![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я вот убирала ночные кормления так: сначала оставила только одно, среди ночи, остальные ее просыпы, все тот же каждый час, качала ходила. Соски она у меня не сосет. И в таком ритме жили недели 2, а потом и это одно убрала. Но она у меня не плакала все эти качания, просто висела на руке или на плече
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Артёмка сегодня вообще встал в 6. Я спала, Артёмка с папой тусовался, пока тот на работу собирался. А сейчас папа ушел и Артём уснул, а я выспалась и не знаю ,чем себя занять)) Цитата:
![]() кто очем)) а стоматологи о зубах)) Цитата:
Цитата:
![]() Эт ты не переживай, неврологи они такие, они и сами найдут к чему придраться)) Удачно сходить вам! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я думаю может и не ходить к неврологу то?...тащиться на автобусе, там мороз....в поликлинике больные дети сегодня...может ну его? Пойдем к врачу планово в 1,6 там если что возьмем опять номерок? что думаете?
Лена, вам удачно сходить к ортопеду! Кать, да ладно...засмущала ![]() ![]() |
![]() |