять,в церкви? Сама может и схожу, а с Аленой не вариант идти - она там всех на уши поставит!
в церкви купи!
Mashulya вне форума  
Old 12.12.2010, 20:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я в майскую болталку заходила-так вот у них очень хорошая идея-они друг другу на НГ посылочки отсылают. Почему у нас такого нет? Может к 8 марта замутим?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.12.2010, 20:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Юля,держись,скоро это пройдет,я надеюсь и выздоравливайте там давайте,болеть плохо!это вам
Фанаточка вне форума  
Old 12.12.2010, 20:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, я в майскую болталку заходила-так вот у них очень хорошая идея-они друг другу на НГ посылочки отсылают. Почему у нас такого нет? Может к 8 марта замутим?
кстати,очень хорошая идея!!!это,я кстати,уже у многих тут такое встречала,что на праздники подарки дарят друг другу
Фанаточка вне форума  
Old 12.12.2010, 20:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О! Я про них даже не подумала...

М должны быть 29 декабря, главное чтоб доча бла-Тасеньке сестричка
У нас сопли жидкие были, начала капать Виброцил-они ппц! как полились...
Так у тебя сейчас опасные дни!! Бегом к мужу!
Мы тоже Виброцил капаем - ничего не меняется

Цитата:
Спасибо! купим и Вибрукол (бедная тасина попка ).
Вибуркол - они гомеопатический, безопасные. Их можно на ночь и у тром вставлять. А Эфералган - при сильных болях и температуре!

Цитата:
спасибо))гарри потера)))последний фильм

в церкви купи!
Расскажи потом А я хочув кино "Принцессу де Монпасье" посмотреть

Цитата:
Давайте!!! Я только за!!
Glare вне форума  
Old 12.12.2010, 20:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кстати,очень хорошая идея!!!это,я кстати,уже у многих тут такое встречала,что на праздники подарки дарят друг другу
ну...че мы хуже?
К стати, где мама Ксюша? У кого нить есть ее сотовый хоть смс кинуть, все ли нормально.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.12.2010, 20:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юля,держись,скоро это пройдет,я надеюсь и выздоравливайте там давайте,болеть плохо!это вам
Спасибо
Glare вне форума  
Old 12.12.2010, 20:41
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, днем высыпается 3 раза по 30 минут!!!!!! В комнате я ей идеальную атмосферу создала: аромалампу славандой зажигаю перед сном, увлажнитель воздувсю ночь работае. Температура в комнате 24-25 градусов. Спатьукладываемся обычно также как вы в 19:30-20. Раньше просыпалась в 7-7:30. Сейчас в 4...
Цветы купила! Значит так: фикус с мелкими листьями, бонсай (уже завял ), бегонию, цитрус, адиантум и мурайю
25 жарко , попробуй чтоб 21 гр. был максимум...
Так а фикус в каком смысле завял? Листья сбросил?

Цитата:
Хорошая идея!!! Да к новому году уже не успеем.
-Рада- вне форума  
Закрытая тема