Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 08:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки,моЯ коза с таим удовольствием изюм ест....прям не могу оторвать....можно его в больших количествах-то???
Зявка вне форума  
Old 17.03.2011, 08:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я ночью даю попить слабенький компотик.
Маш если реакции нет то почему бы и не есть изюм. Думаю нормально.
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 08:40
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

реакции нет...мне зубы жалко...
Зявка вне форума  
Old 17.03.2011, 08:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
Девочки у вас когда детки ночью просыпаются вы их чем кормите-поите???
Тань, у меня вообще ночью ничего не ест. Он вообще так странно кушать стал. В 8.00 потом аж в 13.00, 16, 18.30 и 21.00. Раньше ел гораздо чаще.
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 09:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя по ночам ест!!! Вода или компот ее не устраивает. Она ночью съедает по две-три бутылочки смеси(((
Мурмурчик вне форума  
Old 17.03.2011, 09:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ух обжорка какая, Лизуня ))
Это при том, что ты перед сном ей даешь смесь?
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 09:31
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

перед сном она есть нормальную еду. иногда правда засыпая смесь ест
Мурмурчик вне форума  
Old 17.03.2011, 09:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Верочка....так на счет мужа-он постоянно так....а свекровь с ним пила-у них ведь один бизнес.....
позвонил-скоро придет домой...
ты меня прости, но какие то они мягко говоря странные...ну как так можно? это просто элементарное неуважение к тебе...я б такого не потерпела, и выкинула бы его и вино и суши и что бы он не приволок
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

скорее из-за того, что последние дни я ее жалела и кормила, как только попросит а тут нате, пожалуйста, опять запреты
ну ты так не делай, потихоньку убирай, и раз решила убирать то не давай уже просто так по любому поводу как раньше, а то она запутается
Цитата:
Доброе утро всем!!!!
Девочки у вас когда детки ночью просыпаются вы их чем кормите-поите???
чаще всего ничего, иногда водичку

Цитата:
Моя по ночам ест!!! Вода или компот ее не устраивает. Она ночью съедает по две-три бутылочки смеси(((
точно обжорка)

Мы сегодня опять просыпались 1 разок ночью и уснули быстренько
правда встает она в 7.30 как по будильнику
мы сегодня к неврологу идем, а я уже ни на что не жалуюсь
Всем привет
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2011, 09:40
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Похоже у меня она одна такая((( просыпается каждый час - поест немного и снова спать(
Мурмурчик вне форума  
Old 17.03.2011, 09:53
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Похоже у меня она одна такая((( просыпается каждый час - поест немного и снова спать(
у нас тоже самое было, пока мы сосали грудь....убирай смесь по тихоньку ночью
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2011, 10:01
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас тоже самое было, пока мы сосали грудь....убирай смесь по тихоньку ночью
не получается. я ей сначала соску даю, потом водичку - ей не нравиться плюет, начинает плакать пока не накормишь.
Мурмурчик вне форума  
Old 17.03.2011, 10:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не получается. я ей сначала соску даю, потом водичку - ей не нравиться плюет, начинает плакать пока не накормишь.
ну я вот убирала ночные кормления так: сначала оставила только одно, среди ночи, остальные ее просыпы, все тот же каждый час, качала ходила. Соски она у меня не сосет. И в таком ритме жили недели 2, а потом и это одно убрала. Но она у меня не плакала все эти качания, просто висела на руке или на плече
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2011, 10:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, дай мне пиццу свою знаменитую? Третий день же прошу)))
ой Саш я чего то не видела извини)
на канечна бери пицца домашняя с курицей и грибами
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:16
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну я вот убирала ночные кормления так: сначала оставила только одно, среди ночи, остальные ее просыпы, все тот же каждый час, качала ходила. Соски она у меня не сосет. И в таком ритме жили недели 2, а потом и это одно убрала. Но она у меня не плакала все эти качания, просто висела на руке или на плече
проблема в том что она плачет и укачивания не помогают. можно еще попробовать - может подросла и получится
Мурмурчик вне форума  
Old 17.03.2011, 10:19
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Мы ночью не едим и не пьем уже давно..С 2 месяцев)
спим всю ночь с 9 до 7-8 утра не просыпаясь
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мур а может ее кормить на ночь позднее и поплотнее?
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет!
Артёмка сегодня вообще встал в 6. Я спала, Артёмка с папой тусовался, пока тот на работу собирался. А сейчас папа ушел и Артём уснул, а я выспалась и не знаю ,чем себя занять))
Цитата:
Всем привет!!!!!
Пришел вчера такой уставший,такой родной...с сушами и вином))))
еле встала сегодня....а мой любимый спит))))мы завтракаем
ночью воду даю
Если первй раз такое случилось,я бы ещё может и простила после получасовой пилежки, но вот если постоянно.....Боюсь представить,что будет через 15 лет совместной жизни. Извини Маш, обидеть не хотела. Я скорее сама себя сдерживаю,чтобы не показать,что уже простила раньше времени. Муж этого понять не может,тк сам не оказывался в подобных ситуациях. Вот и пусть делает выводы из моих обид.
Цитата:
реакции нет...мне зубы жалко...
кто очем)) а стоматологи о зубах))
Цитата:
чё-то мне кажется перебор с тремя бутылками смеси??? А днем как Лиза кушает? Может она днем не наедается и ночью компенсирует?
Цитата:
Мы сегодня опять просыпались 1 разок ночью и уснули быстренько
мы сегодня к неврологу идем, а я уже ни на что не жалуюсь
Молдец Сонька!!!! И в очередной раз завидую Ксан, твоему терпению)
Эт ты не переживай, неврологи они такие, они и сами найдут к чему придраться)) Удачно сходить вам!
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2011, 10:30
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мур а может ее кормить на ночь позднее и поплотнее?
так и так кормим перед купанием, а после купания за минут 10-15 она вырубается. Кормим днем хорошо ее, пока она сама уже не оказывается, она за последние месяцы набрала выше нормы.
Мурмурчик вне форума  
Old 17.03.2011, 10:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан удачно вам к неврологу сходить!
А мы сейчас к ортопеду.
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 11:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, а я думаю может и не ходить к неврологу то?...тащиться на автобусе, там мороз....в поликлинике больные дети сегодня...может ну его? Пойдем к врачу планово в 1,6 там если что возьмем опять номерок? что думаете?

Лена, вам удачно сходить к ортопеду!
Кать, да ладно...засмущала какое там терпение...просто если я цель поставила перед носом, то добьюсь, особенно если эта цель не просто так, а реально что то мешающее мне жить нормально. Как это были Сонины еда и сон
Ksanka вне форума  
Закрытая тема