Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 19:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, молодца, классное мылко! Девы, вы меня опять заражаете .опять ночью спать не буду, буду о мылках думать ((
Будем вместе ночью колобродить
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.02.2011, 19:34
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, мужу полегче уже.
Женечка Павлик смешной)
Наташа а как откололся то? Я зубы перед Б все вылечила и вроде ттт, кроме мудрости, не беспокоят.
Жанин мыльцо классное)
Посмотрела сегодня фильм Турист, ожидала большего. Но посмотреть можно.
Сегодня нам отказал последний фонд, не понимаю причин я(
Олеся вне форума  
Old 01.02.2011, 19:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Будем вместе ночью колобродить
Ага, точно. Катюш, ну когда же мы с тобой поедем за мылкамииииии)))))

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Женечка Павлик смешной)
Наташа а как откололся то? Я зубы перед Б все вылечила и вроде ттт, кроме мудрости, не беспокоят.
Жанин мыльцо классное)
Посмотрела сегодня фильм Турист, ожидала большего. Но посмотреть можно.
Олесь, а мне понравился турист )) А я посмотрела тут "Последняя из рода Болейн", так понравился, обожаю исторические фильмаки

Олесечка, не расстраивайся, выкрутитесь обязательно. Мы поможем чем сможем. Может они берут очень тяжелых детишек
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2011, 19:48
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь,прости,я не поняла,отказал,это как,денег не дали или место?Извини ещё раз,если не так что спросила.
Инок вне форума  
Old 01.02.2011, 19:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, сын меня развеселил) достал перечницу, стоит нюхает и чихает. и опять нюхает и опять чихает))
Lolly вне форума  
Old 01.02.2011, 21:07
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка спасибо вам за помощь. А помогают конечно более тяжёленьким, я всё понимаю! Я тоже люблю исторические фильмы, а любимый фильм Разум и чувства.
Инок есть благотворительные фонды, которые оплачивают лечение. Я посылала документы в 14 таких фондов и все отказали.
Олеся вне форума  
Old 01.02.2011, 21:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И много надо денег?Может мы чем поможем,ты пиши,но хоть чуть-чуть.
Инок вне форума  
Old 01.02.2011, 21:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Жень, ну и как? делись впечатлениями! Чем пахнет сия прелесть?
tata_solnce вне форума  
Old 01.02.2011, 21:40
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Леночка, С Днём Варения!!!
Желаем в день рожденья только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и ласки столько,
Что за сто лет не унести.
В учебе и в труде - удачи,
А отдыхать - легко и всласть!
И будут деньги, виллы, дачи
Да над судьбой своею власть!!!
tata_solnce вне форума  
Old 01.02.2011, 21:42
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И много надо денег?Может мы чем поможем,ты пиши,но хоть чуть-чуть.
Счёт на лечение и проживание 47720 на 18 апрель и чуть больше на 29 августа. Девочки уже помогают и огромное спасибо всем за это!
Девочки я могу выкладывать отчёты о поступлениях, если вы хотите?
Я вам безгранично благодарна!
Я вас всех очень полюбила и даже если я вам не пишу, я вас помню всегда. Мой муж говорит, что все мои настоящие подруги теперь на Пузяке, т.к. у меня постоянно окно Пузяка открыто.
Олеся вне форума  
Old 01.02.2011, 22:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ого Олесь, вот это суммы может какие иностранные фонды попробовать?
И может создать вам свой сайт, чтоб собирать деньги? Хорошие люди есть не только на Пузяке... и кстати о Пузяке, я все же предлагаю открыть здесь всефорумскую тему... даже если еще 2-3 других человека захочет помочь, это уже разница для вас...
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.02.2011, 22:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки я могу выкладывать отчёты о поступлениях, если вы хотите?
Я вам безгранично благодарна!
Я вас всех очень полюбила и даже если я вам не пишу, я вас помню всегда. Мой муж говорит, что все мои настоящие подруги теперь на Пузяке, т.к. у меня постоянно окно Пузяка открыто.
Олесь, зачем отчеты? Те кто помогают, сами об этом знают. Ты лучше пиши о другой помощи, если фонд например найдёшь или с другого сайта. Если ты мне скинешь пару заключений врачей, счет, пару фоток и свою историю, то я могу открыть темку на своём местном форуме, у нас тоже очень много девочек способных помочь. Да и Танюшка (Тата) на местном своём форуме сидит, может и оттуда получится помощь получить.
Мы тоже тебя очень любим и беспокоимся о вас с Андрюшкой
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2011, 22:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь. Вот ведь странно, что не захотели помоч. На мой взгляд суммы не очень большие, т.к.просят и больше, а им помогают...
Подробят с вами радостью. У меря Костич научился залазить на стулья!!! До этого он боялся как-то, а последние пару дней стал так ловко это делать! Тащит стул к мойке на кухне, залазиет на него и давай по шкафам шарить, пока я посуду мою или готовлю. И этому он научился пока я с ним дома была. Вот все-таки пора заканчивать мне работать! Валить в свой законный декрет надо, поработала малек, подарки на НГ сделала, потраченные деньги вернула и хорош
кАшачий вне форума  
Old 01.02.2011, 22:21
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жень, ну и как? делись впечатлениями! Чем пахнет сия прелесть?
Танюшка, спасибо тебе огромное, мне очень понравилось. Пахнет зелёным чаем. Девчонки мои уже с работы себе в качестве подарка на 8 марта заказали)))

