Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 17:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наши художества для вас
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.05.2011, 17:18
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Полиша, привет! Как съездили?
Съездили замечательно, очень нам с Катеной в столице понравилось, чисто ,зеленно красота. И погулять есть где, и посмотреть есть на что. двух дней маловато что бы везде побывать и все посмотреть, ну может еще выпадет возможность слетать в Астану или в Алмату. И люди совсем другие, более культурные. Только перелет в астану нам дался тяжело, Катена капризничила в самолете, а при посадке не знали как успокоить , ушки ей закладывает, а водичку пить не хочет. Я думала мж побежит в кабину что бы ускорить посадку, потом Катюха глотнула таки воды и вырубилась. Обратно летели нормально, и даже Катена с папой по самолету погуляли.

Фото выложу в Контакте завтра, после завтра.
Полиша вне форума  
Old 04.05.2011, 18:39
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полечка,спасибо за приглашение, пакую редикюль )
vtornik16 вне форума  
Old 04.05.2011, 18:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поддержку дорогие!!!
к врачу я не попала т.к. не могу изза дэника никуда выйти!
все такие красивые,смотрю фотки-любуюсь!
а я теперь ппц кощей...ща чуток наем щеки и тоже покажусь!
Пантерка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девули!!!!
Ириш, поздравляю с победой в конкурсе - стих суперский!!!!!
Мы иногда берем с собой на улицу пузырек с теплой водичкой. Ставлю бутылочку в термоконтейнер и водичка остается теплой, правда совсем скоро потребность в термоконтейнере отпадет - совсем тепло станет на улице.
Божечки, какие лапулечки Кудряшки ваши бесподобны, но вот глазки - это просто сказка какая-то!!!
От последней фотки я вообще тащусь! Маленький ангел!!!
С такой сестричкой как Аллочка в голодный год не страшно
[
Спасибочки!!! Но мы уже успели сегодня поправить нашу красоту. Представляете, сейчас вечером стоял возле дивана, облокотился на него рукой и крутился выбражал. Тут рука соскальзывает и Максюта прям личиком об пол. Разбил и нос себе, и губу. Теперь с опухшим носом и опухшей губой ходит. Точнее наревелся, потусил чуть-чуть, потребовал бутылку, поел каши и уснул. Уже не трогаю Пусть поспит. Эээх...

Цитата:
А это мы с Ксюхой на прогулке
Я от вас вообще балдю. Дочечка вылетая мамочка. Две красотульки, глаз не оторвать!!! И насчет веса я чЯвойто не поняла? Где ты его нашла? Мне стало стыдно, пошла прятаться в шкаф... не выйду пока не похудею.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки привет!толком НЕ пишу т.к. деня болеет у нас ангиной! плохое уже позади,уже идем на поправку, остаточные моменты болечки!
Скорейшего вам выздоровления!!!

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
а в Пензе холод собачий. у кого хоть тепло,кроме Сочи?
У нас теплынь. Сегодня + 25 было. Но мы в масштабах страны рядом с Сочи.

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Землетрясений было 10, и все в Алмате, ожидали землетрясение в 7-8 баллов. Сестренку продержали на улице с 9 вечера до часу ночи. И там в парке недалеко от их общаге даже разбили палаточный городок. Но все ТТт обошлось.
Гуль жаль что все у вас так с мужем сложилось. Но на этом жизнь не заканчивается, а только начинается
Ириш мы пока как малипуськи ходим с бутылкой с соской. Тоже вот задумываюсь над этим вопросом. Видела поильник с крышкой, надеюсь что найду такой в нашей деревне.
Какие карсавцы. Катерина взросленькая такая , Максимка
Какие красивые девушки. Оль наверно правда взвешиваешься в бушлате да в сапогах со свинцовым носком, лишнего веса не видно. Стройняшечка
Викуся поправляйтесь скорее.
Юль приезжайте к нам в гости, у нас тепло.
Спасибо большое за комплеманы!!!!!!!!!!!! Хоршо, что всё обошлось. Ну их, эти землетрясения.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наши художества для вас
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.05.2011, 20:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля,вы с Ксю красопеты!
Даниэлю скорейшего выздоровления!
Цитата:
Какие красивые девушки. Оль наверно правда взвешиваешься в бушлате да в сапогах со свинцовым носком, лишнего веса не видно. Стройняшечка
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! Но мы уже успели сегодня поправить нашу красоту. Представляете, сейчас вечером стоял возле дивана, облокотился на него рукой и крутился выбражал. Тут рука соскальзывает и Максюта прям личиком об пол. Разбил и нос себе, и губу. Теперь с опухшим носом и опухшей губой ходит. Точнее наревелся, потусил чуть-чуть, потребовал бутылку, поел каши и уснул. Уже не трогаю Пусть поспит. Эээх...

