![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скачки в росте еще будут, не будешь успевать одежки менять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про меню, я же приблизительно написала. в общем просто буду есть варёное\тушёное\запечёное, сладкое и жаренное не есть.... не есть после 6-ти вечера, раз в неделю на молокочае или кефире сидеть..., вот сейчас варила Егору суп и сама его поела! пока нормально...., весы как-то странно вес показывают... ,вчера 68, сегодня утром взвесилась 66..., незнаю почему так....., теперь взвеусь в след.среду и отмечу вес..., и так каждую неделю буду по средам взвешиваться..., сейчас Егора уложу и позанимаюсь.... да, про линеечку я уже поняла!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maryana;2942753]
![]() Цитата:
Ох, мы сегодня спали, ттт, как раньше - не просыпались, есть не просили, проснулись в 10.30 (уснули в полночь) Полю с достижениями! Какая умница! Маши - держу за ваших Егорок кулачки ![]() большая Маша - я тоже сижу сумки смотрю - вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как раз акция-аттракция)) моя сумка небольшая, куда-то на весь день ехать маловата. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Girl_In_Love;2946385]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне ж дождаться надо когда сама поднимется.Все на авось надеюсь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда жду 38 а потом если ребёнок капризит то снижаю если нет то до 38.5 тяну потом сбиваю , если и после не падает то вызываю скорую , не знаешь как себя ребёнок поведёт с высокой Т , так что я лучше скорую вызову
|
![]() |