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ого Олесь, вот это суммы может какие иностранные фонды попробовать?
И может создать вам свой сайт, чтоб собирать деньги? Хорошие люди есть не только на Пузяке... и кстати о Пузяке, я все же предлагаю открыть здесь всефорумскую тему... даже если еще 2-3 других человека захочет помочь, это уже разница для вас...
Я тоже думаю что надо создавать тему, кидать клич, ставить в подпись в соц. сетях и я думаю мы наберём общую сумму, если уж люди по 140 тысяч долларов набирают. Общими силами нам НУЖНО справиться.

А ещё у нас вылез 16 зуб, последний клык. Когда ждать следующих?
Жанин вне форума  
Old 01.02.2011, 22:23
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, не сдавайся! Мы поможем А отчеты по деньгам нам не нужны! Согласна с Леной, мы же знаем куда ты их потратишь!
кАшачий вне форума  
Old 01.02.2011, 22:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, все забываю у тебя спросить, а в каком городе вы живете?
кАшачий вне форума  
Old 02.02.2011, 00:15
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Танюшка, спасибо тебе огромное, мне очень понравилось. Пахнет зелёным чаем. Девчонки мои уже с работы себе в качестве подарка на 8 марта заказали)))

А ещё у нас вылез 16 зуб, последний клык. Когда ждать следующих?
с клыком вас! когда следущие неизвестно, вроде никто не отписывался что 17-20вылезли. извените если отписывались,а я забыла)мне кстати одна мамочка с занятий предлагала заняться мыльным бизнессом, я ей сказала что варю в свое удовольствие, но если найдет покупателей, то почему бы и нет)
Цитата:
Олесь, как объяснил стоматолог что на соседний зуб не совсем правильно пломбу поставили, что надо было промазать стенку этого, и тогда бы не откололся... обидно платишь деньги не малые, а люди косячат, причем это уже второй косяк того врача...
я за год до бер вылечила зубы и теперь именно они и дают о себе знать
еще зуб мудрости криво вылез, вот рентген сделаю и будем решать удалять его или нет.

насчет подруг, муж отчасти прав, мой тоже считает что теперь вы мои друзья! а сама я безумно рада что во время беременности не работала, сидела дома и от скуки забрела сюда! что бы я без вас делала
натаSHка вне форума  
Old 02.02.2011, 06:25
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Наташ, а я тебя в беременных не помню ты в которой болталке была?

А я вам пишу из больницы. Теперь я болею. Лежу в коридоре на диванчике геникологического отделения Подольской больнице со льдом на пузе, жопа вся в уколах. Диагноз я не выговорю, но низ живота болит писец как, что даже скорую вызвали. Утром врач посмотрит и скажет что мне дальше делать. Лежать или домой ехать.
кАшачий вне форума  
Old 02.02.2011, 10:18
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Кать да что ж такое то?Поправляйся скорее!А Наташка с нами в июнятах сидела

Жанин,мылки классныеи с клыком вас!

Наташка,у Инночкиного Бори все 20 зубьев уже,и у нас вроде 17-18,точно больше 16ти,а как они лезут я не замечаю,поэтому точные даты сказать не могу
Lolly вне форума  
Old 02.02.2011, 11:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Катюш, поправляйся. Всем спасибо за комплименты мылку.
Жанин вне форума  
Закрытая тема