Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 13:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
мы сегодня, в отличии от вчера, спали лучше, а что времени касается, вчера все как обычно было, а сегодня почему то на час сместилось всё а так сопливим
На час назад или вперед? )))))
Мы сегодня проснулись в 7:30... По старому в 6:30 Так что мне очень нравится этот перевод часов!

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Нам завтра нада на взвешивание, но мы не пойдём, а то и так от болезни не отошли толком, ещё что нить подхватим
Мы вчера продали коляску...я ревела...оказывается так жалко, обкатали вчера новую...мдааа небо и земля, такая жёсткая, пескотряска нафиг...
Оленька, как я тебя понимаю! Я ж говорю, мне тоже жалко люлечку нашу будет не то что отдавать или продавать, жалко ее в подвал ставить до следующих деток... Но что поделать, детки растут, а в прогулочных колясках подвеска как я поняла во всех (если это конечно же не трансформер на базе люльки) гораздо жестче
Мы свою правда пока еще не обкатывали т.к. спим мертвым сном на улице и пофиг нам на виды вокруг ))))
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2011, 13:19
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Нам завтра нада на взвешивание, но мы не пойдём, а то и так от болезни не отошли толком, ещё что нить подхватим
Мы вчера продали коляску...я ревела...оказывается так жалко, обкатали вчера новую...мдааа небо и земля, такая жёсткая, пескотряска нафиг...
мы 31 собираемся,не знаю пойдем нет..сопли пройдут может. ТОже хотим коляску продать,как только побольше снег сойдет, но не знаю. есть ли смысл. или оставить на сл.зиму
klopik вне форума  
Old 28.03.2011, 13:26
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
На час назад или вперед? )))))
Мы сегодня проснулись в 7:30... По старому в 6:30 Так что мне очень нравится этот перевод часов!

встали то как обычно в 7 часв, а потом всё на час позже ,и покушали и поспали
klopik вне форума  
Old 28.03.2011, 13:40
klopik
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт детский нашла..всякие стишки,там печенки
klopik вне форума  
Old 28.03.2011, 14:41
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт детский нашла..всякие стишки,там печенки
Прикольно! ))))))))))
А с графиком ничего, я думаю детишки быстро перестроятся )))))

У нас прогресс - сегодня съели пол банки тыквы Учитывая что раньше от одной ложечки истерика была, пол баночки это целое достижение!!!
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2011, 14:50
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Прикольно! ))))))))))

У нас прогресс - сегодня съели пол банки тыквы Учитывая что раньше от одной ложечки истерика была, пол баночки это целое достижение!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!! мы тыкву хорошо едим,а вот брокколи... плевали..прошло месяца 1,5-2, тут решила снова дать ей в выходные брокколи, надо было видеть нас с папочкой,как мы смотрели на машу и ворочили нос от запаха а она ведь ЕЛА и съела всю банку
klopik вне форума  
Old 28.03.2011, 14:54
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
что написала? какие печенки ? пеСенки конечно
klopik вне форума  
Old 28.03.2011, 14:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!!!! мы тыкву хорошо едим,а вот брокколи... плевали..прошло месяца 1,5-2, тут решила снова дать ей в выходные брокколи, надо было видеть нас с папочкой,как мы смотрели на машу и ворочили нос от запаха а она ведь ЕЛА и съела всю банку
А у меня так и пропала свежая тыква... Пришлось выкинуть - ну ни в какую не ели! А вот брокколи наоборот, нормально шло, но цв. капуста лучше ))) Поэтому брокколи я долгое время не давала, а когда недавно дала, то получила побочный эффект в сочетании с черносливом )))) Пол пачки за день извели! Больше не сочетаю брокколи на обед и чернослив на ужин

Цитата:
что написала? какие печенки ? пеСенки конечно
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2011, 15:09
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
А у меня так и пропала свежая тыква... Пришлось выкинуть - ну ни в какую не ели! А вот брокколи наоборот, нормально шло, но цв. капуста лучше ))) Поэтому брокколи я долгое время не давала, а когда недавно дала, то получила побочный эффект в сочетании с черносливом )))) Пол пачки за день извели! Больше не сочетаю брокколи на обед и чернослив на ужин

так это у нас на брокколи было вчера последствия, и сегодня ещё продолжилось
klopik вне форума  
Old 28.03.2011, 15:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

а мы не реагируем не на чернослив, не на брокколи! а вот от лекарств был поносик пару раз!
Мальвина вне форума  
Old 28.03.2011, 15:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а мы не реагируем не на чернослив, не на брокколи! а вот от лекарств был поносик пару раз!
бедненький Саввушка... Пусть скорее поправляется и к среде уже будет полностью здоров!!!

Я кстати забыла написать пол пачки чего мы извели - подгузников конечно
У нас просто от чернослива или просто от брокколи тоже не было поноса, а вот в сочетании получили...
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2011, 15:47
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Испекла я луковый хлеб... Уже второй кусок уминаю.
NataShik вне форума  
Old 28.03.2011, 15:50
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Прикольно! ))))))))))

ДА Мой по ходу перестроился, встал в 7, по старому в 6 и ничего, я деток как раз в садик собрала, а потом его покормила и он вырубился, представляете, ну и я с ним подрыхла, правда в пол глаза, потом он проснулся, хорошо папка дома был, с ним сидел , а я еще поспала, выспалась, зато стока дел уже переделала.

Цитата:
а мы все с брокколи кушаем, если не положу. то обычно оставляет. но я заметила, что ему надо время к новой еде привыкнуть, он у меня первые дни плохо что то новое кушает, а птом тока и успевай ложкой махать, причем он еще и не терпеливый..
Юргита вне форума  
Old 28.03.2011, 15:53
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
я тоже хочу..
Юргита вне форума  
Old 28.03.2011, 17:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
бедненький Саввушка... Пусть скорее поправляется и к среде уже будет полностью здоров!!!

Я кстати забыла написать пол пачки чего мы извели - подгузников конечно
У нас просто от чернослива или просто от брокколи тоже не было поноса, а вот в сочетании получили...
Спасибо!!! а от панадола еще и рвота!!!
сегодня опять врач приходила, говорит легкие чистые, а вот горло еще красное. сказала антибиотик попить, а то темпа уже неделю скачет это плохо. вот сказала мужу купить, думаю лавать или нет.
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
ммм вкуснятина. а я простой испекла, пахнет на весь дом!
Мальвина вне форума  
Old 28.03.2011, 18:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики у нас нет приступов уф....хоть бы их больше никогда не видеть. завтра мы вот на комиссию поедим насчет инвалидности, так мне интересно дадут нам или нет...
Incantevola вне форума  
Old 28.03.2011, 18:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка, выздоравливайте!!!!! я даже не знаю, что лучше, давать или нет....может стоит дать раз ничего не помогает?
Incantevola вне форума  
Old 28.03.2011, 18:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуся, не переживай, потом не будешь много хлеба есть, когда привыкнешь ко вкусному хлебу :-) мы раньше буханку за раз съедали 500 граммовую :-)
Марина, скорее выздоравливайте! Врачи всегда антибиотики прописывают, мама Дане вечно дает и он у нее постоянно болеет! Она его потом аспирином вылечила и парацетамолом, тоже неделю температурил, а от соплей переносицу грела платочком нагретым. А от антибиотиков у него животик болел :-(
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2011, 19:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветики у нас нет приступов уф....хоть бы их больше никогда не видеть. завтра мы вот на комиссию поедим насчет инвалидности, так мне интересно дадут нам или нет...
ну слава богу, хорошие новости!!! Пусть не повторяются!!! @@@@@@@@
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2011, 19:07
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Натуся, не переживай, потом не будешь много хлеба есть, когда привыкнешь ко вкусному хлебу :-) мы раньше буханку за раз съедали 500 граммовую :-)
Марина, скорее выздоравливайте! Врачи всегда антибиотики прописывают, мама Дане вечно дает и он у нее постоянно болеет! Она его потом аспирином вылечила и парацетамолом, тоже неделю температурил, а от соплей переносицу грела платочком нагретым. А от антибиотиков у него животик болел :-(
Про антибиотики согласна, а вот на счет носа греть не советую, а то хуже может быть. лучше с врачом посоветоваться. Савелька поправляйся.
Юргита вне форума  
Закрытая тема