Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 21:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!! мы вернулись с дачи!! все покусаны комарами
и сразу вопрос
чем намазать ребенка чтоб быстрее прошло
мы тоже покусанные спасаемся зеленкой и фенестил гель
Любовь 2 вне форума  
Old 04.07.2011, 21:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот новые головные уборы примеряли
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 304
Размер:	84.6 Кб
ID:	5121   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 365
Размер:	84.9 Кб
ID:	5122  
Любовь 2 вне форума  
Old 04.07.2011, 21:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и вот
Миниатюры
Название: 3.jpg
Просмотров: 404
Размер:	86.5 Кб
ID:	5123   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 315
Размер:	84.7 Кб
ID:	5124  
Любовь 2 вне форума  
Old 04.07.2011, 21:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот
Миниатюры
Название: 5.jpg
Просмотров: 366
Размер:	84.8 Кб
ID:	5127   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 291
Размер:	84.2 Кб
ID:	5128  
Любовь 2 вне форума  
Old 04.07.2011, 23:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варенька умница! Столько умелок!
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как отдохнули? Йодом или зеленкой помажь.
У Коленьки отличные панамки! Жень, а сколько вы уже весите? Такие классные щеки у вас!
Зака вне форума  
Old 04.07.2011, 23:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, как вы перенесли прибывание на даче?
Дашунь, не удивительно что Варюшка такая хитренькая, ведь в большой семье как говориться клювом не щелкай, вот именно это она и усвоила
Колечка супер, так приятно видеть улыбки на ваших фотках ( я так дедушку улыбающегося увидела на заднем плане)
а я готовлю на завтра обед мужу на работу, т.к с утра поеду к родителям и уже к 10.00 должна быть на работе.и там за целый день надо переделать кучу работы, т.к уедем и возможности на следующей неделе туда попасть не будет. И это притом что у меня завтра не будет машины......а после завтра всей оравой по магазинам поедем, одеваться к морю.... папа наш уже скулит как же он проживет без нас
а еще у нас наконец Вова перестал ревновать к мужу, теперь дает обнимать меня мужу да и вообще как то стал тянуться к Киру, ходят вместе без меня гулять даже и купаются вместе...
Мариша М вне форума  
Old 04.07.2011, 23:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А вообще я тут с детьми уже какую неделю шопюсь, вернее ищу где все купить: к школе все покупаю, Машку к школе готовлю, Вовке все докупаю, к сборам все докупаю, все с детьми, а все на меня смотрят с круглыми глазами (особенно сестра, у которой 2 , младшему 2 месяца почти которому и она и со старшей то не могла в магазин сходить, маму вызывала) а я отлично, еще не много осталось купить, к врачу с Вареником сходить и можно ехать на сборы..

а еще ХОТИТЕ МЕНЯ УВИДЕТЬ думаю узнаете, смотрите 21.06.11 и 24.06.11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ну какая он зая, ну такой красавчик, а какая улыбка обворожительная..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У Коленьки отличные панамки! Жень, а сколько вы уже весите? Такие классные щеки у вас!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дашунь, не удивительно что Варюшка такая хитренькая, ведь в большой семье как говориться клювом не щелкай, вот именно это она и усвоила
Колечка супер, так приятно видеть улыбки на ваших фотках ( я так дедушку улыбающегося увидела на заднем плане)
а я готовлю на завтра обед мужу на работу, т.к с утра поеду к родителям и уже к 10.00 должна быть на работе.и там за целый день надо переделать кучу работы, т.к уедем и возможности на следующей неделе туда попасть не будет. И это притом что у меня завтра не будет машины......а после завтра всей оравой по магазинам поедем, одеваться к морю.... папа наш уже скулит как же он проживет без нас
а еще у нас наконец Вова перестал ревновать к мужу, теперь дает обнимать меня мужу да и вообще как то стал тянуться к Киру, ходят вместе без меня гулять даже...
спасибо... ага в этом ты права

моя ревнует иногда к старшим меня, Серега обнимет, она бежит , визжит-НО НИ КТО не отстраняет ее от меня, уступают, а вот к папе у нее ЛЮБОВЬ давно уже...
тигромама вне форума  
Old 05.07.2011, 00:50
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
а еще у нас наконец Вова перестал ревновать к мужу, теперь дает обнимать меня мужу да и вообще как то стал тянуться к Киру, ходят вместе без меня гулять даже и купаются вместе...
йодом говорят нельзя

отдохнули ммм ну я все таки городская-мне тошно там без инета вдвойне
Дима поуши доволен-не успеет проснуться сразу пальцем тыкает в окно и ботинки несет улица улица только улица фиг дома с ним посидишь
через неделю в деревню поедем к другой бабушке
сегодня весь день ныл то ли с дороги толи улицы очень не хватает-там то всегда на улице
Любимка вне форума  
Old 05.07.2011, 05:51
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!

Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варечка, умничка какая!!!
Коленька такой холёсенький, мужичек настоящий!!

А у нас вчера свет вырубило, только ночью подключили (подстанцию ливнем затопило), а еще сосед с низу, нас чуть не поджог. Ну в смысле, он с работы пришел и поставил себе покушать разогреть, а т.к. света не было, он заснул (у нас газовые плиты). А я понять не могу, почему у меня по квартире запах гари... посмотрела у себя на кухне, плита выключена, я на балкон вылезла, смотрю, а там с его кухни дым валит... Бегом в низ, долблюсь, не открывает, думаю ептыть... пажарку вызвать, так у меня телефон на станции (если свет отрубают, он тоже не работает, а на сотовом денег 0). Долблюсь к соседке, та на даче видимо. Забегаю домой, с бешенными глазами, говорю мужу, типа что делать, если он в низу загорится, то и нам мало не покажется. Муж сказал, что пойдет попробует он подолбится, если не получится, полезет через балкон. Пошел.. Но он до него достучался, видать ногами уже в дверь бил. Тот дверь не открыл, но сказал, что все потушит (по голосу бухой). Запах стоял ужас..

Вот такой вчера у нас был вечер. Я представляю, что могло бы случится, если мы бы уехали на время отключения света к бабушке.
Winter вне форума  
Old 05.07.2011, 08:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!а у нас вчера авария страшная была.....я,как раз мимо проезжала,как страшно.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.07.2011, 09:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Весим около 13 килограмм может чуток больше рост 82 см уже
Любовь 2 вне форума  
Old 05.07.2011, 09:07
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за день был вчера! у нас в метсраз 200 от дома частный сектор, там баня во дворе горела, а мы все форточки позакрывали, потому что жуть какой дым стоял!!! баня сгорела совсем-совсем...
Юлишна вне форума  
Old 05.07.2011, 12:03
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Здорово! А ты переживала. Разгребай свой завал и с чистой совестью на отдых.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А вообще я тут с детьми уже какую неделю шопюсь, вернее ищу где все купить: к школе все покупаю, Машку к школе готовлю, Вовке все докупаю, к сборам все докупаю, все с детьми, а все на меня смотрят с круглыми глазами (особенно сестра, у которой 2 , младшему 2 месяца почти которому и она и со старшей то не могла в магазин сходить, маму вызывала) а я отлично, еще не много осталось купить, к врачу с Вареником сходить и можно ехать на сборы..

а еще ХОТИТЕ МЕНЯ УВИДЕТЬ думаю узнаете, смотрите 21.06.11 и 24.06.11
Даш, фотки прикольные. 1 день из жизни студента РГУФК Ты тоже бегала и по искустенной скале лазила?
А про то как ты управляешься с 4мя детьми - я просто снимаю шляпу. Респект!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
йодом говорят нельзя

отдохнули ммм ну я все таки городская-мне тошно там без инета вдвойне
Дима поуши доволен-не успеет проснуться сразу пальцем тыкает в окно и ботинки несет улица улица только улица фиг дома с ним посидишь
через неделю в деревню поедем к другой бабушке
сегодня весь день ныл то ли с дороги толи улицы очень не хватает-там то всегда на улице
Наташ, а почему нельзя я мазала 1 раз.
Да у нас так было, когда мы с моря вернулись в город, там улица целый день. раздолье, а тут в 4х стенах 1й день вообще истерика была.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А у нас вчера свет вырубило, только ночью подключили (подстанцию ливнем затопило), а еще сосед с низу, нас чуть не поджог. Ну в смысле, он с работы пришел и поставил себе покушать разогреть, а т.к. света не было, он заснул (у нас газовые плиты). А я понять не могу, почему у меня по квартире запах гари... посмотрела у себя на кухне, плита выключена, я на балкон вылезла, смотрю, а там с его кухни дым валит... Бегом в низ, долблюсь, не открывает, думаю ептыть... пажарку вызвать, так у меня телефон на станции (если свет отрубают, он тоже не работает, а на сотовом денег 0). Долблюсь к соседке, та на даче видимо. Забегаю домой, с бешенными глазами, говорю мужу, типа что делать, если он в низу загорится, то и нам мало не покажется. Муж сказал, что пойдет попробует он подолбится, если не получится, полезет через балкон. Пошел.. Но он до него достучался, видать ногами уже в дверь бил. Тот дверь не открыл, но сказал, что все потушит (по голосу бухой). Запах стоял ужас..

