Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 22:13
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

а цвет????
Зявка вне форума  
Old 16.03.2011, 22:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Леночек, приезжай к нам, мы тут с Таней с тобой будем общаться!!!

Наташ, насчет садика, здорово!!! Завидую белой завистью А у нас распределение детей 2009 года начнется только 1 мая. Жду с нетерпением!!!
я ничего не понимаю, как будто из разных государств у нас в марте у вас в мае, как так я знаю по садам уже в конце февраля списки разослали, а вот карту тогда как сделать если ее надо к июню? как успеть за месяц а то и меньше?

Лен ну почему приставать, нормальный разговор, всегда понятно хочет человек с тобой общаться или нет, я вот дико стеснительная и со мной надо завести разговор, по другому мне трудно ито сама познакомилась, теперь общаемся
natalishik вне форума  
Old 16.03.2011, 22:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вер, мне врач объясняла, что когда дется сидят на попе, они любят стопы выгибать в разные стороны, вот считается оченьплохим признаком, если стопу ребенок ставит на внутреннее ребро и при этом коленки соединяет. А если сидит и как бы пяточки друг с другом соединяет, то это наоборот хорошо.

Зявка, фиговая ситуация... очень-очень...

Всем доброе утро. Ночевала у родителей, спать пришлось в одной комнате с Яником - нифига не выспалась!!! Я встала, а Яник-то до сих пор спит дрыха моя мелкая
Я вот почитала Танину статью, и че-то,думаю,что к ортопеду надо идти((

Ну ты даешь-так рано встать! Мне пофик-хоть что там Яник делает-я сплю и знать ниче не желаю)
Цитата:
Да ладно, зубы лезут, значит все нормально. Они же не обязательно должны лезть в том порядке, как пишут в книжках.
пишут,что, когда не в том порядке,то чревато прикусом неправильным. Должны в том лезть.
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
его до сих пор нет((((((
звонить не буду-обиделась!!!!
а с зубами...творог едите??десна набухла???
я считаю,что самой позвонить не западло-мало-ли че с человеком случилось. Обижаться тоже считаю детством) Надо ему сказать.чтоб в след раз звонл,что ты волнуешься,не спишь,голова болит и ваще!!!))) А если в след раз то же самое,то меры принять) Штраф,например,с него))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
сжирать 5 штук ) Дениска тоже понемногу фрукты ест. но намноооого больше, чем раньше. я ему помногу и не даю. 1/5 яблока или груши, 1/3 банана, и т.д. всё равно же ему надоест это есть и всё будет размазано о мебель )

мы тоже соки не пьем. один-единственный раз тока выпил маленькую коробочку и всё. зато чай готов у меня тырить без конца! а так обычно воду пьет.

это еще хорошее баловство! а Денис делает вид, что хочет пить, потом выхватывает данную ему чашку (или поильник) и переворачивает кверх ногами а самое любимое развлечение из этой серии - переливать воду из одной чашки в другую и обратно. естессно вода в чашках заканчивается после одного-двух переливаний )
у нас все то же самое

Цитата:
А я практически с мамочками после 30 и общаюсь. У меня многие мамашки, с кем мы гуляли когда Ксю маленькая была поражали деток нам ровесников. Так что у нас ооочень много общих тем. Но если честно мы настолько редко выходим просто погулять, что скоро они забудут как меня зовут.
вот мне кажется,что дело не в возрасте. Я со всеми общаюсь. Можно ж подйти и поговорить самой,если хочется,а не ждать,пока заметят.
Venera вне форума  
Old 16.03.2011, 22:27
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а у нас как-то не складываются общения с мамочками. бывало меня спросят сколько Дашке или я спрошу....на том и ограничивается( а я так мечтала что будем гулять с детками болтать в гости ходить ...... Вот он: большой угрюмый город)))))
Цитата:
в том то и дело что у нас дальше не продвигается общение. а приставать к человеку я чет не хочу.
Мне кажется, что народ вокруг нас таков, каковы мы сами. Не обижайся только,просто подумай над этим. Ты же можешь продолжить разговор, и это не навязчивость. Конечно,если тебе будут отвечать односложно,то ясно-не хотят.Но, как правило,все приветливо рассказывают о своих чадах)

Марин, поздравляю!!
Меня тоже дети не бесят. Дети есть дети) Да и мамы тоже не бесят.
Venera вне форума  
Old 16.03.2011, 22:33
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Верочка....так на счет мужа-он постоянно так....а свекровь с ним пила-у них ведь один бизнес.....
позвонил-скоро придет домой...
Зявка вне форума  
Old 16.03.2011, 22:44
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пришел....замученный...любимый и соскучишийся!!!

целую вас!!!до завтра))))))
Зявка вне форума  
Old 16.03.2011, 22:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, что-то мне кажется, что это дурь.... Другой разговор только если ребенок начал сам ходить глубокой осенью или зимой, а если начал ходить весной-летом, то ничего страшного нет. А одежка сейчас практически у всех мембранная рейма, ленни, керри и прочее. Мне кажется, что это больше неврология или изначально недосмотр родителей и врачей.

Мне муж ни с того ни с сего совершенно неожиданно подарил нетбук ) так клево, теперь даже вечерами не придется ругаться из-за ноутбука....
пипец, на 2-х человек 3 компа! Я в шоке.
Марин Дашка у меня сама пошла в середине августа. До этого я с ней за ручку по улице ходила немножко ну и дома.
Т.е. получается осенью. Ну вообщем спорить не буду...мне так врач сказал ну и у Тани в статье написано. В принципе все логически.
Поздравляю с Нетбуком!!!!!!! Мы тоже хотим купить чтобы в поездку взять: удобно фотки сразу сливать.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен ясно. Я вспомнила что ты тогда писала что дорого очень. Спасибо!
Лен а что конкретно было у Дашки? Почему назначили уколы? Вы таблетки пили до них?
да там одна ампула кортексина 1000р. стоила а нужно 10 ампул.
Какая то киста была в головке. Забыла как диагноз назывался. Ну это из-за гипоксии. Пили таблетки. Забыла уже название. Вспомнила только капли траумель.
Цитата:
Леночек, приезжай к нам, мы тут с Таней с тобой будем общаться!!!

Наташ, насчет садика, здорово!!! Завидую белой завистью А у нас распределение детей 2009 года начнется только 1 мая. Жду с нетерпением!!!
Жень я бы с удовольствием но это далеко.......
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я ничего не понимаю, как будто из разных государств у нас в марте у вас в мае, как так я знаю по садам уже в конце февраля списки разослали, а вот карту тогда как сделать если ее надо к июню? как успеть за месяц а то и меньше?

Лен ну почему приставать, нормальный разговор, всегда понятно хочет человек с тобой общаться или нет, я вот дико стеснительная и со мной надо завести разговор, по другому мне трудно ито сама познакомилась, теперь общаемся
1)Наташ мне тоже говорили что комплектация в марте. Но мне пока не звонят((( Блин...или звонили но меня не было дома(((
2)видимо у меня та же проблема)
Цитата:
Верочка....так на счет мужа-он постоянно так....а свекровь с ним пила-у них ведь один бизнес.....
я в шоке.............
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2011, 22:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

святой ты человек!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2011, 23:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ну с картой проблем у нас точно не будет, а вот система ужасно неотработана. Нет чтобы сделать какой-то один стандарт для всех округов. Вот в ЮАО мне понравилось на сайте ОУО список всех садов и написано в каком саду когда дают путевки (для всех годов).
Цитата:
святой ты человек!!!!!
ДА!!! Согласна!!!
Psilda вне форума  
Old 16.03.2011, 23:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
неокрепшая стопа в зимнем сапоге и сверху тоже нелегкая одежка. нагрузка все-таки.....
ну ты как всегда не согласишься)))))))))))
я, в твоем понимании, человек-дистрой?
Цитата:
ну я думаю это из-за того , что она приболела..... поэтому требует успокоения сисей.
скорее из-за того, что последние дни я ее жалела и кормила, как только попросит, а тут нате, пожалуйста, опять запреты
Цитата:
и все равно она вряд ли была в каку и могла понять или ему напомнить, не понимаю я

А постоянно домой не приходит????
У меня Илюха 1 раз уезжал по делам на двое суток, за 2 месяца меня готовить начал
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2011, 23:44
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

все равно,поговори с ним,чтоб не трепал нервы
Цитата:
постоянно не предупреждает? скажи,что штраф будет платить))))
Venera вне форума  
Old 17.03.2011, 00:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
все равно,поговори с ним,чтоб не трепал нервы

постоянно не предупреждает? скажи,что штраф будет платить))))
денюжный? али сексуальный?
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2011, 00:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
денюжный? али сексуальный?

мой в таких случаях денежный платит) потому как сексуального хватает с головой))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 00:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой девочки я уже измучена...((((((((((((((
с ума схожу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
секса хочу умираююююююююююююююююю
а мой только в начале следующей недели приедет((((((((((

Я уже помираюююююююююююююю((((((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 01:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

мой в таких случаях денежный платит) потому как сексуального хватает с головой))))))))))))))))
везет)))
Цитата:
ой девочки я уже измучена...((((((((((((((
с ума схожу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
секса хочу умираююююююююююююююююю
а мой только в начале следующей недели приедет((((((((((

Я уже помираюююююююююююююю((((((((((((((
а у меня вот он рядом, а секуса нет(
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2011, 02:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, дай мне пиццу свою знаменитую? Третий день же прошу)))
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2011, 02:47
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, дай мне пиццу свою знаменитую? Третий день же прошу)))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...45&postcount=4 )
Venera вне форума  
Old 17.03.2011, 08:15
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
Девочки у вас когда детки ночью просыпаются вы их чем кормите-поите???
Мурмурчик вне форума  
Old 17.03.2011, 08:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
Девочки у вас когда детки ночью просыпаются вы их чем кормите-поите???
Доброе утро. Ну если пить хочет, то водичкой. Кормиться ночью с лета перестали. Но обычно просыпается только если соску выронил, а крепко уснуть не успел.

Всем доброе утречко!

Маш, нетбук у меня черный
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 08:25
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Пришел вчера такой уставший,такой родной...с сушами и вином))))
еле встала сегодня....а мой любимый спит))))мы завтракаем
ночью воду даю
Зявка вне форума  
Закрытая тема