Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 23:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
вот и правильно. Как наш тезка поживает?
Спасибо, нормально, растет и радует нас , все уже понимает, аж самой не вериться, а вечером залез на кресло, отдельно от нас, разлегся, уставился в телек и сидит красную смородину с веточки отрывает и кушает, такой деловой, мы с мужем над ним ухахатывались....а вообще на море еду с ним, пугает что без мужа, но нянек будет много ну а вы как? что Вовочка уже умеет?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ой, а как так получилось? Встала в коляске? А почему к психиатру пора? наговариваешь на себя?
Мой чуть не вывалился, когда мы пешеходный переход переходили, и колеса передние не стали ехать и коляска с ребенком стала падать, хорошо я её уже почти с земли на себя потащила, Вова правда пристегнут был и до земли чуток наверное не достал, муж вообще сперва не понял что произошло, т.к. пошел немного вперед.
о, Боже, хорошо что все обошлось, а ты всеми ремнями пристегиваешь малого в коляске? я только нижними, он привык, а вот стоит теми, которые на плечики, сразу психует
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, я уже Танюшке 2 фотки из этой серии отправила)))
Маш, я в ужасе от того, что ты пишешь, ну как так можно отвечать незнакомым тебе людям и не зная ситуации. Капец, одни слюни у меня. Такое точно близко к сердцу принимать не стоит - так поржать)
Вот и я не понимаю что движет людьми в таких ситуациях? меня очень трудно вывести из себя, чтоб я начала орать и может даже оскорблять и даже после этого потом буду долго переживать что обидела...
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вообщем,ехали мы по асфальту,муж вез коляску,там бордюр.....я,как почувствовала,только сказала мужу объехать,как случилось....мелкая ни в какую пристегивать ее не дает,криком кричит,Денис стал поднимать коляску,она,как вскочит......и практически сальто через себя провернула,бедненькая моя.......меня затрясло всю.....начала сознание терять,хотя я дочу сразу схватила,муж вообще оторопел....потом он ее у меня забрал,и вот,знаете,девочки,как будто волос на теле мешает,хочешь его убрать,у меня по всему телу так началось,как будто мешает что-то.....
Юль, что ж так Даниэлочке в последнее время так не везет? она у вас крещенная, может причастить надо? я понимаю что не волноваться в такие моменты нельзя, но ты держись, толи еще будетглавное чтоб без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как она остаток вечера себя вела?
Мариша М вне форума  
Old 03.07.2011, 23:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечке и Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не падать больше и пусть все скорее заживет!
Зака вне форума  
Old 03.07.2011, 23:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

спасибо,девочки!!!!нет,Маш,не крещенная еще.....в августе планируем......
вечером хорошо себя вела,покушала,поиграла,искупали мы ее,сейчас спит сладко)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.07.2011, 06:29
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утречко!!!

Вчера всем похвасталась, вам забыла!!
Алиска умываться сама научилась!! Я воду включаю, она прибигает в ванну, ручкой по мылу повазюкает и смывать начинает, а потом по личику этой ручкой водит, так забавно!!!