Вот такой вчера у нас был вечер. Я представляю, что могло бы случится, если мы бы уехали на время отключения света к бабушке.
Хорошо, что не уехали. Я представляю как ты понервничила.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!а у нас вчера авария страшная была.....я,как раз мимо проезжала,как страшно.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
страшно.

Цитата:
Здорово как!!! вот я смотрю, что он крепкий мужичек!
Зака вне форума  
Old 05.07.2011, 12:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки привет!!
А мы тут отдыхаем!! Такое ощущение что курорт доставили ко мне)) каждый день: пляж, бассейн, кафе, прогулки по городу. Дети что приехали с друзьями с Вероничкой возятся, не оттащишь)) красота!!
Сегодня купались в бассейне, доча только во взрослом согласилась, в детский не пошла..
Комп у нас так и не работает, можно зайти только на 3 мин, потом вырубает..
Марише с Викулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Дашуль, Вареник умница, жаль фоток не вижу((
Ольчик80 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:11
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Всем доброе утро!!!

ОЙ ОЙ а у нас сегодня света нет и мы к маме уехали.................
Иришка0880 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:19
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
что за день был вчера! у нас в метсраз 200 от дома частный сектор, там баня во дворе горела, а мы все форточки позакрывали, потому что жуть какой дым стоял!!! баня сгорела совсем-совсем...
Юляша у День города вчера был?????? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:06
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне муж вчера устроил "праздник живота" - отвез меня в кондитерскую и я напокупала там всяких немыслимых вкусняшек, сегодня целый день пробую всех по чуть-чуть.

А еще я хотела у вас спросить, только у моего ребенка нет учувтсва меры? набивает себе полный рот, не может прожевать и его начинает рвать
Зака вне форума  
Old 05.07.2011, 13:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Наконец-то перечитала вас. Все детки очароватльные зайки Матвейка запомнился в воде и с соком, загорелый такой
Цитата:
ой,девочки,а наша зайка сегодня с коляски выпала(((шишак на лбу((( ну а так,вроде,ттт,все обошлось....только,чувствую,мне к психиатру надо идти.....я чуть с ума не сошла....
Бедная малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем доброе утречко!!!

Вчера всем похвасталась, вам забыла!!
Алиска умываться сама научилась!! Я воду включаю, она прибигает в ванну, ручкой по мылу повазюкает и смывать начинает, а потом по личику этой ручкой водит, так забавно!!!
Алиса умничка
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Викулю прооперировали. Вроде операция прошла успешно. Сейчас спит.
Викуле много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Расскажу про свою: кушаем мы ВСЕ-ВСЕ, с общего стола, кормлю сама, ест сама с неохотой, за-то отлично салфеткой вытирает губы и руки..
руки с мылом моет и умывается, зыбы совсем не любит чтоб я ей чистила,
писаем в горшок, мах описаем за день 1-2 штанов, гуляем в памперсе когда, прописывает редко, если долго едим куда нет возможности высадить ее, днем во время сна писает в памперс, а ночью нет, если утром посадить ее на коршок когда только она проснулась, то памперс сухой, а т.к. маме лень сразу вставать, то писаем в памперс....
Играет со старшемы на равных, умеет за собой постоять.. ну игрушку вырвать конечно у чужих это не делает... хитрюшка такая растет.... ну и так много уже чаго делает...
Варечка молодец какая, все умеет, совсем большая
Цитата:
Классные у вас кепочки

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Да уж, жуть какая, хорошо, что вы были дома!
Цитата:
Страшно
Цитата:
Ничего себе! Богатырь! Мы только 10 ...
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Да уж, какой-то пожароопасный день...
Olchik_25 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Ромочка в субботу сделал свои первые 6 самостоятельных шагов
Подарок папе на ДР, к нему пошел
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема