Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 10:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
приветик , Анют да я читала читала, а писать чего то не писала, да тут и особо не заметили что я отсутствовала
на счет подарка, а ты не против если мы не почтой воспользуемся, а моя сестра встретится с тобой и передаст пакетик мой, а ты ей свой?
Извиняюсь, что долго не отвечала. кашу ели Юль, как тебе удобнее, так и сделаем. А у тебя сестра в Тамбове живёт?
Anete вне форума  
Old 17.11.2011, 11:17
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что долго не отвечала. кашу ели Юль, как тебе удобнее, так и сделаем. А у тебя сестра в Тамбове живёт?
а я своему картофельное пюре делала в Тамбове сестра мужа, но мне она тоже как сестра ей в январе рожать, я потом напишу как ты ее узнаешь и где вам будет удобнее пересечся
августинка вне форума  
Old 17.11.2011, 11:19
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я своему картофельное пюре делала в Тамбове сестра мужа, но мне она тоже как сестра ей в январе рожать, я потом напишу как ты ее узнаешь и где вам будет удобнее пересечся
Ну, если в январе рожать - это уже особая примета, не перепутаю
Юль, а вы только пюрешки кушаете? Какой у вас вообще режим дня?
Anete вне форума  
Old 17.11.2011, 11:19
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Ульяну и Димочку с 5 месяцами!!!

Юль, ну наконец-то появилась. Где пропадала?
и мы присоедняемся
JuliaM вне форума  
Old 17.11.2011, 11:21
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
блин, чувтсвую, теперь мне долго все вокруг будут припоминать этот случай)))

Муж купил новую кастрюлю. Чуть не съела его!!! У нас 2 вида кастрюль - нормальные, которые дарила моя бабушка. И дебильно-уродские, котоорые покупал муж. Стрёмные такие, одна черная, другая почти черная, видеть их не могу! И форма у них идиотская! Купил сегодня точно такой же формы, точно такого же объема, только не черную, а в каких-то идиотских листиках Оказывается, он не понял какая кастрюля сгорела, подумал, что одна из этих черных. Ну и купил... Отдам ее свекрови))) Блин, ну как купит что-нибудь... и не выбросишь же... Когда-то купил мне дорогущий кошелек. Такой ужасный... Я так обрадовалась, когда его украли через пол года А еще когда-то подарил кулончик с буквой "Н", типа "Настя". Оказалось ,что букв "А" не было Так и валяется в шкатулке
а мой столько посуды в дом натащил, уже негде хранить, он у меня на повара отучился, помешанный на готовке, а для этого нужны разные ножи, кастрюли, сковородки, формы и т.п.
JuliaM вне форума  
Old 17.11.2011, 11:36
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Мы как всегда, полуночки...Поздно заснули, и только вот просыпаемся...
Я на треньку вчера так и не пошла, лечила свой пальчик, так муж сам выкупал Соню, правда, уложить смогла только я))))
Сегодня 5 лет как мы познакомились.... так чётко помню тот день)))) Быстро время летит...
Юльчик, я заметила, что ты не пишешь, но подумала, что ты скоро появишься, поэтому ничего не написала... Если бы тебя долго не было, я бы заволновалась!!!)
Юль, да, то, что обезьянки - это точно))
Анет, молодцы, что причащать повезли. Мы уже 2-жды причащали Соню, а покрестили 3 мес. назад.... там надо раз в полтора месяца где-то... Вот, в воскресенье снова поведём её в церковь...
Tомочка вне форума  
Old 17.11.2011, 11:36
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Ну, если в январе рожать - это уже особая примета, не перепутаю
Юль, а вы только пюрешки кушаете? Какой у вас вообще режим дня?
мы кушаем пюре кабачок, капусту брокколи цветную, сегодня первый день картошка. еще сок пьем яблочный иногда ложку морковки в него подмешиваю, а так только смесь еще и все.
просыпаемся в 9 иногда в 10, играем час, потом кушает, обычно не больше 150 гр. потом в 11 или в 12 спать, часа 1,5 спит, опять кушаем в 2 гулять идем, муж с обеда на работу едет а мы выгуливаться, гуляем часа 2, он спит во время прогулки, к маме гости идем, там посидим часок, мин 20 на прыгунках скачет, кушаем и домой, на обратном пути редко спит, глазеет сидит, приходим пюрешку едим смесью запиваем, в в 6 пол 7 на пол часика укладываю. потом в 9 купаемся, массаж, кушаем и спать примерно в пол 10 в 10, спит до 5 встает кушает, я его к нам в кровать беру и да 9 спим. ну это почти всегда так, последнюю неделю засыпает плохо.
а у вас как?
августинка вне форума  
Old 17.11.2011, 11:44
JuliaM
Мама-теоретик

ой, девочки, а у нас вчера концерт по заявкам был...
стали укладывать Артёмку, я его убаюкала, только в кровать положила, а он глазки открыл, я занова принялась, тут резко глаза начали слизиться, из носа течёт, чихаю по 5 раз подряд, он от этого не засыпает, глаза выпучил на меня и глядит...тут решил муж попробовать уложить сынулю, такой ор начался, минут 15 он пробовал-никак, снова взяла я, сразу замолк, уснул, только к кровати-а он опять глядит, сна ни в одном глазу, а я в маске, дышать уже нечем, тяжко... снова на помощь пришёл муж и снова начался ор, прибежала моя бабушка, решила помочь, но ор только усилился, слёзы градом, забрала я у них малыша, сразу уснул у меня, покачала ещё немного и... о, чудо, уложила в кроватку))) проспал 3 часа, поел, потом ещё 3, ну а там уже ко мне в ровать перебрался... часа через 1,5 проснулся, подкрепился, уснул и пол десятого мы окончательно встали
JuliaM вне форума  
Old 17.11.2011, 11:50
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мы как всегда, полуночки...Поздно заснули, и только вот просыпаемся...
Я на треньку вчера так и не пошла, лечила свой пальчик, так муж сам выкупал Соню, правда, уложить смогла только я))))
Сегодня 5 лет как мы познакомились.... так чётко помню тот день)))) Быстро время летит...
Юльчик, я заметила, что ты не пишешь, но подумала, что ты скоро появишься, поэтому ничего не написала... Если бы тебя долго не было, я бы заволновалась!!!)
Анет, молодцы, что причащать повезли. Мы уже 2-жды причащали Соню, а покрестили 3 мес. назад.... там надо раз в полтора месяца где-то... Вот, в воскресенье снова поведём её в церковь...
Теперь я с вами
Томочка, что с пальцем?
Еще раз вас поздравляю
августинка вне форума  
Old 17.11.2011, 11:55
JuliaM
Мама-теоретик

девочки, кто грудью кормит, вот вы до какого возраста планируете кормить?
я слышала, что надо к году бросить, потом ребёнок уже привыкает и трудно отучить будет... у меня год то попадает на лето (если, конечно, молочко ещё будет, на что я надеюсь), а летом говорят бросат нельзя...
мы уже пюрешки стали вводить... едим уже броккли, цветную капусту, кабачок на обед...

JuliaM вне форума  
Old 17.11.2011, 11:57
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы кушаем пюре кабачок, капусту брокколи цветную, сегодня первый день картошка. еще сок пьем яблочный иногда ложку морковки в него подмешиваю, а так только смесь еще и все.
просыпаемся в 9 иногда в 10, играем час, потом кушает, обычно не больше 150 гр. потом в 11 или в 12 спать, часа 1,5 спит, опять кушаем в 2 гулять идем, муж с обеда на работу едет а мы выгуливаться, гуляем часа 2, он спит во время прогулки, к маме гости идем, там посидим часок, мин 20 на прыгунках скачет, кушаем и домой, на обратном пути редко спит, глазеет сидит, приходим пюрешку едим смесью запиваем, в в 6 пол 7 на пол часика укладываю. потом в 9 купаемся, массаж, кушаем и спать примерно в пол 10 в 10, спит до 5 встает кушает, я его к нам в кровать беру и да 9 спим. ну это почти всегда так, последнюю неделю засыпает плохо.
а у вас как?
А у нас какая-то ерунда пошла. Может в 5 утра проснуться есть попросить, а сегодня даже в 7 часов не проснулся. А так было 6.30 - смесь, потом спим до 8.30, затем утренний туалет, в 10.00 - каша +смесь, полчасика играем и спать, в 13.30 - смесь, опять играем и спать до 15.30, потом гулять идём, в 17.00 - смесь и до 21.00 он бодрствует, мы играем, купаемся и спать. сейчас вечером стал с боем ложиться, по часу укладываемся. А ночью - то вообще не предсказуемо
Anete вне форума  
Old 17.11.2011, 12:05
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!

