Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 10:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня до 11 дрыхли, что то на сына сон напал. На улице тепло и птички поют, пойдем голубей кормить скоро
Привет! Здорово!!!!!!! хорошей прогулки!!!
klopik вне форума  
Old 29.03.2011, 10:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля спасибо! А как у вас погода?
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2011, 12:26
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
у нас погода просто ужас, ветер с ног сбивает и -2, пасмурно...когда же весна
спим плохо, или из за погоды такой...или всё ещё зубы.
Девочки у кого дома кошки с появлением ребёнка они не изменились?
у нас дурень стал какой то, раньше не мог себе даже позволить на диване спать, муж выдросировал, а щас обнаглял до нельзя, спит в Викиной кроватке!!! мы его уж и лупили и объясняли пофиг, если её там нет, значит он там, а после него волосни море, приходится чистить бельё и стирать, вот что с ним делать?
Olya-lya вне форума  
Old 29.03.2011, 12:28
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Савелию скорейшего выздоровления!!!
Никитосу желаю чтобы эти приступы были последними и никогда больше НИКОГДА его не беспокоили!!!
Машульке быстрее чтоб зубики прорезались

Светик вашей погоде завидую...
Olya-lya вне форума  
Old 29.03.2011, 13:15
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем привет.
у нас дурень стал какой то, раньше не мог себе даже позволить на диване спать, муж выдросировал, а щас обнаглял до нельзя, спит в Викиной кроватке!!! мы его уж и лупили и объясняли пофиг, если её там нет, значит он там, а после него волосни море, приходится чистить бельё и стирать, вот что с ним делать?
Цитата:
Савелию скорейшего выздоровления!!!
Никитосу желаю чтобы эти приступы были последними и никогда больше НИКОГДА его не беспокоили!!!
Машульке быстрее чтоб зубики прорезались

Светик вашей погоде завидую...
спасибочки!!!!! у нас кошка в кроватку ттт не лезет, но мы её долго не пускали в комнату с машей, сестра двоюроднянапугала меня, говорит родила второго кот заучал спать в кроватке,ещё и на ребенка ложится, а родила третьего,так он ещё и гадить стал в кроватку и коляску увезли кота в деревню. а у нас кошка с характером и она любимица одна была, поэтому боялись что будет вредничать и лезть к ребенку, но вроде обошлось
klopik вне форума  
Old 29.03.2011, 13:41
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! пришли мы от врача, что-то совсем мало набираем...всего +100г за месяц. Зато рост намерили +3 см. Не знаю, точно ли померили или нет. В общем, будет ребенок худой и высокий. ) А откуда ему вес набирать, если почти ничего не едим.
Avrora вне форума  
Old 29.03.2011, 14:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Ура-ура, я снова с инетом )))))))

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветики у нас нет приступов уф....хоть бы их больше никогда не видеть. завтра мы вот на комиссию поедим насчет инвалидности, так мне интересно дадут нам или нет...
+1000000000000000000000!!!!!
Я очень рада за Никитушку (ттт)!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
на счет инвалидности в нашей стране это вообще ужас...у меня мама была на инвалидности много лет ( конечно это взрослый человек,ну я тогда узнала что такое получить группу по инвалидности) и всё получали только извините,даже ЭТО по блату! папе постоянно приходилось подключать каких то знакомых,это уже когда ей дали первую группу...там вообще был ужас..она ногами ходить не может,а коммиссия у нас на 3 этаже без лифта. ладно после всего дали. но ладно она живой человек и 0,5 % было надежды что она может выздоровить,но когда у нас ходят люди с аппутироваными частями тела и каждый год это подтверждают! это вообще маразм!!!!!!!!!! что , та же рука выростет чтоли ???? страна наша только удивляет (извините про негатив с утра , просто вспомнилось как ходили олучали эту группу )
ППКС!!! Тоже всегда по этому поводу возмущалась

Цитата:
всем привет.
Оль, нашему тоже именно Анечкины вещи нравятся, так и норовит то в коляску ее запрыгнуть, то в люльку... Я его гоняю оттуда, но он у нас и до ее появления на свет такой был, поэтому я не связываю такое его поведение с ревностью... Да и Анечка шерсть из него клоками рвет, а он либо сидит и терпит, либо просто молча удирает от нее, но никогда не огрызается (попробовал бы только у меня!) А вот на мужа запросто может огрызнуться, если тот его с одного места в другое переложить пытается. В общем мне можно все, Анечке видимо тоже (я думаю кот понимает что я за дочу порву кого угодно, видит что я ее ото всего оберегаю), а вот мужу только под настроение можно что-то разрешить )))) А т.к. наш кот полулысый, то проблем с шерстью не возникает. Я от нашего кота стараюсь прятать Анечкину одежду (особенно зимний комбез, он обожает в него забраться и прикорнуть)... да и вообще, я по-моему уже все прячу от нашего кота В общем либо прячу, либо гоняю его (из коляски например). Пару раз дашь пенделя, на третий он уже сидит и думает лезть туда или не стоит...

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Приветик! пришли мы от врача, что-то совсем мало набираем...всего +100г за месяц. Зато рост намерили +3 см. Не знаю, точно ли померили или нет. В общем, будет ребенок худой и высокий. ) А откуда ему вес набирать, если почти ничего не едим.
Ну и плюс Андрюша наверное активный, на месте не сидит ))))
Поздравляю с прибавочками!!!
Мелинда вне форума  
Old 29.03.2011, 14:20
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
тоже хорошо! стройный молодой человек Адрюша будет
klopik вне форума  
Old 29.03.2011, 14:24
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот с соседкой сверху все никак не познакомим наших девочек... Они на 2 недельки постарше нас ))) Сегодня пока муж с Анечкой гулял я к ней заходила (питание с детской кухни заносила), посидели, поболтали )))) У них верхние зубки режутся, всю ночь не спали бедолаги (( И сейчас температурка небольшая. Договорились, что если к вечеру температура пройдет, то мы с Аней ждем их в гости ))))
Но до чего же у нас детки разные! У меня Анечка оказывается такая активная Если что не по ней будет орать до тех пор, пока не сделают по ее, а соседка дочку посадила в манежик, накидала ей туда игрушек, и дочка ее спокойно сидела и играла там! Изредка канючила, и соседка еще сказала что это она сегодня что-то капризная А у меня радость если доча 5 минут спокойно в манежике просидит, чтоб я в туалет успела сбегать! Ей на пол надо, поползать, поизучать все вокруг, игрухи не интересны, надо откуда-нибудь носок вытащить или еще какую тряпку (откуда она их находит ума не приложу), к проводам поприставать... В общем только и успеваю оттаскивать ее от запрещенных предметов и сажать к игрушкам. В ответ получаю возмущенное АААААААА и снова вперед настырно ползем обратно...
Мелинда вне форума  
Old 29.03.2011, 14:40
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Оль! Ну да, активный, конечно. Сейчас тольк-только вставать учимся. А так он веретено. Памперс надеть - целая история. Я только теперь начала понимать смысл фразы "Семеро держали, трое одевали" )))

У нас тоже особая любовь к проводам, сотовым телефонам и ТАПКАМ! Муж в них иногда в подъезд выходит, а вчера они оказались у Андрюши во рту. Беееееееее
Avrora вне форума  
Old 29.03.2011, 14:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Оль! Ну да, активный, конечно. Сейчас тольк-только вставать учимся. А так он веретено. Памперс надеть - целая история. Я только теперь начала понимать смысл фразы "Семеро держали, трое одевали" )))

У нас тоже особая любовь к проводам, сотовым телефонам и ТАПКАМ! Муж в них иногда в подъезд выходит, а вчера они оказались у Андрюши во рту. Беееееееее
О да, кстати про тапки я совершенно забыла! Их мы тоже любим. 1 раз решила посмотреть что она с ними делать будет... Когда увидела, то тапки я отобрала на пол пути ко рту и больше к ним не подпускаю ))))
Мелинда вне форума  
Old 29.03.2011, 14:56
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот как еду давать дитю - я не знаю. Кашу с утра три ложки лизнет и начинает скулить, как побитый пес. Соответственно, мама кашу доедает. Желток едим с удовольствием, сок пьем. Овощное пюре покупное больше не даю -пытаюсь приучить к самодельному из замороженых овощей. Это он плохо ест. Творог когда как. Мяско начала давать из баночек - неохотно ест
Avrora вне форума  
Old 29.03.2011, 14:59
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет!!!
Поздравляю всех с возвращением в домик!!!
Катюша, пусть Никита растет и радуется. И все мамины страхи пусть обходят вас...
Андрюшу с прибавочками...
Савелька пусть скорей поправляется...
MSt вне форума  
Old 29.03.2011, 15:00
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
тоже хорошо! стройный молодой человек Адрюша будет
Главное, моя "порода" - высокие и толстые. Мужнина "порода" - маленькие и худые. Надеюсь, сын взял лучшее от нас
Avrora вне форума  
Old 29.03.2011, 15:03
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Были сегодня у педи. Спрашивают меня: в кого это он такой крупненький?
Я: В папу..
П: Дааа.... видно что не в маму

Мы сбросили 600 гр... и выросли на 2 см...
MSt вне форума  
Old 29.03.2011, 15:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение

Машуль, но это же хорошо, поздравляю! Мне кажется ничего страшного в том, что он сбросил пол кило нету - он же активный у тебя? ))))))
Кстати, поздравляю Вовочку с восьмерочкой!!!
Мелинда вне форума  
Old 29.03.2011, 15:26
klopik
Мама-теоретик

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Машуль, но это же хорошо, поздравляю! Мне кажется ничего страшного в том, что он сбросил пол кило нету - он же активный у тебя? ))))))
мне тоже кажется что не страшно , они просто сейчас больше двигаются
klopik вне форума  
Old 29.03.2011, 15:30
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление.
Да, он сейчас очень активный стал. Я не переживаю... Еще медсестра сказала, что я много ему творожка даю (он съедает за раз 100 гр) нужно 50 давать... из-за этого тоже худеют...
MSt вне форума  
Old 29.03.2011, 15:31
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю! ну вы же и так крупнячки! вам худеть не страшно
Avrora вне форума  
Old 29.03.2011, 15:33
MSt
Мама-теоретик

Девочки, а фурагин кому-нибудь назначали?
MSt вне форума  
Закрытая тема