Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 10:02
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, спасибо!!! Даааа, заботливая у тебя Аллочка. Сестру голодной не оставит.
Иришка, спасиб!!! Я сама люблю. Так сближает. Порой узнаешь, такие чувства и переживания ребенка о которых в жизни бы не догадался. По честному я рада, что у нас так сложилось. Нам в принципе достаточно тяжело порой друг друга понять. Я телец и кот, а она близнец и дракон. Катеринка по жестче и категоричнее, чем я... я тут же отхожу и напрочь забываю плохое, а Катя помнит всё, каждую мелочь и плохое, и хорошее. Я рада, что научила её прощать и принимать чьи-то недостатки или ошибки. Для меня это великая победа. А вот девичники нам помогают. Если днем поссоримся, то вечером обязательно перемирие окончательное состоится. Всё обсудим с ней и спим спокойно.
А я вот не хочу увидеть первую любовь. Пусть остается приятным воспоминанием. Как сказка из детства. Интересная, любимая, но ведь сказка. Наверно я просто боюсь потерять розовые очки... Да и мужа люблю сильно. Может в большей степени и поэтому не тянет к былому.
Вселенная вне форума  
Old 04.05.2011, 10:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
всем приветы!!!!
вот как то незаметно и я стала пассивным читателем
и никто не заметил,...Ириш в твоём списке меня нет
Я тебя убрала из этого списочка, тк ты все таки светишься хоть раз в неделю!))ты же не можешь поступить с нами жестоко и перестать бывать здесь и показывать на Ванюшика))
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:07
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
всем приветы!!!!
вот как то незаметно и я стала пассивным читателем
и никто не заметил,...Ириш в твоём списке меня нет

Лен,я балдею от твоих деток,доча красавица-не то слово!!!
а Максик какой большой стал и кудряшки просто чудо
а у нас на голове белый пушок,волосы растут медленно,но косы нам не нужны,я особо не переживаю

Ириш,я не беру питьё на улицу,если пить захочет покупаю сок в магазе(чтобы был комнатной температуры)
в сад беру чай(кипяток)наливаю в бутылку,пока дойдём, он отстывает
Кста,поздравляю с наградкой, когда всё успеваешь
Спасибо!!!!!!!!!! Да нам тоже не нужны. Сами растут. Когда голову мою (смываю пену), кудряхи распрямляются и видно всю длину - уже ниже шеи А состригать пока жалко. Но думаю, когда наша сумашедшая жара начнется - сострижем.
Вселенная вне форума  
Old 04.05.2011, 11:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
спасибусяшик, Настяшик!

Я бы еще добавила:
Valentino4ka
Лана_Спб Света, ты забияка!
Арсения
Dattan
НатальяШ
qqq-qqq
Ирина Валерьевна
Шарова Екатерина
Алеся18
ЛюбашаУ
Юльч
Olga18
Аnewто4ка- Анюта ты где???
Танюня 20
Оля Карабулька Оля, ты обещалась!
Штуша-Кутуша
Thumbelina
Кристина83
Веснушка87
Kukla
Монька
Sp-ra

еще и вот эта девушка потерялась!! - Любаша С

Я знаю! что многие нас просто читают, но с такими темпами скоро и читать будет нечего!!
Любаша С. появляется постоянно с МамойПомидорки (в городе указано)
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
у меня ребенок оказывается совсем большой-купила Улюше шапку,а она даже темечко не прекрывает. мать называется! вот так и не замечу,как дочка замуж выскочит
У меня такое с шапачками, которые вяжу
Цитата:
Я шапки всегда с ними покупаю теперь, потому что 2 раза покупала шапуськи маленькие!
А на выходных накупила своим ветровочек, толстовочек, летних костюмчиков и панамочки!
С покупочками!!!
Цитата:
Девочки, если конечно есть кто живой кроме Юли! какая тара у вас для питья на улицу сейчас??? я хочу купить какую ниб хорошую штуку, чтоб и как поильник + чтоб трубочка была (желательно)! Кто ниб чего ниб путевое знает????
Мы практически не пьем, а если пьем, то как взрослые. В далекие поездки беру поильник с водичкой (чтобы хоть чуть чуть начала пить воду) и компотик для всех, Ира тоже пьет
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки сто лет не выкладывала фотки. Вот сегодня на прогулке пофоткались. У нас сегодня было +23 и безветренно. Теплынь!!! Красота!!! Правда потом тучи набежали и загнали нас домой. Макс сегодня все три часа бегал без передышки. Излазил всё что мог, домой пришли чумазые как никогда. Я пыталась выяснить когда же он устанет и попросится в коляску. Тучи эксперимент прервали, но такие красивые. Такое освещение было прикольное, прям волшебное какое-то. Зато зашли домой, даже до конца раздеть не успели, не то что переодет. Макс уснул у Кати на руках (сидели в обнимку пока я за вещами домашними пошла).
....
Кудряшки суперские!!!
А у Иринки, наверное больше не будет кудряшек Во всяком случае пока не видно
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!!
...
У меня сегодня радость!!! Майка спала всю ночь!!! С 24:00 до 6:30...эх всегда бы так! А ещё прикол - вчера ездили по делам всяческим,естественно все вместе. Домой когда зашли,Майка ещё спала, папа наш люльку поставил в комнате на пол (а мне не сказал что на полу люлька, я думала на место поставил) и поехал за водой. А я Аллочку раздела в коридоре быстренько и мы с ней на кухню, она уже есть хотела сильно... я ей кусочек ветчины отрезала ну и давай быстрей борщ разогревать да продукты раскладывать, которые купили. А Алка тем временем в комнату отправилась... минут через 5-6 я чухнула, что как-то нереально тихо у нас!!! Захожу в комнату...Аллочка стоит перед люлькой на коленях и пытается накормить колбасой Маечку, а Майка ротик то раззевает, а ухватить не может (слава Богу!!!)

Хотела ещё написать про то, чем может закончится встреча с тем кто когда-то тебе очень сильно нравился...да дети мои требуют есть!!! Ну а если коротко... У меня так случилось: (я на момент встречи была свободна от всяких любовий и симпатий, а муж(теперь уже мой) был ещё пока женат... Мы не виделись 18 лет (а по молодости немного встречались). Я нашла его в одноклассниках...через неделю начался наш телефонный роман! Через 4 месяца он за мной приехал... Это было 19 мая 2009 года...с тех пор мы уже не расстаёмся (ну если не считать моих небольших отлучек в роддом ) Вобщем вот такая вот история!!!
Аллочка же заботится о сестричке
Ваша история даже коротко- готовая история для фильма
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.05.2011, 12:00
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!!!!! А кудряшки, если были, то обязательно появятся. Если не сразу, то потом.
Вселенная вне форума  
Old 04.05.2011, 12:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девули!!!!
Ириш, поздравляю с победой в конкурсе - стих суперский!!!!!
Цитата:
Девочки, если конечно есть кто живой кроме Юли! какая тара у вас для питья на улицу сейчас??? я хочу купить какую ниб хорошую штуку, чтоб и как поильник + чтоб трубочка была (желательно)! Кто ниб чего ниб путевое знает????
Мы иногда берем с собой на улицу пузырек с теплой водичкой. Ставлю бутылочку в термоконтейнер и водичка остается теплой, правда совсем скоро потребность в термоконтейнере отпадет - совсем тепло станет на улице.
Цитата:
Девочки сто лет не выкладывала фотки. Вот сегодня на прогулке пофоткались. У нас сегодня было +23 и безветренно. Теплынь!!! Красота!!! Правда потом тучи набежали и загнали нас домой. Макс сегодня все три часа бегал без передышки. Излазил всё что мог, домой пришли чумазые как никогда. Я пыталась выяснить когда же он устанет и попросится в коляску. Тучи эксперимент прервали, но такие красивые. Такое освещение было прикольное, прям волшебное какое-то. Зато зашли домой, даже до конца раздеть не успели, не то что переодет. Макс уснул у Кати на руках (сидели в обнимку пока я за вещами домашними пошла).
Божечки, какие лапулечки Кудряшки ваши бесподобны, но вот глазки - это просто сказка какая-то!!!
От последней фотки я вообще тащусь! Маленький ангел!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
У меня сегодня радость!!! Майка спала всю ночь!!! С 24:00 до 6:30...эх всегда бы так! А ещё прикол - вчера ездили по делам всяческим,естественно все вместе. Домой когда зашли,Майка ещё спала, папа наш люльку поставил в комнате на пол (а мне не сказал что на полу люлька, я думала на место поставил) и поехал за водой. А я Аллочку раздела в коридоре быстренько и мы с ней на кухню, она уже есть хотела сильно... я ей кусочек ветчины отрезала ну и давай быстрей борщ разогревать да продукты раскладывать, которые купили. А Алка тем временем в комнату отправилась... минут через 5-6 я чухнула, что как-то нереально тихо у нас!!! Захожу в комнату...Аллочка стоит перед люлькой на коленях и пытается накормить колбасой Маечку, а Майка ротик то раззевает, а ухватить не может (слава Богу!!!)

Хотела ещё написать про то, чем может закончится встреча с тем кто когда-то тебе очень сильно нравился...да дети мои требуют есть!!! Ну а если коротко... У меня так случилось: (я на момент встречи была свободна от всяких любовий и симпатий, а муж(теперь уже мой) был ещё пока женат... Мы не виделись 18 лет (а по молодости немного встречались). Я нашла его в одноклассниках...через неделю начался наш телефонный роман! Через 4 месяца он за мной приехал... Это было 19 мая 2009 года...с тех пор мы уже не расстаёмся (ну если не считать моих небольших отлучек в роддом ) Вобщем вот такая вот история!!!
С такой сестричкой как Аллочка в голодный год не страшно

[
Slim вне форума  
Old 04.05.2011, 13:00
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А это мы с Ксюхой на прогулке
Slim вне форума  
Old 04.05.2011, 13:29
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох уж эти красопеты Смирновы! хоть и отстаешь,Оль,на кило семьсот,но выглядишь прекрасно!
vtornik16 вне форума  
Old 04.05.2011, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Точно девчонки в Оренбурге - глаз не оторвать))) Оль, на 1 фотке тебе и 20 лет не дашь! Хорошо выглядишь! Молодец! Не знаю где в тебе и лишние кг прячутся! Наверное ты в зимней одежде взвешиваешься!)) но вся твоя красота меркнет- в сравнении с Ксюнькой!))
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2011, 13:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!толком НЕ пишу т.к. деня болеет у нас ангиной! плохое уже позади,уже идем на поправку, остаточные моменты болечки!
Пантерка вне форума  
Old 04.05.2011, 13:58
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даниэль,поправляйся!
vtornik16 вне форума  
Old 04.05.2011, 14:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ох уж эти красопеты Смирновы! хоть и отстаешь,Оль,на кило семьсот,но выглядишь прекрасно!
Цитата:
Точно девчонки в Оренбурге - глаз не оторвать))) Оль, на 1 фотке тебе и 20 лет не дашь! Хорошо выглядишь! Молодец! Не знаю где в тебе и лишние кг прячутся! Наверное ты в зимней одежде взвешиваешься!)) но вся твоя красота меркнет- в сравнении с Ксюнькой!))
Спасибо, девочки, спасибо мои роднулечки!!!!! я хоть и не стеснительная, но вы меня засмущали
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки привет!толком НЕ пишу т.к. деня болеет у нас ангиной! плохое уже поаниэлюзади,уже идем на поправку, остаточные моменты болечки!
Дэничке - самого наискорейшего выздоровления!!! Вик, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Муж к врачу водил?
Slim вне форума  
Old 04.05.2011, 14:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!толком НЕ пишу т.к. деня болеет у нас ангиной! плохое уже позади,уже идем на поправку, остаточные моменты болечки!
Ну воооть! У вас там теплынь а вы болякаете!! Поправляйтесь скорее скорее!!
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2011, 14:31
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

а в Пензе холод собачий. у кого хоть тепло,кроме Сочи?
vtornik16 вне форума  
Old 04.05.2011, 14:41
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Мы вернулись в свою деревню.
Полиша вне форума  
Old 04.05.2011, 15:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас +15, но с ветром и дождем
Полиша, привет! Как съездили?
Slim вне форума  
Old 04.05.2011, 15:54
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я не надолго вас покину - пойдем поздравлять мамочку с Днем рождения! Скоро вернусь!
Slim вне форума  
Old 04.05.2011, 16:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля,вы с Ксю красопеты!
Даниэлю скорейшего выздоровления!
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2011, 16:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Спасибо!!!!! А кудряшки, если были, то обязательно появятся. Если не сразу, то потом.
У меня так и не вернцлись И потемнели...
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Такие красотульки!!!
Цитата:
Хватит болеть, давайте поправляйтесь и бегом на улицу!!!
Цитата:
У нас 22, ветра нет, но влажность была, правда как сейчас не знаю, только проснулись, сейчас пойдем гулять
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.05.2011, 17:07
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Сегодня в казахстане произошло 6 землетрясений!!
Полиша,как вы там???
Землетрясений было 10, и все в Алмате, ожидали землетрясение в 7-8 баллов. Сестренку продержали на улице с 9 вечера до часу ночи. И там в парке недалеко от их общаге даже разбили палаточный городок. Но все ТТт обошлось.

Гуль жаль что все у вас так с мужем сложилось. Но на этом жизнь не заканчивается, а только начинается

Цитата:
Ириш мы пока как малипуськи ходим с бутылкой с соской. Тоже вот задумываюсь над этим вопросом. Видела поильник с крышкой, надеюсь что найду такой в нашей деревне.

Цитата:
Девочки сто лет не выкладывала фотки. Вот сегодня на прогулке пофоткались.
Какие карсавцы. Катерина взросленькая такая , Максимка

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Какие красивые девушки. Оль наверно правда взвешиваешься в бушлате да в сапогах со свинцовым носком, лишнего веса не видно. Стройняшечка

Цитата:
Викуся поправляйтесь скорее.

Цитата:
Юль приезжайте к нам в гости, у нас тепло.
Полиша вне форума  
Закрытая тема