Я от вас вообще балдю. Дочечка вылетая мамочка. Две красотульки, глаз не оторвать!!! И насчет веса я чЯвойто не поняла? Где ты его нашла? Мне стало стыдно, пошла прятаться в шкаф... не выйду пока не похудею.
Девочки, огромное спасибо за комплементы, невероятно приятно слышать подобное в свой адрес!!!!!!
Взвешиваюсь я действительно в бушлате мужа и кирзачах, да еще и Ксюху на руки беру Лен, не прячься в шкаф, ты отлично выглядишь!

Пусть у Максика скорее заживает носик и губка! Ибольше пусть не падает
Slim вне форума  
Old 04.05.2011, 21:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тебя убрала из этого списочка, тк ты все таки светишься хоть раз в неделю!))ты же не можешь поступить с нами жестоко и перестать бывать здесь и показывать на Ванюшика))
ну конечно куда я без вас то дорогие мои!!!

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!! Да нам тоже не нужны. Сами растут. Когда голову мою (смываю пену), кудряхи распрямляются и видно всю длину - уже ниже шеи А состригать пока жалко. Но думаю, когда наша сумашедшая жара начнется - сострижем.
жаалко,такую красоту!!!

Цитата:
А это мы с Ксюхой на прогулке
Оль,ну вы красотки!!!бросай диетничать у тебя всё норм!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки привет!толком НЕ пишу т.к. деня болеет у нас ангиной! плохое уже позади,уже идем на поправку, остаточные моменты болечки!
выздоравливайте!!!

Цитата:
Землетрясений было 10, и все в Алмате, ожидали землетрясение в 7-8 баллов. Сестренку продержали на улице с 9 вечера до часу ночи. И там в парке недалеко от их общаге даже разбили палаточный городок. Но все ТТт обошлось.
ой,как страшно то!!!
я грозу боюсь до жути.....а тут....часто Полиш бывают?

а я всё пухну наверно от диет
Гуль!!!!!!!!нужна твоя помощь....СОС!!!!!!!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 04.05.2011, 21:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Наши художества для вас
мамка рисует, а доча топчет творение

Я уже второй день не могу найти трубку от домашнего телефона! Уже вроде все перерыли! И сам телефон вроде разряжен!так как признаков жизни не подает! Надеюсь его малыши не выбросили!))т.е выбросить могли мы, а малыши в ведро утромбовали!

Еще у нас новое достижение малышня какафонит держась за горшок на карточках. Я думаю может им неудобно! Позже куплю горши с широкими бортами для попы, чтоб сидеть удобно было!!

Лен, вон вы как нагулялись, что Максик уж и стоять не в силах нормально! Пусть у зайчонка все скорее заживает!!
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2011, 22:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наши художества для вас
шедевр!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 04.05.2011, 22:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а я всё пухну наверно от диет
Гуль!!!!!!!!нужна твоя помощь....СОС!!!!!!!!!!!!!!!!
походи на массажик ты прям вот действительно на диете? и не сбрасываешь?
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2011, 23:06
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, огромное спасибо за комплементы, невероятно приятно слышать подобное в свой адрес!!!!!!
Взвешиваюсь я действительно в бушлате мужа и кирзачах, да еще и Ксюху на руки беру Лен, не прячься в шкаф, ты отлично выглядишь!