Сегодня у Викуси операция??? Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло хорошо и очень быстро зажило.
Winter вне форума  
Old 04.07.2011, 06:33
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
ой,девочки,а наша зайка сегодня с коляски выпала(((шишак на лбу((( ну а так,вроде,ттт,все обошлось....только,чувствую,мне к психиатру надо идти.....я чуть с ума не сошла....
Цитата:
вообщем,ехали мы по асфальту,муж вез коляску,там бордюр.....я,как почувствовала,только сказала мужу объехать,как случилось....мелкая ни в какую пристегивать ее не дает,криком кричит,Денис стал поднимать коляску,она,как вскочит......и практически сальто через себя провернула,бедненькая моя.......меня затрясло всю.....начала сознание терять,хотя я дочу сразу схватила,муж вообще оторопел....потом он ее у меня забрал,и вот,знаете,девочки,как будто волос на теле мешает,хочешь его убрать,[B]у меня по всему телу так началось,как будто мешает что-то....[/B].
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты не переживай, попей чаю с ромашкой или пустырник, это просто ты перенервничала.
Winter вне форума  
Old 04.07.2011, 09:17
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Цитата:
ой,девочки,а наша зайка сегодня с коляски выпала(((шишак на лбу((( ну а так,вроде,ттт,все обошлось....только,чувствую,мне к психиатру надо идти.....я чуть с ума не сошла....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот маленькой нашей девочке!!!!!
У меня Артемка один раз с велосипеда выкрутился и выпал, так я думала тоже с ума сойду
Иришка0880 вне форума  
Old 04.07.2011, 09:42
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот и я проснулась с мыслью, что у Викуськи нашей тяжелый день, много-много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
а да, всем привет
Мариша М вне форума  
Old 04.07.2011, 10:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Марина прислала смс в 10 часов "забрали на операцию. Держите за нас кулачки". Много-много им с Викулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Тнюш, ты о креме? так ты правильно и написала 1200
Оль, Вероничка прикольная, взрослеет
а мы сегодня на даче целый день были, малой и в обед мало поспал и там носился, а сейчас только заснет,минуты три пройдет и в слезы и так уже час пытаемся заснуть...наверное перевозбудился
Да? А меня чет переклинило, что я тебе сказала 2000
Цитата:
блин, вот если честно только вы (наша болталка) меня здесь удерживаете, давно б уже ушла с сайта, залезла в тему про автомобили и написала случай про то как у меня Вова выпал с автолюльки.... понаписали такогооо....не знаю, вроде не ПМС, но сижу и плачу, может я и на самом деле херовая мать...почему люди такие злые и агрессивные?
Забей, солнце! Тут многим лишь бы поспорить и погавкаться.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
хаааа....Олька...КСЕРОКС!!!!!!!!!!!!!!! причем первоклассный!!! Вероничка КОПИЯ!!!!! такая волосатенькая

а что есть ограничения по "сроку давности" ?????????????????????????????????????????77

да ты успокоооойся.....ну выпал и выпал....знаешь сколько они ещё шишек себе набьют!! ого-го!!! каждый раз плакать???
Да. три месяца максимум срок давности.
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Я РЕШИЛАСЬ Я ПИШУ!!!!!

Цитата:
Приветик всем, нам опять дома не сидиться, приехали к моим, а их никого пока нет, по делам разбрелись, так я Вовику налила таз воды, поставила во дворе в тенечке и его два часа было не оторвать, трусы мокрые, сам весь мокрый, но радости полные штаны...
Ириш, Темик прикольный, деловой такой
Ксюс, матвейке много, дай Бог не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я мажу все таки фенистилом (гель) слабенький он, но хотя бы чуток не дает так сильно распухнуть, мы тоже покусанные все, после вчерашнего посещения дачи еще укусов 15 прибавилось.....
Танюш, ты говорила, но я не помню, за сколько ты купила ваш чудо бассейн? хочу тоже поискать на море с собой взять, а то вдруг побоиться в само море лезть, буду его набирать и ставить под зонтиком.
а на счет вчерашних оскорблений мне уже полегчало, вчера видать такое настроение было, сегодня я готова была ответить тем супер мамам, но модератор все оскорбления и мат в мой адрес поудаляла во избежание конфликта, а жаль....
Машунь. 400 с копейками...Бывают дороже. бюывают дешевле, смотря какой размер. Совсем маленькие даже за 100рублей мождно купить.
Цитата:
Даниэлочке маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.07.2011, 11:59
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Марина прислала смс в 10 часов "забрали на операцию. Держите за нас кулачки". Много-много им с Викулей
Викулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо прошло и она никогда не вспомнила про эту шишку!

Алисоньку с достижением.
А Матвей у меня ручки мочит и ими волосики, это мы так от жары спасаемся
Зака вне форума  
Old 04.07.2011, 12:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, ну как Матвей, темпы нет?
Мариша М вне форума  
Old 04.07.2011, 12:52
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, ну как Матвей, темпы нет?
Маш, нормально. Темпы больше не было.
Зака вне форума  
Old 04.07.2011, 12:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Викулю прооперировали. Вроде операция прошла успешно. Сейчас спит.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.07.2011, 13:13
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Zlu;3712971]Викулю прооперировали. Вроде операция прошла успешно. Сейчас спит.[/QUO

Ураааа хорошо что все хорошо
Любовь 2 вне форума  
Old 04.07.2011, 13:15
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Много им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб шрамика не осталось.

