![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взвешиваюсь я действительно в бушлате мужа и кирзачах, да еще и Ксюху на руки беру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть у Максика скорее заживает носик и губка! Ибольше пусть не падает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оль,ну вы красотки!!!бросай диетничать у тебя всё норм!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() я грозу боюсь до жути.....а тут....часто Полиш бывают? а я всё пухну ![]() ![]() Гуль!!!!!!!!нужна твоя помощь....СОС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамка рисует, а доча топчет творение
![]() Я уже второй день не могу найти трубку от домашнего телефона! ![]() Еще у нас новое достижение ![]() Лен, вон вы как нагулялись, что Максик уж и стоять не в силах нормально! Пусть у зайчонка все скорее заживает!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! Максюхе обязательно передам пожелание. Цитата:
Максюхе передам пожелание! У меня наверно после больницы теперь загонки. Хожу, издергалась вся, а вдруг сотрясение. Порылась в интернете. Вроде бы симптомов нет. Но завтра всё равно с утра схожу к врачу. Чтоб уж наверняка быть спокойной. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кто не спит. я смотрю фотки наших малышей и умиляюсь какие же они красивые, Максим чудо, кучеряшки просто неотразимые, Ксю такая красотка, такая миленькая. Оль, ты офигенно выглядишь, очень молодо, честное слово!!!
Помидорка талант, такие шедевры пишет!!! Даниэлю скорейшего выздоровления!!! а мне не спится, все дрыхнут, а я не могу уснуть. такое редко бывает, обычно Санек засыпает и я следом отрубаюсь))) очень радует погодка, у нас +20, солнышко!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже скоро можно будет перевезти в список пассивных читающих... Я днём захожу, читаю то что успеваю прочитать и всё... писать мне девки не дают. Варька как видит что я начинаю стучать по клаве, подлетает и с гордым видом хлопает крышкой ноутбука!!!
Малышастики наши просто прелестны!!! Максика кудри просто с ног сбивают. Как такую красоту можно состричь? Оль, какая тебе диета?! Ты прекрасно выглядишь!!! Брось ты это! А у нас тут каждый день бытовые ссоры. Родители уехали, я днём многое не успеваю делать и вечером начинается... Я прошу мужа взять Варю, он берёт ровно на 5 минут - она от него отталкивается и бежит ко мне и стоит орёт. Я ни посуду помыть, ни приготовить - всё с ней на руках. Варя у меня ручная граната - весь день у меня на руках на боку висит, а в слинг уже не хочет - отталкивается от меня. И приходится таскать. Ни чего мне делать не даёт. Мы всё делаем вместе. Это конечно прикольно, но получается всё очень долго.И я успеваю сделать в два раза меньше чем могла бы успеть одна. Она помогает ставить мне стирку: мы вместе приносим из ванной бельё, мы вместе его засовываем в машину, она сама закрывает, я только до щелчка нажимаю. Потом мы идём за порошком - он у нас в ванной хранится - она заходит в ванную и пальцем показывает где он, я беру стакан с порошком, она тащит бутылку с кондиционером. Я всё насыпаю наливаю, она ящичек задвигает, ждёт пока я выставлю все программы и говорю ей: Включай! И она нажимает на кнопку включения и стоит ждёт что бы она начала стирать! Раньше даже мне отойти нельзя. Если я ухожу, она орёт и пальцем показывает: Мол, иди смотри! Потом после всего это мы идём мыть руки. Так же она с веником по всей квартире ходит. И подметает. И главное движение правильное делает, но другое дело что она ни чего не собирает, так как её движения беспорядочны. Ещё она меня ведёт в туалет и показывает на него: Ка! Но при этом садится на него не хочет, выгибает и орёт. И на горшок тоже показывает Ка, но садится не хочет! Я сегодня мужу говорю: Давай учится жить отдельно. Сейчас переедим ругани начнётся ещё больше если мы не будем друг другу помогать. Я понимаю что он устаёт и вечером ему хочется просто полежать посмотреть телик. Но я тоже не робот что бы весь день с утра до ночи крутится как белка в колесе. И он мне ещё говорит что я детей поздно укладываю спать... Анька тоже дома сидит, ни как в сад её не отправлю. Мне утром так жалко Варьку будить, что бы Аню отвести. У нас до сада 15-20 минут топать. Так далеко, ужас просто. Мне и самой утром лень вставать. Если бы это в 5-ти минутах ходьбы было... Надо ещё решать вопрос с садом в новом районе куда мы переезжаем. Мы сегодня ездили в магазин за обоями. Так устали выбирать что даже в Ашан не пошли за продуктами, решили перенести на завтра. Я может даже завтра сама схожу, пока муж на работе будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу тары для питья на улице: мы пьём из бутылки. Я беру с собой просто воду, но она практически ни когда не пьёт на улице. Редко когда такое бывает. Обычно когда приходит домой тогда просит.
