Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 00:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аня! а ты не отправляла пока наши данные на первую страницу?((( а то я каждый день смотрю,а нас всё нет и нет(
Я отправила .
Сарочка вне форума  
Old 02.11.2011, 00:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
да модераторы, Ань, и по одному вписывают. Говорят, им не трудно )))
Ну тогда отправляю как есть
Сарочка вне форума  
Old 02.11.2011, 01:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Данные обновила) проверяйте.

Девочки, вы не стесняйтесь, пишите сами, пусть и по одному. добавлю в течение суток. мне не сложно)
Anna_Grin вне форума  
Old 02.11.2011, 01:31
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое!!!Ура-ура-ура!!!Я первая на первой страничке!!!
22Катя27 вне форума  
Old 02.11.2011, 01:43
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ура! ура!!! мы есть!!!тряхоу!!!))) одни пацаны!))) и так мало принцессок))
виста вне форума  
Old 02.11.2011, 09:02
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ура! ура!!! мы есть!!!тряхоу!!!))) одни пацаны!))) и так мало принцессок))
А я рада что у меня девочка ,одна из не многих, нам будет из кого жениха выбирать
Julia Fro вне форума  
Old 02.11.2011, 10:30
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики пузяшки! Ну вот теперь мы в полном составе там светимся Одни пацаны))
все таки природа держит равновесие....когда я дочь рожала-одни девченки были, я все переживала где женихов брать
Little вне форума  
Old 02.11.2011, 10:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Доброе всем утро!!!
Совсем я обленилась - сегодня утром не могла с дочкой проснуться, пролежала еще минут 20 в кровати, гулять тоже не хочется идти, а моя мама меня мучает, что надо гулять
zaj4onok вне форума  
Old 02.11.2011, 10:39
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)))всем как у вас дела))
Скажите хотим с мужем купить маленькую собаку на ребенка это ни как не повлияет,что домабудудт животные
Anut-ka вне форума  
Old 02.11.2011, 10:43
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Может быть алергия на шерсть, хотя и маловероятно. Еще от собак на мой взгляд пыли много дома, они с улицы на лапах приносят. У нас когда приезжают хозяева квартиры, у них маленькая достаточно собака, они после каждой прогулки ее моют, а все равно на полу прям песок(((
Думаю, что если это не пугает, то ничего страшного нет - многие растут с собаками
zaj4onok вне форума  
Old 02.11.2011, 11:33
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Скажите хотим с мужем купить маленькую собаку на ребенка это ни как не повлияет,что домабудудт животные
Привет! В принцыпе ничего страшного, многие с животными живут, но я думаю в вашем случае лучше уж дождаться появления малыша, чтоб уж наверника быть уверенными что у него нет никаких аллергий а потом уже покупать. А ещё вы уверены что сможите с маленьким дитём ещё и уделять достаточное время собаке?
Julia Fro вне форума  
Old 02.11.2011, 11:44
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик))) Я больше нини))
У меня дома кот живет....А тут летом гуляю по рынку- нам попался щенок таксенок, и что то я прям растаяла, взяла его на руки- такое милое создание, подумала подумала- ну и что что кот, уживуться... Муж спрашивает- точно хочешь? я -да! Дочко тоже прыгает-папа купи, купи... Я сразу представила, как он будет другом нашей семьи, как мы будем с ним гулять по лесу (у меня лес сразу за домом) , как будем ездить на озеро...Как буду возить его в машине- а он будет высовываться из окна и уши на ветру будут развиваться Назвали мы его Баксом. Думаю рожу- и буду его заодно выгуливать каждый раз как гулять с малышом буду....
Но на деле оказалось совсем не так....Я настолько с ним вымучилась...Вприницпе еще порода такая энергичная, муж с дочкой с ним носились по улице что б его вымотать по сильнее- чтоб он не разносил квартиру.... Вообщем у меня дома все погрызано, обои все оторваны! Журнальный столик с погрызаными ножками...Из стирки он вытаскивал грязное белье и его сгрызал... Каждый раз когда я уходила-был порядок, а когда возращалась - был просто ппц!! Я замахалась убираться!... Мало того- он же еще и писает в квартире пока маленький...Он мне обоссал весь ковер в зале ! весь весь, без единого живого места...его только выбросить! Когда он подрос он кусать за пяточки начал, причем довольно больно... Вообщем я подумала что я щас с ним не справляюсь- а когда будет малыш- я сним вообще не справлюсь... И я его отдала в добрые руки! Больше собаку в квартиру не хочу никакой породы, вот как купим свой дом- так и заведу собаку...
Little вне форума  
Old 02.11.2011, 11:46
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!!
Совсем я обленилась - сегодня утром не могла с дочкой проснуться, пролежала еще минут 20 в кровати, гулять тоже не хочется идти, а моя мама меня мучает, что надо гулять
Приветик) Днем сходите, прям с утра чтоли надо идти гулять? Вы же уже большие...И тебе поспать хочеться...А мама с вами живет? Пусть сходит погуляет
Little вне форума  
Old 02.11.2011, 11:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая красота у вас в первом посте! )))
Эля-ля вне форума  
Old 02.11.2011, 12:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветик) Днем сходите, прям с утра чтоли надо идти гулять? Вы же уже большие...И тебе поспать хочеться...А мама с вами живет? Пусть сходит погуляет
Нет, мама в другом городе живет. Мы в Москве одни с мужем. Это мама меня по аське учит))). Мы обычно гуляем часов 10,а днем спим . А я вот не понимаю, мы ложимся спать в 12-13 часов и в это время у нас на площадке около дома появляется много детей нашего возраста, и мне интересно - они не спят днем? Просто мы гуляем утром и вечером около 5 часов, это конечно,е сли сил хватит
zaj4onok вне форума  
Old 02.11.2011, 12:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я согласна с Катей! у меня и собака была,сейчас у мамы моей живёт! когда он был маленький-этобыл просто пипец! сшибал всё на своём пути! как безумный грыз,играл! сгрыз мамин дорогущий ботинок! когда все уходили он от скуки брал мамин тапок и бежал с ним спать в кровать!))) конечно мебель цела,ковры тоже,но вниманя ему надо очень много! но самое неприятное для вас сейчас будет-это грязь! пылища такая,что просто убираться каждый день можно! после прогулки вы максимум ему лапы помоете,а что на шерсти будет в вашей спальне ,а ещё может и в постеле ребёночка! вы уж может подождёте немного? у меня кшка я и то очень переживаю как всё у нас будет! боюсь,что она в кроватку лазить начнёт,так она у нас домашняя породистая! как в рекламе вискас))) ест только дома,белое мясо курицы!)) и то я переживаю(((не дай бог аллергия у малыша! у брата мужа аллергия на перхоть лошадей!))) вот откуда такое может быть?)) так что самое неприятное от животных-это грязь! а с маленьким ребёнком грязь от собаки ,мне кажется не лучший спутник!
виста вне форума  
Old 02.11.2011, 12:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красота у вас в первом посте! )))
да да да!!! всю футбольную команду и принцессок внесли!)))
виста вне форума  
Old 02.11.2011, 12:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может до февраля еще принцесски добавятся! время есть
Эля-ля вне форума  
Old 02.11.2011, 12:52
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно написала))))
Julia Fro вне форума  
Old 02.11.2011, 13:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Может до февраля еще принцесски добавятся! время есть
думаешь кто-то передумает из наших пузожителей?)))))))))))))) наверное уже не много народу к нам примкнёт!
виста вне форума  
Закрытая тема