Девочки.. дожди надоели... на улицу даже не выйдешь, ужас!!!! Сейчас торлько собралась в магаз за хлебом и ливень как дал дал, хочу тепла и солнышка!! Ну что это за лето нафиг
Winter вне форума  
Old 04.07.2011, 13:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

все таки мой фотик улетает в испанию
Мариша М вне форума  
Old 04.07.2011, 13:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы от наркоза отошла безболезненно.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки.. дожди надоели... на улицу даже не выйдешь, ужас!!!! Сейчас торлько собралась в магаз за хлебом и ливень как дал дал, хочу тепла и солнышка!! Ну что это за лето нафиг
Свет, это я анекдот сразу в тему вспомнила "Вот такое вот хреновое лето" Я думаю скоро закончатся ваши дожди и выглянет солнышко.

Цитата:
все таки мой фотик улетает в испанию

Маша, держись! мы с тобой!
Зака вне форума  
Old 04.07.2011, 14:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Много им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб шрамика не осталось.

Да лето в этом году подзадержалось...у нас вроде обещают скорейшее их прекращение и жарууууууууууууууу
Цитата:

Маша, держись! мы с тобой!
Да, я спокойна, стараюсь быть притом обещал завтра привезти от родителей, только не старый, а новый, он у них еще лучше чем у нас, но сам поступок мужа меня взбесил сильно...а начальник в подарок отдаст купленную ими флешкуна 8 ГБ(хотя мне памяти фотика +2 ГБ флешки с головой хватало)и чехол ( у меня все руки не дошли его приобрести) а вообще я всеми мыслями уже на море
Мариша М вне форума  
Old 04.07.2011, 17:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
немножко наших фоток
красотулька..

Цитата:
блин, вот если честно только вы (наша болталка) меня здесь удерживаете, давно б уже ушла с сайта, залезла в тему про автомобили и написала случай про то как у меня Вова выпал с автолюльки.... понаписали такогооо....не знаю, вроде не ПМС, но сижу и плачу, может я и на самом деле херовая мать...почему люди такие злые и агрессивные?
а я тебе скажу, очень злые и агрессивные люди стали, я не пишу в различных темах только по этому.. не обращай внимания..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А нам крестная фотки с крестин скинула сейчас покажу)))

дома с мамой крещенный и довольный))))
С КРЕСТИНАМИ ВАС, красавчик..

Цитата:
А у Матвея ночью темпа была 37,2, но мне кажется врет мой электронный градусник, наверное больше(((( и сопельки текучие появились((( наверно от кондиционеров и перепада температур( а во вт мы к педиатору должны идти и прививку делать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 04.07.2011, 17:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Расскажу про свою: кушаем мы ВСЕ-ВСЕ, с общего стола, кормлю сама, ест сама с неохотой, за-то отлично салфеткой вытирает губы и руки..
руки с мылом моет и умывается, зыбы совсем не любит чтоб я ей чистила,
писаем в горшок, мах описаем за день 1-2 штанов, гуляем в памперсе когда, прописывает редко, если долго едим куда нет возможности высадить ее, днем во время сна писает в памперс, а ночью нет, если утром посадить ее на коршок когда только она проснулась, то памперс сухой, а т.к. маме лень сразу вставать, то писаем в памперс....
Играет со старшемы на равных, умеет за собой постоять.. ну игрушку вырвать конечно у чужих это не делает... хитрюшка такая растет.... ну и так много уже чаго делает...

Цитата:
Мы тоже покажемся!
]
лапуся

Цитата:
бедный зая... но то что переживаешь-так это же нормально..

Цитата:
Всем доброе утречко!!!

Вчера всем похвасталась, вам забыла!!
Алиска умываться сама научилась!! Я воду включаю, она прибигает в ванну, ручкой по мылу повазюкает и смывать начинает, а потом по личику этой ручкой водит, так забавно!!!

Сегодня у Викуси операция??? Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло хорошо и очень быстро зажило.
умнички вы..

Цитата:
слава богу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 04.07.2011, 19:45
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!! мы вернулись с дачи!! все покусаны комарами
и сразу вопрос
чем намазать ребенка чтоб быстрее прошло
Любимка вне форума  
Закрытая тема