![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мамашек выгоняют наверно сильно впечатлительные , мне просто сказали что неположенно тут быть дверь открыта была и я стоял в коридоре а теща рядом с малышом так как она медик и в халате была , мол если увидят что посторониий в процедурке мол им выговор будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Скажите, это я такая непутевая. что на работу до сих пор не очень хочу? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня Матвей так же вчера сиганул с дивана на стеклянный стол и головой немного ударился, я благо его поймала, не сильно ударился, но по жопе отлупила хорошенько, потому что не понимает куда лезет, я говорю НЕЛЬЗЯ. а он назло несется еще быстрее. Получил после того как 2й раз туда полез и еще по краю дивана бегом бежал. ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовочке, чтобы не разболелся. Цитата:
Цитата:
Маш, пусть спит, набирается сил. Вчера тяжелый день был, наверное досыпает за вчера. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
а нам не дают сдавать кровь перед прививками....говорят не нужно это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за кулачки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я кажись догадался почему когда кровь берут держат малыша чужие люди, мне кажется с психологической точки зрения что бы малыш небыл зол на родителя своего пусть будет лучше злится на чужих теток которые его держали мне кажется именно поэтому они и держут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно, Жень, так и есть. моей старшей было 2 года, когда прописали уколы, колола свекровь, но мы не показывали ее, она приходила в с работы, в комнату тихо заходила, готовила шприц, а муж обнимал дочу, прижимал к себе, я быстро трусики стягивала, свекровь подбегала, колола и уходила за дверь. И мы говорили что это врач приходила. А минут через 5 типа свекровь с работы возвращалсь... так знаете, несмотря на наши ухищрения, Женька до сих пор говорит " я помню, бабуля мне уколы делала, а вы говорили что это врач". А ведь она даже не могла увидеть кто делал укол! мы ж голову отворачивали! А до сих пор помнит!
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Мариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовочке, с покупочками вас!! Фоточки классные!! А мы на рыбалку с шашлыками сегодня ездили)) жарень только стоит-жуть. Сегодня +40.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Ну помогите(((((
У меня просто нет сил. Я на грани нервного срыва. Матвея очень проблематично накромить обедом(((( Он не просто мало ест, он вообще не ест((( Ни суп, ни пюре. Может только макароны. Но я стараюсь не давать. только в крайних случаях. А мясо в тех количествах, что мы ели раньше вообще нереально дать ![]() Цитата:
Мне кажется сандалики вам в самый раз! Вовочка сладенкий такой! Оль, у нас точно так же, я даже до вечера не пытаюсь выйти на улицу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет еды, мне кажется не стоит мучать, он же сисю еще кушает, значит хватает, жара же такая у вас, вот и не хочет ничего.....хотя с мамочками общаемся на площадке все жалуются что детки плохо кушают....но это не про моего Володьку, утром - каша овсянка с бананом, почти полная миска, пол персика(просил еще, не дала, побоялась), пару печенюшек с компотом, а потом как вытащила со стульчика у меня из тарелки пол котлеты куриной стащил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы сисю только на ночь и ночью едим. Планирую осенью отлучать уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что ушел невроппотолог от нас...Оксан, как раз про еду спрашивала его, мы ничего не едим в обед, а если насильно кормить - он все вырывает (срыгивает). Врач сказал ни в коем случае не пихать еду.
Поставил нам диагноз какой-то дебильный, в общем типа мы очень активные из-за того, что я нервничала во время бер-ти...Сказал, что таких деток очень много, что они в будущем становятся очень умными людьми, но с завышенной самооценкой...Еще поругал, что массаж делали, когда ребенок истерил, сказал, что мы как насилие над ним совершили, и второй раз, когда запрещали ему ходить и сидеть из-за дисплазии ![]() ![]() |
![]() |