![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я согласна с Катей! у меня и собака была,сейчас у мамы моей живёт! когда он был маленький-этобыл просто пипец! сшибал всё на своём пути! как безумный грыз,играл! сгрыз мамин дорогущий ботинок! когда все уходили он от скуки брал мамин тапок и бежал с ним спать в кровать!))) конечно мебель цела,ковры тоже,но вниманя ему надо очень много! но самое неприятное для вас сейчас будет-это грязь! пылища такая,что просто убираться каждый день можно! после прогулки вы максимум ему лапы помоете,а что на шерсти будет в вашей спальне ,а ещё может и в постеле ребёночка! вы уж может подождёте немного? у меня кшка я и то очень переживаю как всё у нас будет! боюсь,что она в кроватку лазить начнёт,так она у нас домашняя породистая! как в рекламе вискас))) ест только дома,белое мясо курицы!)) и то я переживаю(((не дай бог аллергия у малыша! у брата мужа аллергия на перхоть лошадей!))) вот откуда такое может быть?)) так что самое неприятное от животных-это грязь! а с маленьким ребёнком грязь от собаки ,мне кажется не лучший спутник!
|
![]() |