![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!!
Я кстати хотела вам дать историю почитать, но она грустная и беременяшкам не желательно читать. Женечка_Joy Про иностранные фонды не слышала. Насчёт сайта думала, но я же мечтаю чтоб после 4х курсов мы излечились, хотя мне тут в глаза одна доктор сказала "а вы не знаете, что ДЦП не лечится". Да знаю я, только верю, что мы не все и всё у нас вылечится. Леночка спасибо! Кашачий с залезанием на стул вас! Мы живём в Воскресенске. Ты поправляйся! Жанин с зубиком вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка хороший у тебя ДР был. У меня такого ни разу не было. Спасибо!
Девочки я никогда вам не говорила об этом, но щас очень хочется поделиться. Дело в том, что моя мама с папой стали много выпивать. Всё началось после знакомства со свёкрами. Мама заведует деньгами в семье и всё пускает на выпивухи, за квартиру уже 80 тысяч долга. Я уже месяц плачу, уже и говорила с ними и просила. Всё без толку. А у меня там маленький братик, которому 8 лет. Родители говорят, что они ни в чём не нуждаются, но я же вижу, что Никитка ходит в обносках соседского мальчика. Покупаю ему вещи, передаю сестре деньги, чтоб она ему носки, книжки, тетрадки покупала. Муж мой категорически против его к себе забрать, а у меня сердце болит. Что делать с родителями? Подскажите что-нибудь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,вот у меня на глазах рос мальчик,он сын священника.Не знаю что именно ему помогло,но мальнький он ходил с помощью мамы,помню что лет в 10 он уже ходил сам,но плоховато,сильно одну ногу за собой тащил.А потом лет с 14 я его не видела.Сейчас ему около 16,так вообще не видно,что с ним что-то не так.Я так удивилась,когда его увидела.Сейчас и не видно,что когда-то он мог ходить только при помощи мамы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дядя и дедушка выпивали,но им ничего,ни уговоры,ни скандалы,ни чего их бросить выпивку не заставило,хотя у них это все в культурном виде было и денег на детей хватало.Мне кажется,что надо как-то мужа уговаривать забрать брата.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, к сожалению этот недуг неподвластен тебе. Не давай деньги. Только если сама что-нибудь братишке купить. Мне очень интересно вашу история почитать. Кинь если что в личку или ссылку где есть. А по поводу Андрюшки. Всё будет хорошо. вы сильные и справитесь, главное верить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я тоже считаю, что денег не давать. И за квартриру не каждый месяц платить ... привыкнут же. А братишке покупать именно необходимые вещи, не давать на него денег родителям. Я согласна с девочками
![]() ![]() ![]() А вот забрать к себе ... это было бы правильно, конечно, но муж наверно правильно боится что вы финансово не справитесь? да и морально, это ведь еще одного ребенка в семью. И уроки делать и в секции водить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Немного для настроения:
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать+). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Олесь, умоляю давай обратимся за помощью вам к нашим форумчанкам!!! вы же родные для форума...вам многие помогут. Посмотрела в раздел благотворительность...много нуждающихся, но ты СВОЯ! Девчонок из болталки попросим что то написать в помощь к этой акции...расскажем как вместе с тобой были Б и как в ровесниках общаемся, про ваши результаты... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна с девочками! Один в поле не воин! скольким детям уже помогли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки Я даю деньги сестре, а она всё покупает. Родителям я вообще ни копейки не даю.
Инок у того мальчикавимо ДЦП, делают операции на ноги по Ульзибата и они вроде как ровнее становятся и походка меняется. Но у нас и так хромота будет, правая нога короче. Я уже не против группы в контакте, но одноклассники не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я сегодня целый день как папакарло
![]() Жень, вот кора про мужа ![]() Олесечка, я очень знакома с проблемой пьянства, все мои мужики этим страдают ![]() Вечером к вам забегу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ
![]() Леночку с днем рождения!!! Стабильности, взаимопонимания в семье и денег чтобы на все твои хочу хватало!! кАшачий Костика с залезанием на стулья ![]() ![]() ![]() а чего ты работать перехотела? и в больницу еще попала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() натаSHка выздоравливайте до конца ![]() ![]() Жанин мыло очень приличное получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфочка-мамочка вот это подарков надарили ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я вам тоже не рассказывала ![]() ![]() спасибо, Леночка ![]() ![]() я вас читаю, отвечать времени нет.. как белка в колесе.. финансовые дела свои утрясали - перезаключили договор на ипотеку - теперь будем меньше в месяц платить (но %стал выше и срок оттянули дальше некуда) - но по другому никак ![]() ![]() Славик меня школьными делами расстроил - я тут успокоилась, что выправил оценки - опять 5 пошли и ослабила контроль - а он и начал хитрить - домашку не делал, тетрадки и дневник прятал... ![]() ![]() ![]() еще аллергия (ну это я так решила - завтра к врачу пойдем) всего его обсыпало - не было никогда.. а тут у нас карантин во всех школах ввели и секции все тоже - дома мне мозги выносит ... и муж все еще в отпуске - я только у плиты пол дня провожу.. уххх.. пожаловалась..депресняк на меня навалился повидимому ![]() |
|
![]() |