![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Selenita, с 3 месяцами вас!!!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько, кстати, у вас кормлений? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добрая утра всем а у нас сегодня ночные гулянья были 2.5часа... а днем так не гуляет...1.5часика и спати.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() месики ко мне тоже пожаловали (ждала их ооочень ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мой тож не приучен подарки дарить на др мне ни че не подарил грит мол тебе что не подари тебе все равно не понравится, я конечно вредная но не дарить тож не дело, а цветы он мне дарит только в горшках, я их очень люблю, правда в новой квартире что они плохо растут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девчонки, самое противное что до свадьбы заваливал подарками. Каждый месяц дарил по 7 числам, т.к. с 7 февраля встречаться стали, и так 3 года. Я ещё тоже постоянно голову себе ломала что ему подарить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Чего то не пойму что с Ритулей такое? В 8 съела у меня 120 мл (мы всегда не доедаем), а сейчас я её стала кормить так она 20 мл съела и всё, ни в какую бутылочку брать не хочет а потом ещё всё и срыгнула
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У на тут так же было, накормила потом через 4 часа развела смесь, выпил половину и выплюнул, я снова даю, он не берет довольный такой, я еще раза 2 предложила в итоге он еще выпил а потом не то что срыгнул а блеванул, и дальше довольный. Так что я щас не кормлю пока сам не попросит. Вы какую смесь кушаете?
|
![]() |