Пусть у Максика скорее заживает носик и губка! Ибольше пусть не падает
Аха, не прячься!!! Если такая тройняшка как ты на диете сидит. То мне вообще...
Спасибо!!! Максюхе обязательно передам пожелание.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
мамка рисует, а доча топчет творение
Я уже второй день не могу найти трубку от домашнего телефона! Уже вроде все перерыли! И сам телефон вроде разряжен!так как признаков жизни не подает! Надеюсь его малыши не выбросили!))т.е выбросить могли мы, а малыши в ведро утромбовали!
Еще у нас новое достижение малышня какафонит держась за горшок на карточках. Я думаю может им неудобно! Позже куплю горши с широкими бортами для попы, чтоб сидеть удобно было!!
Лен, вон вы как нагулялись, что Максик уж и стоять не в силах нормально! Пусть у зайчонка все скорее заживает!!
Так они не садятся на сам горшок, а над горшком попки держат?!
Максюхе передам пожелание!
У меня наверно после больницы теперь загонки. Хожу, издергалась вся, а вдруг сотрясение. Порылась в интернете. Вроде бы симптомов нет. Но завтра всё равно с утра схожу к врачу. Чтоб уж наверняка быть спокойной.
Вселенная вне форума  
Old 05.05.2011, 00:07
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем кто не спит. я смотрю фотки наших малышей и умиляюсь какие же они красивые, Максим чудо, кучеряшки просто неотразимые, Ксю такая красотка, такая миленькая. Оль, ты офигенно выглядишь, очень молодо, честное слово!!!
Помидорка талант, такие шедевры пишет!!!
Даниэлю скорейшего выздоровления!!!

а мне не спится, все дрыхнут, а я не могу уснуть. такое редко бывает, обычно Санек засыпает и я следом отрубаюсь)))
очень радует погодка, у нас +20, солнышко!!!
Anutka18 вне форума  
Old 05.05.2011, 01:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наши художества для вас
Повторюсь, но действительно шедевр!Других слов не подберешь
Stasulia вне форума  
Old 05.05.2011, 02:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже скоро можно будет перевезти в список пассивных читающих... Я днём захожу, читаю то что успеваю прочитать и всё... писать мне девки не дают. Варька как видит что я начинаю стучать по клаве, подлетает и с гордым видом хлопает крышкой ноутбука!!!

Малышастики наши просто прелестны!!! Максика кудри просто с ног сбивают. Как такую красоту можно состричь?

Оль, какая тебе диета?! Ты прекрасно выглядишь!!! Брось ты это!

