![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот,башка терщит...настроения ноль...состояние никакое
а у Маришки(которая Катюшонок)сегодня вообще давление 86-40 было ![]() но вроде когда гуляли нормуль все было уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет передавай ей. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ЛерУ красотулька! ![]() У тебя еще времени хватает к нам забегать, я бы к компу фиг подошла бы в такой день ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анют - ты прям мать-героиня у нас ![]() ![]() Цитата:
большуны уже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И темпер-ра тоже скачет и ветрюга жуткий, а как не болеть я уже писала-больше чая с имбирем пить!! У меня за март уже раза 3 были попытки заболеть, разом прекращалось все!! Я не ожидала такого!! Обычно я и зимой несколько раз болею и весной. А тут в октябре последний раз переболели с Вероничкой, ттт и после этого стала его пить. У нас вообще вся зима дурацкая. Как у вас весна сейчас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у Маришки такая фигня дома-муж кретин
сегодня мы погуляли два часика я позвала ее к себе,ну че ей одной дома тухнуть а муж у нее периодически живет у своей бабушки...короче сложные у них с мужем отношения всего не описать в итоге она пришла ко мне,сидим(ну с пивом конечно,ну захотелось нам чуток раслабиться по баночке пива выпить) звонит ее папа говорит че за фигня муж пришел,тебя нет ты где то шляешься(ага с ребенком по мужикам пошла) хотя муж ее сказал что не пойдет к ней домой...трендец еще он сказал ее родителям что мы нифига не гуляли сегодня а сидели и пили пиво у меня дома.....я офигела..хорошо его рядом не было полетело бы в него что нибудь очень тяжелое...сам козлина с друзьями гуляет все свои выходные бухает,а она не может придти в гости к подруге с ребенком посидеть...да если и даже пиво попить!!!! ааааааааааааааааааааааааа,зла не хватает мужу своему рассказала про то что мы типо не гуляем а дома тусим пиво пьем-сказал пусть рыжий свой язык в .опу засунет ![]() вот такие вот дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ВОТ И Я!!!!
как же я за вами соскучилась!!!! что у вас новенького перечитать вас не смогу. у нас все ок, топаем, но без охоты, только по праздникам! мы с мужем подали заявление на развод, но разведут только ч-з 2 мес как только Эвочке годик исполнится по другому ни как! да я еще затеяла опять квартирный вопрос поэтому времени мало. а еще у меня поперло вязание на заказ! а это всем кому надо@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рассказывай, как у тебя вязание поперло? Тоже хочу, а то у меня пока друзья назаказывали... Ты держись, почаще к Вале выбирайся, нельзя дома киснуть, тем более нервы тратить на мужа... |
|
![]() |