![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а вы только пюрешки кушаете? Какой у вас вообще режим дня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы как всегда, полуночки...Поздно заснули, и только вот просыпаемся... Я на треньку вчера так и не пошла, лечила свой пальчик, так муж сам выкупал Соню, правда, уложить смогла только я)))) Сегодня 5 лет как мы познакомились.... так чётко помню тот день)))) Быстро время летит... Юльчик, я заметила, что ты не пишешь, но подумала, что ты скоро появишься, поэтому ничего не написала... Если бы тебя долго не было, я бы заволновалась!!!) Юль, да, то, что обезьянки - это точно)) Анет, молодцы, что причащать повезли. Мы уже 2-жды причащали Соню, а покрестили 3 мес. назад.... там надо раз в полтора месяца где-то... Вот, в воскресенье снова поведём её в церковь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просыпаемся в 9 иногда в 10, играем час, потом кушает, обычно не больше 150 гр. потом в 11 или в 12 спать, часа 1,5 спит, опять кушаем в 2 гулять идем, муж с обеда на работу едет а мы выгуливаться, гуляем часа 2, он спит во время прогулки, к маме гости идем, там посидим часок, мин 20 на прыгунках скачет, кушаем и домой, на обратном пути редко спит, глазеет сидит, приходим пюрешку едим смесью запиваем, в в 6 пол 7 на пол часика укладываю. потом в 9 купаемся, массаж, кушаем и спать примерно в пол 10 в 10, спит до 5 встает кушает, я его к нам в кровать беру и да 9 спим. ну это почти всегда так, последнюю неделю засыпает плохо. а у вас как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, а у нас вчера концерт по заявкам был...
стали укладывать Артёмку, я его убаюкала, только в кровать положила, а он глазки открыл, я занова принялась, тут резко глаза начали слизиться, из носа течёт, чихаю по 5 раз подряд, он от этого не засыпает, глаза выпучил на меня и глядит...тут решил муж попробовать уложить сынулю, такой ор начался, минут 15 он пробовал-никак, снова взяла я, сразу замолк, уснул, только к кровати-а он опять глядит, сна ни в одном глазу, а я в маске, дышать уже нечем, тяжко... снова на помощь пришёл муж и снова начался ор, прибежала моя бабушка, решила помочь, но ор только усилился, слёзы градом, забрала я у них малыша, сразу уснул у меня, покачала ещё немного и... о, чудо, уложила в кроватку))) проспал 3 часа, поел, потом ещё 3, ну а там уже ко мне в ровать перебрался... часа через 1,5 проснулся, подкрепился, уснул и пол десятого мы окончательно встали |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Томочка, что с пальцем? Еще раз вас поздравляю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, кто грудью кормит, вот вы до какого возраста планируете кормить?
я слышала, что надо к году бросить, потом ребёнок уже привыкает и трудно отучить будет... у меня год то попадает на лето (если, конечно, молочко ещё будет, на что я надеюсь), а летом говорят бросат нельзя... мы уже пюрешки стали вводить... едим уже броккли, цветную капусту, кабачок на обед... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я планирую осенью бросать ГВ т.е. в год и 3 мес.......как и Васю..........когда Васю отучала думала будет ужас.......но нет все прошло спокойно) он тогда ел один раз днем перед сном и на ночь............потому что уже ел полноценно с общего стола ................
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша муж у тебя приколист
![]() Августинка все заметили твою пропажу ![]() ![]() Толян уже так лихо стал переворачиваться со спины на живот.......видимо окончательно понял как это))) перевернется и тащится от себя самого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а мы вчера у доктора были 7900 весим и 68 см. за ушком у нас пятнышко было, я показала. сказали гемангиома, пока ничего делать не будут. до нового года сказали наблюдать. если будет расти будем прижигать....переживаю теперь
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |