Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 21:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Мы тоже пока спим ))) Но еще на 1 кормление должна проснуться, а может в ночную ушла )))) Купаться нам теперь пару дней нельзя, так что пока побудем грязнулями ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 13.12.2011, 21:18
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А зачем ее всю в рот то запихивать?! Поробуй простые бутылочки.
Если я из нее даю он ее будет сосать часа полтора, а так то мыи едим из простых
Надежда))) вне форума  
Old 13.12.2011, 21:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А у нас все пухлячки, есть в кого ))) В папу
А мы с мужем теперь оба пухляки, я его догнала Все наверное думают что детей объедаем
Мамочка))) вне форума  
Old 13.12.2011, 21:36
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Если я из нее даю он ее будет сосать часа полтора, а так то мыи едим из простых
У нас таким макаром 4 авентовских пустышки лежит, ну не нравятся они ей и все тут)))
HATA вне форума  
Old 13.12.2011, 21:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет))), а мы спать ложимся в 12-1.

С чего ты взяла что мелких, мой тоже 21 весит, посмотри таблички веса и роста - самые середнячки - норма, у меня муж в детстве упитанным был, так он так страдал от этого.
Да, чего то просто в этой болталке наши с тобой самые миниатюрки. Что сын, что доча
Мамочка))) вне форума  
Old 13.12.2011, 21:48
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас таким макаром 4 авентовских пустышки лежит, ну не нравятся они ей и все тут)))
Мой только Калпон берет латексную для 6-18 месяцев
Надежда))) вне форума  
Old 13.12.2011, 22:10
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А нам сегодня рецепт на молочку выписали, аж на 3 месяца вперед (у них теперь так принято), так вот в феврале нам уже творожок поставили. Это с 5 месяцев получается. А ведь его с 6 дают.......странно........ Теперь все куда-то торопятся ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 13.12.2011, 22:11
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой только Калпон берет латексную для 6-18 месяцев
у меня тоже Ксюнька признает только канпол и тоже латексную обычную не ортодонтическую, купила точно такую же только силиконовую она берет))), сын кстати тоже такие же сосал
HATA вне форума  
Old 13.12.2011, 22:13
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А нам сегодня рецепт на молочку выписали, аж на 3 месяца вперед (у них теперь так принято), так вот в феврале нам уже творожок поставили. Это с 5 месяцев получается. А ведь его с 6 дают.......странно........
А у нас до 6 месяцев каждый месяц рецепты выписывают, с нового года сказали новые рецепты будут. А про творожок правда странно....
HATA вне форума  
Old 13.12.2011, 22:36
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Девочки у меня так волосы после родов лезут просто ужас-не на один шиньен уже повыпадали...
krASAva вне форума  
Old 13.12.2011, 22:41
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Девочки у меня так волосы после родов лезут просто ужас-не на один шиньен уже повыпадали...
У меня после первых родов не только волосы посыпались и с зубами тоже ничего хорошего не было, и сейчас волосы тоже лезут, хожу лечу зубы аж 5 штук, хотя до беременности все вылечила... И витамины сейчас пью, а толку ноль... Вот так детки достаются)))
HATA вне форума  
Old 13.12.2011, 22:44
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Та же фигня После первых родов такого не было.....
Маме на работе девочка посоветовала "МЕТИОНИН", ей помогло (той девочке). Вот хочу завтра прикупить и пропить курс. А так я и бальзамы и маски на репейном масле покупала, ничего не помогает.....
Tatyanalv вне форума  
Old 13.12.2011, 22:51
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Та же фигня После первых родов такого не было.....
Маме на работе девочка посоветовала "МЕТИОНИН", ей помогло (той девочке). Вот хочу завтра прикупить и пропить курс. А так я и бальзамы и маски на репейном масле покупала, ничего не помогает.....
Танюш, а ты аннотацию читала? Жуть, я бы не стала такое пить без показаний и назначения врача, это не витаминки, да и побочка будь здоров....
HATA вне форума  
Old 13.12.2011, 23:13
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я по всякому пробовала, и столбиком держать и вообще не брала на руки после кормления. Результат всегда один, срыгиваем и очень часто. Мы за день можем 5-6 комбезиков и бодиков сменить, т.к. мокрые насквозь....

Ага, с яблока ))) Потом грушку дам, а остальные уже с 4 месяцев идут. У меня муж уже купил чернослив, поторопился ))))
Мы тоже яблочком и грушкой затарились, стул купили, слюнявчиков полная стопка, бабушка нам серебряную ложку принесет и можно начинать процесс
Цитата:
Ваши малыши уже спят?
Мой уже усе спит, искупали, накорми и дрыхнет, вот как то надо пустышку забрать
Спит!!! Девочки, помните, я писала про совместный сон, так вот, Игнат вторую ночь засыпает в своей кроватке, т-т-т я так рада, прям слов нет, думала будем трудно отучаться, ан нет, вчера чуток поныл, но я к нему подходила, чтоб он видел, что мама рядом и в итоге уснул забрала его в нашу кровать после ночного кормления в 3 ночи, сегодня планирую до утра оставить...

Цитата:
Зато когда мы пришли первый раз ни кто без очереди пропускать не хотел не верили что первый раз, а хирург подумала что нам уже 3 месяца
Такая же фигня))) Медсестра к нам пришла после выписки и так удивилась, говорит, как месячный ребенок выглядел)))

Цитата:
И все таки мой ляль ни как не берет ни Авент бутылочку и Наби, он не может широкую часть в ротик взять ни как
Попробуй Доктор Браунс с узким горлышком, там узенькая соска...

Цитата:
У мну Игнат наоборот сосет только Авент пустышки, купила ему Браунс с клипсой, подбирала спецом под цвет комбеза, а он ее и секунды не сосет 600 рэ в помойку)))
Цитата:
А нам сегодня рецепт на молочку выписали, аж на 3 месяца вперед (у них теперь так принято), так вот в феврале нам уже творожок поставили. Это с 5 месяцев получается. А ведь его с 6 дают.......странно........ Теперь все куда-то торопятся ))))))
А нам ток на месяц дали((( от микамилка мы отказались, дают три Агуши кисломолочной и одно молочко (теперь будет что родителям в кофе добавлять )
Лоли вне форума  
Old 13.12.2011, 23:16
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а ты аннотацию читала? Жуть, я бы не стала такое пить без показаний и назначения врача, это не витаминки, да и побочка будь здоров....
Читала, Наташ.... Но мама меня уверила, что не так все страшно. Это аминокислота. Я просто уже не знаю на какие меры пойти, чтобы линьку свою остановить Просто уже не прилично в обществе появляться )))) Когда вся кофта в волосах
Та девочка раз в год пьет и все хорошо. Вот и хочу попробовать, но если что, сразу брошу.
Tatyanalv вне форума  
Old 13.12.2011, 23:20
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Мы тоже яблочком и грушкой затарились, стул купили, слюнявчиков полная стопка, бабушка нам серебряную ложку принесет и можно начинать процесс
А нам ток на месяц дали((( от микамилка мы отказались, дают три Агуши кисломолочной и одно молочко (теперь будет что родителям в кофе добавлять )
У нас тоже стульчик есть, от старшей еще остался. Его в полулежачее положение можно опускать и по высоте регулировать.

Ага, нам тоже молочко выписали )))
Tatyanalv вне форума  
Old 13.12.2011, 23:21
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже Ксюнька признает только канпол и тоже латексную обычную не ортодонтическую, купила точно такую же только силиконовую она берет))), сын кстати тоже такие же сосал
Ну я и напутала букв а я не могу найти силиконовую такой же формы, а какая фирма, может у нас просто в городе так я через инет закажу
Цитата:
У меня с волосами и зубами все тьфу тьфу, а вот с суставами капец.....в четверг к хирургу иду а то боюсь дите свое выронить кисть из сустава выскакивает с такой болью, да и вообще больно от каждого движения
Надежда))) вне форума  
Old 13.12.2011, 23:43
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я и напутала букв а я не могу найти силиконовую такой же формы, а какая фирма, может у нас просто в городе так я через инет закажу
Вряд ли он будет силиконовую брать, у латекса характерный вкус резины, вот на него то они видать и ведутся))), а силикон безвкусный и жестче, а фирма та же Canpol, она польская мне у них еще бутылочки нравятся у них соска поменьше чем у авентовских и они на порядок дешевле и все-таки польша, а не курносиковские майд ин чина))
HATA вне форума  
Old 14.12.2011, 00:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, за окном то красота какая. Всё белым бело и снежок такой белый и чистый. Обожаю такую погоду, особенно когда снежок под ногами хрустит
Мамочка))) вне форума  
Old 14.12.2011, 00:22
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем! Хорошие показатели )))
А мы неделю назад 6700 весели и рост 65см )))
У меня Янка срыгивает очень часто, по 3 раза после кормления может, и даже спустя 2 часа тоже может срыгнуть. Сегодня пока врача ждали, за 10-15 минут 3 раза срыгнули. Спросила у педи, говорит переедаете ))) Ну не знаю - не знаю.... иногда она даже свою норму не доедает, а все равно срыгивает. Раньше такого не было ((
Вот, мы раньше тоже срыгивали и нам педиатр тоже сказала, что много еды даем! Но, это бред получается. Я даю Дане 180, как на банке написано, иногда она только 150 съедает и кормлений у нас всего 4. Какое же это переедание?
Цитата:
У меня после первых родов не только волосы посыпались и с зубами тоже ничего хорошего не было, и сейчас волосы тоже лезут, хожу лечу зубы аж 5 штук, хотя до беременности все вылечила... И витамины сейчас пью, а толку ноль... Вот так детки достаются)))
А у меня после вторых родов, наоборот, волосы в идеальном состоянии (ттт). После первых родов тоже клоками лезли! Что с зубами будет, посмотрим. После первых родов только через год проблемы начались! Надеюсь, что все будет ОК!
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема