![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка спасибо вам за помощь. А помогают конечно более тяжёленьким, я всё понимаю! Я тоже люблю исторические фильмы, а любимый фильм Разум и чувства.
Инок есть благотворительные фонды, которые оплачивают лечение. Я посылала документы в 14 таких фондов и все отказали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, С Днём Варения!!!
Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счёт на лечение и проживание 47720 на 18 апрель и чуть больше на 29 августа. Девочки уже помогают и огромное спасибо всем за это!
Девочки я могу выкладывать отчёты о поступлениях, если вы хотите? Я вам безгранично благодарна! Я вас всех очень полюбила и даже если я вам не пишу, я вас помню всегда. Мой муж говорит, что все мои настоящие подруги теперь на Пузяке, т.к. у меня постоянно окно Пузяка открыто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Олесь, вот это суммы
![]() И может создать вам свой сайт, чтоб собирать деньги? Хорошие люди есть не только на Пузяке... и кстати о Пузяке, я все же предлагаю открыть здесь всефорумскую тему... даже если еще 2-3 других человека захочет помочь, это уже разница для вас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже тебя очень любим и беспокоимся о вас с Андрюшкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь. Вот ведь странно, что не захотели помоч. На мой взгляд суммы не очень большие, т.к.просят и больше, а им помогают...
Подробят с вами радостью. У меря Костич научился залазить на стулья!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ещё у нас вылез 16 зуб, последний клык. Когда ждать следующих? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я за год до бер вылечила зубы и теперь именно они и дают о себе знать ![]() еще зуб мудрости криво вылез, вот рентген сделаю и будем решать удалять его или нет. насчет подруг, муж отчасти прав, мой тоже считает что теперь вы мои друзья! а сама я безумно рада что во время беременности не работала, сидела дома и от скуки забрела сюда! что бы я без вас делала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Наташ, а я тебя в беременных не помню ![]() А я вам пишу из больницы. Теперь я болею. Лежу в коридоре на диванчике геникологического отделения Подольской больнице со льдом на пузе, жопа вся в уколах. Диагноз я не выговорю, но низ живота болит писец как, что даже скорую вызвали. Утром врач посмотрит и скажет что мне дальше делать. Лежать или домой ехать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать да что ж такое то? ![]() ![]() Жанин,мылки классные ![]() Наташка,у Инночкиного Бори все 20 зубьев уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |