![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
отдохнули ммм ну я все таки городская-мне тошно там без инета вдвойне Дима поуши доволен-не успеет проснуться сразу пальцем тыкает в окно и ботинки несет улица улица только улица фиг дома с ним посидишь через неделю в деревню поедем к другой бабушке сегодня весь день ныл то ли с дороги толи улицы очень не хватает-там то всегда на улице |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варечка, умничка какая!!! Коленька такой холёсенький, мужичек настоящий!! А у нас вчера свет вырубило, только ночью подключили (подстанцию ливнем затопило), а еще сосед с низу, нас чуть не поджог. Ну в смысле, он с работы пришел и поставил себе покушать разогреть, а т.к. света не было, он заснул (у нас газовые плиты). А я понять не могу, почему у меня по квартире запах гари... посмотрела у себя на кухне, плита выключена, я на балкон вылезла, смотрю, а там с его кухни дым валит... Бегом в низ, долблюсь, не открывает, думаю ептыть... пажарку вызвать, так у меня телефон на станции (если свет отрубают, он тоже не работает, а на сотовом денег 0). Долблюсь к соседке, та на даче видимо. Забегаю домой, с бешенными глазами, говорю мужу, типа что делать, если он в низу загорится, то и нам мало не покажется. Муж сказал, что пойдет попробует он подолбится, если не получится, полезет через балкон. Пошел.. Но он до него достучался, видать ногами уже в дверь бил. Тот дверь не открыл, но сказал, что все потушит (по голосу бухой). Запах стоял ужас.. Вот такой вчера у нас был вечер. Я представляю, что могло бы случится, если мы бы уехали на время отключения света к бабушке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что за день был вчера! у нас в метсраз 200 от дома частный сектор, там баня во дворе горела, а мы все форточки позакрывали, потому что жуть какой дым стоял!!! баня сгорела совсем-совсем...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про то как ты управляешься с 4мя детьми - я просто снимаю шляпу. Респект! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да у нас так было, когда мы с моря вернулись в город, там улица целый день. раздолье, а тут в 4х стенах 1й день вообще истерика была. Цитата:
Цитата:
![]() Здорово как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
А мы тут отдыхаем!! Такое ощущение что курорт доставили ко мне)) каждый день: пляж, бассейн, кафе, прогулки по городу. Дети что приехали с друзьями с Вероничкой возятся, не оттащишь)) красота!! Сегодня купались в бассейне, доча только во взрослом согласилась, в детский не пошла.. Комп у нас так и не работает, можно зайти только на 3 мин, потом вырубает.. Марише с Викулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж вчера устроил "праздник живота" - отвез меня в кондитерскую и я напокупала там всяких немыслимых вкусняшек, сегодня целый день пробую всех по чуть-чуть.
А еще я хотела у вас спросить, только у моего ребенка нет учувтсва меры? набивает себе полный рот, не может прожевать и его начинает рвать ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Наконец-то перечитала вас. Все детки очароватльные зайки
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Викуле много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Классные у вас кепочки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ничего себе! Богатырь! Мы только 10 ... Да уж, какой-то пожароопасный день... |
|||||
![]() |