![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты даешь-так рано встать! Мне пофик-хоть что там Яник делает-я сплю и знать ниче не желаю) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марин, поздравляю!! Меня тоже дети не бесят. Дети есть дети) Да и мамы тоже не бесят. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. получается осенью. Ну вообщем спорить не буду...мне так врач сказал ну и у Тани в статье написано. В принципе все логически. Поздравляю с Нетбуком!!!!!!! Мы тоже хотим купить чтобы в поездку взять: удобно фотки сразу сливать. Цитата:
Какая то киста была в головке. Забыла как диагноз назывался. Ну это из-за гипоксии. Пили таблетки. Забыла уже название. Вспомнила только капли траумель. Цитата:
Цитата:
2)видимо у меня та же проблема) я в шоке............. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА!!! Согласна!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А постоянно домой не приходит???? У меня Илюха 1 раз уезжал по делам на двое суток, за 2 месяца меня готовить начал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я уже измучена...((((((((((((((
с ума схожу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! секса хочу умираююююююююююююююююю а мой только в начале следующей недели приедет(((((((((( Я уже помираюююююююююююююю(((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утречко! Маш, нетбук у меня черный ![]() |
|
![]() |