Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 16:04
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Солнышко, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!

Ну вообще ппц, эти врычи _ задолбали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, делай так, как тебе интуиция и разум подсказывают, больше вариантов неет И будь уверена, что ТВОЙ малыш - родиться, здоровеньким и красивеньким!!!!!! Самовнушение - сильнгая штука, думай ТОЛЬКО о хорошем!!!

...ну в примерочной лечь негде конечно Но надела я его правильно! Просто верхняя часть этого бандажа (ткань), не плотно на пузике лежит, хотя размер мой был! Просто видимо этот бондаж не подходит к форме моего пузика
Спасибо так и делаю...самовнушаюсь

значит бандаж стоит другой посмотреть
Крис вне форума  
Old 28.05.2011, 16:14
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, я лажу по нету, просматриваю всякие колясочки, люльки, такие клевые, скорее-бы купить и малышика туда положить!
...а я читала девченки пишут, то что после родов аж до слез скучают по своему животику, и безумно хотят вернуть время в спять, когда они были пузатенькие и малыш был у них в животике

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Спасибо так и делаю...самовнушаюсь
значит бандаж стоит другой посмотреть
...попробуй померит разные! Я не говорю что он плохой, просто мне пожд мой животик лучше вот этот подошол:
@ся вне форума  
Old 28.05.2011, 16:28
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
...попробуй померит разные! Я не говорю что он плохой, просто мне пожд мой животик лучше вот этот подошол:
на фотке пояс и трусикиа, а я вот такой длинны трусы купила, как здесь
Крис вне форума  
Old 28.05.2011, 17:22
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
на фотке пояс и трусикиа, а я вот такой длинны трусы купила, как здесь
вот такие там трусики были
@ся вне форума  
Old 28.05.2011, 17:27
Крис
Мама-чайник

Цитата:
вот такие там трусики были
ну да, только у меня черные, и на спине и по бокам какая-то поддерживающая резинка, что-то вроде анатомических что-ли
Крис вне форума  
Old 28.05.2011, 19:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчуськи привет!!!
@ся Отличный комплектик, я бы себе тоже телесного цвета купила. под все...но у нас такого магаза нет. в Екат ехать надо...
Крис. блин ну когда же уже ты отдохнуть сможешь.... от врачей да от лекарств.
Матрёшкка вне форума  
Old 28.05.2011, 21:15
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчуськи привет!!!
@ся Отличный комплектик, я бы себе тоже телесного цвета купила. под все...но у нас такого магаза нет. в Екат ехать надо...
...ну да. В Челябе нет этого магазина
@ся вне форума  
Old 28.05.2011, 22:49
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер пузанчки
Мы сегодня прикупили для пуза обновку
Вероничка18 вне форума  
Old 28.05.2011, 23:47
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузанчки
круто классный сарафанчик

а у меня совсем почти ничегошеньки не видно , одежду ношу ту которую раньше и напялить не могла, на прошлой неделе капри для беременных меряла, так они на моем животе болтаются ...продавец, наверное, подумал, не успела забеременеть и сразу за одежкой приперлась
Крис вне форума  
Old 28.05.2011, 23:48
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчуськи привет!!!
ничего, прорвемся...все равно я их победю
Крис вне форума  
Old 29.05.2011, 00:52
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, прорвемся...все равно я их победю
конечно прорвемся заенька! ты и малыш, вы сильные и нужны друг-другу! никакие болезни не помешают нам родить здоровеньких деток!
KRISTIna вне форума  
Old 29.05.2011, 08:00
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Доброе утро пузики-арбузики ))))))
Я тут самая первая видать)))))
Kroxa вне форума  
Old 29.05.2011, 09:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
@сякомплектик супер, я себе трусики для пузика купила высокие, тоже бесшовные, классные!!!!!!!!
Пальмусик , не паниковать...я вообще молчу про свои антибиотики!!!!

Девочки, вчера у Г была...одни растройства - анализы плохие из-за почки(((еще к урологу опять сходила - расстроил совсем...говорит, я сама не хочу хорошие анализы приносить, вот если б постаралась все бы хорошо было....ага, блин, и это с моим 4,5 см камнем((( будто он меня капусту заставляет есть, а я ни в какую, а если я бы ее съела все бы отлично было...опять назначил антибиотики (очень сильные), отменил канефрон, а Г наоборот, сказала канефрон пить и никаких антибиотиков, кроме Монурала, ааааааа мне что делать, ужас какой-то...короче пью канефрон, клюквенный морс и Монурал вчера выпила, надеюсь поможет(((

по узи Г сказала все нормально, но угроза есть(((продолжаю пить дюфастон...

а у нам сегодня 15 неделек!!!!!!!!!!
С неделькой вас круглой!

Цитата:
Добрый вечер пузанчки
С обновочкой тебя и пузик твой!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Тогда я самая вторая Всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 29.05.2011, 09:23
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...у нас тоже на улице тепло, только иногда облачно и дождик бывает
Спасибо!!! Комплектик - ооочень удобный и комфортный
Ага, я ооочень долго возмущалась, когда прочитала про то, КАК МОЖНО ЛЕЧИТЬСЯ БЕРЕМЕННЫМ: ТЁПЛЫЙ ШАРФ, ТЕПЛЫЕ НОСКИ, ТЕПЛОЕ МОЛОКО, МЕД, ЛИМОН и.т.п.... ЖЕЕЕЕЕСТЬ, всё это НИФИГА НЕ ПОМОГАЕТ Щас давным давно вирусы, которыми люди болеют - мутировали, и все эти НАРОДНЫЕ средства не справляются с нынешним недугом. А помогает вылечиться от ОРЗ и ОРВИ только ДОРОГИЕ лекарства в аптеках
Я горлышко вылечила уже , а нос это ужас какой-то
Цитата:
ничего не навредила ну ка брось такие мысли если бы что и было то уже проявилось бы так что не переживай но больше так не делай
Ок, я не буду больше.
Цитата:
...зайка, ЗА ОДИН РАЗ ПРОГРЕВА НОГ - малышу ты не навредила!!!!!!! Во первых это народное средство, а во вторых это же не алкоголь, наркотики и .т.п. Так что все нормуль! Некоторые девченки Б все равно ноги греют, и не оброщают ни на что внимание, и все в порядке с ихними крошками!!! Просто не рекомендуют Б парить, греть и.т.д. себя

О даааа.... квартирный вопрос - это сущий АД!!!!!!! Как вспомню как мы с мужем квартиру покупали, так вообще не весело становиться
Да уш, уже голова лопается с этими квартирами
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
пальмусик тоже переезд намечается да? как я тебя понимаю, у самих ремонт в квартире, как надоело все, скорее бы закончить достал этот пылесос денег уже!
Ага, только сначала надо найти и купить, а выбрать никак не можем
Цитата:
Добрый вечер пузанчки
Класный сарафанчик, и я сарафанчики ношу щас
Цитата:
Доброе утречко
Нам 15 неделек
Я вчера мужу показываю пузик, а он говорит, ты надула его
Я просто когда мерила что-нибудь или просто крутилась перед зеркало надувала пузик, что б видеть какая я буду
Пальмусик вне форума  
Old 29.05.2011, 09:46
@ся
Мама-практикант

Привет Девчата!!!

Цитата:
Добрый вечер пузанчки
Классно, я тоже такое на лето хотела

Цитата:
а у меня совсем почти ничегошеньки не видно , одежду ношу ту которую раньше и напялить не могла, на прошлой неделе капри для беременных меряла, так они на моем животе болтаются ...продавец, наверное, подумал, не успела забеременеть и сразу за одежкой приперлась
Зай, ты не одна такая! У меня из беремчатой одежды тоже ни чего нет только летние штанишки да бондаж с бустиком, и все!!!!!!
Я тоже когда в 12 неделек брюки покупала, на меня так смотрели криво, а я им говорю - если у меня нет пуза - это не значит что мне в обычных джинсах комфортно, вообще то они мне на матку сильно давят и продавчиха сразу же изменилась в лице и в поведении!!! Ну а сейчас уже - с моим то пузиком, можно смело покупать беремчатые шмотки

Цитата:
Привет Солнце!!!!!!
Как ваши дела?

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Я просто когда мерила что-нибудь или просто крутилась перед зеркало надувала пузик, что б видеть какая я буду
Да, горлышко намного лехче вылечить
молодец - любуйся на свой животик, а мужу скажи, чтоб не завидовал тебе
@ся вне форума  
Old 29.05.2011, 09:49
@ся
Мама-практикант

ПАЛЬМУСИК, КРИС
С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС!!!

@ся вне форума  
Old 29.05.2011, 09:55
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПАЛЬМУСИК, КРИС
С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС!!!

Спасибо!!!
Пальмусик вне форума  
Old 29.05.2011, 10:00
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ок, я не буду больше.
Ага, только сначала надо найти и купить, а выбрать никак не можем
Класный сарафанчик, и я сарафанчики ношу щас

Доброе утречко
Нам 15 неделек
Доброе утро милая))) с неделько тебя!!! ну хорошо хоть горлышка подлатала, давай продолжай в том же духе))))) у меня тоже муж говорил раньше ты наверное его надула а потом на узи сходил и поверил что пузик то для пузожителя)))
Цитата:
Привет Девчата!!!

Привет Солнце!!!!!!
Как ваши дела?
привет зая))) все хорошо, вот порядки везде дома навожу))) завтра наконец то попаду к хирургу! буду жаловаться на копчик, поясницу и ноги болят((((

как вы поживаете?
Kroxa вне форума  
Old 29.05.2011, 10:17
@ся
Мама-практикант

Цитата:
у меня тоже муж говорил раньше ты наверное его надула а потом на узи сходил и поверил что пузик то для пузожителя)))
вот порядки везде дома навожу))) завтра наконец то попаду к хирургу! буду жаловаться на копчик, поясницу и ноги болят((((
как вы поживаете?
Слава Богу у меня муж не сомневается в моём животике - даже наобарот
Оёёй, чего же ты так - к хирургу то??? Это плановый прием будет, или ты так решила сама сходить?
У нас все хорошо, малыш перестал пока пинаться - затишье перед бурей кажется
Завтра пойду в ЖК кровь из вены сдавать, опять на геппатит и другую фигню
Вечером, в 20:40 мы пойдем в кино на пиратов карибского моря 3D Один билетик 310 рублей стоит
@ся вне форума  
Old 29.05.2011, 10:20
@ся
Мама-практикант

девчата, не знаю вот когда вставляю себе линеечки с разных форумов, у них все время срок тормозит, надо вручную их каждый день регулировать Вот только "мир в ладошках" линеечки - НИ КОГДА НЕ ПОДВОДЯТ, всегда сами ежедневно срок автоматически меняется.
@ся вне форума  
Закрытая тема