Улю с Димасиком поздравляем с пятью месяцами!!!!!!!!!

Том и вас с мужем с этим прекрасным днем!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 17.11.2011, 12:08
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Белочкину семью с даткой!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 17.11.2011, 12:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет, девочки.
Ночка сегодня - атас! Хныкала и хныкала. Сейчас спит. А я сижу с разведенной смесью как дура.
LenoOK вне форума  
Old 17.11.2011, 12:12
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль я планирую осенью бросать ГВ т.е. в год и 3 мес.......как и Васю..........когда Васю отучала думала будет ужас.......но нет все прошло спокойно) он тогда ел один раз днем перед сном и на ночь............потому что уже ел полноценно с общего стола ................
Тусик51 вне форума  
Old 17.11.2011, 12:13
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
вот он главный хулиган, ворует в доме всё, столько сосок уже погрыз и бутылок, а ним только глаз да глаз нужен. притащит свои игрушки, чтобы ему кидали, а он как собачка приносил)))

JuliaM вне форума  
Old 17.11.2011, 12:18
Тусик51
Мама-умница

Настюша муж у тебя приколист

Августинка все заметили твою пропажу я все хотела написать, но почему то была уверенна что вот вот появишься

Толян уже так лихо стал переворачиваться со спины на живот.......видимо окончательно понял как это))) перевернется и тащится от себя самого
Тусик51 вне форума  
Old 17.11.2011, 12:19
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мы вчера у доктора были 7900 весим и 68 см. за ушком у нас пятнышко было, я показала. сказали гемангиома, пока ничего делать не будут. до нового года сказали наблюдать. если будет расти будем прижигать....переживаю теперь
августинка вне форума  
Old 17.11.2011, 12:27
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
девочки, кто грудью кормит, вот вы до какого возраста планируете кормить?
я слышала, что надо к году бросить, потом ребёнок уже привыкает и трудно отучить будет... у меня год то попадает на лето (если, конечно, молочко ещё будет, на что я надеюсь), а летом говорят бросат нельзя...
мы уже пюрешки стали вводить... едим уже броккли, цветную капусту, кабачок на обед...

ой у нас такой же слюнявчик. прикольный такой. весь нос умазанный
Цитата:
А у нас какая-то ерунда пошла. Может в 5 утра проснуться есть попросить, а сегодня даже в 7 часов не проснулся. А так было 6.30 - смесь, потом спим до 8.30, затем утренний туалет, в 10.00 - каша +смесь, полчасика играем и спать, в 13.30 - смесь, опять играем и спать до 15.30, потом гулять идём, в 17.00 - смесь и до 21.00 он бодрствует, мы играем, купаемся и спать. сейчас вечером стал с боем ложиться, по часу укладываемся. А ночью - то вообще не предсказуемо
а сколько смеси кушает? а то мой максимум 180 и то перед сном а в течении дня по 150 120.
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

Августинка все заметили твою пропажу я все хотела написать, но почему то была уверенна что вот вот появишься

Толян уже так лихо стал переворачиваться со спины на живот.......видимо окончательно понял как это))) перевернется и тащится от себя самого
вот и явилась Макс тоже крытится. недавно ночью встала к нему, а он лежит там где голова должна быть ноги
августинка вне форума  
Old 17.11.2011, 12:29
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Юль я планирую осенью бросать ГВ т.е. в год и 3 мес.......как и Васю..........когда Васю отучала думала будет ужас.......но нет все прошло спокойно) он тогда ел один раз днем перед сном и на ночь............потому что уже ел полноценно с общего стола ................
ну у меня, наверно, также и получится

Цитата:

а наш ленится, совсем не хочет переворачиваться

Цитата:
а мы вчера у доктора были 7900 весим и 68 см. за ушком у нас пятнышко было, я показала. сказали гемангиома, пока ничего делать не будут. до нового года сказали наблюдать. если будет расти будем прижигать....переживаю теперь
не переживай, хотя я сама такая мнительная, пипец, как что скажут, так хожу накручиваю... вот когда узи головного мозга делали, какие-то расширения нашли, вот терь из головы не выходят... ещё эта лактозная недостаточность, водянка... вообщем дофига у нас всего((( откуда спрашивается? беременность прошла хорошо, не пила, не курила...
JuliaM вне форума  
Закрытая тема