|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...попробуй померит разные! Я не говорю что он плохой, просто мне пожд мой животик лучше вот этот подошол:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчуськи привет!!!
@ся Отличный комплектик, я бы себе тоже телесного цвета купила. под все...но у нас такого магаза нет. в Екат ехать надо... Крис. блин ну когда же уже ты отдохнуть сможешь.... от врачей да от лекарств.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
круто
классный сарафанчик а у меня совсем почти ничегошеньки не видно , одежду ношу ту которую раньше и напялить не могла, на прошлой неделе капри для беременных меряла, так они на моем животе болтаются ...продавец, наверное, подумал, не успела забеременеть и сразу за одежкой приперлась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С обновочкой тебя и пузик твой! Тогда я самая вторая Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Класный сарафанчик, и я сарафанчики ношу щас Доброе утречко Нам 15 неделек Я вчера мужу показываю пузик, а он говорит, ты надула его Я просто когда мерила что-нибудь или просто крутилась перед зеркало надувала пузик, что б видеть какая я буду
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девчата!!!
Классно, я тоже такое на лето хотела Цитата:
только летние штанишки да бондаж с бустиком, и все!!!!!! Я тоже когда в 12 неделек брюки покупала, на меня так смотрели криво, а я им говорю - если у меня нет пуза - это не значит что мне в обычных джинсах комфортно, вообще то они мне на матку сильно давят и продавчиха сразу же изменилась в лице и в поведении!!! Ну а сейчас уже - с моим то пузиком, можно смело покупать беремчатые шмотки Привет Солнце!!!!!! Как ваши дела? Цитата:
молодец - любуйся на свой животик, а мужу скажи, чтоб не завидовал тебе
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а потом на узи сходил и поверил что пузик то для пузожителя)))привет зая))) все хорошо, вот порядки везде дома навожу))) завтра наконец то попаду к хирургу! буду жаловаться на копчик, поясницу и ноги болят(((( как вы поживаете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Оёёй, чего же ты так - к хирургу то??? Это плановый прием будет, или ты так решила сама сходить?У нас все хорошо, малыш перестал пока пинаться - затишье перед бурей кажется Завтра пойду в ЖК кровь из вены сдавать, опять на геппатит и другую фигню Вечером, в 20:40 мы пойдем в кино на пиратов карибского моря 3D Один билетик 310 рублей стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девчата, не знаю вот когда вставляю себе линеечки с разных форумов, у них все время срок тормозит, надо вручную их каждый день регулировать
Вот только "мир в ладошках" линеечки - НИ КОГДА НЕ ПОДВОДЯТ, всегда сами ежедневно срок автоматически меняется.
|
|
|