А у нас тут каждый день бытовые ссоры. Родители уехали, я днём многое не успеваю делать и вечером начинается... Я прошу мужа взять Варю, он берёт ровно на 5 минут - она от него отталкивается и бежит ко мне и стоит орёт. Я ни посуду помыть, ни приготовить - всё с ней на руках. Варя у меня ручная граната - весь день у меня на руках на боку висит, а в слинг уже не хочет - отталкивается от меня. И приходится таскать. Ни чего мне делать не даёт. Мы всё делаем вместе. Это конечно прикольно, но получается всё очень долго.И я успеваю сделать в два раза меньше чем могла бы успеть одна. Она помогает ставить мне стирку: мы вместе приносим из ванной бельё, мы вместе его засовываем в машину, она сама закрывает, я только до щелчка нажимаю. Потом мы идём за порошком - он у нас в ванной хранится - она заходит в ванную и пальцем показывает где он, я беру стакан с порошком, она тащит бутылку с кондиционером. Я всё насыпаю наливаю, она ящичек задвигает, ждёт пока я выставлю все программы и говорю ей: Включай! И она нажимает на кнопку включения и стоит ждёт что бы она начала стирать! Раньше даже мне отойти нельзя. Если я ухожу, она орёт и пальцем показывает: Мол, иди смотри! Потом после всего это мы идём мыть руки.
Так же она с веником по всей квартире ходит. И подметает. И главное движение правильное делает, но другое дело что она ни чего не собирает, так как её движения беспорядочны.
Ещё она меня ведёт в туалет и показывает на него: Ка! Но при этом садится на него не хочет, выгибает и орёт. И на горшок тоже показывает Ка, но садится не хочет!
Я сегодня мужу говорю: Давай учится жить отдельно. Сейчас переедим ругани начнётся ещё больше если мы не будем друг другу помогать. Я понимаю что он устаёт и вечером ему хочется просто полежать посмотреть телик. Но я тоже не робот что бы весь день с утра до ночи крутится как белка в колесе. И он мне ещё говорит что я детей поздно укладываю спать...
Анька тоже дома сидит, ни как в сад её не отправлю. Мне утром так жалко Варьку будить, что бы Аню отвести. У нас до сада 15-20 минут топать. Так далеко, ужас просто. Мне и самой утром лень вставать. Если бы это в 5-ти минутах ходьбы было... Надо ещё решать вопрос с садом в новом районе куда мы переезжаем.
Мы сегодня ездили в магазин за обоями. Так устали выбирать что даже в Ашан не пошли за продуктами, решили перенести на завтра. Я может даже завтра сама схожу, пока муж на работе будет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.05.2011, 02:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу тары для питья на улице: мы пьём из бутылки. Я беру с собой просто воду, но она практически ни когда не пьёт на улице. Редко когда такое бывает. Обычно когда приходит домой тогда просит.
Дома редко пьём из чашки. Поильник вообще не приветствуем. Я ей из Франции привезла офигительский поильник с Hello Kitty, а её даже он не прёт... Может не время ещё... Или уже...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.05.2011, 05:44
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
отписываюсь,а то грозная тетя Ира,меня в список включит))

Ириш с кубком тебя!!!
а я проворонила конкурс этот((

насчет тары,мы почти не пьем на улице,но если берем питье,то в бутылке.(чай с молоком))

Оля,посмотрела Ваши фотки,ну две красавицы,не знаю,кто и краше))) и стройняшка мама!!!по лицу кстати очень сильно заметно,что схуднула,а уж какие стройные ножки,мммм!!!а у меня лицо не меняется)))да и с праздниками немного сорвалась я(

Даниэлю скорейшего выздоровления!!!

Люба,ну вашу картину срочно в галерею надо выставить!

Гуль,печально,но все что ни делается,все к лучшему(все зависит от нас самих)

немного о нас))

Полина вреднуха вредная растет,если что не по ней, падает на пол, и визжит как поросенок)))
лезет 9 зубик! Ура,мы отучились от пустышки,правда жестоко так,но зато одной ночью отделались.
кушаем через раз.Стала много пить,особенно, чай с молоком)))
Муж получил права,теперь ездим как белые люди)))готовимся к дачному сезону.ездили свет подключали.осматривали последствия зимы.Я купила на дачу большой зонт для пикников и заказала Полине бассейн,травку газонную приготовила,хочу ей полянку для игры устроить там) теперь с машиной планов на лето-грамодье)) хотим съездить с Полиной на Байкал и на Аршан.на 9 мая собираемся к бабушке и дедушке мужа,поздравить с Победой(дедушке уже 94 год идет).вроде пока все,что вспомнила и хотела написать)))
У нас погода до Пасхи очень хорошая была,теплынь, а потом ветрище,вчера вообще пыльная буря была,почти не гуляем с Полей.
Байкалочка вне форума  
Old 05.05.2011, 07:12
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки, привет!!!

Ириш, с первой семьёй муж конечно же общается, у него там сын (18 лет в этом году будет, студент, Серёжей зовут). Серёжка с нами ездит иногда отдыхать, на море его брали с собой, в Волгоград к нам приезжал. Сейчас в основном только звонит, разъезжать некогда - учёба.

