![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...попробуй померит разные! Я не говорю что он плохой, просто мне пожд мой животик лучше вот этот подошол: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчуськи привет!!!
@ся Отличный комплектик, я бы себе тоже телесного цвета купила. под все...но у нас такого магаза нет. в Екат ехать надо... ![]() Крис. блин ну когда же уже ты отдохнуть сможешь.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто
![]() ![]() а у меня совсем почти ничегошеньки не видно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С обновочкой тебя и пузик твой! ![]() Тогда я самая вторая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Класный сарафанчик, и я сарафанчики ношу щас ![]() Доброе утречко ![]() ![]() ![]() Нам 15 неделек ![]() Я вчера мужу показываю пузик, а он говорит, ты надула его ![]() Я просто когда мерила что-нибудь или просто крутилась перед зеркало надувала пузик, что б видеть какая я буду ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девчата!!!
Классно, я тоже такое на лето хотела ![]() Цитата:
![]() Я тоже когда в 12 неделек брюки покупала, на меня так смотрели криво, а я им говорю - если у меня нет пуза - это не значит что мне в обычных джинсах комфортно, вообще то они мне на матку сильно давят ![]() ![]() ![]() Привет Солнце!!!!!! Как ваши дела? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет зая))) все хорошо, вот порядки везде дома навожу))) завтра наконец то попаду к хирургу! буду жаловаться на копчик, поясницу и ноги болят(((( как вы поживаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Оёёй, чего же ты так - к хирургу то??? ![]() У нас все хорошо, малыш перестал пока пинаться - затишье перед бурей кажется ![]() Завтра пойду в ЖК кровь из вены сдавать, опять на геппатит и другую фигню ![]() Вечером, в 20:40 мы пойдем в кино на пиратов карибского моря 3D ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девчата, не знаю вот когда вставляю себе линеечки с разных форумов, у них все время срок тормозит, надо вручную их каждый день регулировать
![]() |
![]() |