Дома редко пьём из чашки. Поильник вообще не приветствуем. Я ей из Франции привезла офигительский поильник с Hello Kitty, а её даже он не прёт... Может не время ещё... Или уже... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
отписываюсь,а то грозная тетя Ира,меня в список включит)) Ириш с кубком тебя!!! а я проворонила конкурс этот(( насчет тары,мы почти не пьем на улице,но если берем питье,то в бутылке.(чай с молоком)) Оля,посмотрела Ваши фотки,ну две красавицы,не знаю,кто и краше))) и стройняшка мама!!!по лицу кстати очень сильно заметно,что схуднула,а уж какие стройные ножки,мммм!!!а у меня лицо не меняется)))да и с праздниками немного сорвалась я( Даниэлю скорейшего выздоровления!!! Люба,ну вашу картину срочно в галерею надо выставить! Гуль,печально,но все что ни делается,все к лучшему(все зависит от нас самих) немного о нас)) Полина вреднуха вредная растет,если что не по ней, падает на пол, и визжит как поросенок))) лезет 9 зубик! Ура,мы отучились от пустышки,правда жестоко так,но зато одной ночью отделались. кушаем через раз.Стала много пить,особенно, чай с молоком))) Муж получил права,теперь ездим как белые люди)))готовимся к дачному сезону.ездили свет подключали.осматривали последствия зимы.Я купила на дачу большой зонт для пикников и заказала Полине бассейн,травку газонную приготовила,хочу ей полянку для игры устроить там) теперь с машиной планов на лето-грамодье)) хотим съездить с Полиной на Байкал и на Аршан.на 9 мая собираемся к бабушке и дедушке мужа,поздравить с Победой(дедушке уже 94 год идет).вроде пока все,что вспомнила и хотела написать))) У нас погода до Пасхи очень хорошая была,теплынь, а потом ветрище,вчера вообще пыльная буря была,почти не гуляем с Полей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!!!
Ириш, с первой семьёй муж конечно же общается, у него там сын (18 лет в этом году будет, студент, Серёжей зовут). Серёжка с нами ездит иногда отдыхать, на море его брали с собой, в Волгоград к нам приезжал. Сейчас в основном только звонит, разъезжать некогда - учёба. Оля, вы с Ксю ну прям супермодели!!!!!!!!!!! Такие красотки!!!!!!!!!! Оль, у тебя на первой фотке такме глазища огромные, утонуть можно! Я думала такие глаза только в мультиках куклам рисуют...ан нет, и у людей оказывается бывают!!!))) И Оль зачем тебе диета??? тебя же ветром сносить будет, бросай ты нафиг своё похудение, выглядишь изумительно!!! Любаш, ваш с Помидоркой шедевр великолепен!!! Даниэльчику скорейшего выздоровления да и маме Викуле не болеть, а то уж совсем наверное исхудала. Максимке скорее заличить свои раны от падения и больше не падать!!! Наташ, дедушка у вас прям долгожитель, здорово!!! У меня прабабушка Александра до 97 лет дожила, а потом...ну это грустная история...короче погибла она. А на Байкале я была, мне очень понравилось!!! Может ещё как-нибудь соберёмся съездить туда, когда малые подрастут! Мои принцессы что-то разболелись, врача вот сейчас вызвала. У Аллуськи сопли только, а Майчёнок затемпературила 37,9 и насморк.А насморк у Майи странный какой=то ...соплей нет, но дышит оч.тяжело и как будто сопелюхи эти в гортани скопились и ни туда и ни сюда...только бульканье слышно, посмотрим что врач скажет...после обеда вот только придёт...долго ждать... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,девочки пусть не болеют!!!!чтоб все быстренько прошло!!!!
Да,дед у мужа долгожитель(но это не его родной дед,но разницы для них нет) ветеран войны,сейчас на половину сложенный ходит ,осколки в спине остались.и не слышит ничего,и не видел,но сделали ему операцию на один глаз,теперь ходит по маленьку и командует))) смерти ждут,говорят устали(бабушке тоже под 90),а все живут,закаленное поколение. А на Байкале когда были?и в каком месте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А баба Саня моя (ну которой 97 лет было), сама смерти своей ждала, говорит жить надоело и что дет её там ждёт (на том свете), 10 лет к нему собиралась, а смерть её не брала! Она живчик такой была...только вот от старости видела очень плохо...а соображала дай Бог каждому так!!! Вобщем ждала она смерти своей ждала... да надоело ей видимо ждать... готовились отмечать её 98-летие, продуктами холодильники забивали...она видит что все готовятся, еды много...взяла и выбросилась с 5 этажа...и вместо дня рождения были похороны... А после вскрытия патологоанатом сказал, что она б наверное ещё лет 100 прожила, у неё ну всё здоровое было! А сердце так вообще, у молодых дряхлее чем у неё было. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да уж..вот и думай,стоит ли до таких годов жить.. жалко,конечно,что вот так жизнь оборвалась((
но,не будем о грустном. А я по Иркутской стороне почти не была на Байкале,по моему с нашей стороны(Бурятия) намного лучше места))хотя я сама хоть и всю жизнь рядом прожила,а еще много где на Байкале не побывала. |
![]() |