Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 00:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Вот, мы раньше тоже срыгивали и нам педиатр тоже сказала, что много еды даем! Но, это бред получается. Я даю Дане 180, как на банке написано, иногда она только 150 съедает и кормлений у нас всего 4. Какое же это переедание?
На банке то написано, но желудки у всех разные, Ксюнька до сих пор 150 не всегда осиливает, если только днем, а утром и вечером только наверное неделю как 120 пьет, а до этого 90. Хотя прибавляет она по 1200г в месяц, так что ей этого достаточно.
HATA вне форума  
Old 14.12.2011, 00:30
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Девочки у меня так волосы после родов лезут просто ужас-не на один шиньен уже повыпадали...
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
и сейчас волосы тоже лезут...
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Та же фигня После первых родов такого не было.....
Девчонки, я с вами . У меня вообще уже такое ощущение, что я скоро лысая буду(((, вся квартира волосами усеяна. У гинеколога спросила, она сказала, что можно попить кальций и не мучиться, а просто подстричься. На следующей неделе пойду стричься, краситься и волосы лечить.
А ещё сегодня у меня месячные вернулись, так что теперь и худеть легче будет мне и надо на узи органов мало таза привернуть в выходные.
Девчонки, у кого вторые дети, после первых - цикл остался такой же, как был (у меня хороший был, хочу, чтобы таким и остался)))? и цикл сразу установился или поскакал какое-то время?
Я-ночка вне форума  
Old 14.12.2011, 00:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Selenita, с тремя месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 14.12.2011, 00:37
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого вторые дети, после первых - цикл остался такой же, как был (у меня хороший был, хочу, чтобы таким и остался)))? и цикл сразу установился или поскакал какое-то время?
У меня такой же остался, установился сразу, месячные стали менее обильные 3-4 дня и безболезненные.
Selenita, с 3 месяцами вас!!!)))
HATA вне форума  
Old 14.12.2011, 00:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
...месячные стали менее обильные 3-4 дня и безболезненные.
вот у меня так и было, хочу, чтобы так всё и осталось . Ну боли нет, значит тут уже всё хорошо, главное теперь, чтобы больше 3-4-ёх дней не стало.
Я-ночка вне форума  
Old 14.12.2011, 00:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня так и было, хочу, чтобы так всё и осталось . Ну боли нет, значит тут уже всё хорошо, главное теперь, чтобы больше 3-4-ёх дней не стало.
А у меня как было 7 дней, да и ещё таких обильных что 3 пачки прокладок и пачка тампонов (16 штук) за раз уходили так и осталось
Мамочка))) вне форума  
Old 14.12.2011, 01:03
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На банке то написано, но желудки у всех разные, Ксюнька до сих пор 150 не всегда осиливает, если только днем, а утром и вечером только наверное неделю как 120 пьет, а до этого 90. Хотя прибавляет она по 1200г в месяц, так что ей этого достаточно.
Да, понимаю! Но, моя то 180 эти съедает. Иногда, 150 ест. Но, бывает, если меньше сделаю, то может не наесться и плакать! А прибавляет по 700 грамм.
А сколько, кстати, у вас кормлений?
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.12.2011, 07:41
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Да, понимаю! Но, моя то 180 эти съедает. Иногда, 150 ест. Но, бывает, если меньше сделаю, то может не наесться и плакать! А прибавляет по 700 грамм.
А сколько, кстати, у вас кормлений?
В основном 5.
HATA вне форума  
Old 14.12.2011, 08:54
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мамочки!!!
Вы еще не решили, что мужьям дарить будите на НГ?

Была у Г. слава богу не беременна. Все вроде хорошо.
Viktoriya K вне форума  
Old 14.12.2011, 09:30
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Вряд ли он будет силиконовую брать, у латекса характерный вкус резины, вот на него то они видать и ведутся))), а силикон безвкусный и жестче, а фирма та же Canpol, она польская мне у них еще бутылочки нравятся у них соска поменьше чем у авентовских и они на порядок дешевле и все-таки польша, а не курносиковские майд ин чина))
Мне тоже эта фирма нравится только вот бутылочек у нас в городе нет таких, заказала по инету общий заказ был на 1500 руб, мне звонят и говорят мол знаете к вам только транспортной компанией можно так вот вы еще закажите у нас тыщ на 5 и мы тогда вам отправим капец но если мне ни чего не надо.....
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!