Оля, вы с Ксю ну прям супермодели!!!!!!!!!!! Такие красотки!!!!!!!!!! Оль, у тебя на первой фотке такме глазища огромные, утонуть можно! Я думала такие глаза только в мультиках куклам рисуют...ан нет, и у людей оказывается бывают!!!))) И Оль зачем тебе диета??? тебя же ветром сносить будет, бросай ты нафиг своё похудение, выглядишь изумительно!!!

Любаш, ваш с Помидоркой шедевр великолепен!!!

Даниэльчику скорейшего выздоровления да и маме Викуле не болеть, а то уж совсем наверное исхудала.

Максимке скорее заличить свои раны от падения и больше не падать!!!

Наташ, дедушка у вас прям долгожитель, здорово!!! У меня прабабушка Александра до 97 лет дожила, а потом...ну это грустная история...короче погибла она. А на Байкале я была, мне очень понравилось!!! Может ещё как-нибудь соберёмся съездить туда, когда малые подрастут!

Мои принцессы что-то разболелись, врача вот сейчас вызвала. У Аллуськи сопли только, а Майчёнок затемпературила 37,9 и насморк.А насморк у Майи странный какой=то ...соплей нет, но дышит оч.тяжело и как будто сопелюхи эти в гортани скопились и ни туда и ни сюда...только бульканье слышно, посмотрим что врач скажет...после обеда вот только придёт...долго ждать...
Ленусин вне форума  
Old 05.05.2011, 07:35
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Лена,девочки пусть не болеют!!!!чтоб все быстренько прошло!!!!

Да,дед у мужа долгожитель(но это не его родной дед,но разницы для них нет) ветеран войны,сейчас на половину сложенный ходит ,осколки в спине остались.и не слышит ничего,и не видел,но сделали ему операцию на один глаз,теперь ходит по маленьку и командует))) смерти ждут,говорят устали(бабушке тоже под 90),а все живут,закаленное поколение.
А на Байкале когда были?и в каком месте?
Байкалочка вне форума  
Old 05.05.2011, 08:02
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Лена,девочки пусть не болеют!!!!чтоб все быстренько прошло!!!!

Да,дед у мужа долгожитель(но это не его родной дед,но разницы для них нет) ветеран войны,сейчас на половину сложенный ходит ,осколки в спине остались.и не слышит ничего,и не видел,но сделали ему операцию на один глаз,теперь ходит по маленьку и командует))) смерти ждут,говорят устали(бабушке тоже под 90),а все живут,закаленное поколение.
А на Байкале когда были?и в каком месте?
На Байкале я была с родителями вместе, мне тогда лет 12 было. В ту пору мы в Иркутске жили (родители у меня военные, вот и мотались из гарнизона в гарнизон). Ну и по выходным выделялся автобус от воинской части (летом) и офицерские семьи вывозили отдыхать на Байкал, а в какое именно место нас везли фиг его знает. И один раз мы с соседями ездили на Байкал отдыхать, в те же времена.

А баба Саня моя (ну которой 97 лет было), сама смерти своей ждала, говорит жить надоело и что дет её там ждёт (на том свете), 10 лет к нему собиралась, а смерть её не брала! Она живчик такой была...только вот от старости видела очень плохо...а соображала дай Бог каждому так!!!
Вобщем ждала она смерти своей ждала... да надоело ей видимо ждать... готовились отмечать её 98-летие, продуктами холодильники забивали...она видит что все готовятся, еды много...взяла и выбросилась с 5 этажа...и вместо дня рождения были похороны...
А после вскрытия патологоанатом сказал, что она б наверное ещё лет 100 прожила, у неё ну всё здоровое было! А сердце так вообще, у молодых дряхлее чем у неё было.
Ленусин вне форума  
Old 05.05.2011, 08:49
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Да уж..вот и думай,стоит ли до таких годов жить.. жалко,конечно,что вот так жизнь оборвалась((
но,не будем о грустном.

А я по Иркутской стороне почти не была на Байкале,по моему с нашей стороны(Бурятия) намного лучше места))хотя я сама хоть и всю жизнь рядом прожила,а еще много где на Байкале не побывала.
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема