Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 11:33
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)
Милан, сорри, забыла))) да уж последние сложнее всего усмотреть, зубы сжимают и все)))
Катюш, поправляйся! а почему в Подольск повезли?
я в июньской была)
натаSHка вне форума  
Old 02.02.2011, 12:14
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро, ещё раз спасибо за поздравления мои дорогие девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас похвастаюсь чего надарили, дарили всё о чём мечталось))))) ну мужа подарок вы все видели и ещё вдабовок 11 роз белых почти с меня ростом))))) Родители подарили спорт костюм ,мой портрет в рамке(с фотоссета где я в образе богини) и денюжку есчо))) Свекровь платье красивущее, но мне фасон не очень подошёл и я его поменяла на другое такие же красивущее))))) Тётя мужа комплектик белья подарила)))))
Кумовья подарили пяльца-рамку, мою мечту, я как ребёнок радовалась))) Софиина крёстная сумку подарила, моя подруга кошелёк, сестра троюродная вазу для фруктиков и набор для вышивки с фламинго)))) Брат духи , мужа сестра одна кофейный сервиз и ещё 3 его сестры денюжку)))И мои бабушка с дедушкой денюжку тоже))))) Вообщем я счаствив)))))) и посидели так хорошо, поболтали, весело было)))))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Альфочка,всего-ничего,19 человек Хорошо вам отметить!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ленчик, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!

Я ржунимагу над твоей скромненькой компашкой Всего-то 19 человек!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Олесь, мужу поправляться. Лен, у вас как обычно Забадяжила первое мылко, поглядим чё выйдет
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем спасибо за похвалу моим творениям
Альфочка, да у вас как всегда учитывая сколько народу было на свадьбе, 19 человек это всего ничего
Ой девочки,ну усё, отпраздновали))))))) Правда народу поменьше было, четверо не смогли прийти, и то я до глубокой ночи возилась пока всё убрала, хорошо сестра осталась с ночёвкой помогла, муж за компом уснул, даже руку с мышки не убрал)))))
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, сын меня развеселил) достал перечницу, стоит нюхает и чихает. и опять нюхает и опять чихает))
Пашка жжёт)))))
Цитата:
Вот моё первое мылко, прошу строго не судить, работа первая)))
Ой, красотень какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда ж я за мылко возьмусь))) Вступаю в ваш клуб неспящие из-за мыла
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ого Олесь, вот это суммы может какие иностранные фонды попробовать?
И может создать вам свой сайт, чтоб собирать деньги? Хорошие люди есть не только на Пузяке... и кстати о Пузяке, я все же предлагаю открыть здесь всефорумскую тему... даже если еще 2-3 других человека захочет помочь, это уже разница для вас...
Я тоже за!!!!! Можно вконтакте группу создать, Маришка Рыська хорошо знает как это делать, она уже модерировала группу..))
Цитата:

А ещё у нас вылез 16 зуб, последний клык. Когда ждать следующих?
Поздравляю вас с зубиком!!!!!!!!!!! У нас тоже 16 и пока тихо, я знаю что у Бори сначала вылезли те котоорые 17-20 а потом клыки, если не ошибаюсь
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Наташ, а я тебя в беременных не помню ты в которой болталке была?

А я вам пишу из больницы. Теперь я болею. Лежу в коридоре на диванчике геникологического отделения Подольской больнице со льдом на пузе, жопа вся в уколах. Диагноз я не выговорю, но низ живота болит писец как, что даже скорую вызвали. Утром врач посмотрит и скажет что мне дальше делать. Лежать или домой ехать.
Вот тебе на..... Катюшка а с чего это такая напасть???!! Ты там держись, скорее поправляйся)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.02.2011, 12:14
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!!
Я кстати хотела вам дать историю почитать, но она грустная и беременяшкам не желательно читать.
Женечка_Joy Про иностранные фонды не слышала. Насчёт сайта думала, но я же мечтаю чтоб после 4х курсов мы излечились, хотя мне тут в глаза одна доктор сказала "а вы не знаете, что ДЦП не лечится". Да знаю я, только верю, что мы не все и всё у нас вылечится.
Леночка спасибо!
Кашачий с залезанием на стул вас! Мы живём в Воскресенске. Ты поправляйся!
Жанин с зубиком вас!
Олеся вне форума  
Old 02.02.2011, 12:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!!
Я кстати хотела вам дать историю почитать, но она грустная и беременяшкам не желательно читать.
Женечка_Joy Про иностранные фонды не слышала. Насчёт сайта думала, но я же мечтаю чтоб после 4х курсов мы излечились, хотя мне тут в глаза одна доктор сказала "а вы не знаете, что ДЦП не лечится". Да знаю я, только верю, что мы не все и всё у нас вылечится.
Леночка спасибо!
Кашачий с залезанием на стул вас! Мы живём в Воскресенске. Ты поправляйся!
Жанин с зубиком вас!
Олесь всё у вас хорошо будет и Андрюшка поправится,он вообще сильный малыш, и болячка ваша уйдёт, просто люди вот такого от врачей наслушаются и руки опускают, но это не ваш случай, а мы чем сможем, тем поможем)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.02.2011, 12:27
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка хороший у тебя ДР был. У меня такого ни разу не было. Спасибо!

Девочки я никогда вам не говорила об этом, но щас очень хочется поделиться. Дело в том, что моя мама с папой стали много выпивать. Всё началось после знакомства со свёкрами. Мама заведует деньгами в семье и всё пускает на выпивухи, за квартиру уже 80 тысяч долга. Я уже месяц плачу, уже и говорила с ними и просила. Всё без толку. А у меня там маленький братик, которому 8 лет. Родители говорят, что они ни в чём не нуждаются, но я же вижу, что Никитка ходит в обносках соседского мальчика. Покупаю ему вещи, передаю сестре деньги, чтоб она ему носки, книжки, тетрадки покупала. Муж мой категорически против его к себе забрать, а у меня сердце болит.
Что делать с родителями? Подскажите что-нибудь.
Олеся вне форума  
Old 02.02.2011, 12:28
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,вот у меня на глазах рос мальчик,он сын священника.Не знаю что именно ему помогло,но мальнький он ходил с помощью мамы,помню что лет в 10 он уже ходил сам,но плоховато,сильно одну ногу за собой тащил.А потом лет с 14 я его не видела.Сейчас ему около 16,так вообще не видно,что с ним что-то не так.Я так удивилась,когда его увидела.Сейчас и не видно,что когда-то он мог ходить только при помощи мамы.
Инок вне форума  
Old 02.02.2011, 12:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дядя и дедушка выпивали,но им ничего,ни уговоры,ни скандалы,ни чего их бросить выпивку не заставило,хотя у них это все в культурном виде было и денег на детей хватало.Мне кажется,что надо как-то мужа уговаривать забрать брата.
Инок вне форума  
Old 02.02.2011, 12:40
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Олесь, к сожалению этот недуг неподвластен тебе. Не давай деньги. Только если сама что-нибудь братишке купить. Мне очень интересно вашу история почитать. Кинь если что в личку или ссылку где есть. А по поводу Андрюшки. Всё будет хорошо. вы сильные и справитесь, главное верить.
Жанин вне форума  
Old 02.02.2011, 13:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олесь, я тоже считаю, что денег не давать. И за квартриру не каждый месяц платить ... привыкнут же. А братишке покупать именно необходимые вещи, не давать на него денег родителям. Я согласна с девочками тут почти ничем проблему не решить
А вот забрать к себе ... это было бы правильно, конечно, но муж наверно правильно боится что вы финансово не справитесь? да и морально, это ведь еще одного ребенка в семью. И уроки делать и в секции водить...
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.02.2011, 14:14
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Немного для настроения:

У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.

Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.

Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.

Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.

Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.

(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть

сериалы и плакать+). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.

Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.

Представил ситуацию:

В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под

мышкой.

Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот.

Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.

УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
Жанин вне форума  
Old 02.02.2011, 15:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Олеся здравствуйте напишите мне на эл. почту о своей проблеме я волонтер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 02.02.2011, 15:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Олесь, умоляю давай обратимся за помощью вам к нашим форумчанкам!!! вы же родные для форума...вам многие помогут. Посмотрела в раздел благотворительность...много нуждающихся, но ты СВОЯ! Девчонок из болталки попросим что то написать в помощь к этой акции...расскажем как вместе с тобой были Б и как в ровесниках общаемся, про ваши результаты...
Мира вне форума  
Old 02.02.2011, 16:24
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Олесь, умоляю давай обратимся за помощью вам к нашим форумчанкам!!! вы же родные для форума...вам многие помогут. Посмотрела в раздел благотворительность...много нуждающихся, но ты СВОЯ! Девчонок из болталки попросим что то написать в помощь к этой акции...расскажем как вместе с тобой были Б и как в ровесниках общаемся, про ваши результаты...
Создадим группу, напишем статусы в одноклассниках и в контакте. Я уверена что всеми силами мы соберём необходимую сумму. Ведь мы же действительно друг другу родные. Мы очень хотим чтобы Андрюшка поправился.
Жанин вне форума  
Old 02.02.2011, 16:27
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Создадим группу, напишем статусы в одноклассниках и в контакте. Я уверена что всеми силами мы соберём необходимую сумму. Ведь мы же действительно друг другу родные. Мы очень хотим чтобы Андрюшка поправился.
по прежнему жду!
Согласна с девочками! Один в поле не воин! скольким детям уже помогли.
Аннуhка вне форума  
Old 02.02.2011, 17:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, плиз если не трудно голосните за Лазаренко Машу на 5 странице (дочка нашей БАРБАРИСКИ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 02.02.2011, 17:47
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки Я даю деньги сестре, а она всё покупает. Родителям я вообще ни копейки не даю.
Инок у того мальчикавимо ДЦП, делают операции на ноги по Ульзибата и они вроде как ровнее становятся и походка меняется. Но у нас и так хромота будет, правая нога короче.
Я уже не против группы в контакте, но одноклассники не хочу.
Олеся вне форума  
Old 02.02.2011, 17:50
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Олеся мы ждем доки.
Аннуhка вне форума  
Old 02.02.2011, 18:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, привет! Я сегодня целый день как папакарло Убрала всю кваритру, приготовила пожрать, сижу мужа жду.

Жень, вот кора про мужа

Олесечка, я очень знакома с проблемой пьянства, все мои мужики этим страдают К сожалению тут можно помочь, только если человек сам захочет, как мой муж и брат.

Вечером к вам забегу.
Еленк@ вне форума  
Old 02.02.2011, 18:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Бореньку и Инночку с даткой! Куда-то Инночка наша пропала
Еленк@ вне форума  
Old 02.02.2011, 22:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ
Леночку с днем рождения!!! Стабильности, взаимопонимания в семье и денег чтобы на все твои хочу хватало!!
кАшачий Костика с залезанием на стулья теперь расширился горизонт у ребенка жилетка и свитерок аккуратненькие
а чего ты работать перехотела?
и в больницу еще попала - простудила придатки наверно - надеюсь все в легкой форме и быстро пройдет.. у меня такая бяка была - прибывание в больнице как концлагерь вспоминаю

натаSHка выздоравливайте до конца с зубом обидно ...
Жанин мыло очень приличное получилось (ну на мой не профессиональный взгляд) с новым зубом история смешная - настроение подняла

Альфочка-мамочка вот это подарков надарили надо пересмотреть свои взгляды на большое количество гостей

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки я никогда вам не говорила об этом, но щас очень хочется поделиться. Дело в том, что моя мама с папой стали много выпивать. ... Муж мой категорически против его к себе забрать, а у меня сердце болит.
Что делать с родителями? Подскажите что-нибудь.
если ты заберешь брата, у них вообще тормоза откажут - тогда уже никакой зацепки на трезвую жизнь не будет... и братишку тоже жаль - он ведь глядит на все на это и впитывает. уж если забирать - то официально - через лишение прав - может встряхнет сознание..
я вам тоже не рассказывала но у меня муж пил... причем я до свадьбы и не догадывалась. а свекровь перед регистрацией(когда я платье одевала) меня предупредила - типа подумай - он ведь алкоголик.. сначала мне это не казалось проблемой, потом он пытался кодироваться (на год хватило) - вообщем, когда Славику было 1,8 я собралась разводиться, определила его в сад и к 2 его годам вышла на работу и ушла и подала документы. мои родители были против чтобы я семью рушила, короче мирили нас почти неделю. а потом муж пришел и сказал, что он понял - что мы ему важнее. и что это ему стало понятно через Господа нашего. и он действительно больше не пил и не пьет. а мы с тех пор стали верующей (громко сказано) семьей...

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Бореньку и Инночку с даткой! Куда-то Инночка наша пропала
спасибо, Леночка
я вас читаю, отвечать времени нет.. как белка в колесе.. финансовые дела свои утрясали - перезаключили договор на ипотеку - теперь будем меньше в месяц платить (но %стал выше и срок оттянули дальше некуда) - но по другому никак без моих детских вообще жить не на что..
Славик меня школьными делами расстроил - я тут успокоилась, что выправил оценки - опять 5 пошли и ослабила контроль - а он и начал хитрить - домашку не делал, тетрадки и дневник прятал... ладно учительница быстро среагировала и позвонила мне - типа а вы дневник видели - приводила старшенького в порядок..
еще аллергия (ну это я так решила - завтра к врачу пойдем) всего его обсыпало - не было никогда..
а тут у нас карантин во всех школах ввели и секции все тоже - дома мне мозги выносит ... и муж все еще в отпуске - я только у плиты пол дня провожу..
уххх.. пожаловалась..депресняк на меня навалился повидимому
Инночка вне форума  
Закрытая тема