![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! пришли мы от врача, что-то совсем мало набираем...всего +100г за месяц. Зато рост намерили +3 см. Не знаю, точно ли померили или нет. В общем, будет ребенок худой и высокий. ) А откуда ему вес набирать, если почти ничего не едим.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Ура-ура, я снова с инетом )))))))
Цитата:
Я очень рада за Никитушку (ттт)! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю с прибавочками!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот с соседкой сверху все никак не познакомим наших девочек... Они на 2 недельки постарше нас ))) Сегодня пока муж с Анечкой гулял я к ней заходила (питание с детской кухни заносила), посидели, поболтали )))) У них верхние зубки режутся, всю ночь не спали бедолаги (( И сейчас температурка небольшая. Договорились, что если к вечеру температура пройдет, то мы с Аней ждем их в гости ))))
Но до чего же у нас детки разные! У меня Анечка оказывается такая активная ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оль! Ну да, активный, конечно. Сейчас тольк-только вставать учимся. А так он веретено. Памперс надеть - целая история. Я только теперь начала понимать смысл фразы "Семеро держали, трое одевали" )))
У нас тоже особая любовь к проводам, сотовым телефонам и ТАПКАМ! Муж в них иногда в подъезд выходит, а вчера они оказались у Андрюши во рту. Беееееееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А вот как еду давать дитю - я не знаю. Кашу с утра три ложки лизнет и начинает скулить, как побитый пес. Соответственно, мама кашу доедает. Желток едим с удовольствием, сок пьем. Овощное пюре покупное больше не даю -пытаюсь приучить к самодельному из замороженых овощей. Это он плохо ест. Творог когда как. Мяско начала давать из баночек - неохотно ест
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Поздравляю всех с возвращением в домик!!! ![]() ![]() ![]() Катюша, пусть Никита растет и радуется. И все мамины страхи пусть обходят вас... Андрюшу с прибавочками... Савелька пусть скорей поправляется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати, поздравляю Вовочку с восьмерочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, он сейчас очень активный стал. Я не переживаю... Еще медсестра сказала, что я много ему творожка даю (он съедает за раз 100 гр) ![]() |
|
![]() |