![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Вот и я! )))
Анюточка с неделькой тебя!!! Светик, не знаю как насчет волосатости, но точно помню, что с Вероникой на животе полоса светлая и тонкая была от пупка до лобка, волосы на голове хорошо росли и ногти тоже сейчас собственно тоже самое. Полосы пока нет. потерпи месяца 1,5-2 и все узнаешь )))) ХВАСТАЮСЬ ВЕЛИКОМ. Купили вот такой, только вместо звонка у нас клаксон дудка и зеркало заднего вида, еще купили ручку чтобы первое время ее можно было возить на этом велосипеде и ручной тормоз, чтобы был и передний и задний. Колеса 16 дюймов, думаю на ближайшие 3 года хватит. Все удовольствие нам обошлось в 2500 р ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Зануууууды! Ладно, пошла я тогда делами заниматься. Мне на этой неделе еще за дочкой подруги присмотреть надо, а то ребенок ехать никуда не пожелал по бабушкам, а родители оба работают, так что решили ее оставить дома. а я буду к ней заглядывать, ну на прогулку возьму. Короче попробуюсь в роли мамы с двумя детьми ))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а я с сегодняшнего дня отменила фольку и витамин Е! сейчас начала вместо этого Витрум прентал пить с фолькой,оставила Дюф 2 раза в день и Дексаметазон по пол таблетки наночь! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Тоня, с неделькой!!! когда же уже ты на узи сходишь и мы успокоимся)))) сегодня ходила к врачу: вес, объем, она вспомнила что таз не померяла, так что померели таз и сказала пить фольку, а уже после 20 назначит мне витамины анализы все хорошие ну и любимая уреаплазма пожаловалась ей на поясницу, так она мне хотела больничный lnm? но я пока отказалась. а еще сказала. что сейчас больничный как-то жестче, так как новая форма и требования Маша, ты взяла больничный??? Цитата:
да просто муж тут сбил))) я как-то уже решила. что мальчик будет хотя хотела девочку, муж говорил, что ему все равно, а тут заявляет, что девочка было бы хорошо ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется что они кровь из вены как раз на эти инфекции брали Боже, девочки, я все время хочу есть, персики уже килограммами ем а масику все мало)))) при этом вес почему-то снижается, сегодня врач сказала что с момента постановки ушло 1,7 кг, а так еще больше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Видемо масику нехватает витамн ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки,Машуль
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я никак не заберу свои витамины,чтобы тоже начать их пить.даже не знаю какие сейчас дают,раньше витрум давали. Цитата:
![]() уже чуток совсем осталось ![]() меня сегодня муж к терапевту записал ![]() ![]() |
|||
![]() |