Я уже и так подарила сына, вот ему подарок на всю жизнь и на все праздники а вообще незнаю даже, и не думала как то
Надежда))) вне форума  
Old 14.12.2011, 09:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Я уже и так подарила сына, вот ему подарок на всю жизнь и на все праздники а вообще незнаю даже, и не думала как то
а у меня муж на вопрос: что тебе на НГ подарить? так и отвечает: ты мне уже подарила, в кроватке малышик лежит )
Добрая утра всем
а у нас сегодня ночные гулянья были 2.5часа... а днем так не гуляет...1.5часика и спати..
*Умка* вне форума  
Old 14.12.2011, 11:18
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, за окном то красота какая. Всё белым бело и снежок такой белый и чистый. Обожаю такую погоду, особенно когда снежок под ногами хрустит
Аха, а сегодня +6 и лужи

Цитата:
Девчонки, я с вами . У меня вообще уже такое ощущение, что я скоро лысая буду(((, вся квартира волосами усеяна. У гинеколога спросила, она сказала, что можно попить кальций и не мучиться, а просто подстричься. На следующей неделе пойду стричься, краситься и волосы лечить.
А ещё сегодня у меня месячные вернулись, так что теперь и худеть легче будет мне и надо на узи органов мало таза привернуть в выходные.
И у мну полезли, но пока более-менее терпимо, только во время мытья лезут. я где-то читала, что во время Б волосы вообще не выпадают (у меня так было), а потом год после родов выпадают в усиленном размере
месики ко мне тоже пожаловали (ждала их ооочень )...а почему при М лучше худеется? наоборот, когда месики идут, за неделю до них вес встает и снижается дальше только после окончания

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!

Да моему и дарить-то нечего, ну может шмотку какую куплю ему. подарила на ДР телефон, Самсунг Гэлэкси С II, он мне до этого рассказывал, что видел его у друга, типа, такой классный, такой классный 20 тыщ отвалила в итоге с телефоном этим хожу теперь я, а мне он нафиг не нужен, я люблю простые телефоны, т.к. только звоню и пишу смс, больше никакие функции мне не нужны. я с сенсорными кнопками неделю, наверное, разбиралась
Лоли вне форума  
Old 14.12.2011, 11:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Аха, а сегодня +6 и лужи

Да моему и дарить-то нечего, ну может шмотку какую куплю ему. подарила на ДР телефон, Самсунг Гэлэкси С II, он мне до этого рассказывал, что видел его у друга, типа, такой классный, такой классный 20 тыщ отвалила в итоге с телефоном этим хожу теперь я, а мне он нафиг не нужен, я люблю простые телефоны, т.к. только звоню и пишу смс, больше никакие функции мне не нужны. я с сенсорными кнопками неделю, наверное, разбиралась
Привет. Надо было ночью идти гулять У меня тоже гэлэкси, я его просто обожаю! Сейчас как раз с него пишу, с Ритухой ещё в кровати валяемся Я своему ничего дарить не буду. Он нас из роддома 2 октября забирал как раз было 7 лет как мы женаты и он мне НИЧЕГО не подарил, даже букета не купил, сказал что у дитя может быть аллергия. Никогда ему этого не прощу и х.р что подарю
Мамочка))) вне форума  
Old 14.12.2011, 11:40
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Надо было ночью идти гулять У меня тоже гэлэкси, я его просто обожаю! Сейчас как раз с него пишу, с Ритухой ещё в кровати валяемся Я своему ничего дарить не буду. Он нас из роддома 2 октября забирал как раз было 7 лет как мы женаты и он мне НИЧЕГО не подарил, даже букета не купил, сказал что у дитя может быть аллергия. Никогда ему этого не прощу и х.р что подарю
Надо мне тоже как-то настроить, чтоб форум с тела читать, а то я в этом профан, как из каменного века насчет подарков - не переживай, у моего в семье вообще не принято ничего никому дарить, ну я уже тут писала про свою свекровь вот так воспитала, если деньги на дело, то муж даст, пожалста, а так, чтобы сюрприз какой-нить сделать или просто цветов купить - фиг там. ну, может с одной стороны это и хорошо, деньги не ветер не спускаем, но иногда хочется какой-то романтики чтоли
Лоли вне форума  
Old 14.12.2011, 11:41
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а у меня муж на вопрос: что тебе на НГ подарить? так и отвечает: ты мне уже подарила, в кроватке малышик лежит )
Добрая утра всем
а у нас сегодня ночные гулянья были 2.5часа... а днем так не гуляет...1.5часика и спати..
А у меня днем спит только 3 раза первый раз 3 часа второй 1,5 и 3 минут 40 а то и меньше
Цитата:
Привет, мамули!

Аха, а сегодня +6 и лужи

И у мну полезли, но пока более-менее терпимо, только во время мытья лезут. я где-то читала, что во время Б волосы вообще не выпадают (у меня так было), а потом год после родов выпадают в усиленном размере
месики ко мне тоже пожаловали (ждала их ооочень )...а почему при М лучше худеется? наоборот, когда месики идут, за неделю до них вес встает и снижается дальше только после окончания

А у нас сегодня -20 все такое в инее красота, мы с сыночком только что с прогулки
Цитата:
я когда беременная была сказала если приедешь без 35 роз не выйду, а когда была уже в рд готова была и так сбежать лижбы приехал, а он нам столько сюрпризов сделал я прям от него не ожидала
Надежда))) вне форума  
Old 14.12.2011, 11:45
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надо мне тоже как-то настроить, чтоб форум с тела читать, а то я в этом профан, как из каменного века насчет подарков - не переживай, у моего в семье вообще не принято ничего никому дарить, ну я уже тут писала про свою свекровь вот так воспитала, если деньги на дело, то муж даст, пожалста, а так, чтобы сюрприз какой-нить сделать или просто цветов купить - фиг там. ну, может с одной стороны это и хорошо, деньги не ветер не спускаем, но иногда хочется какой-то романтики чтоли
Я тоже с телефона только позвоню, в асе сижу и в инет выхожу у меня простой самсунг с тв, а на комоде кпк валяется тоже за 15 штук на фиг он мне нужен, в нем столько понапихано и все такое мелкое что без стилуса ни как.
мой тож не приучен подарки дарить на др мне ни че не подарил грит мол тебе что не подари тебе все равно не понравится, я конечно вредная но не дарить тож не дело, а цветы он мне дарит только в горшках, я их очень люблю, правда в новой квартире что они плохо растут
Надежда))) вне форума  
Old 14.12.2011, 11:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, самое противное что до свадьбы заваливал подарками. Каждый месяц дарил по 7 числам, т.к. с 7 февраля встречаться стали, и так 3 года. Я ещё тоже постоянно голову себе ломала что ему подарить А теперь... Всё равно обидно как то
Мамочка))) вне форума  
Old 14.12.2011, 12:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чего то не пойму что с Ритулей такое? В 8 съела у меня 120 мл (мы всегда не доедаем), а сейчас я её стала кормить так она 20 мл съела и всё, ни в какую бутылочку брать не хочет а потом ещё всё и срыгнула Самое интересное что лежит довольная и улыбается
Мамочка))) вне форума  
Old 14.12.2011, 12:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это очень легко. Заходишь с яндекса или гугла на пузяку, потом нажимаешь на кнопочку снизу слева которая, далее опции и выбираешь добавить ярлык на главную. Вот колясочка у тебя на рабочем столе телефона появилась
Мамочка))) вне форума  
Old 14.12.2011, 12:09
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чего то не пойму что с Ритулей такое? В 8 съела у меня 120 мл (мы всегда не доедаем), а сейчас я её стала кормить так она 20 мл съела и всё, ни в какую бутылочку брать не хочет а потом ещё всё и срыгнула Самое интересное что лежит довольная и улыбается
У на тут так же было, накормила потом через 4 часа развела смесь, выпил половину и выплюнул, я снова даю, он не берет довольный такой, я еще раза 2 предложила в итоге он еще выпил а потом не то что срыгнул а блеванул, и дальше довольный. Так что я щас не кормлю пока сам не попросит. Вы какую смесь кушаете?
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема